Zifa
Магазин свадебных товаров
ЛС
Лейсан Салахова
В магазине «Зифа» мы нашли идеальные платья для никаха. Примерка и консультация прошли замечательно, чувствовали себя очень комфортно. Платья для мамы, меня и сестренки получились невероятно красивыми! Также приобрели здесь прекрасные платки, украшения и тюбетейки для мужа и пап. Всё очень понравилось, большое спасибо! Желаем процветания! Бик зур рэхмэт!
s1
stormmeow 1
Спасибо вежливым сотрудницам! Выбора много, цены адекватные, хорошее качество ткани! Платье выбрала с аккуратной вышивкой, простое, но смотрелось супер😍
АФ
Айгуль Фахретдинова
Отличный магазин и очень приятные консультанты, которые помогают подобрать подходящий образ. Помогли собраться на никах. Рекомендую этот магазин 👍🏻 Выбор огромный
ИИ
Ильвина Ибрагимова
Купила себе платье мечты на никах🥰 Отличный магазин с прекрасным персоналом, особенно девушка Рамиля! Она мне помогала с выбором, очень приятная девушка, подсказывала до каждой мелочи😊 Очень уютный салон с прекрасной атмосферой♥️
Mary Shvedkoy
Хороший выбор платьев и аксессуаров на Никах. Отзывчивый персонал, девочки все подскажут от А до Я. Отдельное спасибо Лейсан. Грамотно подошла к моему запросу, помогла выбрать платье и успокоила меня перед важным днем. В целом впечатление осталось хорошее, буду рекомендовать вас близким.
Айгуль Баширова
консультант была максимально неприятной , не помогала в подборе особо и игнорировала также в некоторых вопросах
РГ
Рамиль Гафиуллин
Попасть просто так не получится, необходимо пройти через звонок, как-будто предприятие закрытого типа. После того как попали, ждал еще один сюрприз- необходимо снять обувь и одеть тапочки не первой свежести. Неизвестно кто их до нас одевал.
ЛХ
Лилия Хуснимарданова
К сожалению, ожидания не оправдались. По моим меркам шили платье, но пришлось ушивать заново в ателье.
Алсу Файзуллина
Купила себе платье на никах, маме жениха и плюс себе приобрела прекрасный костюмчик на всякие мероприятия. Прекрасный магазин!
Раз Два
Выбор одежды есть , но туда нужно как то зайти при входе нужно снять обувь уличную и одеть тапочки которые общего пользования и грязные , бахил как альтернативы нет
ЛШ
Лиана Шакирова
Прекрасный салон с платьями для никаха✨ Отдельное спасибо консультанту Лейсан, очень милая девушка, помогла с такой легкостью подобрать полный образ на никах😍
К
Камиля
Костюм замечательный, очень красивый, сел по фигуре, по размеру всё отлично,по меркам определили нужный размер) Девушка, которая была со мной на связи - Рамиля, дружелюбная и воспитанная, очень понравилось общение) Спасибо большое 😍
Виктория Белова
Очень понравился магазин, вежливые девушки помогли подобрать наряд (платье, платок, фата). В магазине есть все необходимое для никаха. Приятные цены.)
КС
Камила С
Брала здесь платье на никах, оно было идеальное, продавцы подобрали весь образ в магазине. Украшения, фата, платок, туфли, свидетельство Никаха, тюбетейку мужу. Укоротили длину платья, так как мне было не удобно со шлейфом. Получилось именно то, что я хотела 🥰 Еще брала два костюма, один на роспись, другой, чтобы пойти на свадьбу к друзьям. Они оба довольно универсальны) брюки ношу и повседневно с кроссовками и худи. Выглядит прикольно Спасибо большое 😊
АХ
Алина Халиуллина
Отличный магазин👍🏻 широкий ассортимент, большой выбор платьев на никах как для невест , так и для гостей торжества) прекрасные продавцы-консультанты, которые все подберут и подскажут) Большое спасибо Рамиле за оказанную помощь при выборе наряда🙏 рекомендую этот магазин 👍🏻
JV
Jjjytta Vaa
В день когда пришли принимала Рамиля Да, народу много, но она крутилась вертелась перед всеми и все успевала, хоть и пролетело пару часов мерок, клиентоориентированность 👌🏻 все шик Много актуальных красивых платьев так невесте так и гостям, если что-то не нравится, то девушка предлагала компромиссы Хорошее место!
Э5
Эльвина 5
Была в этом магазине вчера, помогла с выбором консультант Лейсан) очень ей благодарна) из-за того что болею, ни сил, ни настроения к покупке не было, а сроки уже пожимают, не искать платье к себе же на никах уже было нельзя. Это был первый магазин, куда я зашла, и благодаря профессионализму Лейсан мы справились очень быстро, я отделалась лёгким испугом 😁(не люблю шопинг). Магазин очень хороший, ассортимент большой, а Лейсан просто прелесть) спасибо большое вашему магазину)
мм
мальвина мальвина
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство магазина Зифа, а самое главное Гузель, поскольку образ весь полностью приобрела у нее, я от всей души хочу поблагодарить ее. В Вашем магазине очень большой выбор, столько образов можно составить, что аж глаза разбегаются, заходя туда. Конечно, подход и сервис многое решает, мне было приятно находиться у Вас - все подскажет Гузель, платок повяжет, все поможет и даже онлайн можно обсудить детали и подобрать образ, что для меня было огромным плюсом, так как я сама не из Казани. Было важно, что Гузель всегда была со мной на связи и я могла не переживать, что и у кого можно спросить. Рахмят бик зур, что я могла спокойно оставить платье и забрать его уже отпаренным. Само платье было цвета айвори с красивым вышитым из кружева орнаментом в татарском, но современном стиле. Весь день ко мне подходили прохожие и туристы, чтобы сфотографироваться со мной🙈Все восхищались моим образом и делали комплименты☺️ Гузель, я благодарна Вам за Вашу отзывчивость, за доброту, за помощь и приятное отношение, и, конечно, же мой роскошный образ на никах❤️😘
Айгуль Байзигитова
Замечательный магазин. Широкий ассортимент одежды, разных фасонов, цветов, размеров, и главное хорошее качества! Платья покупаю только в этом магазине, онлайн. Всё нравится. Консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо им за отзывчивость. Спасибо производителю и дизайнерам одежды за качественную и красивую одежду, которую с удовольствием ношу!
КГ
Камиля Гиззатуллина
Большой выбор платьев для никаха, как для невесты, так и для мам, сестёр, подруг и так далее. Вежливый и приветливый персонал 😇 Советую приобрести платье для важного мероприятия здесь 🦋
АЗ
Алена Золотова
Сегодня была впервые в этом магазине, выбирала платье на Никах. Хочу огромную благодарность выразить Рамиле за подбор платья😍 чувствовала заботу и профессионализм стилиста! Также помогли выбрать платок и украшения. Обязательно буду рекомендовать знакомым этот магазин 🌸
Алсу Губаева
Добрый день! Покупали у вас платье на никах🌙 Большое вам спасибо, платье безумно красивое☺️ Чувствовала себя настоящей принцессой, спасибо что помогли сделать этот день волшебным🙏🏻
ЭХ
Энже Хуснутдинова
Спасибо большое за образ!!!
ДВ
Диана Васина
Очень милые консультанты, особенно Лейсан, очень трепетно подбирала образ каждой девушке, в том числе и невесте, мы пришли 4 девушки, все ушли с полными образами 🫶🏻🪬 Рекомендую! А плохим отзывам советую набраться терпения, клиентов много, к каждому нужен индивидуальный подход, девушки очень много отдают энергии😌
ДД
Дина Долотина
хочу выразить вам благодарность, что вы все так красиво подобрали! Качество тканей - это нечто😻 Заказывала из другого города почтой. Быстро отвечают, подскажут, посоветуют
ГГ
Гузалия Гильфанова
Все понравилось. Много выбора, хороший персонал, приду снова😍
ЗН
Залия Низамеева
Внимательный и вежливый персонал! Помогли подобрать полный образ! Большой выбор, есть все размеры и расцветки, что очень важно! Здесь же можете подобрать и обувь и аксессуары к наряду. В магазине чисто и комфортно, есть несколько примерочных.
ЭС
Эмиль Салахидинов
Купил тюбетейку на никах . Подобрали под костюм . Спасибо , выбор большой .
РА
Ралия Абдуллина
Купила здесь платье на никах. Консультант Рамиля просто чудесный сотрудник. Подобрала мне весь образ. Несмотря на то, что здесь всегда большие очереди, старалась всем уделять время. Я осталась довольна!
ЗА
Зиля Акманова
Добрый день! Получила костюм, который сшили по моим меркам, это получилось просто 10000/10 😍 Спасибо огромное 🔥
эн
энже нигмятзянова
Добрый день! Наконец-то дошли руки написать слова благодарности , магазину Зифа. О Данном магазине я узнала по инстаграм. Следила за новинками. Настал день, когда я Решила приобрести гостевой вариант для своей мамы на никах. Благодарю консультанта Гузель, за прекрасное отношение и подбором полного образа для мамы, в любое время дня и ночи), так как есть временное отличие. По параметрам подобрала правильный размер, не поленилась и отправила все варианты, которые были в магазине, а их поверьте было очень много. Подобрали в плоть до платка и тюбетейки для папы. И все это я приобрела ОНЛАЙН!!! Благодарю руководителя за таких замечательных консультантов и за прекрасные наряды !!!
ЧМ
Чулпан Мирзагалиева
Прекрасный магазин, огромный выбор нарядов! Особенно благодарим Гузель, полностью помогла с образом для невесты. Платье приобрели именно в этом магазине, очень красивое. Советуем👍👍
ЧМ
Чулпан Мирзагалиева
ХМ
Хания Мангушева
Безумно благодарна данному магазину за прекрасный образ на никах😍сотрудники очень внимательные и вежливые🙏
ПС
Полина Савина
Девочки, это самый лучший магазин!😍 Я уверена, что плохие отзывы написаны конкурентами! Не верьте ни единому слову! Я выбирала платье на никах, увидела платье в соц. сетях, пришла мерить. И перемерила пол магазина! Такой огромный выбор шикарных платьев, глаза разбежались! Сервис на высочайшем уровне! Благодарю прекрасную Рамилю! Очень заботливо и терпеливо подбирали со мной каждую деталь. И в итоге мой образ на никах был великолепен!! Я даже представить не могла, что платье будет таким идеальным! И платок повязали мне и гостям в день мероприятия! Теперь всем невестам советую только к вам! Благодарю за эти положительные эмоции!
SU
Sberid User
Добрый день! Вчера была в магазине, нашла его по 2гис. Но прочитав отзывы, была под сомнением по поводу посещения данного магазина. Хочу сказать, что очень Рада, что не смотря на данные отзывы, пришла в Зифу. Магазин с большим ассортиментом для невест и для гостей. Приобрела для себя прекрасный образ невесты. Начиная от платья и до украшения. Очаровательная девушка консультант Гузель, идеально все подобрала, оформила красиво платок. Благодарю ее от всего сердца. В Магазине Зифа, веет семейным и душевным уютом. 🫶 Ps: Я не понимаю, откуда берутся такие плохие отзывы ! Люди Вы сбиваете с пути Невест, помните об этом.
РИ
Регина Игнатьева
Начиталась отзывов тут 2 гис , боялась ехать в магазин. Но рискнула , в итоге меня встретила классный консультант Гузель , подобрала красивый образ . Спасибо 🤍
РЮ
Ралина Юсупова
Начнем с того что я заранее писала в инстаграм о подборе к моему платью платка, сказали приходите с платьем подберем) Пришла, консультанты сами даже не поздоровались, только после того как я поприветствовала их, на 1 магазин 2 консультанта, которые конечно же были заняты невестами. На просьбу смогли ли бы вы мне подобрать платок или тюрбан к платью ответили, что вон в той стороне платки, сами смотрите. Выбор действительно хороший, но к сожалению к платью не нашла подходящий головной убор. Сервис очень плохой, также помещение очень маленькое и мало зеркал, которые были заняты. Магазин посещала сегодня.
РС
Рания Сабирова
Ужасное отношение к клиентам! Мама померила несколько платьев,не было подходящего,после чего вместо вежливого отношение превратилось в хамское. Не советую!!! Испортят предпраздничное настроение!!!
Азалия Казыева
Мне сшили самое прекрасное платье на Никах, хочу сказать огромное спасибо❤️ Шили платье дистанционно, сделали точь-в-точь, как я и хотела😊 все отлично подошло!) Сшили быстро и по доступной цене👍🏻 Платье просто великолепное, получила кучу комплиментов, так как у нас в городе такие платья не изготавливают. Ещё раз спасибо🫶🏻
Рамиля Хабибуллина
Спасибо консультанту Рамиле, помогала с примеркой, все показывала для сравнения без проблем, очень довольна! Рекомендую ходить в будни, людей нет и примерка будет максимально комфортной для вас ✨
АЗ
А З
Хочу выразить огромную благодарность вашим чудесным продавцам🙏🏼 Спасибо за добродушие и отзывчивость! Гузель и Альбина крайне оперативно отправили нам тюбетейку прям в Мечеть, чем очень сильно выручили! 🙏🏼 до этого приходила к вашим девочкам в магазин, в том числе к Рамиле, все очень обходительны и внимательны! В итоге подобрали все необходимое, заказали платье. Большое спасибо и всего самого наилучшего от всей души!
Лилия Лили
Хороший выбор платьев
Ульяна Суворова
Консультант один, народу много. Выбирать приехала всё таки для важного события платье. Но должного внимания как то не удалось получить. Цены не дешёвые. Купила платье и всё что нужно для никаха, но всё таки сервис не понравился.
Айсина Садыкова
Хотела по благодарить прекрасную Рамилю, за красиво подобранный образ, за прекрасный подход к каждой из девушек❤️❤️
Виктория Кафтанова
Отличный магазин , с большим ассортиментом нарядов и размерным рядом! Покупала платье на никах и платье на никах друзей! Продавцы очень вежливые,внимательные, я перемерила около 10 нарядов и все были очень красивые ,но нашла тот самый 😍 Всем советую выбрать данный магазин,вы точно останетесь довольны👍 Еще хотелось бы отметить,что все , включая украшения ,платок ,чепчик,иголочки и туфли , можно купить у них, это очень удобно, особенно в предверии никаха,когда итак много хлопот)
РА
Рамиля Аширова
Единственный магазин в Казани с огромным ассортиментом платьев на никах для невесты и для гостей 👍👌 плюс приемлемые цены 🫶 палантины, шапочки, иголочки можно подобрать здесь же😀 встречают с улыбкой и хорошим настроением ма ша Аллах ☺️ мой любимый консультант Гюзель💞 от нее не уйдешь без покупки , всегда подберет подходящий размер и цвет. Уютный магазин , огромный выбор одежды , также повседневной , классный пошив, отличное качество,все платья отшивали в срок , даже раньше 👌 рекомендую однозначно 🫶 🛍️🌸Zifa💔
Диана Галеева
Мой самый любимый магазин мусульманской одежды в Казани👍🏻❤️ Каждый раз остаюсь довольна покупкой, приятные цены, приятные консультанты. Помогли мне с выбором полного образа на никах, укоротили длину платья, подобрали украшения, платок. Честно говоря, нигде не видела таких крутых платьев, второго такого как у меня нигде не найти😄😍 Также брала здесь костюм, отличное качество, можно сочетать с другой одеждой на каждый день. Фото прилагаю🥰
Азалия А
Приехали в субботу,один продавец и очень много народу! Лучше тогда работать по предварительной записи,потратили несколько часов просто в пустую! Так же считаю,что в такие места не нужно приходить с мужским полом,очень неудобно,маленькое помещение ,а народу,так тем более с мужчинами и всей семьей!
Айгуль Гайнулина
Выбирала платье на никах. Консультант Лейсан подобрала полный образ на 100%. Отзывчивая, вежливая, все подсказала и помогла во всем