Сансултан
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
-35% на комбо-наборы. Переходи на сайт
ООО «Султан Суши», Казань, ОГРН 1231600010290.
Заказать
СА
Сайдали Аббазов
всегда большие порции а главое вкусные.берем не раз. именно этот сет берем 4 раз,очень вкусно! так ж брали в них поке,единственное место где оно мне понравилось
ЭИ
Эмиль Ильясов
Вкусные роллы
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Доставка отвратительная, сделала заказ в момент открытия заведения в 10:00, сказали временной интервал 11:30-12:30, по итогу в 12:30 ждать ещё 20 минут, это при том что у нас остывает шашлык, горячее, а мы не можем выехать на место корпоратива, чтобы накрыть стол, НЕЛЬЗЯ так подводить своих клиентов!!! Роллы вкусные, понравились!
РГ
Рифат Гареев
Было очень вкусно, доставили вовремя. Вечер прошел на отлично)
Венера И
Заказали роллы и пиццу , очень понравилось
Т
Тони
Все вкусно, но доставка очень долгая можно сдохнуть от голода
Всегда заказываем только в этом предприятии. Всегда вкусная, свежая и горячая еда, а главне очень быстро выполняют заказазы. В течении 40 минут блюда уже на столе
ЗГ
Зиля Гильманова
Очень вкусные , сытные и качественные роллы Халяль 😍👍рекомендуем всем
Миляуша Мухамадиева
Роллы и пиццу заказываем только у вас , главное для нас, что ХАЛЯЛЬ , всегда все вкусно , цена=качество 👍🏻
ДХ
Дарина Хабибуллина
прямо рядом с нашим домом, и халяль, поэтому постоянно берем именно тут)
Дмитрий Марков
Очень вкусно! Быстро накинулись кушать, это что успели сфоткать)))
Алсу Асадуллина
ом роллы нам понравилось, вкусно! А главное халяль😍
БШ
Белла Шакурова
Заказали роллы, сет, привезли в течении 1,5 часов, как и было обещано. Роллы вкусные, нам очень понравились.
Алсу Галиева
Заказали роллы. Остались очень довольны. Быстро приготовили и передали. Роллы нежные вкусные, чувствуется вкус свежей рыбы. Советую
Лейсан Галямова
Если заказываем роллы и пиццу, то всегда выбираем Сансултан, потому что здесь они ооочень вкусные! Сами роллы большие, начинки много. Доставка достаточно быстрая. Поэтому рекомендую, смело заказывайте, не пожалеете, все очень и очень вкусно😋 Ни разу не подвели.
Добрый день, заказывали роллы 11.11.2025. Доставка была вовремя, роллы очень вкусные, много начинки, порции большие. Все хорошо и аккуратно упаковано. Спасибо за вкусный ужин!
ДХ
Дина Халимова
Заказываем уже не первый раз) все очень вкусно и порции большие🙏👍спасибо вам👌и всегда свежие продукты✅халяль✅для нас это очень важно) заказывайте, не пожалеете) и всегда у них акции и скидки очень даже хорошие)
Это самое лучшее место для заказа пицц, роллов и тд. Готовят очень быстро. Всем рекомендую
ГБ
Гульнара Бурганова
Заказываю не в первый раз.Все очень вкусно
Амира
Решили устроить себе праздник, праздник удался. Спасибо большое, все было очень вкусно! Советую. ❤️
Линара Акмурзина
Было вкусненько 🥰 приготовили вовремя, упаковано было хорошо 👌 немного удивил факт платных допов
ОЛ
Олег Лукин
Очень вкусно всегда 🔥
ИА
Ирина Атюнькина
Часто заказываем роллы и пиццу в этом месте. Всегда все нравится. Быстро привозят, хорошо упаковывают. Правда за последние два года цены хорошо поднялись, в прочем как и везде. А так мы давние поклонники этого заведения 🫶 Рекомендуем! 💥⚡️✨
Малика
Пицца нам очень понравилась. Всегда заказываем пиццу только у вас, ведь они там самые вкусные! Спасибо за ваши старания. Быстра готовка и доставка, приветливые сотрудники.
ЛХ
Любовь Хабибулина
Рядом с домом, удобно, заказал через 20 минут готово
Эльза Закирова-Хамидуллина
У них самые вкусные роллы. Проверено! Всегда берем только у них
Alina Kadrieva
Сегодня заказали роллы второй раз, так как заказав их недавно, влюбились в них с первого раза. Ооочень вкусные, сочные, риса не так прям много, а начинку не жалеют! К роллам привозят замечательные соуса, палочки. Сами они упакованы в потрясающие коробки.
Миляуша Королева
Заказали сэт Эйфория, заранее уточнили про акцию пицца в подарок, сказали конечно будет. Привезли заказ без пиццы, зачем так обманывать? Дети так ждали пиццу. Когда позвонила и спросила, девушка тупо отключила связь, и больше не брали трубку. Детский праздник испорчен.
AФ
Aл Фред
Суши 🍣 вы просто супер. Заказали не первый раз и всегда всё супер. Аккуратно уложены, всегда всё свежее. Доставка всегда быстро, всегда вовремя и всё целое
КА
Камилла Айнетдинова
Самые вкусные роллы ♥️ Всегда свежие и с быстрой доставкой!
Данис Сагитов
Очень вкусно готовят и быстро доставляют вся семья довольна когда заказываем сансултан, рекомендую всем 👍 много приятных промокодов и акции
ИФ
Имя Фамилия
Ну очень вкусная пицца, сочная свежая. Горячую еще привезли. Доставщик тоже корректно все доставил. Оценили всем коллективом. Желаем вам добра и процветания!!!!
ГМ
Гульфина Магсумова
Очень удобно когда рядом с домом находится филиал👍 Заказала и через 30 минут все готово ✅ Особенно Очень выручаете накрыть стол для гостей👍👍👍 Роллы и пиццы очень вкусные
Все очень вкусно
Р
Резеда
Давно являемся клиентами Сансултана, всегда очень вкусные роллы и пицца.Надеюсь качество еды и в дальнейшем останется не изменным. Единственное , это цены конечно растут, но в меню всегда есть акции и скидки.
Назир Салахов
🙏 Спасибо Очень вкусные роллы😍😍😍
Варвара Кузнецова 🌵🦦
Отличная доставка! Пользуемся уже продолжительное время, всегда в н классно и вкусно!
ЭЗ
Эльза Зиннатова
Вкусная пицца , быстрая доставка , и вкусные десерты и нагетсы и много соуса )
А.
Алина .
Очень вкусно,заказываем тут постоянно,всем рекомендую
к
капейка
очень вкусно, быстрая доставка, благодарю
РИ
Роман Искандаров
Вкусные роллы!
Олег К
Поставлю 4 звезды В целом сет тейсти вкусный и все хорошо Минусы Привезли не к тому времени раньше чем надо было, заказывал с запасом по времени специально И запеченный и жареные роллы были холодные от слова совсем хотя ехать до нас 10 минут
юрий тт
Пицца супер. Разнообразие начинок. Хорошие скидки.
з
зу
Никогда не пишу отзывы. Но тут промолчать не могу. Ко Дню рождения мужа заказала пиццу, роллы, картофель фри, и стрипсы куриные. При заказе предупредили, что время ожидания составит полтора часа +- 10 минут. (Это, на минуточку в будний день и не в час пик) Время было 18:50. Ожидали свой заказ 2 часа 5 минут. Привезли холодную пиццу, Фри просто невозможно было кушать, (фото прилагаю), вся упаковка в пару, упаковка внутри вся в каплях от конденсата. Упаковка стрипсов так же. Что картошка, что стрипсы были влажные. Пицца холодная. То есть, было понятно, что еда где-то каталась до того, как доехать до нас. В итоге, ожидая два с лишним часа и заплатив более 2800 рублей - мы получили испорченный праздничный вечер и холодную, невкусную еду. Больше заказывать у вас не будем, однозначноо. Потеряли ещё одного своего постоянного клиента. И всех своих знакомых будем отговаривать. Спасибо, что омрачили нам праздник и оставили голодными
Алёна Киекова
Вкусно, готовят быстро по времени 3 больших порции роллов были готовы за 30 минут
Ольга Коровина
Все было очень вкусно, привезли точно ко времени
СА
Софа Аааа
Все на высоте
ИЗ
Искандер Зиннуров
Позавчера заказали у "Сансултан " роллы. Было вообще вкусно. Огромные роллы. Все хорошо упаковано. Нам понравилось. Всем советую 👍👍👍
ДШ
Диляра Шарипова
Очень нравятся тут роллы и пицца😍 уже не первый год заказываем только здесь
Елена Базева
Очень вкусно . Подарок дали )