Сансултан
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
-35% на комбо-наборы. Переходи на сайт
ООО «Султан Суши», Казань, ОГРН 1231600010290.
Заказать
Alina Kadrieva
Сегодня заказали роллы второй раз, так как заказав их недавно, влюбились в них с первого раза. Ооочень вкусные, сочные, риса не так прям много, а начинку не жалеют! К роллам привозят замечательные соуса, палочки. Сами они упакованы в потрясающие коробки.
Назир Салахов
Екатерина
Вкусные роллы,приемлемые цены,хорошие сотрудники
АХ
Алсу Хабибуллина
Все, что осталось от 4х пицц . Умяли за 5 минут 😀 Очень вкусные пиццы и роллы . Заказывает тут постоянно . Доставка всегда быстрая . 👍
Алсу Вафина
Хочу оставить отзыв,заказала роллы и том Ян,доставили очень быстро🤲😌Всё очень вкусно,сощно и мощно МәшАллах😍Всегда заказываю только здесь,всем рекомендую😉
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Всегда заказываем только в этом предприятии. Всегда вкусная, свежая и горячая еда, а главне очень быстро выполняют заказазы. В течении 40 минут блюда уже на столе
Миляуша Мухамадиева
Роллы и пиццу заказываем только у вас , главное для нас, что ХАЛЯЛЬ , всегда все вкусно , цена=качество 👍🏻
БШ
Белла Шакурова
Заказали роллы, сет, привезли в течении 1,5 часов, как и было обещано. Роллы вкусные, нам очень понравились.
Алсу Галиева
Заказали роллы. Остались очень довольны. Быстро приготовили и передали. Роллы нежные вкусные, чувствуется вкус свежей рыбы. Советую
Лейсан Галямова
Если заказываем роллы и пиццу, то всегда выбираем Сансултан, потому что здесь они ооочень вкусные! Сами роллы большие, начинки много. Доставка достаточно быстрая. Поэтому рекомендую, смело заказывайте, не пожалеете, все очень и очень вкусно😋 Ни разу не подвели.
Добрый день, заказывали роллы 11.11.2025. Доставка была вовремя, роллы очень вкусные, много начинки, порции большие. Все хорошо и аккуратно упаковано. Спасибо за вкусный ужин!
ДХ
Дина Халимова
Заказываем уже не первый раз) все очень вкусно и порции большие🙏👍спасибо вам👌и всегда свежие продукты✅халяль✅для нас это очень важно) заказывайте, не пожалеете) и всегда у них акции и скидки очень даже хорошие)
Абдурахман Шайхутдинов
Очень вкусная, сочная пицца, доставка приехала вовремя. Всё очень понравилось.
p:
paket ::
Все было очень вкусно и горячее, привезли быстро👍🏻
ЭХ
Эндже Хисамиева
Спасибо, то что всегда вкусно кормите, заказываем только у вас, продолжайте также)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭМ
Эмиль Муратшин
Очень вкусные и сытные блюда, всё высшего качества, привезли горячим, а соусы просто лучшие
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
РШ
Разина Шакирова
Впервые здесь заказали роллы. Очень вкусно👍 советую попробовать 😋
9 марта 2026, официальный ответ
Разина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ИА
Ирина Атюнькина
Часто заказываем роллы и пиццу в этом месте. Всегда все нравится. Быстро привозят, хорошо упаковывают. Правда за последние два года цены хорошо поднялись, в прочем как и везде. А так мы давние поклонники этого заведения 🫶 Рекомендуем! 💥⚡️✨
Малика
Пицца нам очень понравилась. Всегда заказываем пиццу только у вас, ведь они там самые вкусные! Спасибо за ваши старания. Быстра готовка и доставка, приветливые сотрудники.
AФ
Aл Фред
Суши 🍣 вы просто супер. Заказали не первый раз и всегда всё супер. Аккуратно уложены, всегда всё свежее. Доставка всегда быстро, всегда вовремя и всё целое
Данис Сагитов
Очень вкусно готовят и быстро доставляют вся семья довольна когда заказываем сансултан, рекомендую всем 👍 много приятных промокодов и акции
ИФ
Имя Фамилия
Ну очень вкусная пицца, сочная свежая. Горячую еще привезли. Доставщик тоже корректно все доставил. Оценили всем коллективом. Желаем вам добра и процветания!!!!
ГМ
Гульфина Магсумова
Очень удобно когда рядом с домом находится филиал👍 Заказала и через 30 минут все готово ✅ Особенно Очень выручаете накрыть стол для гостей👍👍👍 Роллы и пиццы очень вкусные
Р
Резеда
Давно являемся клиентами Сансултана, всегда очень вкусные роллы и пицца.Надеюсь качество еды и в дальнейшем останется не изменным. Единственное , это цены конечно растут, но в меню всегда есть акции и скидки.
ЗГ
Зиля Гильманова
Очень вкусные , сытные и качественные роллы Халяль 😍👍рекомендуем всем
ДХ
Дарина Хабибуллина
прямо рядом с нашим домом, и халяль, поэтому постоянно берем именно тут)
Дмитрий Марков
Очень вкусно! Быстро накинулись кушать, это что успели сфоткать)))
Это самое лучшее место для заказа пицц, роллов и тд. Готовят очень быстро. Всем рекомендую
Алмаз Куликов
Очень вкусно и быстро привозят заказ
Амира
Решили устроить себе праздник, праздник удался. Спасибо большое, все было очень вкусно! Советую. ❤️
Линара Акмурзина
Было вкусненько 🥰 приготовили вовремя, упаковано было хорошо 👌 немного удивил факт платных допов
ЛХ
Любовь Хабибулина
Рядом с домом, удобно, заказал через 20 минут готово
Эльза Закирова-Хамидуллина
У них самые вкусные роллы. Проверено! Всегда берем только у них
КА
Камилла Айнетдинова
Самые вкусные роллы ♥️ Всегда свежие и с быстрой доставкой!
Варвара Кузнецова 🌵🦦
Отличная доставка! Пользуемся уже продолжительное время, всегда в н классно и вкусно!
ЭЗ
Эльза Зиннатова
Вкусная пицца , быстрая доставка , и вкусные десерты и нагетсы и много соуса )
А.
Алина .
Очень вкусно,заказываем тут постоянно,всем рекомендую
з
зу
Никогда не пишу отзывы. Но тут промолчать не могу. Ко Дню рождения мужа заказала пиццу, роллы, картофель фри, и стрипсы куриные. При заказе предупредили, что время ожидания составит полтора часа +- 10 минут. (Это, на минуточку в будний день и не в час пик) Время было 18:50. Ожидали свой заказ 2 часа 5 минут. Привезли холодную пиццу, Фри просто невозможно было кушать, (фото прилагаю), вся упаковка в пару, упаковка внутри вся в каплях от конденсата. Упаковка стрипсов так же. Что картошка, что стрипсы были влажные. Пицца холодная. То есть, было понятно, что еда где-то каталась до того, как доехать до нас. В итоге, ожидая два с лишним часа и заплатив более 2800 рублей - мы получили испорченный праздничный вечер и холодную, невкусную еду. Больше заказывать у вас не будем, однозначноо. Потеряли ещё одного своего постоянного клиента. И всех своих знакомых будем отговаривать. Спасибо, что омрачили нам праздник и оставили голодными
ЭИ
Эмиль Ильясов
Вкусные роллы
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Венера И
Заказали роллы и пиццу , очень понравилось
ГБ
Гульнара Бурганова
Заказываю не в первый раз.Все очень вкусно
ОЛ
Олег Лукин
Очень вкусно всегда 🔥
Все очень вкусно
к
капейка
очень вкусно, быстрая доставка, благодарю
Алёна Киекова
Вкусно, готовят быстро по времени 3 больших порции роллов были готовы за 30 минут
ИЗ
Искандер Зиннуров
Позавчера заказали у "Сансултан " роллы. Было вообще вкусно. Огромные роллы. Все хорошо упаковано. Нам понравилось. Всем советую 👍👍👍
Маша Алексеева
Очень вкусная еда 🔥. Роллы большие, много начинки. Всегда заказываем только у них. ❤️Есть сертификаты халяль✅
Ольга Коровина
Все было очень вкусно, привезли точно ко времени
cp
cute pigggy