Цветы
Л П
Очень приятная девушка сделала нам такой чудо-букет Советуем!😍
Наталья Наталья
Беру цветы не первый раз в этом магазине, просто восторг!!!🔥🔥🔥 Рекомендую этот машазин
Мадина Абдуллаева
Спасибо большое флористу Адиле за оперативность 🥰
Артур Елесеев
Заказывал букет на свадьбу в последний момент, мало того, что успели вовремя, буквально за ночь собрать, так и сам букет был прекрасен. Всегда свежие цветы и прекрасно скомпанованные букеты 💐
ГГ
Гульназ Гилязетдинова
Флористы приятные девушки. клиентоориентированность на высоте. Рекомендую.
Максим Макаров
Заказал на 14 февраля с доставкой букет девушке, в подарок предложили шарик сердечко❤️Спасибо девочкам за такой сервис было очень приятно👍
Всеволод Агафонов
Прошёл 3 магазина и вот наткнулся на работу мастера-флориста, Иделии моё почтение, работа мастера - похвала от качества
ДЮ
Диляра Юсупзянова
Пришла в 20.30 за шариками, дверь была заперта, свет горел Стучалась, но никто не открыл
Марат Мифтахов
большое спасибо девочкам!!! помогли надуть, связать и разобраться со сложными шариками 😂😂 объяснили, почему нельзя их надувать гелием а нужно только воздухом))) успехов в бизнесе и больше клиентов!)))
Мирослава
Хочу выразить благодарность данному салону цветов, за то, как отнеслись к моей просьбе, индивидуальный подход и внимание! Мне было очень просто и приятно общаться, находясь в другом городе. Мне помогли оперативно! Салон дорожит своими клиентами, это чувствуются! Надеюсь, и цветочки ваши простоят долго ) процветания вашему салону и хороших клиентов!
Ag L
Купили сегодня тюльпаны и заказали ещё на 8 марта с хорошей скидкой.Цветы очень свежие🌷 Вежливые сотрудники и хорошее обслуживания👍
🥰🥰
🥰🥰 🥰
На каждый праздник берём букеты и шары😍😍Всегда свежие цветы👍👍Шарики стоят очень долго👍И продавец вежливый)
Ксения Хайбрахманова
Приехали в 10:50 - закрыто. По номеру телефона, который оставлен на двери, никто не берёт трубку
Тайный Покупатель
Заказывала шары с самовывозом на день рождения сына. Из плюсов - понравилось общение с продавцом в мессенджере при оформлении заказа. Из минусов - шары с гелием и обработкой простояли 4 дня, вместо 7 дн, как заявлял продавец, а вообще в других магазинах и дольше стоят, хотя бы 10-14 дн. Я обратилась с проблемой на третьи сутки. Меня удивило такое низкое качество предоставления услуги, на мое обращение решить проблему, мне предложили скидку в 20% в следующий заказ. Я отказалась,мне не нужно. Я предложила надуть эти же шары заново, но мне отказали. После чего, ответив что единственное, что я могу сделать это написать соответствующий отзыв, мне предложили надуть два новых однотонных, но я отказалась, меня такой вариант не устраивает. На фото видно, как выдыхались шары. Ни кого ни к чему не агитирую, но имейте ввиду, что шары купленные здесь простоят 3-4 дня. Цена одного шара 90р с гелием и обработкой.
Александр Коробейников
Спасибо девочкам за быструю работу, растояние это не приграда я в иркутске цветы в казани. Спасибо вам!!
Юлия Мигулина
Была в магазине 1 июля, купила букет, уже стала уходить и заметила что цветочек один немного умерший, вернулась попросила заменить, девушка без всякий кривляний и тд, сразу взяла и заменила, надеюсь что это не мне повезло, а у вас так всегда, большое спасибо
Aigul Fatyhova
уютный магазин, очень радуют цены в сравнении с другими магазинами, цветы стоят долго, что тоже редкое явление
Brunet & Blonde
Приходил в магазин, очень понравилось обслуживание!!! Огромное спасибо продавцу Марине за собранный букет! Буду брать только у неё)
Смотрите у меня
Не могу не оставить отзыв, огромное вам спасибо за качественную работу, за прекрасные цветы , а главное всегда свежие и стойкие , будем еще обращаться и советовать Вас людям 👍
Кристина Крушеницкая
На каждый праздник покупаем здесь цветы ,радуют приятными скидками . Всегда помогут с выбором . Все цветы есть в наличие,на любой кошелёк . Доставка всегда во время.
Алина Сафаргалиева
Молодой человек подарил цветы из данного магазина, очень понравилось оформление и сами цветы,букет простоял 1,5 недели
Илья Пономаренко
Отличный выбор цветов! Очень понравилось обслуживание. За цветами только к вам!! Большой выбор и свежие цветы)
Анна Войлочникова
Заказываю букеты только у них, всегда свежие цветы, для меня это важно. Часто заказываем на организацию, приятно, что доставка быстро и бесплатно. Очень лояльно относятся к моим « капризам» - благодарю, что ради клиентов можете даже открыться пораньше) Рекомендую.
r
r-shafikova
Не понимаю откуда такие отзывы. Брали букеты на разные мероприятия. Цветы всегда свежие, теперь заказываю только тут. Очень довольна обслуживанием.
РИ
Регина Иванова
Цветы ужас! Если бы мне такие подарили - я бы веником этим избила бы) Мужу ничего не сказала, но спросила где покупал. Вашим цветам бы души.. выкинула на следующий день.
Александр Игуменцев
Не первый раз пользуюсь вашими услугами . Все очень оперативно, со знанием дела и с душой))) Спасибо большое!!!!
Ринат Муллахметов
Покупаю цветы тут не однократно очень усе нравится . Всем рекомендую
А2
Аделина 23
Заказываю не первый раз,все как всегда отлично)всегда свежие букеты и цены приемлемые)спасибо за ваш труд
Артур Галимов
Покупал цветы, вежливая девушка подобрала классный букет и была мила со мной)
Ag
AD geek
Купил букет новогодней тематики, дарили коллеги на день рождения, букет супер, доставили по адресу и в указанное время, девчонкам спасибо.
АФ
Алмаз Файзрахманов
Сегодня по пути домой купил маме цветы, назвал сумму на которую я рассчитывал и был удивлён что можно собрать красивый букет за 1000р. Приятные цены и даже хватило на шары с гелием . Советую Буду брать только у вас
Алина Князева
Замечательный магазин, свежие цветы, продавец и посоветует и подскажет! Спасибо за букет!
Marat Balobanov
Нету онлайн кассы, так как Сбербанка нету, жду мин 5 уже перевода, а перезвонить хозяйка не может и сказать... Приходится тратить время. ужас открывают заведение а оборудование для этого нет. Или же мне звонить жене и говорить дорогая переведи деньги тебе на цветы.... Подумайте, я расстроен потратил больше времени чем планировал из за чьей то безответственности....
Тц
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Marat Balobanov хотели бы уточнить когда и во сколько это произошло? Хотим разобраться…
МХ
Марат Хакимов