Японосуши
4.4
4.4
SB
S B
Роллы вкусные, всегда заказываем. Но бабл ти отвратные
JK
Jl_a_D_o_H_9l KAZAN
Просто никак
см
сонечка маркова
заведение в принципе не плохое,но продали забродивший морс
Елена
Вкусные роллы
ТШ
Т Ш
Сделали заказ 27.04.25 в 20.14, через 1,5 часа звоним узнать где курьер - сказали , что заказ потерялся , его не приготовили и никто не везет 👍🏼 всегда заказывали только у вас, в этот раз такого конечно не ожидали, очень разочарованы
Валерий Бруев
Один рис, который стоит очень дорого!!!
бх
булат хабибуллин
все очень вкусно чисто и быстро
Всегда вкусно, хорошее качество продуктов, приветливый персонал
KW
Kiwi Weff
Не найти
АФ
Аделина Фатхуллина
вкусные роллы по приятным ценам🥰
Периодически заказиваем в Японосуши все очень вкусно и радует каждый месяц появляется новинки 🔥
Равиль Гимадиев
Не знаю конечно как в самом заведении, но вчера 11.03.2025 заказал на ифтар 2 пиццы, том ям, салат и суп суимоно, привезли конечно все оперативно, но был неприятно удивлен что заказ не полный, в пакете к супу(том ям) не было риса(хотя он предусмотрен в чеке), также пицца которую якобы дали в подарок к заказу выглядела так будто в с нее срезали кусок. Суп том ям по вкусу так себе(кусочки курицы выглядели так, будто они долгое время лежали неприкрытыми и местами потемневшие). количество приборов не соответствовало заказу. Вместо салата который я заказал положили цезарь(хотя я заказывал другой). на сайте хотел пересмотреть заказ заново, но так и не смог. Администратор кому я сразу же позвонил сообщить о замечаниях, убеждал меня, что он лично ложил рис в пакет. На все мои замечания, мне предложили довести рис(напомню что заказывал на ифтар), естественно я отказался ждать эту маленькую тарелочку риса. В общем к чему это все, администратор не клиентоориентированн, судя по тому что мне привезли сложилось впечатление, что собирали заказ с остатков на кухне и положили, то что есть не желая готовить, то что я заказывал.
Арина Сафарова
Очень вкусно все 🩷
Илья Смирнов
Отличное место для того что бы пообедать, или заказать еду на дом Заказал пиццу и суши, все очень вкусно и сытно 😇
Н
Наиля
очень вежливые ребята, все вкусно.
Виктория Вашкевич
Я, когда листала отзывы, подумала, что накрученные. А теперь понимаю, что ничего кроме, как ОЧЕНЬ ВКУСНО и не напишешь!
Зариф Зарифов
Все вкусно 👍
Очень круто и вкусно👍
Анна Шихова
Очень вкусные роллы 🍣 Настолько было вкусно, что не успели сделать фото, быстро закончились😅😍
РР
Рич Риччи
Человечески решенный вопрос приносят всем удовольствия. Рисовые бургеры топ. Рекомендую🙌
КТ
Козимжон Тургунбоев
Рекомендую.
Kс
Keratin, студия Муртазина
Очень вкусная и свежая еда в Японосуши, очень приветливый коллектив и приемлемые цены! Завывайте, не пожалеете
Диляра Мухаметзянова
Хороший сервис,приятные отзывчивые люди,по ценам все устраивает,быстро приготавливают еду,процветания вам в дальнейшем,мне тут очень все понравилось,спасибо большое
Гульнур Яхина
Очень вкусные роллы ☺️ неоднократно заказываем. Соотношение цена и качество. Дальнейшего вам процветания, и дальше держите уровень!) главное халяль! Рекомендую
ВЦ
Владимер Цепочков
Вкусно красиво официанты ходят с улыбкой подача обалденная
Антон Пышкин
Хороший ресторан,уютный,беру там роллы,всё вкусно👍
Артём Клиншов
Приятная атмосфера, а самое главное - вкусная еда! Вся продукция свежая, готовится быстро и подается эстетично)
RS
R S
все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне а роллы очень вкусные
ФГ
Федор Горбачев
Покушал тут недавно с семьей, всем зашли роллы и том ям, рекомендую! 👍
VF
Valentin Frolikov
Вкусное место в центре Казани, можно с девушкой во время прогулки, вкусная, свежая еда и нормальные цены.
Valentin Kosanov
Понравились сеты ролл, особенно жаренные, все свежее и вкусное, адекватные и приемлемые цены, приду сюда еще раз!
ВИ
Вадим Иванчук
Привлекательный ресторан, вкусная еда и недорогие цены на блюда и салаты, свежие напитки. Уютный интерьер, можно смело приходить с семьей.
ЭГ
Эмиль Городов
Увлекательно место с уютной атмосферой, вкусная еда и недорогие цены, пришел бы сюда еще раз, рекомендую! 👍
Е.
Екатерина .
Хороший ресторан!!! Обслуживают быстро, качественно и вкусно! Заказывала Калифорнию, очень понравилось 🔥
ИЕ
Иван Егоров
Добрая атмосфера в ресторане. Приготовлено с душой, это очень приятно! Спасибо Вам!
Богдан Борисов
Очень понравилось меню, оно очень классное. Еда отличного качества. Буду всегда ходить к Вам. Всем рекомендую
БА
Богдан Алексеев
Уютная атмосфера, вежливый персонал, еда вкусная и свежая, суши тоже отличного качества. Всем рекомендую!
ДГ
Дарья Градова
Все супер! Недорого, вкусно и уютно. Вернусь сюда еще обязательно.
НГ
Настя Галимуллина
Покушали тут недавно. Все очень вкусно. Заведение комфортное и уютное! Все супер! Недорого, вкусно и уютно. Вернусь сюда еще обязательно. Очень вкусно! Никогда не ели тут. Решили заскочить с подругой и открыли для себя просто обалденный ресторан. Спасибо!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Суши были свежими и вкусными, с яркими оттенками морепродуктов.Роллы приятно удивили разнообразием начинок и текстур. Обслуживание в ресторане порало, но доставка могла бы быть быстрее.Советую!
Matvey Bukhtoyarov
Все очень вежливые, еда очень вкусная!
Иван Сидиков
Очень уютное заведение, советую!
Матвей Бухтояров
Всё очень вкусно!
мс
матвей семичев
Очень вкусно пришли с семьёй все понравилось насытелись,всем рекомендую попробовать
Алексей Груднов
Достаточно интересное место с вкусными роллами, особенно запеченные, рекомендую это место для посещения с семьей и в кругу близких!
Тимур Ильич
Частый посетитель данного заведения, все вкусно и недорого, рекомендую!👍
Венера Проскова
Уютное и вкусное место, в самый раз для похода с семьей или же компанией друзей
Альбина Бикмуллина
Хорошее место, атмосферно, персонал вежливый и приятный, все вкусно. Рекомендую 😊
ОЕ
Оля Есенина
Все очень вкусно,сытно.Цены отличные
СЖ
Светлана Жорикова
Качество еды правда порадовали.Ингридиенты были свежими,а сами блюда были приготовлены на высоком уровне.