OldBoy
Записаться онлайн
Вакансии
НА
Никита Аристов
Все супер! Атмосфера внутри очень приятная! Однозначно рекомендую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова)
ИС
Ильгиз С.
Очень хорошие мастера знают свое дело
АУ
Айгуль Урманчеева
Все отлично! Сервис всегда на высоте, чай, кофе, зона ожидания Приятная музыкальная подборка, в салоне прекрасно пахнет Мастер Динар всегда радует сына
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
ЯК
Ярослав Кавардаков
Владимир - лучше всех!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо Вам большое, что оценили!!!
Егор Макаров
Все очень круто, мастер Никита топ за свои деньги
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше
НМ
Никита Малий
Отличный салон
27 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Стригусь сам и детей у мастера Владимира! Рекомендую! 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Мы ждем Вас с сыном в нашем барбершоп снова))
НТ
Надежда Терещенко
Муж стрижется у мастера Никиты уже более 5 лет. После его отъезда из Заполярья было сложно найти кого-то, кто смог бы переплюнуть или хотя бы повторить работу. В отпуске оказались в Казани и не смогли по старой памяти не зайти к Никите к вам в салон. С полной уверенностью заявляю, что уровень Никиты вырос невероятно. Особое внимание уделяется и самому салону: приятный персонал, чистота, хорошая музыка. Спасибо, что стараетесь и оказываете услуги высокого качества. Old boy - место, в которое хочется с радостью вернуться. Если снова будем в вашем городе - обязательно вернемся ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать такую развернутую обратную связь - за…
фюфюфь фуфуфь
Повторно посетил заведение , прекрасное место , атмосфера 10 , умение барберов 10, цена кусается 6, если хотите отлично выглядеть вам точно сюда, сделают все в лучшем виде, интересное общение и подсказки по уходу входят в стоимость вашего посещения. Советую Барбера Алину, отличные навыки и обширный кругозор на тему любых причёсок
Егор Бестужев
Барбер Владимир отличный мастер👍
23 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв👌Ждём Вас снова!
МВ
Михаил Варламов
Влад это что-то невообразимое! Великолепный мастер
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
НХ
Никита Хрущёв
Отличный барбершоп, клиентоориентированность на высоте, отличный сервис(без проблем подправят стрижку, чай/кофе, ps4) и компетентные барберы - настоящие матера своего дела. Особенно рекомендую барбера Алину для мужских стрижек.
11 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам, приходите еще👌
Егор С.
Лучший барбершоп
Камиль Гатауллин
Хожу к Владимиру больше 2 лет, результатом доволен, отличный мастер
11 мая 2025, официальный ответ
Камиль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда🤝
Андрей Коротков
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
МП
Максим Пилюгин
Влад как всегда на высоте , так держать . Все очень понравилось !
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
ИГ
Игорь Г.
Отличный подход к клиентам, вкусный кофе и хорошие мастера
АЖ
Алексей Жирнов
Отличное место, хорошие мастера! Пользуюсь больше 3 лет 👍
АЖ
Алексей Жирнов
Отличное место, хорошие мастера! Пользуюсь больше 3 лет 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Смит
Отличный барбершоп 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку/ Ждем вас в гости снова!
ВБ
Василий Быстров
Ратмир барбер топ знает толк в своей работе .вернусь еще обязательно
23 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
Андрей Мачин
Все отлично! Сменил Топ Ган на это место
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Гурьянов
👍 всё очень нравится Владу отдельное спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Огромное спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова
Артем Т.
Уже 3 года хожу в этот барбер. Ни разу не подвели,всё чётко и быстро,цены очень демократичные.
Александр М.
Все отлично!
Александр Митягин
Великолепное заведение! Больше 3 лет стрижемся с сыном здесь! Отличные мастера, прекрасная комфортная обстановка! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭШ
Эрик Шигапов
Отличное место, стригусь у Никиты! Всё нравится) кофе, чай, отличные стрижки!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эрик, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ГС
Григорий Семаков
Отличные мастера и сервис
15 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас
ГЛ
Гульшат Лукьяненко
Отличное место 🔥клиентоориентированность на твердую пятерку! Супруг и сын постоянные клиенты. Мастер Влад профессионал своего дела.
7 декабря 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь)
РМ
Роман Малышев
Шикарное место. Хороший сервис, есть место для отдыха, чай кофе, телевизор и приставка. Удобно ходить с ребёнком. Персонал вежливый. Мастер Владимир порадовал своей работой, хожу теперь только к нему. Коммуникабельный и мастер своего дела, поддержит беседу или наоборот не лезет с расспросами, когда хочется помолчать и расслабится. Вообщем 5 балов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас и Вашего сына снова в гости к нам!
ДГ
Динар Гильфанов
Стригусь у Влада на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Динар. Спасибо большое, будем рады Вам всегда!
А.
Алексей .
Отличное место Великолепный персонал Очень атмосферно Рекомендую
al
andrey lukianenko
Отличное место, всегда желаемый результат
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы работаем для Вас!
ПП
Пап Папыч
Лучшее место куда я ходил, постоянный клиент в этом месте. Все очень нравится, а лучший барбер это Никита!!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться для вас
НБ
Никита Бюллер
Лучший Барбер шоп, мастер Никита как всегда на высоте
9 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова
Артем Тимофеев
Хожу в этот барбер постоянно,качеством доволен полностью,на ресепшене встречает очень красивая и приветливая барышня и предлагает вкусный кофе🥰 мастера все топчики,делают так как хочет клиент.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите еще!
Игорь Гурьянов
Хорошее место, рекомендую мастера Владимира, учитывает все пожелания, легкая рука, приятный собеседник. Парковка платная муниципальная, но 30 рублей подъемно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Ильдар Миннигулов
ОлдБой на Сибгата Хакима - место, куда всегда хочеться возвращаться ;) Уже несколько лет хожу только сюда, и обязательно к главному мастеру (барберу) Никите Заложных! Для меня он лучший специалист, профессионал своего дела, имеет отличный вкус, работает превосходно, приятный и лёгкий в общении с отличным юмором и еще, он просто очень хороший человек! ;) Дружелюбная атмосфера, чистота, стильный интерьер, веселый персонал - место, где всегда предложат напитки и спросят, как твои дела, максимальные пять звезд ваши, ребята ;)
Артем Т.
Качественное обслуживание,мастера профессионалы
Никита Попов
Стригусь у Алины уже больше двух лет. После каждого визита только положительные эмоции. Спасибо за стрижку😇
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и приятный отклик! Ждём снова.
Иван Волков
Алина, большое спасибо за стрижку! Вы настоящий профессионал своего дела. Очень доволен результатом, буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям. Желаю успехов в работе и хороших клиентов! Администратору Наталье отдельное спасибо за вкусный кофе и гостеприимство😉
Andrey
К сожалению, кадры решают все. Стригся там периодически. Есть там отличные барберы, а есть и не очень. Записался к одному, т.к. нужно было срочно. Итог - постриг именно так, как я его просил не делать, да ещё и криво.... Плюс проблемы с русским языком у него. Одним словом - оболванил. Так могли сделать в любой парикмахерской за 300 руб. Желание ходить туда пропало
Владислав Завойлов
Стригся у мастера Алины, приятная девушка, барбершоп уютный. Стрижка очень понравилась, приду еще
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за отзыв! Всегда вам рады
AY
Alfiya Yusubullina
Классный барбершоп, хорошие мастера, угощают чаем-кофе, есть приставка👍 Ребенок ходит с удовольствием. Отдельная благодарность барберу Алине
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать!
Роман Васильев
Классное место и обслуживание🔥 Мастер Алина топ,рекомендую ✨
5 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Успехов Вам!
А.
Александр .
Был на стрижке у Мастера Алины, это просто жесть , стричь не умеет от слова совсем , совсем не понимает задачу,ходить не советую . Алина точно ни барбер , ни мастер . Читал отзывы , многие хорошо отзывались о данном «мастере» ,предположу , что люди выбирали стрижку одной насадкой . Записался на стрижку 09.09 , показал фото , объяснил , что хочу получить , в итоге получилось совсем не то . На вопрос почему получилось так ?почему подстригла по другом ?получил ответ , что -«Да я понимаю , что получилось совсем другое», «Я думала , что Вы хотите покороче». Думать , явно не её сильная сторона , как и стричь . Хотел оставить отзыв на Yclients, но уже после стрижки запись отменили - отзыв оставить не предоставляется возможным . Деньги за стрижку вернули , но даже посещать эту парикмахерскую нет желания. Приложу фото о записи , фото того , что хотел получить и показывал мастеру и того что получилось . В общем надеюсь , что кому то поможет этот отзыв .
ПЗ
Павел Завалин-Ухорский
Добрый день! Я посещаю Барбершоп уже на протяжении 3 лет. Скажу честно если бы не лучший барбер - Влад, который является мастером своего дела, то я бы туда перестал ходить, и вот почему: У руководства полностью отсутсвует клиентоориентированность, не разу не поздравили с Новым Годом, 23 февраля, Днем Рождения, сейчас любая уважающая себя компания хоть смс но направляет. Это говорит о полном безразличии руководства к своим постоянным клиентам. Из 5 баллов ставлю 2. С уважением, Завалин-Ухорский Павел.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вашу объективную оценку! Примем меры.
ДИ
Денис И.
Доброжелательный коллектив молодых ребят. Всегда предложат чай или кофе до или после стрижки. Ну и качество работ как всегда на высшем уровне.
ИА
Игорь А.
Стригся у разных барберов, неизменно качественно. Очень удобная запись через сайт, четкие администраторы, адекватная цена. Рекомендую.