Обои-дисконт
Магазин российских обоев
Марат Садыков
Пришли, очень понравилось, как-будто побывали в СССР
6 ноября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв!! Ждем вас снова!!
Альбина К
Большой выбор! Приятные сотрудники, помогли с выбором, сделали хорошую скидку. Есть остатки от 600руб!🔥
Ксения Михайлова
Магазин переехал в другой корпус, вход теперь с угла, где написано ОБОИ. Благодаря Неле пересмотрели огромное количество вариантов из каталогов и-таки выбрали нужные обои в детскую! Большое спасибо! Цены супер, делают скидку!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
ЭГ
Эльвира Гу
Зашла вчера в магазин и осталась довольна, потому что стоят 1300р. Сейчас в магазине акция . Рекомендую всем, так как здесь хорошие менеджеры и хорошие цены.
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
ЭЗ
Эльмира Зайнутдинова
Обращаемся в данный магазин не в первый раз. Устраивает большой выбор обоев, хорошие предложения по сочетанию цветов, конкретные предложения. Обслуживание профессиональное. Спасибо!сейчас идет Акция и цены очень 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
ЕХ
Елена Хорунова
Шикарный магазин обоев, где вы приобретете обои на любой вкус по демократичным ценам. Дополнительно получите консультацию от продавцов. Более трех недель искала обои, только в этом магазине нашла обои своей мечты. Одназначно рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
СЧ
Светлана Чернова
Замечательный салон, большой ассортимент и спасибо за помощь в подборе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
ДЦ
Данила Цивильский
Очень здорово, есть дешевые обои по 1200₽. Купил на съемную квартиру. Выбор большой. Советую👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!!!
РА
Радик Ахметов
Купил обои в зал поклеил вчера 'красиво получилось красиво это все 'здесь помогают продавцы 'не думал что так грамотно помогут спасибо!приходите и убедитесь сами спасибо продавцам
5 сентября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
РЛ
Резеда Леонтьева
Первый раз зашла в этот магазин и удивилась,как много хороших обоев и недорогие,выбрала в коридор.всем советую посетить этот магазин там такие продавцы профессионалы,очень помогли в выборе
5 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
Azaliya Galimova
Купили обои фабрики Эрисманн с хорошей скидкой. Очень довольны. Спасибо огромное консультанту Эльвире за хорошее обслуживание. Будем рекомендовать!!
26 августа 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова..
МН
Максим Неймарк
Купили с супругой обои Стенова серия Идеал на всю квартиру в одном стиле. Очень удачно подобрали цвет, спасибо консультанту Неле. Мои рекомендации. Оценка - 5 баллов из 5.
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!!!
АЗ
Анна Занько
Всем очень рекомендую данный магазин!!! Обои отличного качества по хорошей цене в очень большом ассортименте! Можете найти обои на любой вкус! Вежливый и очень грамотный продавец!!! Будем всегда покупать именно у них!!! Всем советую !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
Наталья Дубских
Замечательный магазин. Огромный выбор. Подобрали обои на весь дом. Продавец Неля профессионал своего дела! Спасибо большое ей за ее труд и очень доброжелательное отношение к клиентам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
эа
эльмира аскароаа
Решили сыну сделать ремонт. Не знали какие обои мы хотим. Пришли в магазин обои дисконт по адресу проспект победы 206.который нам посоветовали друзья. В этом магазине большой выбор обоев по невысокой цене. И квалифицированные менеджеры нам помогли подобрать и сделали правильный расчёт. Сыну очень понравилась комната после ремонта Рекомендую этот магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв!! Ждем вас снова!!
ОС
Олеся Сарандаева
Зашли в магазин случайно, увидели вывеску, в итоге купили обои на всю квартиру. Спасибо огромное консультанту Эльвира, помогла подобрать профессионально. Купили сначала на одну комнату, потом и на остальные.
26 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!
Дина Яценко
Пришли в магазин дисконт обои с мамой, выбирали обои для меня в комнату. Очень милый магазин, мама сказала,что цены нормальные, и есть все по наличию. Продавец так быстро нам помогла выбрать, очень осталась довольна,рекомендую))
24 декабря 2024, официальный ответ
Дина, спасибо за хороший отзыв!! Ждем вас снова!!
ДЕ
Девушка Евгения
Отличный магазин, большой ассортимент обоев, все в наличии, приехали, заказали и забрали, все чётко посчитали. Клеили самостоятельно, проблем не возникло. Придём ещё 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за положительный отзыв!! Ждем вас снова!!!
МЗ
Мария Захарова
Отличный магазин, обои в наличии и на заказ, консультанты профи в своем деле, остались очень довольны покупкой, рекомендую 👍.
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас снова!!
Елена Ульянова
Сделали покупку в этом магазине. Что понравилось- ассортимент не раздутый, есть всё, что нам было нужно. Консультанты очень грамотные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас в нашем магазине снова!!!
Сирень Багаутдинова
Хочу оставить отзыв,по магазину обоев на проспект победы 206, выбор ассортимента очень хороший, менеджеры со вкусом подобрали все так я и хотела, здесь есть обои и по наличию бюджетный вариант, если хотите по каталогом на заказ!! Рекомендую, вам бесплатно сделают дизайнерский интерьер!!!!
Olga Gorshkova
Очень хороший продавец.. Понравились не обои, а её работа
РШ
Рената Шорина
Добрый день, хочу оставить отзыв в благодарность по подбору обоев Эльвире, прям получился дизайнерский проект, так все красиво, стильно, цена и качество и обслуживание на 100%,спасибо!!!
Дилара М
Неправильно посчитали количество обоев, обои на 6/10. Тонкие, неудобно клеить
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв. Просим сообщить, какого числа была совершена покупка и какие…
Айрат Айратыч
Неправильно посчитали количество обоев к тому же работают не по рассписанию
ГН
Гулия Нуриева
Пришли в 19.30 уже магазин закрыт,хотя в вывеске написано,что до 20.00.Суперская клиентоориентированность🙄
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за обратную связь. Просим сообщить, какого числа вы посещали наш магаз…
Ильяс Низаев
Я конечно понимаю тут вашей вины нет, позвоните этим рекламщикам люлей дайте)) кто же так рекламу вешает
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за фото. Данная ошибка исправлена.
Алсу Айзятова
Написано, что работают до 20.00, но в 19.18 нас попросили уйти, сказав, что закрываются. На вопрос, почему у вас на вывеске написано, что до 20.00, продавец ответила, что они перешли на летнее время работы.))))))
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв. Просим сообщить, какого числа вы посещали наш магазин для вы…