Pulse
Школа танцев
Утренние группы! Старт 15 сентября!
Записаться на пробное
S
Samsich
Хорошая школа танцев.
ГБ
Гузель Бадрутдинова
Отличная школа танцев! Огромное желание посещать занятия. Приятная атмосфера и замечательные преподаватели, обучение на высшем уровне. Всем советую!
Arina)💜🍉🫐🍈🧋 🫒
Очень хорошие танцы всё понравилось! Очень люблю ❤💗💖Эльвину💖💗❤ График удобный, зал просторный, танцы супер. Я занимаюсь там только неделю, а уже знаю много танцев и движений. По уровню сложности: танцы простые, учитель подсказывает как правильно делать. Обожаю на них ходить.
Алсу Давыдова
Были на первом занятии вчера, сыну 4 года, преподаватель не поинтересовалась, даже, именем новичка, и не представила его коллективу. Я подошла к администратору и спросила, почему, на что она подняла плечи и ушла) Стала наблюдать дальше, напомнило турецкие дискотеки, преподаватель танцует, а дети, просто, повторяют ее, каждый со своим видением - «кто в лес, кто по дрова», ни разу ни к кому не подошла и не подсказала как правильно делать движение, она, вообще, не создана для преподавания танцев. Я сама 10 лет танцевала, и для меня это был шок) Крайне не рекомендую данную студию, бардак
АЗ
Альмира Зайнуллина
Отличные танцы,комфортный зал и лучшие тренера Вова>>
ЗИ
Зиля Ибатуллина
Отличные танцы , хорошие тренер
Алия Гаязова
Очень хорошая школа,учителя прикольные,зал комфортный и удобный для тренировок
Василий Шукшин
Спасибо большое за подбор очков.
НИ
Наиль Исхаков
Знаю эту школу практически с создания! Руководитель молодец! Отличное соотношение цены и качества, неравнодушное отношение, большое количество танцевальных мероприятий. Всем рекомендую.