Жар свежар
Пекарня
4.3
4.3
Диёра Абдукадырова
Очень удобное и хорошее место,всегда свежая выпечка,вкусное кофе и горячий шоколад готовят.Отдельное спасибо продавцу Диле,за приятное общение с клиентами,улыбчивость и вообще очень приятная женщина!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рената Ямалиева
Просто отвратительно. Купили балиш, дома увидели такую картину. Мясо красное, картошка жёсткая!!! Есть невозможно, лук на вкус как будто не первой свежести. Очень расстроились. Больше ни ногой в это место
25 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Max ̇
Во первых постоянно недовольная продавщица, во вторых качество продукции сильно хуже по сравнению с другими пекарнями жар свежар , ну а сегодня бинго! Тухлая курица в жар пицце 👏🏼👏🏼 молодцы , деньги на ветер ещё и отравить хотели
14 октября 2025, официальный ответ
Раиля Хуснуллина
Самый вкусная пицца 🍕
29 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Г
Гульназ
Уже не первый месяц мухи на всех витринах на всех пирожках!!! Эти мошки неужели никого не волнуют!? Сколько раз заходила, ВСЕГДА эти мухи!
26 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
J
Julia
Выпечка вкусная , всегда свежая , персонал вежливый. Но пришли в 20:45 а филиал уже не работает.... Как так !? Хотя на двери написано ,что до 21:00
11 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Это Я
не понимаю откуда столько отзывов положительных.. покупные или свои оставляют.. выпечка хуже некуда!! вечно все полускисшее.. брала треугольники, пироги с капустой и яйцом.. все на выброс, есть невозможно, кислый привкус.. в сладких пирогах начинки минимум
4 июня 2025, официальный ответ
Елена К.
Все свежее и вкусное)
ФА
Фарида А.
Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Если есть вопросы по ассортименту и так далее, то продавец нам все вопросы ответит. Рано открываются с утра. Близко к дому.
ЛГ
Лилия Г.
Все вкусно!
Альбина Гареева
Пожалуй по городу лучше всех готовят тут! Всегда вкусно! Всегда горячее все! Тут мне нравится все!
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей Н.
Всегда очень вкусно
ВГ
Валентина Г.
Пекарня испортилась,пироги уже не вкусные
John Happy
Выпечка вкусная и по цене приемлима. Проведите воспитательную работу над персоналом . Обучите вежливости . Грубят и хамят.
15 октября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Александр Наговицын
Все вкусно, но персонал грубияны.
14 октября 2024, официальный ответ
ФА
Фирузахон Алимова
Столы ужасно грязные, протерла белой салфеткой, салфетка почернела без преувеличивания. А так сендвич вкусный, чуть суховат
30 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Рустам Исламов
Очень вкусно, приятный персонал. Всем рекомендую. Постоянно забегаем туда на перекус.
23 сентября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Хорошая пекарня, большой ассортимент разной выпечки. Утром продают вчерашнюю продукцию со скидкой. Также можно купить готовое тесто.
Екатерина М.
Часто покупаю выпечку, всё устраивает, с утра можно купить со скидкой, очень удобно!
Ольга Олеговна
Треугольники, и не только они, становятся все меньше, и меньше по размеру. За что платим деньги? Про сендвичи вообще молчу, начинки почти нет, за то цена 120 р.
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения Санкова
Очень вкусная выпечка ,купили пасхальные куличи /горячие ,свежие,сочные ))👍🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Гульнара Мусифуллина
Почему нет туалета в пекарне (так утверждает продавец)? по площади должен быть, вообще, знаю, что в данной пекарне он есть
21 июня 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
ЛФ
Лилия Ф.
Всегда свежая продукция, на вчерашнюю делают скидку. Очень удобно, когда нет времени дома печь.
ЕЧ
Елизавета Чернова
Смените кассиров. Очень грубый персонал, на просьбу выдать чек хамят, на вопрос о свежести выпечки хамят. Не спешат обслужить клиентов, ибо разговоры по телефону важнее. Этим не расторопным кассирам место на рынке а не в пекарне. Разочарованы этим местом, больше не ногой.
6 июня 2024, официальный ответ
Абай И.
Классный продукт
AM
Alina Mirini
Выпечка и десерты вкусные, но кофе отвратительный:))
13 мая 2024, официальный ответ
Алмаз Б.
Одна из топовых сетей выпечки. Но вкус зависит от таланта повара в каждой точке. В любом случае - выбираю Жар-Свежар
Alex
Хорошо всё тут. Общепит- зайти булочку съесть, чай выпить, что еще надо
17 апреля 2024, официальный ответ
Дамир Хабибуллин
Вкусный чай облепиховый
МД
Милая Днвочка
Повара готовят не умеют, сендвич за 120 руб начинки нет вообще, ослепли не видят что готовят, жалобу оставлю на всех сайтах
20 ноября 2023, официальный ответ
ЕИ
Егор Иванов
Очень вкусная выпечка, обслуживание на высшем уровне
1 ноября 2023, официальный ответ
AZ
Artur Zakirov
Доброго времени суток администратор данной пекарни! Хочу написать положительный отзыв о продавцах, о помещение и конечно же о пекарях ведь они и создают эти волшебные мои любимые сэндвичи, сметанное пирожное и циннамон. Продавцы, девчëнки, весьма коммуникабельны, лояльны и компетентны в своём ремесле, приятно с ними вести диалог. Помещение светлое, комфортное, всё чисто и аккуратно. Про пекарей , могу лишь подчеркнуть, одним словом волшебники (цы) . Спасибо большое вам и вашей команде!
Диана Гарайшина
Всё понравилось. Вкусная выпечка и вкусный кофе 🥰 рекомендую!
Аделина .
Очень вежливые всегда продавцы и выпечка вкусная😍😍😍
Саша Жернаков
Доброе утро ! Все супер! Все вкусно ! Рекомендую
НМ
Наталья Мазлова
Продавец нахамила, когда я попросила ещё одно пирожное.
9 октября 2023, официальный ответ
Маргарита
Хорошо, что тут можно перекусить. Вкусный облепиховый чай, порадовал от души!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Евгений Чернов
Мне понравилось, как всегда здесь
Даже салфеток не дала продавец
18 сентября 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Салфетки всегда лежат в общем доступе-Вы можете взять столько, сколько Вам нужно.
ША
Шамиль А.
Очень большой выбор свежей и вкусной выпечки всегда, можно перекусить прямо в торговых точках.
PG
Pavel Ghulanov
День добрый! Место очень удобное! Выпечка вкусная и свежая)) Персонал очень вежливый и готовый помочь с выбором)) Всем рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Гульчачак Гимадиева
Очень грубая кассирша, по другим адресам не замечала такое отношение к покупателям.
3 июля 2023, официальный ответ
Railya
Пироги ещё не пробовали, но десерт Анна Павлова и треугольник с курицей на 5+! Очень вкусно!
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Алексеевна
У меня есть замечательная традиция - во время утренней прогулки с собакой покупать свежий хлеб и выпечку на завтрак. И так уж сложилось,что я частый посетитель ,данной пекарни. Всегда свежая выпечка и доброжелательный персонал. Смотря на отзывы ,которые написаны ниже,меня поражают люди которые это писали.За все время ,не разу не заметила каких либо минусов данной пекарни.Я как любитель выпечки,скупила и попробовала,наверное весь ассортимент))) И все было просто идеально. Спасибо всему персоналу который там работает,поварам -за безумно вкусную выпечку, продавцам -за улыбки и хорошее настроение по утрам. Всему стоящему выше руководству -за качество работы сотрудников.Лично я советую всем приходить сюда. Качество на высоте. Уже все мои знакомые и родственники приходят за выпечкой только сюда. И всем ,все безумно нравится)))
15 июня 2023, официальный ответ
Отравилась Вашей выпечкой и мантами. Желание что либо здесь покупать -нет !
5 июня 2023, официальный ответ
Даниил Жантлесов
Хлеб отвратительный, почему он как резина и безвкусный?
Анастасия А.
Самые вкусные выпечки можно купить картой Тинькофф банка вкусно и выгодно
РС
Регина С.
Хорошая пекарея, вкусно.
ГВ
Галина В.
Всегда вкусное и свежие.
ВД
Владислава Д.
очень приятная женщина обслуживавала, очень вкуснй сендвич с курицей и морс с клюквой вроде бы был замечательный. согрелась, покушала все вместе обошлось чуть меньше 150 рублей