Kazan Smoke
Табачные изделия и товары для курения
Юлия ау ау
Отличный магазинчик, выбора очень много, начальник доброжелательный выслушал пожелания, посоветовал много интересного. Сотрудники самые лучшие всегда помогут с выбором , отличные акции и розыгрыши. Спасибо ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ТС
Тимур Султанов
Замечательное заведение, отличный выбор и регулярные поставки. Максимально приветливые, заинтересованные и отзывчивые продавцы, а также крайней доброжелательный, открытый, опытны владелец который всегда поможет советом. Очень советую, сам регулярно обращаюсь
10 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за столь приятный отзыв.
Ландыш Фатыхова
Отличный выбор табачного изделия , много выбора , доброжелательный администратор. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
ПК
Паша Костин
Очень хороший магазин всем советую, продавец в бандане очень вежливый помогла в выборе товара, ассортимент в магазине большой
AM
A M
Отличная табачка
ИП
Игорь Петров
Все гуд, приду еще
аляска янг
классный магазин около дома все супер .
Екатерина
Атмосфера супер ! Сотрудники очень добрые и отзывчивые ! Буду приходить еще
ИН
Идель Нугманов
Хорошее место, заходим сюда часто. Добрые и отзывчивые продавцы.
ДН
Д Н
Хорошее место, есть разные скидки, хороший выбор одноразок, работают приятные ребята, все подскажут
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим за высокую оценку нашего магазина и за то, что выбрали именно нас!
ЭК
Эмиль Каримов
Часто захожу за товаром к этим ребятам. Всегда ламповая атмосфера, постоянно что то новое, за жидкостью и картриджами только сюда❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что вы оценили качество нашей табачной продукции. Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Екатерина Федотова
Очень удобно около дома открылись. УРА🥳 3-ий раз заходила за табаками для кальяна. Консультанты помогают и подсказывают в выборе вкусов, и что с чем можно смешивать. Молодцы 👏 Всегда приветливые, улыбаются приятно приходить снова и снова! Желаю процветания и успехов Снова к Вам приду за новыми табаками.
Дмитрий Егоров
Приехал, а он закрыт, понедельник 10:56, 30.06.2025
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, примите наши извинения за неудобства, связанные с поздним открытием магазина.
DK
Dishka Khaibul
Хороший табачный магазин! Адекватные цены, продавцы молодцы, все расскажут и подскажут. Знают что продают, и подберут товар под ваши предпочтения. Все на высоте! Точка новая, поэтому желаю удачи и хороших продаж!😉
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Сирена Билалова
Очень рады, что рядом открылся магазин. Вежливые продавцы и приемлемые цены по сравнению с рядом стоящими магазинами 👍 хорошо, что теперь не приходится бегать на Адельку) Теперь я ваш постоянный клиент😄
SB
Snezhana Bartova
Зашла в новый табачный магазин, который недавно открылся на гвардейской — осталась довольна. Хороший ассортимент: есть и одноразки, и жидкости, и картриджи, под-системы, и всё для кальяна. Качественное обслуживание и приятные цены! Классно, что рядом появилось такое место — точно зайду ещё.
РА
Рома Анисимов
Полный отстой, табака нет, углей нет, зачем сидят, не понятно, прилавки пустые , есть только самый обычный табак который уже никто не берёт Максимально ужасное место, не рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что ранее магазин не оправдал ваших ожиданий…
Кот Лета
На подходе запрет на продажу курилок)
Татьяна Февральская
Возьмите на работу человека, который разбирается в продукции. Я заходила 5 раз , из них купила товар только 1,потому что девочка, которая там работает не знает, что она продаёт и как это делать.Ну хотя бы замотивируйте как-нибудь!!! Оценки явно накручены.
Nick Name
Цены адекватные, есть из чего выбрать, табак тут постоянно берём, одноразки пару раз брала. Отзыв пишу, потому что меня очень хорошо проконсультировала девушка (имя не знаю, была 12 мая около 10:30), хорошо знает ассортимент, помогла подобрать по крепости и цене, сейчас такое обслуживание редкость
Тимур Гареев
Отличный магазин. Большой выбор, хорошие цены. Персонал вежливый
Тимур Фатахутдинов
Магазин отличный,персонал приятный,цены вкусные
12 апреля 2023, официальный ответ
qwerty qwerty
богатый ассортимент, хороший персонал, всем помогут подскажут. 👌🏻👍
25 января 2023, официальный ответ
DP
Drift Paradise
Большой выбор одноразок
9 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
D
DanyaBanya
Хорошие продацы
9 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Михайлов
Отличное место👍приветливые продавцы, спасибо! 😀😀😀
18 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Карина Ахмедьянова
Отличное заведение, девушка Анжелика быстро проконсультировала по поводу жидкостей, помогла выбрать нужное) Обслуживанием довольна, подарили хорошее настроение)))
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
NafA Schulz
Угли хорошие, да и персонал отзывчивый
10 ноября 2022, официальный ответ
МН
Марина Никитина
Отличный магазин, рядом с домом, очень удобно и по ценам очень выгодно 🤩🤩🤩🤩
1 ноября 2022, официальный ответ
Марина, Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
ИГ
Илхам Галиуллин
Добрый и отзывчивый персонал, всегда хороший выбор
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
АФ
Анна Фомина
Внимательный персонал,хороший сервис!Приятные цены.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ВЛ
Вадим Леванов
Никита, самый лучший менеджер! Эксперт в области электронных штучек во рту Перепробовал весь ассортимент и точно знает что советовать Шикарная бонусная программа, которая позволяет списать до 10% от стоимости покупки Каждому клиенту создаётся своя электронная карточка, которая добавляется в электронный кошелёк на айфоне “Wallet” на андроиде не знаю Если сказать менеджеру Никите, что вы с Чувашии, то веселое настроение обеспечено В общем подведу итоги В последнее время очень много открылось разных магазинов с электронными сигаретами и табаками для кальянов и так же часто попадаются палённые электронки, но здесь не сталкивался с этим ни разу(покупаю электронки каждые 2-3 дня) Спасибо ребят за вашу молодую новую сеть магазинов скорейшего роста и больше клиентов 🤝🏻
19 августа 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Родион Касьяненко
Ассортимент прекрасный , приятное и отзывчивое обслуживание и конечно же приятная музыка P.s девушка нереально красивая 🔥🔥🔥🔥 Она поймёт
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Елена Марьенкова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда качественный товар и большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Диана спасибо за консультацию 🙌
19 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
k
kesha
Порадовал большой выбор товара и позитивный продавец) Взял пару ашек, все отлично
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Kamil Gilmutdinov
Всегда качественный товар, нареканий никаких нет, близко к дому хорошее обслуживание. Всем советую!
25 марта 2022, официальный ответ
Kamil, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Роберт Зотов
Постоянно закупаюсь табачкой, тк близко к дому и приятные цены. Крутой ассортимент, рекомендосьен!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИП
Инокентий Поляков
Отличный магазин, менеджеры прекрасно выполняют свою работу. Ассортимент отличный,поставки есть. Менеджер Анастасия,милая и добрая девушка,обязательно к премии🥹
20 марта 2022, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
РG
Руша G
Обслуживание персонала на высшем уровне. Всё чётко показали и разъяснили. Ставлю 5 звёздочек)
19 марта 2022, официальный ответ
Rush! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Айгуль Хайруллина
Большой ассортимент товаров по очень вкусным ценам!! Приятный обслуживающий персонал, классная атмосфера, удобное местоположение! Рекомендую:)
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
РХ
Рамиль Хакимов
Классный магазин, очень часто тут бываю. Большой выбор одноразок и табака. Адекватный и приятный персонал, цены приемлемые, по сравнению с другими магазинами. Всегда найдут чем удивить. Советую.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
НМ
Наргиза Мухаметова
На первый взгляд очень хорошее впечатление. Понравилось всё : хороший персонал, всё расскажет и покажет, посоветует что лучше брать. 5 звёзд ребятам, очень стараются. Одноразки, табак, под системы лучшие.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
K
KubLive
Ну что могу сказать про данный магазин табачных изделий, мне понравился персонал и обширный ассортимент продукций, консультант подскажет и подберет табак под любые ваши предпочтения. Широкий ассортимент одноразок может порадовать даже самого придирчивово покупателя. Магазину ставлю 5 звезд, впечатления только хорошие
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
m
minordead
Большой выбор электронных сигарет, вежливый персонал. Буду покупать только здесь
19 марта 2022, официальный ответ
Minordead, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДН
Добрыня Никитич
Ребята молодцы. Часто завозят новенькие штучки, всегда есть чем удивить. Выбор большой, качество на высоте!
19 марта 2022, официальный ответ
Валентин. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Антон Морозов
Довольно хороший ассортимент , и цены вполне адекватные, и скидочку сделают если не впервые!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
РГ
Равиль Гайникамалов
очень крутой магазин. все понравилось. в наличии очень много всего
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Альбина Валиева
Магазин очень крутой, высокое качество обслуживания и большой ассортимент,ну и красивые продавцы))
КЛ
Карина Лебедева
хороший обслуживающий персонал, отличные цены и выбор, но недавно продали брак, пришлось выкинуть
Stas Murtazin
Табак супер! Вейп супер! Продавец супер! Я - Супер! Настроение супер!