Быстрое питание
3.5
3.5
Полина Макарова
Берем трдельники, когда гуляем в парке. Пробовали наверное все. Но в последнее время часто тесто плохо пропечёное, сырое.
Э☀
Элина ☀️
7 октября 2025 16:00 отказали в оплате банковской картой, хотя ранее всегда оплачивала картой. Терминал имеется, принимать оплату картой вы обязаны по закону. Ваши неполадки со связью или нежелание платить за эквайринг не моя проблема, больше не вернусь.
Петр Павлов
Хороший трдельник, был теплый латте, попросили переделать, сделали без проблем. Спасибо за понимание🥰
Владимир …
Самый не вкусный фастфуд который я ел, ни кому не советую. Еще и сожгли.
Violetta Arkhipova
Трдельники очень вкусные, особенно понравился сытный с курицей и песто, приготовили быстро и сотрудница была очень милая🫶
МТ
Марина Теряева
Не самый вкусный трдельник из всех точек в Казани. Брали буквально вчера, тесто сыроватое, начинки мало.
suxoy007 .
Настоящие трдельники. Вкусные, большие. Начинка тоже не подвела. Но есть жуткий минус - в парке народу почти не было, и все равно пришлось ждать больше 20 минут.
РЗ
Ранис Залялов
Кофе подают еле теплым, утверждая, что кофе не подается горячим. Судя по тому, что трдельники после готовки висят почти 10 минут, видимо тоже горячими не должны подаваться…
Анна Кошкина
Вкусные трдельники
Алексей Анатольевич
Трдельники вкусные, детям нравится
Т
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Helena Eisenhower
Очень вкусный трдельник! Брали самый большой с кокосовой пастой, он просто огромный! Приготовили быстро, отдали горячим;)) 5 звезд от гостей города
Anna 💫
Работают очень милые девочки, подсказали с выбором, большое спасибо, цены приемлемые. Готовят достаточно быстро. Рекомендую🤗
ИС
Ирина Салтыкова
Цена в несколько раз выше заявленного. Желание покупать сразу отпало.
РЗ
Рустам Зинюков
Невкусно(
КШ
Карима Шамсутдинова
Уже несколько раз посещали трдельник🙌🏻 Все очень вкусно, готовят тоже отлично, о времени готовки заранее предупреждают. Также в наличии большое количество напитков на разный вкус. Всем советую)
ЛК
Лина К
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная выпечка) Время ожидания может иногда превышать заявленного, но зато трдельники отдают пропечённые, тесто не сырое. Напитки тоже вкусные. Да, это не свежевыжатые фреши, но и заведение называется трдельник, соответственно напитки идут как дополнительный продукт к булочкам, поэтому никаких претензий не имеем, тем более сиропы у них собственного производства. В общем и целом, всем недовольным советую дать еще шанс трдельникам, оно того стоит)
ДБ
Даяна Бусинкова
19.08.24 года брали какао и не поняла реакции с закатыванием глаз на вопрос какой будет какао и просьбу сделать самый вкусный какао причем высказанный в максимально мягкой и милой форме) у всех разный способ приготовления и знать, что просто сделает автомат , без регулирования ингредиентов вручную как-либо .. мы тоже не можем) итог : какао конечно так себе, но девушка с покер фейсом к улыбающимся нам и с закатыванием глаз = 1 звезда. не хочешь работать с людьми - сиди в закрытом офисе.
Азалия Муксинова
Одна звезда только за милую сотрудницу!) И так…поехали! 1) заявлена «нутелла», НО это не она, написали бы просто «шоколадная паста»; 2) заявлен бекон, НО это тоже не он; 3) напитки в описании в меню - одно, сотрудник рассказала - другое, а на деле получилось что-то странное химозное со льдом. Когда заказываешь махито, то ждёшь в стакане мяту и лайм, а не просто зелёную жидкость 4) не могу судить по цене в сравнении с другими похожими взведениями, но в целом кажется довольно завышенные цены для данного продукта А так идея классная, жаль реализация странная
Ilya Ponkratov
Заказали 2 трендельника с сыром и беконом, сказали придется подождать 30 мин, мы согласились. Приходим через 30 мин, отдают один трендельник ели теплый и говорят что второй только поставили и придется подождать ещё 10 мин. Не знаю как они так готовят и что у них там за схемы отдачи заказов, но было очень не приятно. Да кстати когда написано с сыром и беконом хочется видеть бекон, а не карбонад.
ЕТ
Екатерина Т.
Кофе плохой ,трдельники нормальные,для еды в парке сойдёт
Наталья С.
Все супер,езжу далеко от дома,именно за моей трубочкой с пастой нутелла))))))
ОТ
Ольга Тарасова
Очень вкусно и вежливый персонал, помогли с выбором!
🦂 Умаров
Обслуживание 👎
KG
Katya Grishanina
Ужасное обслуживание, персонал не слушает принимая заказ, кофе делают по 20 минут, хотя нет очереди, вместо выполнения заказа болтают просто между собой. Обратите внимание, всех клиентов растеряете. А сейчас пьем кофе, а в одном стакане просто теплое молоко 🤦🏽♀️
Т
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, предположительное время совершение заказа. Кто из сотрудников…
АХ
Адель Х.
Не советую, долго, сомнительное дорогое меню
Юлия Рустьянова
Когда увидели это кафе, порадовало то, что трдельники запекаются, а не разогреваются. Взяли два трдельника: сытный (курица + сыр) и сладкий (сахар + корица) и безалкогольный Глинтвейн. Нам понравилось, было вкусно. Курицу нашли в тесте, сыр, сахар и корицу тоже) Да, пришлось 15 минут подождать, но для нас это не критично. Вкуснее кушать свежеприготовленную выпечку, чем разогретую. Кассир приятный вежливый молодой человек.
Елена С.
Сытно, вкусно И сырный и сладкий с фисташками👌
Лена Байрамова
Взяли, тесто внутри сырое. Не захотелось пойти и выяснять, так как праздник у детей. Жаль, очень жаль
Александр М.
Дорого и не вкусно.Было ожидание чего то большего.
Равиль Хайрулин
Первый раз пробывал триндылик сытный 😂. Не рекомендую брать начинки нет вообще пустой вокруг легонечко посыпано курицей копченой. Тесто было буто сырое. Не оправданная цена и затраченное время ожидания.
Аида Смирнова
На кассе не указывают сумму оплаты. Долго готовят, 20 минут, при том, что людей нет. И готовят не верно, отдают не то, что заказывали. Один трдельник был сырой, тесто тянулось прям. Кассирша грубая, я спрашивала какая сумма оплаты, а она продолжала вопить "прикладывайте"
ВР
Владислав Р.
Ооочень вкусно, запах божественый, булочки просто изумительны, а как они хрустят
ГБ
Гузель Б.
Очень люблю это заведение. Вкусная выпечка и вкусные горячие напитки. Приятный и вежливый персонал
Даниил .
Долго, дорого и мало! Не советую
РМ
Рамиля М.
Ребёнок любит. Свежая булка с различной начинкой. По мне дороговато, за эту цену можно шаурму взять.
Александра Габдрахманова
Очень долгое ожидание 25 мин! Заказали большой трендельник с начинкой «Сникерс» за 290 руб. В итоге горелая, пустая слойка, еле обмазанная изнутри, на дне немного горелого арахиса( Очень разочарованы, не стоит своих денег.
Инна Николаева
Закрыто. Время 17:40
Евгения К
Режим работы не соответствует заявленному. Пришли в обед, никого не было. И ни записки, ничего.
ЭИ
Эльвина И.
Самые вкусные трдельники в Казани
ЭК
Эльвира К.
Купили трдельник с начинкой Сникерс. В итоге ребёнок не смог съесть орехи т.к они были на дне упаковки. На булочке орехов не было
Альбина Шакирова
Интересное но я не ожидала то что это трубочка в Нутри пустая
Sweet Dreams
вместо нормального мохито со льдом получила химозную сладкую газировку без льда, отвратительно.
ИС
Инзиля Сагдуллина
Ужасное обслуживание взяла кофе готовили 15 минут и стаканы на много меньше должного сервис говно
ФЗ
Фирюза Зайнутдинова
Ужасно долгое ожидание! 35, мать его, минут. Дети все изнылись пока ждали! Если бы не сказали что готовят будут 10 минут ни за что бы не взяли! Самое ужасное - тесто сырое. Как этим кормить детей??? Администрация, обратите внимание! Таких как мы много было!
Илья Исаев
Тесто внутри не пропикается, цена не соответствует качеству.
Ди 🙃
Заказывали с начинкой Сникерс, с курицей. В итоге ешь просто тесто с сахаром, у второго курица не чувствуется. Дорого для обычного теста. Сотрудники вежливые.
Аза Габдулрахимова
Необычно, вкусно! Девушки милые и вежливые)
ЕВ
Елена В
Были с семьёй сегодня в Парке Победы, и во время прогулки решили перекусить. Очень вкусно покушали трдельников, взяли с беконом сытные и сладкие с солёной карамелью. Пальчики оближешь! Очень-очень вкусно! Спасибо Вам большое! Придём ещё)
Светлана Блинкова
Очень вкусные Трдельники, ребёнок просто обожает , с орио особенно 🥰
Dmitry Krasnikov
Трдельники тут ок. Хорошие. Мохито , аппетитно нарисованный с лимоном и мятой, оказался просто переслащенной газировкой со льдом.