Низкий профиль
Интернет-магазин шин
Нияз Хабибуллин
Купил резину,Sailun,сервис очень понравился,идут на встречу.Советую данный магазин однозначно!Из плюсов и магазин и склад в одном месте и в удобном месте.
Р
Руслан
Обращаюсь не в первый раз, ребята знают свою работу 🤝
Адель Мугинов
По телефону сказали резины полно, приезжайте. По факту приехали ни одного комплекта в наличии не было. Лысый менеджер отвечал максимально грубо. Оплата только наличкой, ни картой ни qr кодом оплаты нет! Не рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Оскорблять не стоит, на момент звонка , были шины, пришли через 3 дня . И не цензурно разговаривать…
РР
Ринат Рахимов
Отличный магазин, нашел себе нужную резину по отличной цене
Aston Martin
Ребята красавцы,оперативно нашили и привезли резину👍
Игорь Владимирович
Приобретал летнюю и зимнюю резину. Цена-качество, резина свежая. Ребята оперативно отвечают и привозят. Рекомендую 👍
Олег Трошин
Беру резину в данном месте не первый год, всегда хорошее качество, всем рекомендую
Марат Борисов
Не советую данную фирму,перепродажники.
A
Aydaron
Приобрел зимнюю резину по выгодной цене и понравилось обслуживание
Алексей
Зделка состоялся,договорились,Резина отличная цена отличная, ребята молодцы, рекомендую!!! Анатолий свою работу делает отлично!!!
Альберт Гатауллин
Профессионально! Качественно! Быстро! Удобно! Всё это в этом магазине! Рекомендую!!!
СП
Семен Парфенов
Магазин просто бомба. Всё быстро по телефону подобрали. Приехал. Забрал. Рекомендую.
Т
Тимур
Огромное спасибо команде магазина за профессиональный подход! Недавно приобрел здесь диски для своего автомобиля и остался в полном восторге. Сотрудники не просто помогли выбрать подходящие диски, но и подробно объяснили все нюансы, связанные с размером, дизайном и совместимостью с моей моделью авто. Ильнур, который занимался моим заказом, отвечал на вопросы с терпением, дал ценные советы и помог принять идеальное решение. В магазине оперативно запрограммировали датчики давления в шинах, что избавило меня от лишних хлопот. Работа была выполнена быстро. Отдельный плюс — дружелюбная атмосфера. Ильнуру и всей команде — отдельная благодарность! Обязательно вернусь за шинами в следующем сезоне и посоветую вас друзьям.
Айнур Гатин
Спасибо, все быстро и качественно
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова)
Дамир Халиуллин
Неадекватный сотрудник Анатолик , разговаривать не умеет , про товар ничего сказать не может, грубит и хамит , ему на базаре убирать ,а не с людьми работать
Александр Соловьев
Все отлично👍🔥
НГ
Наталья Гурьянова
Спасибо за помощь в выборе ,очень довольна !
КМ
Кристина Максимовна
Обратилась, помогли подобрать и проконсультировали. Очень довольная своим выбором:)
Миляуша Кажушкина
Все понравилось! Обслуживание отличное, все подобрали, подсказали. Спасибо 🙏🏻
ИИ
Ильнур Ильнур
Все круто на 5+
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отличный продавец, цены ниже, чем в сетевых магазинах Грамотная консультация по моделям, рекомендации Брал уже шесть разных комплектов резины, никогда не было никаких нареканий. Всегда просил посвежее по дате производства, всегда шли навстречу Ильнур, вам огромное спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ильнур Ильнур
Сервис отличный! Неоднократно приходилось обращаться в магазин, ребята молодцы знают свое дело, рекомендую!
МЮ
Марсель Юмангулов
Отличный магазин, быстро отвечают, проконсультируюовали по всем вопросам, всё четко, спасибо!
РГ
Рания Гаптрахманова
Ужасное отношение менеджера к вопросам, которые задает человек впервые приобретающий шины! Более того заявку оставляла 3 дня назад, сама позвонила о статусе заявки, так ее не то что не обработали так еще и на складе их не было! Хотя на сайте написано в наличии. Не советую обращаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Рания! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация,впредь обещаем исправиться. Приноси…
Кирилл Алеев
Широкий ассортимент,приемлемые цены.
MS
M S
Всегда гибкое отношение к ценообразованию! Быстрый срок доставки!
Линар
Брал тут резину. Цены ниже и качество норм. Рекомендую.
Вадим Гаврилов
Все прошло отлично, цены ниже рыночных на покупке резины 18 радиуса сэкономил 3000. Остался доволен общением с продавцом!
II
Ig Ig
Хороший магазин. Подсказали с моделью. Шины по приемлемым ценам. Приеду ещё. П. С.: задержались после 19:00, чтобы дождаться меня после работы, за что спасибо.
Сергей Валеев
Не рискнул сделать заказ. Попросили предоплату на мобильный. Позвонил на городской номер. Трубку взял собственник. Я хотел уточнить: работает ли у него такой сотрудник, он сказал, что работает, но у него выходной и кинул трубку. До клиентов пофиг вообще. Только предоплату закидывай и всё.
ЗШ
Зульфия Шипкова
Очень странно работают.. не отвечают на звонки! Сделали заказ через их сайт, реакции никакой. По телефону просят предоплату на непонятный номер. Хотя на сайте было указано что оплата наличными при получении или доставке. Очень странные ребята.
ДФ
Д Ф
Сегодня приобрели зимнюю резину r18 и приятно удивились низкой цене. Роман благодарю отличные шины. Успехов и процветания вашему магазину
ВБ
Владислав Бенский
Низкая цена, приветливые ребята. Рекомендую.
Альберт Халиулин
Купил резину по самой низкой цене в городе, рекомендую
Айнур Низамов
Забрал вчера резину, заказывал заранее, все сделали в срок, резина свежая, 2721, цены дешевле рыночной, рекомендую