Доставка цветов
Премия 2ГИС
ПК
Павел Круглов
Покупал розы девушке на годовщину, хотелось, чтобы букет точно не завял на следующий день. Выбрал в каталоге Букет из роз с доставкой к вечеру. Очень порадовало, что позвонили за час, уточнили, будем ли дома, и прислали фото готового букета. Розы действительно оказались свежие, плотные бутоны, с легким ароматом. Девушка в восторге, сказала, что в вазе смотрятся шикарно. Сервис приятный, а курьер вежливый, в обуви не прошел. Из небольших пожеланий: хотелось бы видеть больше вариантов упаковки на выбор, но то, что было, тоже хорошо.
Алина Алина
Качество цветов оставляет желать лучшего. Подарили букет вчера ( 17.02.26г), сегодня (18.02.26г) Розы умерли. Очень давно такого не было. С такой ценовой политикой вашего магазина, качество оставляет желать лучшего
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Нам искренне жаль, что букет не порадовал вас так долго, как хотелось бы. Мы р…
Максим Коган
Крайне странная политика в отношении с клиентами . Был срочный заказ - я живу в этом же доме , уже брал тут. Попросил подготовить букет и оплатить при получении , по готовности (спущусь сам) - отказали, нет проблем . Далее адекватный руководитель 20 минут разбирала этот момент и сказала , что далее будем без таких шаблонных моментов Заказываю букет на след день , уточняю - успеем за 45 мин ? Отвечают : в течении часа доставим Оплачиваю через 5 минут после заказа. Спустя 1час после моих вопросов «доставлен ли заказ»? - отвечают , что курьер в пути к НИМ. Какой смысл везти в целом заказ, если было определение время пока человек был там? Слишком сложно для заказа и доставки букета . Кучу потраченного времени вчера, обещания в работе и договоренности - и сегодня мне высчитывают 5 минут до момента оплаты 😁🤝 При всем при этом, букет спустя 1.2ч не доставлен даже на мой домашний адрес , находящийся в 5 метрах от них (изначальный адрес находился в 11 минутах ). Будьте внимательны и бдительны при заказе и необходимости четкости и соблюдения сроков доставки и обратной связи (даже не предупредили что задерживаются, причем так сильно ). Заказывать больше - не буду . Лучше заказать из места подальше , но с соблюдением всех договоренностей .
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы обратили внимание, что данный отзыв размещён повторно спустя время после публикации на другой пло…
Ксения М.
Оперативно решили вопрос с букетом. Предложили, как готовые варианты в витрине, так и сбор по запросу. Ответственно подошли к пожеланиям, собрали букет из стойких цветов, который долго радовал именинницу. По бюджету получилось даже чуть меньше запланированного.
ГГ
Гульчачак Галеева
Ребята большие молодцы! Собрали букет на указанную сумму, предложили лучшие варианты. Своевременно отвечали на все вопросы, прислали фотографии и готового букета и открытки. Спасибо вам за возможность сократить дальние расстояния и разделить особенные радостные жизненные события красивыми букетами! Удачи вам в вашей красивой деятельности!
Anton Pyrkin
Рекомендую , давно заказываю сервис и букеты на высшем уровне!
ИД
Игорь Данчин
Сделал заказ, букет получился шикарным! Быстро,четко все схвачено. Рекомендую этот цветочный магазин,он точно обеспечит хорошее настроение для ваших родных и близких!
Надежда Сабирджанова
Быстро , оперативно 👍 очень выручили . Собрали красивый букет, подобрали открыточку и доставили вовремя . Спасибо большое.
СИ
Светлана Ильинова
Дорогие цветочные феи, огромное спасибо за Ваш труд. Я долго выбирала салон цветов, т. к не нахожусь в Казани и это сложно делать на расстоянии, но я очень рада, что именно ваш салон я решила выбрать.Девушке Валерии, низкий поклон, всё рассказала, помогла с выбором.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина emozgunova
Обращались не в первый и точно не в последний раз! Приятный менеджер, который, поможет и подскажет. Цветы свежие и безумно красивые. Доставка вовремя без каких либо проблем!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Дмитрий Орлов
Оперативные ребята,все красиво подобрали,сделка состоялось на 10+!!!молодцы)) рекомендую однозначно !!!
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Антон Сергеев
Очень замечательный персонал, сервис на высоте, много раз заказывал все понравилось. Спасибо большое, рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Кондратьева
Спасибо большое за цветы! обслуживание очень понравилось, быстрый ответ менеджера Камиллы, помощь в подборе композиции🌸
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 😉
Сергей Краснов
Все супер, спасибо огромное за прекрасный букет) каждый раз букеты просто восхищают👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
AN
ANTON NAYMOV
очень красивые букеты, приятные цены, хорошее обслуживание 🤗
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Лилия Габдулхакова
Здравствуйте! Выражаю Вашему салону огромную благодарность за мой замечательный букет!Получился он именно таким, как я хотела и радовал меня весь день! Я осталась ну прям оооочень довольна ))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за отзыв. Мы безумно благодарны, что вы доверили нам столь важное собы…
Наталья Казакова
Заказывала букет для подруги на день рождения. Курьер приехал быстро, всё передал лично в руки. Розы свежие, с насыщенным ароматом, упаковка красивая. Подруга осталась очень довольна, долго не могла налюбоваться.
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Марина Казакова
Заказала букет невесты для дочери, букет шикарен
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь!
ВД
Виктория Данилова
В этот раз выбирала не классические розы, а букет с тюльпанами и гипсофилой. Флорист по телефону помогла определиться с сочетанием цветов. В итоге привезли именно то, что я и хотела — нежную и светлую композицию. Доставили аккуратно, курьер был вежлив. Цветы выглядели так, будто их только что срезали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
РШ
Регина Шигабутдинова
Команда настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ 1. Камилла и Лера админ быстро принимают заказы!😍 2. Флорист Елизавета и Миляуша однозначно знают свое дело! Всегда только свежие цветы. Если вы сомневаетесь брать или нет здесь цветы. БЕРИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Добрый вечер, Регина. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
РС
Регина Сафина
Отличный магазин цветов, пользуюсь их услугами уже несколько лет, всегда роскошные букеты с доставкой, быстро, красиво, по приемлемым ценам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за отзыв 🤗Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жанна Харисова
«Дом букетов» является моим 100% выбором по заказу цветов уже несколько лет, а если точно, то 5 счастливых лет! Это потрясающие профессионалы своего дела, которые подберут цветы идеально по Вашему запросу, характеру, любимому цвету и составу композиции! У них есть если не все, то почти все цветы мира, при этом свежайшего выпуска, отменного качества и неотразимой красоты! Букеты получаются пышные, интересные, со своим индивидуальным оттенком🔥🔥😍 за все эти годы они ни разу не подвели, доставляли всё четко ко времени и адресу, даже если я забывала о заказе, они о нем помнят и напоминают, что также очень ценно, я даже для нашей фирмы начала заказывать букеты только у них, не только для своих близких, что также говорит о качестве и доверии🙏🏼 а сами цветы возятся из-за границы, что тоже дает вау эффект! желаю всем флористам и админам дальнейшего процветания и оставайтесь верны своей замечательной профессии и радуйте нас дальше лучшими букетами Казани! 💕
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим! Мы работаем для вас и очень ценим ,что вы выбираете нас!❤️❤️❤️
Настя Килькина
Спасибо вам за шикарный букет, розы просто прелесть. Дарили мамуле на день рождения, она очень довольна такому подарку, красота. И за доставку ребят благодарим, в лкчшем виде сделали.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
СЦ
Сергей Цымбал
Прекрасный салон, четкая работа, отличные сотрудники - мне понравилось) Заказывал из другого города, но остался полностью удовлетворен их отзывчивостью, коммуникативностью и подходом. Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
МФ
Маргарита Федотова
Заказывала букет маме на День рождения. Сервис отличный: доставили точно в срок, без опозданий. Цветы очень свежие и красивые, мама была рада! Букет простоял долго. Спасибо "Дому букетов" за качественную работу и приятные эмоции.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВН
Венера Низамова
Спаибо за работу. Заказ выполнили в срок. Получатель довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Луиза Вудстронг
Узнала о салоне через знакомых) Написала заранее по поводу букета,мне быстро ответили и согласовали сбор ближе к нужной дате. Тех цветов, которых хотелось изначально в букет не было, но мне предложили замену не хуже и даже красивее. Больше спасибо за вашу работу :)
27 октября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Айдар Тазеев
Оперативные менеджеры, быстро заказал , быстро оплатил , быстро доставили цветы !!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
OB
Olga Babenko
Замечательный магазин, менеджеры оперативно ответили, подобрали варианты и согласовали доставку. Большое спасибо за возможность поздравить близкого человека находясь в другой стране.
29 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Г
Гульназ
Фотографии не соответствуют действительности. Больше к ним не обращусь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Подскажите, когда вы делали заказ? Мы приносим свои извинения, но дело в том…
ML
Molekula Litiya
Из плюсов: - на выходе в большинстве случаев получаются хорошие композиции (коллаж 3 ). В наличии есть свежие цветы; - приемлемые цены; - имеется доставка до нужной точки. Был инцидент, после которого поменялось мнение о магазине. Было заказано три композиции. Одну на 6 марта, две на 7 марта. В первую композицию, которую забирала 6 марта, добавили сомнительного качества цветы (коллаж 1). И в губке было много пустоты при визуальном осмотре. Моей ошибкой было, что не осмотрела внимательно то, что я забираю, на месте, полагаясь на прошлый мой личный положительный опыт сотрудничества с данным магазином и аналогичный опыт моего окружения. И соответственно недостатки я увидела уже только дома при более внимательном осмотре. В глаза очень бросилось, что хризантем было по количеству меньше, чем на образце. Некоторые бутоны были с листиками, которые начали желтеть. Или не хватало листочков в бутоне. Предполагаю, что они либо выпали, либо бутон не успел раскрыться до срезания ветки хризантемы. Данную композицию дарить я не стала, ибо времени на то, чтобы везти композицию на переделку у меня не было. Пришлось в спешке придумывать другой вариант подарка. 7 марта я написала администратору, описала ситуацию с первой композицией. Попросила две оставшиеся сделать качественной, чтобы соответствовали фотографиям. В итоге оставшиеся две композиции они сделали действительно качественно (коллаж 2). В первую неудавшуюся композицию (коллаж 1) они вставили пару дополнительных бутонов. Плюс извинились за инцидент. Однако потраченную сумму не компенсировали. Сейчас эта композиция просто стоит дома, но вид у нее не очень опрятный ввиду того, что у части бутонов осыпались лепестки. В качестве вывода я посоветую забирать композиции самостоятельно, причем внимательно осматривая каждый бутон. Почитайте, в интернете, как должны выглядеть свежие хризантемы, розы и т.д.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 У нас все цветы свежего качества. Все цветы прохо…
Мария Аксенова
Моя подруга попала в больницу, нужно было срочно поднять ей настроение. Нашла в интернете их. Переживала вдруг не свежие цветы или привезут не то. Выбрала нежный букет пионов. Курьер привёз быстро, предварительно созвонился с подругой. Ей цветы понравились.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Марсель Майен
Заказывал букет для супруги на годовщину. Мне нужно было максимально оперативно доставить букет, это приняли к сведению сразу же. Цветы были свежие , красивые, открытку подписали текстом , который нужен был мне необходим . Огромное спасибо флористам за их труд. Администратор Валерия учла все пожелания , подобрала нужный мне букет и все грамотно объяснила по поводу доставки , даже позвонила для мелких деталей , чтобы заказ был точно доставлен к двери и получателю не пришлось самостоятельно спускаться к подъезду , за это отдельное спасибо. Очень приятно иметь дело с профессионалами, теперь для меня это лучший цветочный салон. Супруга очень довольна , еще раз выражаю огромную благодарность!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Максим Кравцов
Нужно было срочно сделать приятное девушке. Оформил заказ в приложении за пару минут, оплатил по QR-коду. Через час мне уже написали, что букет вручили, и прислали отчет. Удобно, что не пришлось никому звонить и что-то объяснять. Все очень быстро. 5+ за оперативность. ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
BN
Bulat Nizamov
Лучший салон цветов
Bulat, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ЯШ
Яна Шакирова
Отличный дом букетов! Свежие цветы,быстрая сборка и доставка. Нужен был букет день в день,все быстро оформили. Советую и рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
ОЛ
Олег Луценко
Часто покупаю цветы именно здесь. Идеальная подборка цветовой гаммы, сочетаний цветов, упаковки! Флористы вежливо помогают с выбором и сборкой букета. Качество цветов и их свежесть очень нравятся.
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
АО
Александр Осадчий
очень приятное общение,цветы свежие,очень красиво собраны
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ВА
Валерия Афанасьева
В этом магазине всегда огромный выбор свежих и красивых цветов! Флористы создают восхитительные букеты. Заказывала доставку - всё вовремя и идеально! Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Ольга -
Очень быстро, качественно, выполнили все так как просила. Очень понравилась открытая доставка, спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Софронов
Не в первый раз заказываю .Мастера высшего класса .Всем советую 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КС
Ксения Степанова
Заказывала доставку букета, всё быстро и оперативно, цветы красивые и свежие, спасибо большое!🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ГЗ
Гузель Зарипова
Понравилась оперативность, клиентоориентированность и возможность выбрать из широкого диапазона цен. Приятно заказывать в таком магазине, отношение достойное к клиентам. Учли все пожелания . В конце даже прислали высоту и диаметр букета. Спасибо!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кирилл Моисеев
Спасибо большое 🫶🏼
Кирилл. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СГ
Сергей Гончаренко
Заказал букет в последний момент, совсем вылетело из головы. Переживал, что не успеют. Но курьер приехал очень быстро, буквально, через час. Цветы свежие, бутоны плотные. Девушка довольна, а я спасен Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталия Козина
Хотела сказать большое спасибо сотрудникам Дома Букетов. Ребята работают оперативно, динамично, ко всем моим пожеланиям прислушались и выполнили. Менеджер Валерия очень приятная и внимательная девушка, при непонятных моментах созванивались со мной и всё уточняла. Курьеру отдельное спасибо, разобрался с неверными адресами, которые я диктовала, и доставил букет получателю вовремя. Большое вам спасибо!!!
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо. Всегда рады вам 🤗
Liliya A
Быстро оформили. Очень много дополнительных аксессуаров для букета и выбор цветов большой по разумной цене. Спасибо за оперативность🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Анатолий
Все как всегда! На высшем уровне!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь.
ВЗ
Валерия Зайка
Благодарю девочек за оперативность. Собрали букет быстро и красиво! Обязательно вернусь сюда за цветами еще не раз.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Тата Хусаинова
Заказываю букеты только здесь 🤍 Девочки такие умнички. Всегда все в цвет, в тему, без солянок всяких✨
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.