Частные стоматологии
Регина Гизатуллина
Очень хорошая стоматология, начиная от добрых внимательных администраторов, до компетентных и опытных врачей, все делают насколько можно без боли, качественно и профессионально. Особенно хочется отметить хирурга Ирека Ульфатовича, врач с золотыми руками, с мужем доверяем только ему, удалил и мне все 4 зуба мудрости, и мужу все 4 зуба мудрости, считаем что это лучший хирург в городе
ЛФ
Лилия Фатхутдинова
Лечили зубы дочери 9 лет, ребенок просто в восторге от стоматолога., все профессионально и без боли. Теперь посещаем ортодонта, объяснил весь процесс лечения, профессионал своего дела, все четко по делу. Клиника очень уютная, чистая. Очень доброжелательную атмосфера в клинике, приветливый и располагающий администратор. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким.
Олеся Саляхутдинова
Самые лучшие врачи, доброжелательные, отзывчивые, очень выручили сегодня, нужно было удалить зуб мудрости, 2 недели ходила с ужасной болью, так как боялась стоматологов с детства и зря боялась терпела боль 2 недели🤦♀️выражаю огромную благодарность хирургу Кашапову Иреку Ульфатовичу, вы просто врач от Бога 👍💯 лучший. Всё быстро удалили без боли вообще. Кто так же как и я боится, смело идите в эту клинику, всё сделают без боли 👍 А вообще до этого дочке лечили зубы в этой клинике у Зарины Равильевны, когда она принимала деток, дочке на тот момент было лет 5,мы были в восторге от неё. И сегодня когда узнала, что Зарина Равильевна принимает детей с 10 лет были очень рады, так как дочке 10 лет и теперь опять вернёмся к Вам. Огромное спасибо за индивидуальный подход, безболезненное качественное лечение. Ведь только благодаря Вам перестала бояться стоматологов, не знала что можно лечить зубы без боли. Процветания Вам и отзывчивых клиентов. 🙏💐
ЛВ
Ляйсан Валиева
Моя 100% рекомендация. Зарина Равильевна очень грамотный стоматолог. Несколько лет только к ней! Каждый шаг проговаривает. Очень бережный подход. Делает только то, что необходимо. В ее руках я сплю. Даже сын с удовольствием ходит на прием. Там вся команда как на подбор. На днях была у ортопеда, тоже работает быстро, бережно, четко и аккуратно. Каждый шаг проговаривает, тем самым снимает чувство уязвимости и страха. Это как раз те самые специалисты, которых надо держать в контактах и можно быть уверенным! Благодарю за подход, качество и отношение ❤🙏🙏🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ляйсан, что поделились впечатлениями! Для нас очень важно, чтобы пациент чувствовал…
Анна Федорова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Мудрого стоматолога» очень давно посещаем данную стоматологию всей семьей. Всегда доброжелательные администраторы, персонал очень внимательный. В частности огромная благодарность Зарине Равилевне полное доверие 100% наши зубки в надежных руках. Желаем здоровья, процветания и успехов!!!
Анастасия Брашева
Мне не очень понравилось посещение данной клиники Пришла с определенной проблемой , врач был не заинтересован моей проблемой , у меня был довольно долгий путь лечение в прошлом, спустя года долгого решения, взяться еще раз за лечение трудно и страшно , когда уже у тебя есть неблагоприятный опыт Я пришла , чтобы узнать 1) причину искривления зубов 2) пути их решения На мой вопрос « наверное это ошибка ортодонта , что так рано сняли прошлую брекетов систему» Последовал ответ, цитирую: « не нужно все валить на ортодонта» как по мне это не очень компетентно Мне было очень не комфортно вести диалог с врачом , когда я не слышу ответы на свои вопросы «Ставят ли только на одну челюсть , или нужно на две сразу» « нужно ли удалять зубы мудрости , которые вышли и заполнили зубной ряд , вместо пятерок» Услышала я только цены за каждый прием по 8 тыс, где не всегда меняют дуги между прочем И сумму брекетов Исход таков , что они не смогут ничем помочь , если я сама не буду заниматься со своим языком и ни поставлю его на место , таких как я 1000 , почему то другим могут помочь , а они не могут Сейчас столько конструкций , шипов на зубы , капы , ретейнеры , ни одной рекомендации мне не дали , кроме занятия с логопедом , да это действительно в 6-7-10 лет Но когда уже взрослый человек приходит, эта рекомендация должна быть одной из решения проблемы , а не основное решение ! 500 р за консультацию это видимо не деньги , тогда ставьте сумму выше от 2-3 тыс , чтобы полноценно врач ответил на все вопросы , а не хотел чтобы я поскорее ушла На приеме я была от силы 15-20 минут
ТТ
Татьяна Тарунова
Хочется поделиться своим отзывом по данной клинике. Нужно было срочно записать ребёнка к ортодонту. Наиприятнейшая администратор с изумительным голосом и моментальным расположением к себе, поняла с ходу, какой у нас запрос, всё сразу объяснила , рассказала что да как, подобрала удобное время. Обращались в эту клинику до этого - всё понравилось: по всем критериям можно без сомнений поставить высшие баллы. Ломала зуб уже давно, не помню сколько лет прошло, здесь ремонтировала - вообще не беспокоит, все отлично 👍🏻
Альбина Мухаметшина
Ходили несколько раз. Цены хорошие, врачи супер
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за чудесный отзыв и доверие нашей клинике ! Будьте здоровы!
Зарина Абдиева
Самая лучшая клиника в Казани🙏очень боюсь стоматологов,тяну до последнего🙄по совету знакомой пришла сюда и не прогадала.Администратор Альбиночка -девочка цветочек🌷палочка выручалочка,всегда на связи,всегда готова придти на помощь,посоветует,ответит на любой вопрос Врачи от Бога Зарина Равильевна,Вадим Вадимович,Эрик Ульфатович.Добрые,внимательные,чуткие ,заботливые и самое главное никакой боли,полностью вылечили все зубки «под ключ»Очень рада ,что обратилась именно к Вам!!!Всем рекомендую,всем советую !!!
Альбина Шигаева
Прекрасная клиника, полечила зуб у Зиганшиной Зарины Равильевны, профессионализм, обстановка, персонал, расположение, парковка, цены, всё понравилось. С полным доверием приведу ребенка к Вам!)
Ана .
Были с ребенком 4 г. Ему понравилось. Мне тоже. Взаимодействие с ребенком хорошее)
ЕГ
Елена Гатауллина
Вылечили 2 зуба ребенку 2-3 месяца назад, ребенок был в восторге, внимательный подход, телевизор с мультиком, минимум стресса, подарочек в конце🔥 Сходили, как на развлечение, пока все ок, все довольны, рекомендуем👍
НГ
Наталья Гусарова
Замечательная клиника и просто супер детский врач!!! Огромная ей благодарность! Это единственный врач у которого ребёнок не плачет. Будем лечить зубы только у этого врача)
Ксюша Ксюша
Супер клиника ! Детям лечу зубы только здесь!
Светлана Жифарская
Обратились по острой боли, ребенок 5 лет. Время нашли молниеносно, хотя много было пациентов в клинике и перед нами и после нас. Хороший админ, никто не отчитывал за опоздание, мы не местные и заблудились)! Доктор очень милая, приятная. Антистресс в руки дали, очки надели, спросили, какие мультики включить! Кондиционер на комфортной температуре. И самое главное доброжелательное отношение! Повторить по 100 раз одно и то же! Каждое свое действие объясняет! Похвала!!! Постоянная похвала❤️ Предложили несколько вариантов лечения, без навязывания. Сказали разницу в ценах. Посоветовали что лучше! Я довольна! Спасибо, я и ребенок довольны🙏
Светлана Макарова
Лечим зубы всей семьей только в этой клинике. Зарина Равилевна просто фея! Никаких неприятных ощущений, после лечения зубки как новые. Отдельная благодарность детскому доктору Дине Рафаэловне, находит подход даже к таким сложным деткам как наш. У ребенка аутизм и кроме как под наркозом никто не брался. Но удивительно как в этой клинике находят подход. Сегодня лечили последний седьмой зубик и наш дружок устроил концерт. Дай Бог терпения докторам! И побольше благодарных пациентов.
Виталия Кушнир
Являюсь постоянным пациентом клиники «Стоматология мудрого доктора». Приезжаю из Москвы на ежегодные осмотры, а также чистку и лечение к Зарине Равильевне. Врач- профессионал своего дела! Очень внимательна, отзывчива и крайне аккуратна. Всегда ответит на волнующие вопросы, даст полезные советы по уходу за зубами. А при лечении никогда не возникало дискомфорта! Цены на услуги адекватные, персонал приветливый, атмосфера в клинике уютная, а оборудование современное. Однозначно рекомендую к посещению данную клинику!
Эля Г
Очень довольна лечением Зубов ! Моих и сына! Работают профессионалы своего дела! И ассистенты и администраторы всегда приветливые и внимательные !
Aigul Khabibullina
Очень хорошая клиника. Зубы полечили, удалили, о самочувствии постоянно узнавали, очень приятная клиника. Все спокойно, по делу. Мне нравится.
Ильфат Галлямов
Хорошая стоматология
Ляйля Каримова
Отличная стоматология,пролечила много зубов у Зарины Равильевны,здесь же поставила металлокоронки)дочку тоже вожу сюда на осмотр,ей нравится,дают подарки)цены приемлемые,атмосфера приятная)персонал работает отлично! В последний раз делала чистку к сожалению,не запомнила имя врача,был мужчина) Очень аккуратно почистил все зубы,после чистки перестали кровить зубы,премного благодарна!
Ангелина Ильиных
Теперь лечу зубы только там! И врачи и клиника все на высшем уровне
кустик зеленый
Отличный персонал. Хорошие доктора, настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить Зарину Равильевну, она прекрасный стоматолог. Всем советую
Татьяна Н
Благодарю персонал. Вежливо и аккуратно работают.
Местный Эксперт
Благодарю персонал, приезжали с младенцем, процедура заняла меня 5 минут
Лариса Толстова
Отличная стоматология,отличный коллектив) Вылечили зубки,сделали чистку,все безболезненно! Спасибо огромное Захаровой Т. В ❤️🌹
Ярослав 🫵
Совершенно случайно узнал о данной клинике. Как оказалось работают отличные специалисты своего дела: Ирек Ульфатович стоматолог-хирург (удалял мне 4 зуба мудрости, быстро, я больше боялся), Зарина Равильевна врач - стоматолог общей практики, терапевт (лечила кариес, делала чистку). На днях поставил брекеты у ортодонта Екатерины Николаевны. Отличный врач, все объяснила досконально. Добросовестное отношение к своей работе. На всех этапах лечения врачи спрашивают о самочувствии, все ли хорошо, ничего не беспокоит. Так что я всем советую данную клинику и данных специалистов. Что ещё отмечу это цены, которые на ряд услуг на порядок ниже чем в других клиниках.
2 ноября 2021, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем ждать снова!
Т.
Татьяна .
Хорошая Стоматология ! Врачи очень внимательны и доброжелательны. За свои зубки я не переживаю ☺️
30 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие. Ждем в нашей клинике снова ♥
Альбина Г
Очень нравится клиника! Как детские и взрослые врачи, вылечила не один зуб, всегда доброжелательны, приветливы, настоящие профессионалы своего дела, единственная стоматология, где я не трясусь от страха 😁Рекомендую!!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашей клинике ♥
Диана Сяфукова
Отличная стоматология. Нет огромного потока- индивидуальный подход. Лечим зубки 2х деток. Шикарные врачи. Терпелевые, добрые, умеют найти подход к ребёнку. А ещё подарок дают на выбор после лечения.
8 апреля 2021, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Мы будем держать уровень во благо комфорта и здоровья наших пациентов.
Марина Травкина
Делала чистку, спасибо все понравилось, очень довольна
6 декабря 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
ИС
Исламия Сафиулина
Хочу выразить благодарность Дорогову Вадиму Вадимовичу и Зиганшиной Зарине Равильевне, все пролечили быстро и безболезненно, поставили протезы, теперь как свои зубы, очень удобные, спасибо большое
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы!
Евгения Пяткина
Лечились в этой клинике вместе с сыном. Спасибо за четкие и последовательные разъяснения, за очень чутко и комфортно проведенное лечение и чистку. Недорого. Васильева Анастасия Владимировна, Зиганшина Зарина Равильевна. Вы - суперпрофессионалы. Теперь мы под вашим наблюдением всегда.
27 августа 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!