Близко
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Мелкий kraimbrery
Всем привет. Меня зовут Мелкий. Хотелось бы выразить отдельную благодарность, "Администратору" этого Хостела. Валерия, спасибо огоромное, за качественную проделанную вами работу! чисто, уютно, (тихо) всё близко, очень удобно! советую!! всем добра! ☺️
KA
Kamol Al-farisi_02
Супер вежливо
Виталий Макаров
Не советую сообществу! Без лифта с ужасными лестницами как будто проводится ремонт. Сам номер на -(минус)-- большой, шконки (койки)со времен ВО войны 41-45 как в фильмах про войну. Нет полотенца, вайфай не ловит вообще. Администратора не всегда есть на месте. В этих номерах очень много гастарбайтеров.
Ирита Машкина
Очень бюджетненько. Пришла поспать на 2 часа. И это было в 6 утра. Так что особо ничего не увидела.
Даниил Албанцев
Отказывают в обслуживание военным. Сначала требовали паспорт, уточнил что он просрочен, есть военный билет(далее вб) . Затем она отказался на вб, затем я уточнил что вб является удостоверением личности. В дальнейших спорах она указала что мест нет. Остался покурить, стал свидетелем конфликта, в итоге которого выселили человека. Она опять - мест нет. Явно из-за того что я был в около-военной форме одежды. Администратор - полненькая девочка. Прошу принять меры.
Б Б
Место есть но дорого
ЗБ
Заяц Боевой ушастик
Прекрасный бюджетный хостел, с приветливым и доброжелательным персоналом, в этом же здании есть пятёрочка, товары первой необходимости, и даже канцелярия. Можно купить сувениры и вкусно покушать в кафе. Рядом находится Кул Шариф, и очень много мест погулять находится в шаговой доступности от жилья
ML
Maks Li
Прямо в окно шумит вентиляция кафе)) окно закроешь жарко ))
Вячеслав Вячеслав
Отличный хостел соответствующий своей недорогой цене. Есть конечно и неприятные моменты... но всё это мелочи, на которые можно закрыть глаза если Вы заехали для того, чтобы за небольшие деньги была крыша над головой и потрясающее отношение со стороны персонала.
Иван Баталин
Отличный хостел , хорошее обслуживание
Дамир Гарифуллин
Если хотите жить с клопами и вечно продуваемые окна. Ужасное место.
иж
илья жданов
хорошая цена и находится рядом с вокзалом. Пришел в 5 утра-сразу открыли) Был 18-19 сент.
Руслан Рахимзянов
Радует, что цена не кусается. Так, поспать можно.
НБ
Наталья Бартенева
Отличный хостел вблизи Кремля и жд вокзала.Напоили чаем с печеньками.Хостел для работников складских,нет грязи, везде чисто,нам понравилось! Приемлимо для того чтобы остановиться здесь на ночь.
Михаил Шулаков
Хостел для гастарбайтеров просто пи...да!!!!!