Эролайф
Перейти на сайт
Вакансии
ОЗ
Ольга Загайнова
Мне всё понравилось начиная ассортиментом заканчивая девушкой-консультантом. Всё подробно рассказала и объяснила❤
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом нашего магазина. Будем ждать вас снова!
АО
Аня Обыденова
Очень всё понравилось. Ассортимент под любой запрос, но самое главное это консультант Анастасия - очень сильно превзошла ожидания от консультанта в магазине интимных товаров, помогла подобрать идеально подходящий товар, сделала посещение магазина максимально комфортным, без какой-либо неловкости 😌
Далира Шаяхметова
Хорошее качество товаров, клиентоориентированность на высоте у продавца Насти, просто лучшая
ДГ
Дарья Гаврилова
Очень понравилось все! Тактичный консультант Анастасия. Помогла разобраться с вопросом без неловкостей) Все четко и понятно. Осталась в приятном впечатлении!
ЛС
Лейла С
Просветительская экскурсия по магазину? Это реально 😁👍 Много разных игрушек-антистрессов для взрослых, можно посмотреть, потрогать, «пожмакать» 😂👍 Очаровательная консультант Анастасия, спасибо Вам большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Илья Карчевский
Аделина настоящий профессионал, спасибо ей большое за консультацию, выявила потребность и предложила несколько вариантов решения моей проблемы! Очень грамотный индивидуальный подход к клиентам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф"!
РЗ
Регина Зияншина
Хороший магазин, хорошая консультация. Сотрудница ответила на все даже « неудобные» вопросы🫣👍🏻, показала весь магазин и объяснила функционал всего. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария Серёгина
Ева, замечательный продавец очень помогла и спасла меня от переживаний. Компетентна во всех смыслах , теперь только к ней ❤
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
ГС
Гульжан Сатмуханбетова
Приятная девушка - продавец. Огромный ассортимент товара.
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова
Приятно заходить в этот магазин, ненавязчивая музыка и топовый аромат, ассортимент что глаза разбежались😹, девушка мастер своего дела помогла выбрать подарок))))
2 апреля 2024, официальный ответ
Qoockie :3
Хороший ассортимент товаров, просторный и уютный магазин. Консультанты знают свое дело .
29 марта 2024, официальный ответ
Валерия Александровна
Хороший ассортимент и что самое главное грамотные консультанты) буду чаще заходить
28 марта 2024, официальный ответ
ДЗ
Дана Зарипова
Большой ассортимент товаров и приятные консультанты, которые всегда рассказывают о новинках) хожу к вам как к себе домой уже
25 марта 2024, официальный ответ
Гульнур Ахметзянова
Мне понравился ассортимент и отзывчивость консультанта) довольна тем, что удалось подобрать интересные варианты в таком деликатном направлении🙈
21 марта 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом атрибутов для разнообразия сексуальной жизни)
Оплата Т-Банк
Н
Наиля
Обязательно вернусь ещё, большой выбор смазок и игрушек. Товары отличного качества и с гарантией 😍
1 июня 2023, официальный ответ
Данил Пережогин
Отличный магазин и хороший выбор
30 мая 2023, официальный ответ
Darya Gordienko
Чек №6607. Консультант была шикарна! Помогла подобрать колечки, проконсультировала, даже много интересных идей подкинула. С радостью вернусь снова)
29 мая 2023, официальный ответ
zdewe
Отличный магазин) Уже была в Эролайфе, но по другому адресу, все понравилось. Тут тоже супер, консультант вежливая, помогла с выбором!) Чек #6606
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья Викторовна
Номер чека 6656. Осталась очень довольна посещением, и в самом магазине красиво и приятно, и девушка-консультант помогла. Всё подсказала, направила и подкинула идеи на будущее. Планирую вернуться сюда вновь. Всё идеально.) 😍
22 мая 2023, официальный ответ
ДГ
Дарья Гордиенко
Номер чека 6424. Консультант очень помогла с выбором игры, было приятно получить столько внимания и участия, к вам хочется возвращаться 💕
10 мая 2023, официальный ответ
Asder Er
Стесняюсь сильно заходить в такие магазины, но потом захожу и девушка, которая на смене, сразу находит со мной общий язык. Прям комфортно дальше товар подбирать и не стыдно рассказывать, в чем проблема
17 апреля 2023, официальный ответ
ББ
Бултых Бабах
Всё здорово, консультант потрясающая: все показала , объяснила)
23 января 2023, официальный ответ
D
DODO
Качество хорошее, и приятное пользование 4890 4947 7607 2845 Номер чека #4386
1 августа 2022, официальный ответ
Афанасий Арменович
Очень хороший продавец Дарья, очень хорошо проконсультировала и с ней не чувствовалась неловкость в такой щепетильной теме. Ушла не с пустыми руками. Большое спасибо, буду еще заходить!
1 июня 2022, официальный ответ
Алина Ахметзянова
Я в первый раз в таком магазине и было не ловко сначала заходить, но мне понравился продавец, которая сразу нашла подход к новичку, как я, знала что можно предложить) рассказывала про всё что я просила, очень открытая девушка, общительная, видно-профессионал своего дела! Спасибо большое! Вернёмся ещё не раз к вам за покупками!🤗
17 мая 2022, официальный ответ
ИЗ
Ильгиз Загидуллин
Девушка консультант все очень доходчиво и понятно объяснила, посоветовала все, что как раз искали)) Спасибо большое, вернемся еще) чек №3462
14 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав Захаров
Большой выбор продукции, приятный и вежливый персонал. Чек№3113
20 января 2022, официальный ответ
ВУ
Владимир Ухин
Очень понравилось, продавец хороший все объяснила, рассказала что для чего используется, советую.
20 января 2022, официальный ответ
TZ
Tom Zhak
В первый раз пришла в подобный магазин, хороший продавец-консультант, девушка с синими волосами, объяснила все тонкости и посоветовала замечательный товар, рекомендую всем!номер чека#2648
3 декабря 2021, официальный ответ
РЧ
Ровный Чел
Большой выбор и знающие консультанты! Чек #2184
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Хороший консультант всё подробно и дохотчево разъяснила.Номер чека #2032.
26 августа 2021, официальный ответ
Ильяс Адаев
Хороший магазин, девушка консультант очень хорошо показала и объяснила Номер чека #1696
2 августа 2021, официальный ответ
AN
Artem N
Постоянный клиент вашей сети, доверие давно заслужено в моем сердце путём качества продукции и клиентоориентированных и компетентных специалистов! Декабристов 83 номер 6831
Роман Емельянов
Был недавно в этом магазине, хорошие продавцы, девушка все рассказала и посоветовала с выбором. Все понравилось. Чек 1531
IK
Islomjon Kabraliyev
Хорошый магазин,Приятное обслуживание и большой ассортимент товара. Чек номер #1514
АО
Анастасия Осипова
Чек #1372 Отличный магазин, вежливый консультант, все показала, рассказала. Рекомендую
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и ассортимента :) Ждем вас снова!
КЕ
Катя Ершова
Крутой магазин с большим ассортиментом и интересными консультантами❤️ Чек 1325✌🏻
Андрей С
Чек 1286 ,Отличный магазин , продавец всегда рада помочь в любом вопросе, всем советую !
DL
Diane Lastochkina
Чек 1233 Отличный магазин , разнообразный ассортимент. Вежливый и тактичный консультант. Рекомендую )
Lenya Panfilov
Отличный магазин, выбор супер ! Чек N3525
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв :) Всегда рады видеть вас в наших магазинах !
TS
Travis Scott
Чек 3548. Качественная продукция и доброжелательный персонал!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что вы высоко оценили наш магазин и работу продавца :) Ждем вас снова!
Иван Иванов
Чек $975. Очень милая девушка встретила все рассказала и показала. Даже дала попробовать 😅. Отличный сервис.🥰
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина :) Ждем вас снова!
Фиеро Тоник
Чек 926: Сервис замечательный. Про желаемое приобретение с компетентностью рассказали, показали и указали как верно, девушка советовала лучший вариант с четкими аргументами. В магазине чисто и тепло, большой выбор ассортимента, что впечатляет.
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина :) Ждем вас снова!
Илья Заплохов
Девушка быстро сориентировала меня по выбору лубриканта и различии презервативов. Вежливое обслуживание и приятная улыбка🦔🦔🦔 Чек #583
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш магазин :) Ждем вас вновь!