Беркана
Вакансии
3.7
ЛК
Леонард Кудрявцев
Менеджер Тимур все четко рассчитал по нашему ТЗ, учел все пожелания. Шкаф стоит уже второй год, выглядит также как в первый день, вечный какой-то. Доставка в срок, упаковка надежная. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонард. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады помочь вам вновь ❤
Ильнар Кадыров
У нас на производстве стояли старые металлические распределительные шкафы и каждый год мы меняем их из-за влажности и появления ржавчины, внутри портиться электрика. Мне попалась реклама Берканы в интернете и я только тогда узнал о композитных шкафах. Боялся брать новый материал, вообще был не знаком с ним, но решил рискнуть. Позвонил, скинул свои чертежи с размерами и комплектацией — ребята сразу взялись. Менеджер Рузель перезвонил через минут 20, уточнил пару моментов по ТЗ, посчитал стоимость без наценок. Собрали за 5 дней, доставили прямо на объект в безопасной упаковке. Шкафы висят уже третий год, нагрузку держит на ура, даже при высокой влажности с ними ничего не становится. Продолжаем заказывать у Берканы. Ну вообщем я не пожалел. Спасибо, парни!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады помочь вам вновь ❤
Анастасия Супрунович
Хочу выразить огромную благодарность компании Беркана за их труд! Все прекрасно - начиная от оформления заказа и заканчивая самим производством. Все изготовили быстро и строго по чертежам, качество на высоте, приятное общение с менеджером и никаких проблем с оплатой и закрывающими документами. Мы довольны, спасибо! При необходимости, теперь только к вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Сергеева. Благодарим вас спасибо за приятный отклик! Будем рады вам вновь ❤
ИТ
Инфузория Туфелька
Только что на проспекте победы ваш сотрудник , мужчина преклонного возраста , нагло не пропустил дорогу мне - автомобилю на инвалидной машине со всеми опознавательными знаками. Позор компании! Вы хоть из обучайте , что они лицо компании и должны уважительно ездить по дорогам, на их авто ваш бренд, если конечно ваш бренд вам дорог!
Ирина Ирина
Все отлично
Зк
Знаток качества
Ваша машинка под номером м215ра716rus с молодым темненьким водителем ,нарушает правила и подрезания машины.к тому же выкрикивание ругательства!!раз уж вы наносите свой логотип, то и держит обратную связь