Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
ДВ
Ди Ва
В ДОСТАВКЕ ВОРУЮТ-ПЕРЕПРОВЕЙРЯЙТЕ ЗАКАЗЫ 22.12 сделала доставку на свой день рождения Привезли открытую пачку чипсов, не то молоко и не положили рулет за 400 рублей Через несколько дней написала им в вотсап-игнор Пишу в само приложение еще через несколько дней, объясняю ситуацию, на что мне прилетает «А ЧТО ЭТО ВЫ РАНЬШЕ НЕ НАПИСАЛИ???» Мне оправдываться нужно было начать по всей видимости В итоге мало того, что в поддержке сидят грубые сотрудники, так еще они и игнорируют сообщения-они видели сообщения в вотсапе и просто не ответили И потом просто решили перестать отвечать в приложении Перепроверяйте, пожалуйста, свои заказы, я уверена, что огромное количество позиций просто не доезжает до покупателей
ГЖ
Городской Житель
Очень хороший магазин. Был там 👍 все очень хорошо но есть одно но то, что магазин ужасный, я не скажу, но доставка ужасная привезли горелую пиццу, потом мы жалобу подали и эту пиццу забрали. А потом привезли новую но служба доставки все равно отстой из за этого три звезды
Кристина Федорова
Ужасный сервис по доставке продуктов и ужасный магазин. Заказала сегодня продукты домой , бананы положили гнилые , хурму гнилую, килограмм мандаринов взяла , несколько плодов так же подгнившие. Один раз взяла рыбу Дорадо в самом магазине , домой приезжаю, достаю из пакета и сразу чувствует смрад. Просто стухшая рыба с прилавка. Творог скисший , хотя сроки годности в порядке были , в готовой еде 2 раза попадался волос! Поддержка никак не реагируют, все обращение зафиксированы. К слову жила в другом районе и часто оформляла доставку и заезжала в магазин на Краснококшайской и там таких проблем не возникало. Но вот уже 4 года именно во Франте такие проблемы.
Р
Резеда
Грубый персонал. На кассе самообслуживания ужасное обслуживание! Единица вам
Сергей Ивашкин
Ни когда не заказывайте в этом самом не адекватном заведении
МГ
Мария Г.
Самый клевый магазин😉😉😉
РС
Руслан Салаватуллин
Доставка просто на уровне дна. Постоянно опаздывает на час - два , даже не предупреждают об этом. Плюс ко всему крайне не культурный человек отвечает в службе поддержки, а чтобы туда дозвониться надо в очереди пол часа висеть. Передо мной было 20 человек.
ЕД
Ева Дэрина
Все очень хорошо
АО
Алиса Олеговна
Все хорошо
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин. Огромный ассортисент. Низкие цены на топовый ассортимент.
ОД
Ольга Дубровина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Наталья Ахмадиева
Такое кошмарного отношение к своей работе со стороны доставки еще не видела. Заказ осуществила 24.11.2025 на 28.11.25 с 17-19ч. на детское мероприятие. Заказ был собран в 16 ч, но мы так и не дождались своего заказа. Менеджеру, который отвечает за доставку, ему вообще плевать. Он так и говорит, что ему все равно. И жаловаться мы можем кому угодно, но кому можно пожаловаться, не говорит. Получается, что их ни кто не контролирует и ни как на них не влияет. Водитель, то одно говорит, то другое. Прикрываются какими-то заказами. Для чего брать такой большой объём заказов, если понимаете, что не успеете развести? Уже в 18ч они мне сказали, что привезут только через 1.5ч. Но при этом позвонили в 19:30 и сообщили, что заказ будет только через 15 минут. А через 15 минут сообщили бы, что еще через 15 минут. Такое ощущение, что им вообще не было интересно доставить заказ. А вообще они его забирали или сделали только вид? Не уж то не жалко труд, который вы оплачиваете, сборщиков заказов, которые потом будут еще разбирать этот заказ? Поваров, которые готовили эту пиццу и сейчас его привезут обратно в магазин и продадут холодную. Кому интересно? Почему такое отношение к покупателям?
ЕД
Егор Дубылкин
Спасибо все хорошо
НВ
Наталья Ворошина
Администратору данного супермаркета не стоит занимать эту должность. А супермаркет как супермаркет. Ничего особенного.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
П
Полина
Стоим пол часа в отделе колбасы продавца нету народ накопился, даже и одну звезду не поставила бы.
Анастасия Мясникова
Доставка работает ужасно!!! Доставляли товар 5 часов! За 4 часа не могли собрать заказ. Промежуток доставки был с 19 до 21. Доставили 23.00. Издевательставо. Никто не предупредил о задержке. Горячая линия не клиентоориентирова. Больше заказывать не буду и другим не советую.
ВР
Вячеслав Рафаилов
10 касс и работает вечно не больше двух, вечно очереди, не рекомендую
ИД
Ильшат Дилала
Замечательный магазин! Очень часто бывают хорошие скидки и акции на товары. Вкусная продукция собственного производства 👍🏿 Очень приветливые продавцы , особенно хотелось бы выделить кассира Надежду , очень приветливая и приятная девушка, всегда обслуживает на высоте , подскажет что и где и является причиной хорошего настроения, благодаря её замечательной улыбки! Персоналу отдельная благодарность и высших успех в работе!🙏🏿
Н
Надежда
Хороший выбор товаров.
ЕЗ
Екатерина Закирова
Всегда заказывала другие доставки, но так как понравилась пара продуктов из готовой кухни, решила заказать. Заказ оформила за 5-6 часов до доставки, за 15 минут до выхода времени доставки решили, что надо начать собирать, и то после того как я написала в поддержку. Поставили перед фактом, что опоздание час точно. Это просто дно, если бы знала по пути заехала в магазин и купила продукты сама. За 5 часов было сложно собрать заказ…. Первый и последний раз заказала, лучше брать там, где проверено и четко по доставке, когда ты оформил ее ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!!!!!!
Р
Рамуз
Вежливый персонал.
ОМ
Ольга Макшакова
Купили филе-кусок (150 гр) форели слабосолёной spar, обозначенный на упаковке срок хранения был еще более трех недель, поели бутерброды, отравились. Позже определили, что рыба была с запахом, остаток пришлось выкинуть.
РТ
Резеда Т.
Дорогой магазин
РВ
Румия Веселова
Очень хорошо !
И
Ильфат
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди. не хватает кассиров, большие очереди
Наиля Гараева
L F
Отличный магазин! Выбор продуктов широкий, есть скидки. Часто тут покупаем)
МП
Марина Потапова
Ольга Зуева
Хотела бы пожаловаться на данный магазин, взяли салат селёдку под шубой 16.09.2025г. дома поели и отравились, была сильная рвота, температура, тошнота и диарея. Скажите спасибо, что врача не вызвали и пролечились сами , если бы вызвали и это зафиксировали и увезли в инфекционку и терапевт в больнице бы стал разбираться из-за чего отравление и я сказала что поела салат селёдку под шубой из спара, к вам быстро бы прибежал Роспотребнадзор и проверил бы вашу кухню, если бы нашли нарушения прикрыли бы и выписали бы большой штраф.
ИА
Ильнар Ахметзянов
Здравствуйте. Магазин мне понравился разнообразием товаров магазин чистый и ухоженный, персонал вежливый также есть своя кухня где можно взять и первое и второе и много видов салата
РП
Рауль П.
Сервис отличный. Еда хорошая. Выбор большой. Овощи свежие.
LL
Linr L
Доставка даже одной звезды не стоит! Не рекомендую!!!
Доброта Казань
Всегда раньше были вкусные роллы и очереди, но сейчас ужас, три косточки в одной порции. Рыбу не чистя положили. И вкус в последнее время другой. Сделайте пробу сами своей продукции! Надеюсь повар исправится.
СВ
Алсу Х.
Чистый магазин. Огромный выбор. Нравится готовая вкусная еда
ОС
Оксана С
Несколько раз покупала рыбу Дорадо, обычно в продаже была рыба из замороженного сырья, стоимостью около 999₽/ кг, в последнее время обратила внимание что на прилавке только «охлажденная» Дорадо уже за 1299₽/кг, я спросила у продавца , в чем разница, она сказала что разницы в рыбе никакой нет, только то что одна была заморожена другая якобы нет, я уточнила, куда же делась та что из замороженного сырья ,она сказала что им запретили выкладывать замороженную пока не продастся «свежая» которая , на минуточку+ 300₽/ кг к стоимости . Ну чтож .., я конечно была неприятно удивлена, но купила, и что вы думаете? Она оказалась тухлая, вонючая! продавец предусмотрительно замотала её в несколько пакетов, запах я уже при открытии пакета почувствовала дома. Сегодня буду возвращать, вонь стоит на весь холодильник! Спасибо за прекрасный , несостоявшийся ужин, дорогой наш Spar! Продолжайте дальше придерживать в закромах заморозку , втюхивая под видом охлажденной рыбы тухляк!
Анита Лесная
Вкусные продукты по адекватным ценам)
Мария М
Мусор люди которые работают в магазине, все продукты в доставке обгажены.
Оксана Егорова
21 июля в 14ч сделала заказ 4 пиццы , нужно было их привезти от ТЦ Франт до ТЦ Горки парк , у нас там проходил детский день рождения. Время доставки указала с 17 до 18 часов. Заказала за 4 часа до праздника!!! Итог: время 18ч. статус заказа в сборке, гости пришли, а пиццы нет. Время уже 19ч. дети наигрались, пора угощать, а пиццы нет. Телефон всё время занят, на сообщения отвечают долго и не конуретно : - Ожидайте! В итоге мужу пришлось уехать в ближайшее место купить пиццу для гостей. Такой позор, так подвели, нет слов. Больше никогда заказывать не буду. Курьер начал звонить в 20ч!!! Когда мы уже заканчивали отмечать. Даже не извинились. Позор для такой крупной сети!!! Не советую заказывать на мероприятия еду из Спар, они бессовестные!!!
Александр Монахов
Отличный магазин, огоромный ассортимент товара, вкусная домашняя кухня ( продукция магазина). Рекомендую данный магазин. Вежливый персонал, помогут при выборе товара.
Илья Иванов
Большой выбор просторно
Гульнара Латыпова
Все хорошо, выбор огромный
ТЗ
Тимур З.
Это магазин современного времени. Лучше в России я не видел. Большие молодцы. Ассортимент, сервис, условия, свежесть все на высшем уровне
Властимира Клинских
Не верная информация,этот магазин работает с 9.00 до 22.00,а не с 7 до 23,как заявлено
ВТ
Владимир Ткачев
Лучший супермаркет-огромный выбор,вежливый персонал!!!
Влада М
Отвратительная клиентоориентированность, операторы службы поддержки не вникают в суть проблемы и гнут свою линию, сборщики кидают в корзину не смотря на комментарии потребителя, доставка на час раньше, хотя время специально было указано позже, чтобы нужные товары были готовы к выдаче.
ДШ
Дарья Шильникова
Уже на протяжении 4х лет хожу сюда почти каждый день. Сотрудники вежливые, на кассах особо задержек нет. Нравится ваша пицца👍👍👍
Светлана Синдром
Купили вчера вечером лапшу на команду, время изготовления 17:00, а ее привезли на дом в 21:00. С нашей стороны условия хранения были соблюдены и вся лапша с индейкой кроме вегетарианской тухлая - кислая вонючая. Очень надеемся, что завтра мы всей командой не пропоносимся, кто-то успел съесть, кто-то выкинул