Print Time
Магазин-студия канцтоваров и копировальных услуг
ГФ
Гузель Фахертдинова
Спасибо большое за оперативность 🙏☺️ рекомендую 💯 всем!!! Ребята все сделали качественно и быстро 👍👍
ИГ
Ирина Герман
Редко пишу отзывы, но здесь просто ребята супер! Клиентоориентированность на 100%. Заказали футболки на предстоящий праздник онлайн согласовали макет оставалось только забрать. Еще и упаковали подарочно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТВ
Татьяна Валеева
Делала заказ футболки ко дню папы.Все быстро четко,согласовали макет.Сделали шикарно,и цена сказка🙏🏻🎉Упаковка это отдельное спасибо,не нужно искать пакетик,все сразу упаковано🙏🏻
ИП
Иван Петров
Всегда делаю принты на одежде в этом сервисном магазине . Всегда очень качественно , своевременно и приемлемо по цене .
Миляуша Ситдикова
Выбираем этот копи центр,из-за близости к дому. Девчонки молодцы, всегда выручают. Если что-то надо распечатать, отправляю только на ватсап или телеграмм. В последний раз заказала кружку, оперативно сработали, быстро, все отлично! Спасибо 🙏
Sergei Sergeevich
Почему написано что с 10:00 в 10:00 ни кого нету !!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Да, действительно, сегодня мы открылись в 10:05. Просто потому, что в жизни быв…
ЛС
Ландыш Садрова
Огромная благодарность вашему копи центру! Вы меня ооочень сильно выручили! Благодарю вас за оперативность, организованность и отличную клиентоориентированность 🙏🏻 Спасибо за футболку, все получилось отлично 👍🏻
Несколько раз заказывала печать на кружке, фотографии четкие. Сотрудницы всегда уточняют какого цвета будет кружка ( на момент заказа кружка внутри была белая, красная, розовая на выбор) также всегда скидывают макеты кружек и всегда меняют или дополняют какими нибудь надписями или рисунками).
Спасибо Вам за отзыв, мы будем рады снова Вашим заказам! ❤
ЭП
Эвелина Петрова
Хороший копи-центр .вежливые сотрудники 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Рады Вам снова!
яа
язиля ахмадулина
Отличий магазин всё есть что мне нужно
Язиля, сердечно благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова ❤
ДА
Динара Ахмет
Спасибо большое за существование в нашем районе!❤️ Уже несколько лет пользуемся услугами Вашего пространства. Айсылу приятная и внимательная. С какими только безумными идеями я не обращалась-все было услышано и сделано как я хочу,да ещё и подсказывали как лучше. Хорошие канцелярские товары,все есть в наличии и цены не накручены. Широкий спектр услуг и клиенториентированность на высшем уровне.🔥 Спасибо,всех благ и процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо за Вашу поддержку, добрые и теплые слова. Мы всегда рады Вам ❤
РС
Руслан Салимуллин
Огоромная благодарность за всегда быстрое, очень доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание. Приятно находиться, все мило и с изюминкой!
Руслан, большое Вам спасибо! Рады Вам в нашем магазине, приходите почаще ☺️
AT
Alla Ten
Самый лучший копи центр. Всегда помогут и подскажут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за добрые слова, приходите вновь ❤
Римма Шакирова
Копи-центр в доме это палочка-выручалочка. Вежливый персонал, обслуживают хорошо. Все необходимое из канцелярских товаров тоже есть.
1 апреля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим, что выделили время и написали отзыв - это очень ценно, спасибо Вам ❤
КС
Кристина Склярова
Отличный копи-центр! Делают все быстро, всегда выручают)
Кристина, спасибо Вам за обратную связь ❤
Азалия Абдулова
Отличный копи центр! Все в сеть в наличии всегда! Продавцы вежливые , хорошее место! Рекомендую
Шамиль Сайфуллин
Удобное место расположение, хороший набор канц.товаров, широкий спектр услуг и качество!
Анна Ишмуратова
Очень вежливое и корректное обслуживание. Высокое качество печати. Необходимый минимум канцелярских товаров. Прекрасный пункт. Очень удобно, что в жилом массиве
Светлана
Очень классные. Всегда и всё тесть в наличии
Марсель Сахапов
Не раз выручали по распечатке. Обращаюсь уже лет 5 и все отлично! Единственное Вай-фай бы установить так как в магните плохо ловит интернет. Спасибо вам
HN
Hey NaNaNa
Отличный клиентоориентированный копицентр. Всегда пишу заранее в WhatsApp, что и в каком количестве надо распечатать, забегаю по пути в магнит и уже за готовой распечаткой👍🏻 Если нужно что-то поправить в документах, то тоже никогда не отказывают. Очень приятная атмосфера, сотрудники всегда доброжелательны 🫶🏻 когда печатала кипу документов, заботливо сложили в бесплатный☝🏻 пакет.
Марина С.
Наверное это лучший по сервису салон печати. Здесь учтут любые пожелания! Спасибо вам что вы не снижаете планку! Очень крутые!
Анастасия Шашкова
Большое спасибо, что вы тут, рядом с нами! Здорово, когда рядом с домом можно распечатать нужные документы, сфотографироваться на документы и купить нужную канцелярскую мелочь))
СО
СоветникЪ, ООО
Нужно было срочно сделать фото на документы, наш Print Time пришёл на помощь😊 Быстро, качественно - сфотографировали, отфотошопили, распечатали, огромная благодарность💚
Вика
Очень дружелюбные сотрудники)) быстро и качественно печатают необходимые документы, которые заранее отправляю на почту. Спасибо, что помогаете сэкономить время! Удачи и процветания) Ваш постоянный клиент!
ЧГ
Чулпан Гиззатуллина
Повезло, что рядом есть такое место. Сколько раз приходилось бежать сюда за 3 минуты до закрытия, потому что ребенок вспомнил, что ему срочно нужно что-то распечатать - никогда не отказывали. Спасибо вам за такую клиентоориентированность.
Альбиночка Абрамова
Удобно, что рядом с домом. Большой ассортимент товаров и услуг печати. Много идей подарков. Уровень клиентоориентированности 10000 процентов. Всегда идут навстречу, когда нужно что-то срочно купить или распечатать.
Renat Shaikhetdinov
Никогда не писал плохие отзывы, но тут особый случай. Позвонил предварительно за час, что приеду, нужно сделать фототна паспорт. Приехал, еле нашёл, не указателей не вывесок, сидят гле то внутри магазина магнит. Но это черт с ним. Нашёл, уже приготовился и мне заявляют, что на фотоаппарате селе батарейка!!!! Нужно подождать полчаса. Батарея, Карл!!! Они занимаются изготовлением фото на паспорт. Конечно, жаль потерянное время. Не рекомендую эту организацию.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Нам искренне жаль, что так произошло и мы сожалеем о Вашем времени. Мы можем п…
Алина Кутдусова
Прекрасное место - всегда качественная распечатка, внимательные сотрудники и полно замечательные идей для предстоящих праздников, цены более чем радуют.)))
ЮХ
Юлия Хайруллина
Мы с коллегами всегда всю печатную продукцию здесь заказываем для работы . А так же классные открытки на день рождения с фотографиями именинника и другие памятные подарки . Всегда очень качественно и быстро выполняют наш заказ . Спасибо большое , Принт Тайм !
Александра Лобовикова
Заказывали бутылочки с печатью в данной компании, результат превзошел все ожидания, помимо того что разрабатывали макет бесплатно, вносили Коррективы до последнего (по нашему желанию) очень быстро доставили, еще и отправили сладкий подарок. Бутылочки упаковали в отдельные коробочки завязали ленточки разных цветов (синий-мальчикам, красный-девочкам) за печатью теперь только сюда будем обращаться. Еще и скидку сделали))))
Algeesa A
Очень здорово сделали кружки с фото!
Гульназ Мазитова
Отличная студия. Можно быстро сделать фото на документы, копии и распечатку. И удобно что в наличии есть канцтовары. Девушки всегда вежливые и приветливые.
СИ
Светлана Иванова
Печатала фотографии Быстро,оперативно Качество хорошее фотографий ) Благодарю Удобное расположение рядом с домом И милые девушки,приятные девушки )
ЛМ
Лилия Мусина
Заказала визитки. Быстро подобрали нужный дизайн. Через день все было готово. Осталась довольна. Рекомендую
Диана Туран
Очень понравилась сделанная работа☺️ Будем обращаться снова 😘
Наркиза Кавиева
Постоянно обращаюсь сюда! Любой заказ выполняют быстро и любую задумку осуществляют на высшем уровне 👏
Алия Магсумовна
Спасибо большое Вам за вашу работу! Заказываем портрет на холсте уже который раз, и остаёмся очень довольными! 🙏🙏🙏🥰🥰
Руслан Хафизов
Распечатали фотографии со свадьбы😇 сделали все очень качественно 👍🏻 собрали свадебный фотоальбом, получилось очень здорово, загляденье🔥🔥🔥👏 хочется каждую фотографию рассматривать 😍❤️❤️❤️
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Я тут постоянный клиент) очень быстро и качественно все делают)
AZ
Anna Zigman
Как всегда все отлично сделано! Радует качество и пунктуальность. Отдельное спасибо девушке,которая принимает заказы! Очень вежливая и приятная.
Анна, спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 💛
р ф
Прихожу уже не в первый раз нужно было собрать полный пакет документов на 400 листов Всё сделано безупречно с качеством Всем рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова, мы стараемся!
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Был срочный заказ на индивидуальную ленту свидетелю. Обратилась в Принтайм. Сделали в срок и даже раньше. Нанесли на ленту пожелания заказчика. Очень благодарна девочкам за такое отношение к клиентам и своей работе ❤️🙏🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Aigul Sewing
Хорошее обслуживание, большой ассортимент канцтоваров👍 печать, канцтовары, сувениры и подарки, все в одном месте!
Здравствуйте, Aigul! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДХ
Диля Хасанова
Принт находится рядом с работой и я часто заглядываю для распечатки. Очень удобно и сотрудники очень приветливые и чуткие,цены тоже приемлемые (уже сравнила со студией рядом с домом. Это просто небо и земля). Спасибо, что вы есть.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда рады Вам 💛
IM
Ilnur Mirzasharipov
17 июля распечатали фотографии,получилось все супер спасибо, будем теперь к вам ездить
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите снова, Ильнур)
Владимир Исаншин
Распечатывали не раз у них фотографии, заказывали портреты на холсте, качество огонь, лучше я и не видал, молодцы, очень качественно работают,!!)
Владимир Исаншин
18 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
КИ
Кристина Исаншина
Супер магазин, восторге от их работы, все делают быстро, и качественно, продавцы очень доброжелательные🔥✅👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Вы - отдельная наша любовь…
ЭА
Эльмира Ахметова
Благодарю Print Time за быструю, оперативную и качественную услугу. Всегда на связи, сотрудники дружелюбные! Ван лав ❤️
Добрый день, спасибо, Эльмира, за доверие 💛 Обращайтесь 😉