Молодежный
Детский оздоровительный лагерь
МБУ Ял
Максим Автономов
Хорошее место для детского отдыха. Отправляли ребенка на неделю. Забрали 01.11.25. Понравилось.
Маркиза Белая
Провела там отличные выходные с компанией Назад в 90-е , это погружение в молодость с вожатыми и увлечёными наставниками лагеря! Возможность снова быть молодыми , весёлые конкурсы и мастер классы, выступления команд и дискотека , костёр и свечка. Их можно найти в Контакте , советую хоть раз побывать в этом месте.
ЛС
Лейсан Садртдинова
Очень хороший лагерь! Дочка отдыхала в августе 2025 года! Ездила впервые! Еда хорошая, корпусы тоже! Передавали одежду, разрешенные продукты ( печенье, сушки и тп) Все на отличном уровне! Очень понравилось! Смена в 17 дней пролетела незаметно и очень весело! Огромное спасибо вожатым 4 смены, 3 отряда Игорю и Дарье - лучшие! Учат детей только хорошему! Надеюсь, ещё получится отправить дочку в этот лагерь!
Ангелина Дедюхина
Замечательный лагерь!
Артём
ЛАГЕРЬ ИМБА ВОЖАТЫЕ ИМБА ВСЕ ИМБА РЕКОМЕНДУЮ 👍
СГ
Светлана Герасимова
Нам лагерь Молодёжный очень нравится. Ребёнок каждый раз ждёт поездки в этот лагерь. Еда очень вкусная, особенно котлетки солнышко, дочка приезжает домой и заставляет готовить такие же котлетки. Администрации лагеря и вожатым спасибо за разнообразную программу, детям не дают скучать.
CC
CFV Cyc
Сижу в столовой еда не плохая всё классно мастер класы и тд приезжайте на лето будет классно (у меня на дискотеке тверкал вожатый)
Элизабет Никитина
Лагерь ужасный. Больше никогда не поеду. Минусы : 1. Очень грязные полы 2. Общие душевые кабины 3. Очень много запрещёнки 4. грязные туалеты 5. Комнаты проверяют прямо до нижнего белья 6. Когда приезжают родители, охраницца забирает пакеты и не отдаёт 7. Шкафы ужасные просто. Некуда складывать вещи 8. Нет интернета. Раз в неделю ведут в зону интернета. 9. В тихий час все жёстко. Нельзя даже дышать или моргать 10. Не рабочии туалеты 11. Ужасная еда в столовой. 12. В душе нельзя мыться очень тёплой водой. 13. Горячей воды практически нет Плюсы : 1.Мастер классы 2. Дискотека
Здоровье Рядом
Случилось побывать в этом лагере. Не знал, что в шаговой доступности есть такие тихие красивые места, которые используются под детский оздоровительный отдых. Рекомендую побывать в этом прекрасном месте и отправить своих деток отдохнуть.
ЭШ
Эльвира Шеймарданова
Очень крутой лагерь и отличные вожатые ! Марина Николаевна и Антонина Юрьевна - это Вожатые с большой буквы, любовь к детям, интересные развлечения, они живут лагерем и это привили нашим детям‼️Сбилис уже со счета сколько смен мы там были 😊 Зимняя, осенняя, весенняя и летняя смены - этим ожиданиями живёт моя дочь от смены до смены! Спасибо большое всему обслуживающиму персоналу. Дети все довольные,а значит и нам родителям спокойно!!!
Валерия Салмина
Уже третий год ездит дочка во все смены в этот лагерь. Очень грамотный персонал, всегда насыщенная программа, вкусная еда, каждый день дискотеки. Дочке очень нравиться. Спасибо .
a
alenka_lil
Дочка ездит 2 года во все каникулы : зима,весна,лето,осень. Очень нравится. Спасибо вожатым - Марине Николаевне и Антонине Юрьевне,которые привили любовь к лагерям.
Бебрик Бобрик
Очень крутой лагерь
Алмаз Валиев
Приветливый персонал, сыну очень понравилось!
Китката Яуспеловна
мы волос в супе нашли😋😋
Дмитрий Денисов
Второй год отправляем сюда ребнка и он доволен! Будет возможность, ещё поедет! Не совсем адекватная охранница, ну это мелочи)))
KA
Kamilya Abdrazakova
Самый комфортный лагерь из тех, в которых я была. Есть все условия для детей!