Пункты выдачи интернет-заказов
Ольга Корпусова
Пункт выдачи был закрыт в 19:52 - 20:12, рабочий день заканчивается в 21:00. Сотрудники грубят, хамят, повышают голос. Улыбаются два ребенка, усе им весело
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Закрытие пункта выдачи до времени окончан…
Ужас!!!!
ВЗ
Венера Закирова
Сотрудники помогли в решении проблемы с заказом, благодарю за оперативность!
ИС
Ирина Савельева
Всегда заказываю на этот пунк, очень хорошее обслуживание.
ЭК
Эльвира Кондратьева
Самое крутое обслуживание, которое я встречала. Сотрудники вежливы, обходительны.
Алия Фаляхова
Через этот пункт отправляла стеклянные плафоны по Авито доставке. Девушка забрала, сказав, что сама упакует. Попросила отнестись с пониманием и хорошо упаковать. Не советую, упаковала ужасно, пришло всё разбитое. Мало того, что закрыв пункт выдачи отсутствовала на раб месте и пришлось ее ждать на улице, так и отправила товар плохо упаковав. Разочарована.
и
имя
Девушка перепутала заказы и отправила заказ не тому человеку. Полный бардак. Куда смотрит руководство?!
АЕ
А Е
Нашли куда повесить🙄 + девушка на пункте очень грубая🤮
Азамат Тихий
Пожалуйста,добавьте вывеску Авито доставки. Сложно найти. Те кто ищет АВИТО ДОСТАВКУ - он прямо в озоне
ГР
Гуля Рыжова
я незнаю, может мне так не везет, многие здесь пишую что сотрудники вежливые, но я видимо не под настроение их попадаю. нет они не грубят, но как то прям какие то лица у них не довольные.
Мой Хозяин
Все хорошо, Работают, Вежливые сотрудники
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Артур
В самом деле, все очень чисто и аккуратно. Порадовал сотрудник, парень с длинными волосами. К сожалению, я не знаю твоего имени, но если ты читаешь это, то спасибо тебе большое. Он очень хороший и внимательный сотрудник пвз. Благодаря нему был замечен дефект на заказанном продукте, что помогло оперативно принять решение о возврате
СВ
Сергей Вяземский
Всегда чисто и опрятно, сотрудники всегда помогут.
ДУ
Диляра Уварова
Очень хороший пункт, сотрудники всегда помогут. Всегда чисто и уютно)
Olivia Frost
Очень уютно и чисто. Сотрудники вежливые,всегда помогут с вопросами ,приветливые. Отличный пвз
Юлия Викторовна
Хороший пункт. Всегда чисто, уютно. Сотрудники абсолютно всё вежливые и терпеливые. Всё объяснят, если возникают вопросы. Расположение удобное для пешеходов-находится рядом с остановкой. Если на машине, то лучше завернуть во дворы, чтобы не оставлять машину на остановке и не нарваться на эвакуатор.
РЧ
Руслан Чехов
Быстрое обслуживание, хороший персонал. Я очень доволен 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за обратную связь. Радостно, что работа наших сотрудников оставила вам положительные эмоции. Всегда ждём вас снова 💙
Марс
Вежливые сотрудники, отличное обслуживание.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марс. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом. Приходите ещё 😉
Арутюн Мяучело
Нравится пункт выдачи, всегда приятно зайти. Если телефон сел - дадут зарядку. Не грубят, всегда адекватно общаются. Дают пакеты бесплатно, если нет своего. Стараются по возможности помочь с возвратами, что в других пунктах редко встретишь. В целом сам пункт мне поругать не за что, ножницы и ножи всегда есть, чтобы удобно было открывать посылочки. Спасибо вам огромное!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арутюн. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ж…
Александр Силаев
Все отлично. Получаю и отправляю посылки в этом пункте. Все чисто и уютно. Вежливый и профессиональный персонал. Хочу отметить сотрудницу Татьяну, встречает с улыбкой, объясняет и помогает, если есть какие то вопросы.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Дарья Насыбуллина
Очень быстро выдают заказы, несколько раз производила возвраты - тоже операвтино помогли ❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
ИС
Ильдар Салимов
Вежливый персонал, что очень радует) Заказываю в этом пункте товары уже 2 года, за это время никаких проблем не было👌всегда все было четко и быстро. Очень приятно, что дают бесплатные пакеты, короче, классный пункт🔥
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ОР
Ольга Р
Пункт выдачи должен открываться в 9.00. Я так и не дождалась... И не только я. В 9.20 ушла ни с чем 🤷♀️
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились. Действительно, ситуация неприятная. Уже передали инфор…
Светлана Попова
Удобное местоположение, чистый ПВЗ , приятные сотрудники, вежливые.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
НЯ
Наталья Ярцева
Отличный пункт выдачи. Остановка в пяти шагах. Девушка сотрудник всегда приветливая и терпеливая. Бывает конечно очередь в час пик, так это и ожидаемо, все скорее хотят после работы забрать посылки. Поэтому и не хожу в это время туда)) и все отлично
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
КГ
Ксения Газизова
Самый ужасный пункт выдачи.В час пик после работы в 17:00 - 18:00 невозможно получить заказ,то перерыв,то не работают на выдачу заказов .Примите уже меры!!!
Владислав Сизяков
Ужасно, все ужасно
17 августа 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подробнее. Хотим разобраться, что произошло.
Сегей Кузьмин
Пишут что заказ можно забрать, а по факту у них курьер постоянно опаздывает
10 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации.
ЮГ
Юлия Герман
ОТЛИЧНО!!!! ВСЁ хорошо. Мама сказала: "пойдёт ". Нормально всё, отлично
Алина Герасимова
Зимой скользко при входе в помещение
Ольга Рыбакова
Все быстро, вежливые сотрудники в основном.
Артём А
Вежливые сотрудники, все быстро и оперативно, спасибо за обслуживание.
Сергей Воробьёв
Не соблюдают закон РФ и договор оферты на предоплаченный заказ. Сделал заказ № 13384369-0018 27.08.2020 через 6 дней после полной оплаты кинули смс о том, что мой заказ отменен, деньги вернуться на карту. Деньги в зависимости от банка возвращаются до 10-ти дней. В итоге 6 +10 дней. На запрос через минуту после их смс об отмене, я обратился в поддержку с просьбой не возвращать деньги, а перекинуть их на аналогичный товар. Где получил отказ. Никакой клиентоориентированности. Если вы берете предоплату, то исполняйте свой же договор оферты.