Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
II
Ivanova I
Пришла на лазерную эпиляцию впервые, очень боялась, что будет больно, мастер Диляра выслушала мои опасения, оборудование настроила полностью под мой тип кожи, ощущалось лёгкое покалывание, но я ожидала, что будет больнее) Результат очевиден уже после первой процедуры, я была в шоке))). Планирую пройти весь курс в этой студии, так что ждите меня в гости))) P.S.: уже записалась на следующий сеанс
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг лазерной эпиляции и приятные слова…
Марина Архиреева
Диляра отличный специалист своего дела, быстро, качественно, не больно.
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятные слова о нашей работе! Мы рады, что после посещения процедуры электр…
ГМ
Гузель Маркелова
Потрясающее место, где чувствуешь себя богиней👑 Диляра потрясающий руководитель, очень заботиться о комфорте своих клиентов! Валерия шикарный мастер по эпиляции, хожу к ней и на воск и на лазер, всегда довольна результатом, а процедуры проходят максимально безболезненно и непринужденно! Массаж у Камиллы просто восторг, ручки, к которым хочется возвращаться вновь и вновь! В общем, обошла всех мастеров, испробовала все услуги, довольна ВСЕМ🫂 благодарю вас, девочки! 😘
30 августа 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
Анжелика Кораблева
Хожу к Диляре на протяжении 4 лет, начинала с воска, потом перешла на лазерную эпиляцию и электроэпиляцию. Хочу сказать что Диляра чудесный мастер, раньше думала что я никогда не буду гладкой и - это не возможно, однако результат на лицо гладкость везде. Очень довольна результатом! Студия чистая, все стерильно, есть все необходимое чтобы подготовиться к процедуре в достаточном количестве. Есть всякие приколюхи в виде напитков, вкусняшек. Сама Диляра очень легкая на общение, время проходит не заметно, быстро. Рекомендую, профессионал своего дела!
30 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. М…
ДБ
Дарья Бутусова
Хожу на электроэпиляцию подмышек к Диляре уже 9 месяцев. Потрясающий мастер, который знает своё дело. В студии приятная атмосфера и всегда чисто. А самое главное есть результат 😊
Диляра Камалова
Я постоянный клиент этой студии уже много лет. Идеально выполняются процедуры, как воска, так и лазерной депиляции. Классный результат уже после первой процедуры!
Виктория Курицына
Хороший мастер, прекрасно знающий свою работу👍 Всё очень быстро и безболезненно. Чисто и аккуратно😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЧГ
Чулпан Габдрахманова
Очень красивая студия, Диляра и Элина - мастера своего дела! Хожу не первый год на депиляцию воском, всем довольна, всегда идеальный результат😍 Сервис на высшем уровне, уютная студия, каждый раз чувствую себя комфортно. Если кто-то ищет себе мастеров депиляции, то сюда я бы рекомендовала записаться
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уже столько лет вы выбираете нас! Для нас это очень ценно❤️
ЭЗ
Эмилия Залялетдинова
Ранее уже ходила в эту студию на электроэпиляцию, сегодня решила пойти на воск. Атмосфера студии очень приятная, сразу же располагает к себе😌 Больше всего запомнилась внимательность мастера к моей безопасности и гигиене. Так что смело можете идти в эту студию, мастера Элина и Диляра огонь❤️🔥
17 октября 2022, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🥰
ЛК
Лилия Камалова
Хожу к Диляре уже год. Была и восковая и электроэпиляция. Это лучший мастер, который знает своё дело, работает безболезненно, аккуратно и быстро. Очень нравится чистота в работе и обработка/уход после процедуры. Кожа гладкая без ран, всё естественно. В скором будущем планирую также обучиться у неё, так как уверена, что она тот самый специалист, который вложит знания и опыт открыто и развёрнуто без утайки. Также ходила к мастеру Элине - результаты работ такие же отличные! Всё делает аккуратно, без боли и грамотно. Сам салон комфортный, светлый, атмосфера тёплая и уютная. Всем знакомым уже про них рассказала и предложила ☺️
17 октября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый вечер. Благодарим вас за такие теплые слова🧡 Приходи к нам ещё, будем рады🥰
Patricia К
Замечательный мастер, очень профессионально, качественно и быстро работает. Тактичная и дружелюбная, очень комфортно 👍🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Юлия Бандилко
Дилярочка, ягодка 🌞Свет души моей. ну что за мастер, что за мастер 🔥мальчики, девочки все к ней 🎆
13 декабря 2020, официальный ответ
Юлечка, спасибо за добрые слова и за доверие😘 Всегда рада тебя видеть у себя)