Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Амелька Ми
Возврат не делают абсолютно. Даже в идеальном состоянии вещь.
Рената Гатауллина
если есть возможность - заказывайте в другой. в первый раз сюда пришла, сразу развернули, сказали «нет-нет, закрываемся скоро». на просьбу померить хотя бы 2-3 вещи услышала в ответ «у вас столько вещей, вообще что ли?», это нормальное отношение к клиенту? ужасно
blade .
Помойка, а не пункт выдачи. Сотрудники хамят и не умеют разговаривать. Перестал сюда заказывать. Забыл оценку просто поставить раньше. Сейчас не знаю, какие сотрудники там.
РД
Резеда Дарзаманова
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудница вела себя по-хамски , вынуждала выкупить нормальные вещи, не подошедшие по посадке, утверждая, что это брак. "Я за Ваш брак отвечать не собираюсь" - это ее прямая речь. Пришлось делать возврат по браку, хотя брака не было (было вкрапление пряжи на вязаном свитере,что абсолютно нормально). Продаввец согласовал, в итоге, когда пришла сдавать этот свитер, эта же сотрудница не поняла, где брак (хотя сама утверждала обратное ). Перестала заказывать в этот пункт. К сожалению, не знаю, как зовут сотрудницу, написала бы с именем и фамилией.
Дима Рымаков
Подставили меня с забором товара, не работали неизвестно сколько, тут рядом с этим адресом есть другой пвз лучше заказывай там.
Софья Нугис
Просто закрыты двери, никакой информации о том почему и как они работают нет. Не могу получить свои заказы НИКАК! С таким сервисом сталкиваюсь впервые.
МП
Мария Панфилова
Данный пункт выдачи самый худший из всех которых я встречала. Периодично закрывается и открывается. Пока пришло уведомление о том, что пункт выдачи заработал, я прихожу вечером и он снова закрыт. Я несколько раз проходя этот пункт выдачи никак не могу взять свои товары, то очередь из 15! человек внутри пвз, то попросту закрыта дверь. Я проходила точно 5-8 раз, я не могу добрать до своих товаров. Все это еще началось к концу декабря, люди хотят получить товары к празднику, уверена многих подвел данный пункт выдачи. Так же из-за них у меня будет автоотмена, физически не могу добраться до товаров, деньги спишут не с них, а с меня) Если продолжит так же успешно работать, то желаю скорейшего вашего закрытия. Хватит экономить на сотрудниках)))
ЛЛ
Люси Лю
В 18:30 пункт закрыт, ну как так то? Да и еще подарки к празднику задерживают на 5 дней, скорее всего не успели обработать. Грустно .
AG
Aliia Gizza
Неприветливые сотрудники ПВЗ
ЕР
Евгения Романова
Предлагаю руководство посмотреть видео с камер сегодняшнего инцидента,который произошел 07.01 ориентировочно в 18:00, некомпетентный сотрудник Роман,который повышает голос, не предупреждает о том,что товар не подлежит вскрытию,а главное,списывает средств не спросив забираю ли я товар, списал деньги,товар не подошел, он не зная как исправить свой косяк,начал говорить о том,что я вскрыла слюду, по факту я вскрыла полиэтилен,а слюду он показать мне так и не смог, ибо ее там нет, в таком случае спросила,почему не предупреждает о том,что товар не вскрываемый, отвечает признанием в своей некомпетентности, говорит,что виноват, нарушил должностные инструкции, но финансовые потери за его некомпетентность понесла я, заставил написать заявку на возврат, хотя забирать товар я вообще не планировала,написала, думаю,что в возврате средств мне откажут. Видео фиксация общения, повышения тона,а так же прямых слов «выйдите отсюда!» имеются,не думаю,что руководство внимательно относятся к подбору персонала,ибо подобного хамского общения я прежде не слышала, не думала, что придя в пвз на меня может наорать незнакомый человек! Данное видео будет отправлено в службу поддержки по вопросам партнерства и пресс-службы, прошу ответить мне на данную жалобу! Согласно регламенту (прикреплено фото из официального источника WB) сотрудник должен был действовать данной инструкции, но по факту произошло противоположное
Маша Шувагина
Очень грустно, что в такие загруженные дни работает один человек . Конечно же не находит товары и отстояв очередь 30-40 минут ! Приходится Уходить просто ни с чем! Оправдание «не нашли, приходите ЗАВТРА» . Почему нельзя поставить больше персонала, позаботиться о порядке🫠 заказала подарок детям, теперь они в новогоднюю ночь без чуда🥲
ТС
Тамила Самигуллина
Не работал все предновогодние дни, все подарки застряли в этом пункте выдачи. В чате поддержки пишут, что работает, а по факту просто закрытая дверь. Осенью было тоже самое. Не заказывайте в этот пункт.
ТП
Татьяна Понявкина
Ужасный пункт ( Худшего отношения не видела, но очень не удивительно, познакомившись с владельцем пункта выдачи, все встало на свои места, человек наглый, хамоватый и абсолютно равнодушный. Так же было отказано в предоставлении «Книги жалоб и предложений». 1. Не возвращали деньги за оплаченный товар. Проблема была в не профессионализме персонала. Вернула на 13 день. 2. Пунктов выдачи не работал с 27/12. Заказанный товар на Новый год оказался заложником на пункте. Служба поддержки WB не отвечала на вопросы по дате открытия. 3. Сотрудникам пункта не выплачивают з/п, поэтому не кому работать. Больше в данный пункт ни ногой!
Светлана Кондрабаева
Отвратительное отношение к людям,которые выбирают этот ПВЗ. Четыре дня не могла забрать заказ!! Приходила 11 раз за срочным заказом. Доставили вовремя, а забрать невозможно!Они просто закрывают двери, не считая нужным давать разъяснения. Конечно,у них будет завал. Если 4 дня не выдавать заказы,они будут накапливаться бесконечно. Не выбирайте его для доставки! Они зарабатывают на том,что люди приходят к ним за заказами. Я считаю, что с таким отвратительным отношением к людям не стоит заниматься этим бизнесом.
ЯЗ
Ядкарь Закиров
Постоянно перебои в работе, бывают дни когда целый день закрыт!30.12.-31.12.2024. Был закрыт! Не смогли забрать часть товаров к НГ. Просто СВИНСКОЕ отношение к покупателям. Не советую. Лучше заказывать товар на другие пункты, хотя бы гарантированно забрать получится.
Айнур Салахов
собственники алё , 3 день не можем попасть , дверь закрыта .. всё подарки остались там , отказаться от всего , и теперь заказы точно на другой пункт заказывать
КМ
Карина Мишенкова
НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗЫ, ЧАСТО ЗАКРЫТО, об этом не предупреждают нигде! Работают через пень-колоду!! ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПОДСТАВИЛИ ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ, товары то не могут найти, то не принимают вовремя. Весь пункт завален коробками с товаром, негде встать. РАБОТНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ!НЕКОМУ РАБОТАТЬ И ПУНКТ НЕ ОТКРЫТ СООТВЕТСВЕННО. ДИРЕКТОР ЯВНО ЛЮБИТЕЛЬ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ! КАК ПОСТАВИТЬ МИНУС МИЛЛИАРД ЗВЕЗД!?????
Д
Диана
Пункт постоянно закрыт, вчера и сегодня ходила по несколько раз за день, как не стыдно так поступать с людьми перед новым годом.
ДП
Дарья Парфенова
Просто они решили 30гг числа когда все ждут свои товары к нг не открыть свой офис. Владельцу данной точки позор. Так подвести людей и просто закрыться
K
Kami
Создали недельный ажиотаж, очередь за получением на улице, долгая выдача, еще можно отстоять и не получить товар, не находят, многие уходят ни с чем. Люди заказывали подарки перед праздниками заранее, не могут получить. Пункт завален коробками, не могут разобрать долгое время, товар находится в пункте, но не обработан. Владелец ПВЗ не в состоянии обеспечить работу этого пункта. Можно за ночь организовать работу и выдать все добросовестно, но владельцу плевать!
Анна
пункт закрыт как минимум с 4 часов вечера, причину не пишут. в приложении уведомление что будет закрыт пару часов, идет 4 час, не открывают до сих пор
❌Не выплачивают зарплату! ❌ Не ходите сюда работать
Снежный Пирог
Как не придешь вечно перерыв. Ладно на 10-15 минут. Сегодня уже с 12 перерыв до 13 45 висит.
К
Кристина
Не ходите сюда работать! ❗Не выплачивают ЗП❗
OV
Olga Vorobeva
Закрыта дверь,причем время не обеденное У меня сегодня по времени последний день,чтобы забрать из постамата посылку,опять не могу попасть.Переносите тогда в другие филиалы,раз никого на местах не бывает
L D
Прекрасные, вежливые сотрудники. Всегда по времени открыто, ни разу не было чтоб пришла и не работали в своё рабочее время.
Р
Рус
Никогда не работает
Динара Кадырова
Грубые сотрудники
Амелия Галимова
Очень вежливые и добрые сотрудники
Алия Салахова
Очень приятные и вежливые сотрудники в пункте выдачи)
Evovin Eco
Работают отзывчивые и вежливые сотрудники
ЭШ
Эльмира Шакирова
Постоянные очереди, пункт все время завален коробками!
РЗ
Рафаэль Загретдинов
Кретинка зэчка на пункте выдачи. Не заказывайте на этот пункт выдачи. Заказы швыряет, разговоры просто мерзость
Ruslan Nizamutdinov
Долгий ПВЗ. Огромные очереди и медленный сотрудник.
ОИ
Оксана Иванова
Вечно когда иду получать, перерыв
Эмиль Тихонов
Почти всегда заказываю сюда, возле работы находится - успеваю в перерыв выскочить забрать, выдают быстро.
Андрей Изотов
ЦЕны стали выше в WB,и доставка платная. Проще в магазине купить.