Мурвет
4.4
4.4
СЗ
Суфия Зиганшина
Здравствуйте! Всегда с уверенностью обращаюсь сюда с котом уже 4 года: успешное кастрирование, регулярная стрижка! Очень профессионально👍
ЕГ
Елена Гараева
Собаке летом стало плохо. Ни одна клиника не приняла! отправляли в стационар. Был выходной, праздничный. Только здесь врач сразу поставила капельницу, привела собаку в чувство 💕Безмерно благодарю 🙏
владимир трифонов
Пришёл в 17:35 а они уже закрылись
женька !
Очень милые сотрудники! Очень нежно и бережно обращались с кошечкой, хотя и ставили укол. Однозначно рекомендую!
Ксюша Ханнанова
Полностью доверяем своих животных им. Кошку вели три года, когда другие отказались , это столько она прожила еще в любви и радости. Инга, Полина уже как родные, остальных по именам не знаю, но все хорошие. Очень важно соблюдать их рекомендации, иначе лечение будет неэффективным. Что мы и делаем. И благодаря этому все наши котики счастливы и здоровы. Плюсом еще появилось УЗИ и девочки обучились. Так что почти все услуги в одном месте. И своих кошек спасали с ними и бездомных. Ко всем одинаково хорошее отношение.
ЛК
Лилия Каримова
Работают очень хорошие врачи, всегда все объясняют, работают с животным аккуратно. Еще здорово, что можно что-то спросить по ватс апу, всегда ответят на все вопросы, подскажут по питанию, уходу, поведению кота. Ходили туда и на вакцинацию, и на кастрацию, все отлично! Персонал вежливый, приятный 😊
Я Апельсин
Не суйтесь в эту клинику, лечат сломанный позвоночник уколами
ТЯ
Татьяна Яныкина
На собаку во дворе напал зверек-грызун, были глубокие рваные раны, в клинику обратились экстренно, нас приняли, работу провели отлично, наложили швы, отношение на высоте, осталась очень довольна, теперь буду ходить только сюда
от
ольга теплова
Сегодня были записаны на прививку в 9:00,подошли с собакой к назначеному времени,в клинике стояла женщина с 2 собаками,мы подождали пару минут,в ожидании,что выйдут и мы зайдем(в клинике места мало,моя собака крупная)по итогу дама не вышла и мы зашли,на что девушка на ресепшене сказала,что мы опаздали на прием время было 09:02.и принимать нас не будут.ужасно не компетентно со стороны работников этой клиники Больше туда не придём,потратили свое время,благо в дербышках есть клиники с адекватными администраторами и ветеренарами,быстренько перезаписались,заложили время 30 мин с момента прихода и на процедуру.так что,имейте в виду,если вы тратите свое буднечное,утреннее время-вам не туда!
Андрей Андреев
Не вздумайте приходить в эту клинику. Назначили неправильное лечение, собака умерла за неделю. Отправляют на процедуры в другие клиники на капельницы, собаке становилось все хуже, никакой реакции от них, ничего не отслеживали,ни анализы ничего. Не советую😭😭😭
Диана Горькая
ДЕВОЧКИ ВЕТЕРИНАРЫ СПАСЛИ МОЮ СОБАКУ! Хочу поблагодарить девушек за помощь моему псу , нас укусил клещ, состояние было уже критическое… Ветеринары , имен не знаю , быстро среагировали, взяли анализы , померили температуру, после поставили 2 укола , дали рекомендации и отпустили домой. Ночью у собаки было очень плохое состояние, рвота ,НО на утро , о чудоооо, пес ожил 😍 Появился дикий аппетит, бегает , прыгает😊 Спасибо вам огромное! Только к вам! Ну и конечно ,не мало важно , цены очень приятные!Лакомства , которые хватает на пару минут, по очень бюджетным ценным👍 Мой Харли передает вам огромный привет 🐾🦮
Bill Cutting
Самая ничтожная клиника в советском районе, специалисты-неучи
ДА
Данила Ахмадеев
Работают не компетентные люди,не умеют выполнять свою работу,и не знают свою работу,они вообще обучались? Хамят,не могут поставить правильный диагноз,люди не ходите пожалуйста туда,либо загубите все здоровье своим любимцам. И самое отвратительное,постоянно стоят курят прям у двери,вы что у себя дома?кому охота дышать вашими сигаретами,хоть бы за дом отошли..
Амир 😉
Грамотные, вежливые девушки работают👍👍👍
Арина Садыкова
Была сегодня на приёме. Очень приятный, добрый, дружный персонал. Лишнего ничего не навязывают, говорят, всё по делу. Также хочу заметить то, что цены приемлемые. Сразу также можно приобрести лекарство, что очень удобно. Буду ходить на регулярной основе только к ним.
Яна bb
Очень приятный персонал, который отвечает на все вопросы и справляется со своей задачей на все 100! Хожу только сюда ,все прелестно
Melissa Bikulova
Приехали сюда экстренно, прямо перед закрытием, переживали что нас не примут, но нас осмотрели, выслушали, выдвинули возможные версии того что произошло с нашим песиком, отправили нас в другую клинику на снимок, сами туда позвонили и предупредили, денег ни копейки не взяли, и в такие моменты понимаешь ради чего люди работают,❤ всегда будем выбирать вас! Спасибо!
ЛД
Лениза Давлетшина
Девочки молодцы 👍🏼 всегда все объясняют и по уходу и по лечению . Сделали кастрацию коту , все прошло хорошо 🙏🏼
марина ломачкова
Хороший,вежливый персонал. Спасибо большое. Пришли на стрижку, заодно и ногти подстригли и железы проверили. И отдельное спасибо за мятную мышку)))
Валерия Павлова
Спасибо большое! Спасли собаку, даже в праздничный день не отказали в помощи за 2 минуты до закрытия. Замечательные врачи, которые знают, что делают
Portal 777
Обращался в ветклинику с целью подстричь своего кота. Девушки в 4 руки справились с этим на отлично. Чувствуется любовь и забота к животным. Однозначно рекомендую эту ветклинику ✨
ДД
Дарья Добролюбова
Отличная ветклиника! Делали там стерилизацию кошечке (Вислоушке) Отличный и заботливый персонал, Особенно хочу поблагодарить ветеринарного врача Семина Ольга Валентиновна спасибо вам большое!!! Успехов вам в работе!!! Дальнейшего процветания ветклинике Мурвет!!!!!
Айнур Давлетшин
Молодцы!!!
ИИ
Илья Измайлов
Всем советую хоть и мы предоставили неудобства все равно взялись за свое дело и сделали как профессионалы
Anastezziya Senushina
Очень нравится. Абсолютное внимание. Ничего лишнего не навязывали. А главное - забота о пациентах. Мой питомец отказался от еды и воды, я уже мысленно прощалась. Нашли причину и устранили! Это восхитительно!!!! Слушайте рекомендации и уважайте этих специалистов, и хвостики будут здоровы. Удачи вам, сотрудники клиники! И большое человеческо-кошачье спасибо!!!!
Зиля Фахретдинова
Очень нравится данная клиника! Проводили операции, ходим на различные процедуры с собачкой🐕 Персонал очень приветливый, особенно нам нравится наш врач Ангелина🥰 Очень удобное расположение, отвечают на вопросы и онлайн, что очень удобно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым🤩
РХ
Регина Х.
Хороший ратолог
ли
ленар исрафилов
Молодцы, профессиональная помощь!
НГ
Надежда Ганиева
Прекрасная клиника, очень профессиональные, отзывчивые ветеринары. Спасли нашего любимого кота. Панлейкопения, наверное, одно из самых опасных заболеваний, с большим процентом летальности и осложнений. Девочки из клиники буквально вытащили нашего Тимошу, правильно подобранное лечение, забота, любовь к животным совершили просто настоящее чудо и наш любимец снова здоров. По УЗИ кишечник был уже практически не функционален, но сейчас все восстановилось. Мы очень благодарны девочкам за их чуткое отношение и грамотное лечение!
Анна BG
Мурвет на Халезова, понравилась отзывчивая сотрудница, впервые покупала успокоительные капли для кошечки, сразу подсказала и проинструктировала, спасибо
ЭМ
Эльмира Мухрамова
Вчера 22.12.22 была найдена собака с биркой в ухе с раной на морде, еще и хромала. Собака вела себя дружелюбно, послушно проследовала за человеком до вет.клиники, который хотел ей помочь. А вот врачи помочь отказались, не вышли посмотреть сославшись на отсутствие прививок и страх заразиться бешенством. Мольбы о помощи остались без ответа!!!!
Lv
L vgzv
Были здесь ещё в августе , у кошки очень сильно слезился глаз . Девушка провела осмотр , сделала укол от отёка ( у кошки наконец то открылся глаз и перестал чесаться )и прописала капли. И ещё добавила , что если не поможет это лечение , надо будет сдать определенные анализы )) капли помогли , спасибо большое !
Лейсан Шарапова
Приводили на стрижку мэйнкуна. Подстригли очень быстро, спасибо. Правда, у котика пару дней был небольшой стресс, видимо с непривычки просто. К работе персонала претензий нет, а вот помещение лучше бы было побольше конечно, маловато места
EM
Ella Minnullina
Дружелюбный персонал Справились с моим хомяком переростком который до ужаса боялся стричь когти Очень приветливый персонал
КС
Ксения Степанова
Постригли кошку и оставили без соска.
Ильнурка Мазитов
А нашей собаке халатно провели операцию по установке и удалению спиц при переломе. В итоге : 1 из 2 спиц не удалена, хотя сказали, что оставили лишь кусочек возле сустава, концы загнуты, что привело к дисконгруентности локтевого сустава с укорочением лучевой кости. Оставили 6 месячную собаку инвалидом
7 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв.
Сш
Светлана ш
Замечательный персонал. Все девочки отзывчивые, добрые, очень любят животных и свою работу. Однозначно рекомендую. Вылечили собаку, когда она начала жутко кашлять. И заплатили совсем недорого.
ДГ
Диана Губайдуллина
Доброжелательный и приветливый персонал! По телефону отвечают на имеющиеся вопросы)
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь!
Дарья Андреева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Полине Вячеславовне! Вылечила котика, была мочекаменная болезнь, теперь с ним все хорошо. Спасибо большое.Теперь всегда только к Вам!!!
Марина Кузменкова
Делали стерилизацию кошки 5-и месяцев. Все подробно рассказали, после операции выдержали ее у себя 5 часов под присмотром. Дали рекомендации. Через сутки сделали укол антибиотика. Молодцы!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь по любым вопросам, мы всегда с Вами на связи! :)