Соседи
Комьюнити-бар
Обновлённый бизнес-ланч по будням до 16:00 от 260 рублей!
Забронировать столик
Вакансии
Амина Рубина
очень приятное заведение , для души , приятное обслуживание отдельная благодарность управляющему, понимает без слов с таким начальством будут только лучшие сотрудники
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ольга Петровна
Если честно, мне даже жалко писать отзыв, а то прознают и понабегут)) Ооочень крутое место! Заезжали проездом из другого города, остановились посидеть на любимом Черном озере и искали где бы поесть и мчать дальше, но от ребят вообще не хотелось уходить. Настолько тут душевно, глубоко и уютно. Столы из массива - обожать, а винный погреб под ногами 🫶🏼 Вы теперь наши любимки в Казани ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Майновская
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда. Отличное место для вечера, обязательно придем снова
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Ksenia B
Уютное заведение с приятной атмосферой и интерьером😊 Есть живая музыка, что тоже приятно. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный:))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
VTK519
Вкусно и недорого.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся радовать гостей вкусом и ценой — очень приятно, что вы это оценили. Ждём вас снова!
Del Alish
были в первый раз, но приятно удивило заведение вкусной едой и интересными коктейлями (мы про авторские коктейли) было интересно послушать живую музыку, жаль, что исполнитель немного опоздал, и что мы знали не все композиции, но в целом впечатление хорошее. изюминка заведения себя оправдала. как-нибудь придём сюда с большей компанией, спасибо вам большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Супер, что первый визит оставил приятные впечатления! Спасибо за тёплые слова — приходите с друзьями…
AM
Anastasia Morozova
Заведение супер, персонал уважительный, комфортный интерьер, приятная музыка
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Дарья Иванова
Супер заведение! Обслуживание идеальное, приятный интерьер! Кухня и напитки на уровне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас — приходите снова)
РР
Резеда Рахматуллина
Супер заведение, обслуживание идеальное, приятный интерьер, кухня и напитки на уровне 👌🏿
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Для нас большая радость слышать, что вы оценили и кухню, и атмосферу. Будем счастливы видеть вас вновь!)
Daria Delgado
Очень соленый стейк-салат, половина мяса был жир, плюс через пару часов желудок начал негодовать. Осадочек неприятный
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Приняли ваше пожелание, приносим свои извинения за неудобства. Надеемся, что в…
Станислав Соловьёв
О, прекрасное место для посиделок с друзьями или одному. Культурно, красиво, центр города. Я там играл красивую подпевательную музыку, кайфанули все. До меня был живой вокал с гитарой - очень круто и атмосферно. Преобладающий деревянный стиль в интерьере добавляет мощи и помпезности к изысканным блюдам и вкусным напиткам. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Станислав,Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось — будем ждать снова!)
КС
Ксения Собчак
Очень вкусно, доброжелательно и комфортно! Цены тоже порадовали 👍 рекомендую бизнес-ланч!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш б…
Михаил Мориарти
Заходили на бизнес-ланч, когда путешествовали по Казани. Очень утончённое стильное место с приятной атмосферой. Качественная подача и всё из заказанного очень понравилось. Вечерами, видимо, играет DJ. Интересно было бы зайти. Рекомендую к посещению.
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплый отклик!) Будем рады видеть вас вновь
Екатерина Баталова
4 раз в Казани и каждый раз идем сюда, с кем бы я не приезжала: с мужем, с подругой, с коллегами по работе. Бар, кухня, атмосфера, интерьер, официант - все по любви. Вернусь сюда еще и еще раз.
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам безумно приятно, что вы выбираете именно Соседей) Стараемся держать уровень и всегда…
ДП
Дарья П
Интерьер прикольный Обслуживание тоже : все подсказали и рассказали Но вкус блюд и некоторых позиций из меню не впечатлил Паштет вообще ужас Понравилась только пицца
НН
Наташа Наталья
Проходили мимо в поисках места для ужина. Место атмосферное, музыка просто великолепна! Возможно, певец вывез все остальное и поэтому 4 звезды))) Из минусов не очень вкусные коктейли🤷🏻♀️. Очень крепко и не очень вкусно. В остальном мы остались довольны.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь!) Очень рады, что вы заглянули на огонек именно к нам. Передал…
Антон Сергеев
Все Гуд
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Антон) Надеемся в следующий ваш визит мы вас приятно удивим до отметки в 5 звезд)
Кирилл Колобков
Уютное местечко
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик, Кирилл) Будем рады видеть вас вновь
РВ
Руслан Валеев
Прикольное заведение, вкусная еда
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Руслан!) Рады слышать, что вам понравился формат нашего бара) До новых теплых встреч!
Ольга Iv
Отличное место, очень вкусно.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за вкусный отклик и за фотоотчет!) Надеемся на скорые вкусные встречи, например, за бизнес-ланчем)
R.
Regina .
Приятное место)
17 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отклик!) Очень рады, что вам понравился наш бар!)
ДБ
Дмитрий Б
Оообалденное место. Спасибо за вкусную кухню!!! Всем советую посетить это душевное место.
ЛК
Лилия Каримова
Всё как всегда на высоте ! Очень вкусная кухня, качественные напитки . Красивый интерьер , грамотные официанты !
10 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь!) Очень ценим и любим наших постоянных гостей. Спасибо, что выбираете наш комьюнити-бар! До новых вкусных встреч)
РМ
Роман Муртазин
Живая музыка, отличная кухня, красивый интерьер, отзывчивые сотрудники - отлично провели вечер в данном заведении, спасибо команде «Соседей» :)
10 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятные слова в адрес нашей команды) Мы очень рады, что вам понравился формат…
София Хисамова
Прекрасное место, чтобы провести вечер. Вино, еда, обслуживание все на высоте, также впечатлили коктейли и настойки, ребята из делают сами, советую попробовать) обязательно вернёмся ещё раз сюда и посоветую всем друзьям)
4 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим за отклик! Нам дико приятно)) Надеемся на скорые встречи вновь!)
Валентина Галиакбарова
Атмосфера 5, еда очень посредственная, хотя ехала именно поесть, ориентируясь на отзывы. Если посидеть-выпить - вполне приятно. Если вкусно поесть - ищите другое место
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отклик! Уточните, пожалуйста, какие позиции вы попробовали и вам не понрави…
Аделина Набиуллина
Замечательное место! Ходим туда и с семьей, и с друзьями, и с коллегами! 😍 Все очень вкусно и комфортная обстановка вокруг!
1 августа 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за обратную связь. Нашей команде очень приятно) Будем рады видеть вас вновь!
Д
Дарья
Хорошее заведение, которое почему-то обделено вниманием. Очень нравится здесь паста с телятиной и салат с тунцом. Хорошая винная карта, взяла на заметку себе несколько белых сухих вин, советую присмотреться.
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!) Очень рады, что наши позиции пришлись вам по вкусу. Сервис - подтянем…
Элина Мавлютова
Отличное душевное место! Классно как днём на бизнес ланче, так и вечером когда есть живая музыка, мой фаворит - коктейль с зирой!
1 августа 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось наше уютное теплое заведение) До новых встреч!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
По совету друзей решили посетить бар Соседи в субботу …. Спасибо друзьям за совет … вечер просто был чудесным , с нами были гости из друго города и нам абсолютно не было стыдно перед ними за проведённый вечер … было все очень вкусно , на высшем уровне … ребята респект вам и прогрессируйте !!! Обязательно ещё зайдём )
Нам очень приятно, Евгений! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас вновь
Диана Комарова
Вчера 26.07 посетили с подругами данное заведение. Остались в полном восторге! еда вкусная, а коктейли просто огненные! Персонал на высшем уровне. Евгений добавил красок в наш вечер. Отдельное спасибо девушке хостес, которая нашла нам столик при полной посадке, с радостью посетим ещё раз соседи!
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, очень рады, что наш бар попал в десятку!) Надеемся на новые вкусные встречи!
ЕЕ
Елизавета Ефимова
очень понравилось заведение, весь коллектив веселые ребята, настойки вкусные, кухня понравилась, быстро сделали
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось наше уютное теплое заведение) До новых встреч!
Андрей Андрей
Очень приятное заведение со своей харизмой и чарующей атмосферой. Шотики топ, особенно зира шоты - советую, невероятно вкусные.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Андрей!) Нам очень приятно) Будем рады видеть вас вновь)
АХ
Азалия Хасанова
Отличное место, были с друзьями, все понравилось. Очень атмосферное заведение. Настойки просто мясо
1 августа 2025, официальный ответ
Азалия, рады, что наш формат вам понравился) Будем рады видеть вас вновь!
ВБ
Валерия Билалова
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусные напитки и кухня. По вечерам играет живая музыка.
1 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отклик!) Рады, что наш бар занял прочное место в вашем ТОПе заведений. Всегда рады вас видеть!
К
Карина
Отличное место Всё понравилось: алкоголь, еда, живая музыка + атмосфера заведения Советую попробовать брускетты с говядиной 👍🏻 Отдельное спасибо барменам 🙏🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, Карина! Очень рады, что вам понравился наш бар. Будем рады видеть вас ча…
ЧМ
Чингиз Мусин
Множество раз проходил мимо, название не привлекало. А зря. Атмосферно, вкусно. И певец вчера был просто топовый. Очень крутой голос и репертуар.
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады слышать, Чингиз! Стараемся держать уровень. Будем рады видеть вас вновь.
Виктор Викторович
Позвонил забронировать столик, сказали что всё занято, и есть место у бара. Чуть позже решил туда заглянуть, так как был рядом, на входе получил тот же ответ. По итогу решил зайти, просидел почти 2 часа, было полно свободных мест, а время было уже 23.00 интересно кого они ждали. Да и место если честно не впечатлило, хорошо что девушка пела отлично, спасла хоть как-то мой вечер
1 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь. Взяли на заметку ваш отклик. Обязательно наладим сервис, чтобы…
Ильнур Камалов
Отличное заведение. Было все очень вкусно. Обслуживание отличное. Обязательно буду посещать еще это заведение.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, Ильнур. Надеемся на скорые вкусные встречи!
ГБ
Гелия Бикмаметова
Посетила ресторан Соседи, Было все великолепно, сервис на высшем уровне. Повара знают свое дело, было все очень вкусно и прекрасно.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Гелия! Рады, что наш бар занял прочное место в вашем ТОПе заведений. Всегда рады вас видеть!
Валентина Евдокимова
Бар “Соседи” — место, куда хочется возвращаться! Идеальный баланс вкуса, уюта и атмосферы. Яркие закуски, сочные салаты, паста, в которую влюбляешься с первого укуса — всё подано с вниманием к деталям. А сет из разноцветных шотов — настоящее гастрономическое приключение! Интерьер радует глаз, сервис — на высоте. Здесь не просто еда, а маленький праздник вкуса. Отличное место для душевных встреч и нескучных вечеров.
1 августа 2025, официальный ответ
Валентина, читаем и улыбаемся! Благодарим вас за отзыв) До скорых вкусных встреч!
Алексей Бархаткин
Шикарное место, ходим туда раз в неделю, еда отличная, официанты быстрые, атмосфера крутая. Живая музыка выше всяких похвал, всех знакомых из других городов в первый вечер ведем именно сюда.
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплый отклик!) Рады, что наш бар занял прочное место в вашем ТОПе заведений…
Лела Челидзе
Скажу так, это одно из лучших теплых, атмосферных, ламповых заведений в Казани. Если вы любители живой музыки, тем более вам сюда в выходные-пятница-суббота. В будни есть бизнес ланчи, правда, мы их не разу не пробовали, но как-то заходили в обед за кофе и там было много людей, видимо, не просто так. СОСЕДИ ВАН ЛАВ
24 июля 2025, официальный ответ
Лела, наш прекрасный гость!) Благодарим вас за обратную связь) Нам очень приятно. Знаем, что вы в чи…
Денис К
Заходили с друзьями покушать, решил взять Бургер с говядиной. Вкусный, сочный и главное сытный, быстрая отдача!
24 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь!) Вы, действительно, выбрали одну из самых хитовых позиций) Буде…
ИС
Ильназ Сабиров
Решил покататься на велосипеде и решил что надо подкрепиться… сел на терассу в соседях … быстро принесли меню … подсказали чем можно вкусно подкрепиться и конечно же калорийным напитком запить это )) бургер был вкусный … все понравилось … отдельное спасибо бородатому парню … сделал все быстро)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик!) Очень рады слышать, что вам все понравилось) Будем рады видеть вас вно…
Г.
Георгий .
Приходили с семьей, для ребенка попросили что-то простенькое, по типу салата огурец-помидор, не везде соглашаются, но здесь официант без проблем сказал, что могут сделать, хотя позиции такой нет. Ребенок был доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за отклик! Всегда рады нашим гостям) Будем рады видеть вас вновь!
ЭГ
Эдуард Габриэлян
Отличное место, интересный формфактор, кухня и напитки на 5+ (паштет из печени индейки - просто отвал башки). Персонал идеальный. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию) Заглядывайте к нам вновь!)
ПН
Полина Нагорнова
Проходили мимо и не пожалели, очень вкусная пицца и приятный сервис, барменам отдельная благодарность коктейли отличные
20 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь!) Нам очень приятно получать отклики от новых гостей) Будем рад…
ГЖ
Городской Житель
Омечали день рождение в субботу, отличное обслуживание и разнообразная кухня, Dj попал в точку , вечер удался Однозначно рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Адиль, благодарим вас за теплый отклик и за то, что выбрали именно Соседи для празднования вашего ос…
ДО
Джек Овезов
Отличные коктейли, вкусная кухня, и программа, обязательно вернемся, отдельная благодарность Газинуру 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!) Очень рады, что наш бар вам пришелся по вкусу. Обязательно передадим…