Маникюрница
Записаться онлайн
Вакансии
РМ
Ризаля Марданова
Вчера была на маникюре(29.11), уютный салон, предложили кофе, приятная атмосфера✨ Пришла с референсом, там был сложный дизайн, мастер Диана максимально приближенно сделала, мне очень понравилось, красиво получилось❤️ Чуткий и добрый мастер, профессионал своего дела - Диана! Записалась на следующий маникюр к ней. Салон классный, всем советую🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ризаля. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться💖
Г
Гульназ
Как обычно тепло встретили и угостили капучино. Пока мастер маникюра делала ноготки, я даже успела посмотреть Гарри Поттера))) Обслуживание и качество работы на 100 баллов. Прихожу сюда не в первый раз, ноготки носятся отлично, не смотря на то, что тонкие и хрупкие... Однозначно рекомендую, погрузиться в приятную атмосферу и получить массу положительных эмоций!!! Ведь ногти это-СВЯТОЕ!!! С Искренним уважением, признательностью и благодарностью. Гульназ. Благодарю Вас девочки, до встречи в декабре!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим за добрые слова🥰 Будем обязательно вас ждать💖
ЮХ
Юлдуз Хасанова
Отличный салон. Ходила 2 раза. Девочки молодцы. Очень внимательные, мастера знают свою работу. Всем рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
МП
М П
Очень уютная приятная студия и безумно вкусный кофе 😍 Была у мастера Ренаты - маникюр прошел очень легко и абсолютно безболезненно! А еще она очень красивая и вежливая ❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!)
Ильсия Чухнова
Хочу выразить огромную благодарность салону и отдельную благодарность мастеру Ренате (и мастеру Диане, у которой я была в прошлый раз) за великолепный маникюр! Это просто чудо, как круто они работают!!! Отдельное спасибо за атмосферу в салоне! За американо и сладости к кофе отдельный респект 🫶🏻🤍 Ну а сегодня, Рената, вы – волшебница! Обязательно вернусь к вам снова и всем буду рекомендовать ваш салон) вы крутые, спасибо ❤️🩹
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильсия!😊 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно ждем Вас в гости💗
Максим Тетридзе
Молодцы, все круто! Отличные сотрудники и прекрасный результат. Кофе (комплимент) тоже замечательный!
Здравствуйте, Максим. Спасибо за добрые слова!😊 Ждём вас снова 🤝
И
Инна
Отличный салон. Вежливый персонал, хорошее обслуживание 👍 Недавно начала посещать данный салон, была у трёх мастеров разной категории, все мастера очень понравились, отлично выполняют свою работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!😊 Ждем Вас в гости💗
Виктория
Очень понравилось посещение салона-красоты "Маникюрница" у топ-мастера Дианы. Она позитивная, вежливая, приятная, аккуратная,добрая,харизматичная, клиентоориентированная, получился классный маникюр))) Замечательная атмосфера начинается с самого порога до выхода)) Приветливо встречают, предлагают кофе, чай, включают интересные фильмы!))) Рекомендую мастера Диану!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно💛
Анна Гарифуллина
Приятная студия рядом с домом, все понравилось, милые мастера, сделали все быстро и аккуратно, на фоне интересные фильмы☺️ буду постоянным посетителем
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!)
Фируза Вахидова
Спасибо всем администраторам и мастерам😍 особенно мастеру Яне) всегда ухожу довольная, все на высшем уровне 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, ждём снова😊
ДЗ
Диляра Закиева
Очень нравится работа Топ-мастера Светланы, около года к ней записываюсь, все клюющийся выпрямит, если нужно подберет правильный оттенок под форму ногтей, весь про цессии аккуратно проходит. Рекомендую студию и мастера Светлана)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диляра, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
GK
Guzel K
Отличная студия! Очень уютно! Администраторы очень приятные! Хожу к мастеру Светлана уже не первый раз. Прекрасный мастер, делает все качественно и аккуратно❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
ДЯ
Дана Янгирова
Уютно 💅🏼 Была у мастера Дианы, очень аккуратная, заботливая, сделала все быстро и классно Все девочки приветливые и вежливые Буду приходить снова ♥️
Здравствуйте, Дана. Благодарим за отзыв. Мы стараемся😊
ЕФ
Елена Фомина
Отличный сервис, все на высшем уровне. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😊
ЛМ
Лейсан Малышева
Мне очень нравится эта студия маникюра. Красивая, уютная. Всегда предложат напитки. Инструменты для работы используют одноразовые, фрезы стерилизуют. Я осталась очень довольна результатом работы мастера Дианы. Она выполнила маникюр качественно и аккуратно, учитывая все мои особенности кожи и ногтей. Получился очень красивый дизайн. Диана дружелюбна и вежлива. Я рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионального и качественного мастера маникюра.
Лейсан, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💗
Н🤍
Николаева 🤍
Приходила в эту студию неделю назад. Делали маникюр без покрытия, сделано все очень хорошо,ни одного заусенца не появилось. Все очень понравилось. Была у топ-мастера Светланы. Рекомендую студию👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Альфина Белетханова
Хожу в студию на постоянной основе🥰 Мастер Алена профессионал своего дела и очень приятная девушка, всегда очень красиво❤️
Альфина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Эльмира Нургалиева
очень приятная , спокойная обстановка, мастер просто Фея своего дела
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Карина Мартынычева
Чудесная студия, приветливый персонал, делаю маникюр у мастера Валентины и всегда очень довольна 👍 очень аккуратно, качественно, покрытие носится долго 🙏 Спасибо ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Б.
Отличная студия с высоким сервисом. Буду приходить ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Гараева
Все понравилось , спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Ангелина
Атмосферное бьюти-пространство, все понравилось. Милая мастер Светлана, весь процесс контролировала и все уточняла. И удобно что есть онлайн-запись.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Филимонова
Отличная студия. Мастера работают всегда профессионально и внимательно. Даже если мой любимый мастер в отпуске , иду к любому и знаю что всё будет хорошо. Удобная форма записи через Вацап тоже нравится.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Отличный салон.☺️Обслуживание клиентов на высшем уровне. Сделали красивые брови. Осталась очень довольна. Обязательно приду маникюр и педикюр😍🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Рената Валиуллина
Педикюр бомба! Хожу к мастеру Эльвира, очень бережный и чуткий мастер! Админ душка🫶🏼 Спасибо вам♥️ Единственный минус, что туалет общий на все студии в помещении и в нем нет ни бумаги, ни мыла.
21 июля 2025, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за обратную связь!🫶🏻 Мы прислушались к Вашему совету и у нас появились все…
nm
notyourzuu m
Все офигенно, начиная с админа и салона и до мастера!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
УЕ
Ульяна Емелина
Отличное место,хороший персонал!Маникюр и педикюр делают бомбовый)Кофе,чай,сервис на высоте ✅Администраторы дружелюбные,всегда на оптимистических движениях
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ИЗ
Инна Знаменская
Прихожу не в первый раз, очень нравится салон, всегда доброжелательны, сделала свою любимую в тру, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Венера Петрова
Вроде бы сделали изначально отличные ногти, но спустя неделю три скола и полностью сошел топ. Жалко ногти, тем более нахожусь еще и не рядом, чтобы сходить на переделку, это единственное что предложила студия
14 июня 2025, официальный ответ
Венера, мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой🙏🏻 В нашей студии всегда действует…
ВХ
Вероника Хадеева
Отличный салон! Хороший сервис, шикарные ногти. Хожу только сюда уже несколько месяц, ногти носятся просто супер!
7 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Валерия Кубрина
Прекрасная студия Маникюра и не только ✨ Очень уютно,красиво🤍 Огромное спасибо мастерам,за прекрасную работу ❤️ Все очень красиво и аккуратно 😌
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Краснова
Мне делали наращивание с дизайном. Качеством обслуживания осталась довольна)).
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь!)
Ландыш Ахтамянова
Здесь не только делают прекрасный маникюр, но и уютная атмосфера 🌞 Понравилась топ-мастер Эльвира, очень аккуратно сделала маникюр, даже ни разу не жгло и не щипало, и помогла определиться с цветом 🐰
15 мая 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
РИ
Рушания Идрисова
Хороший салон, уютно, предлагают напитки, можно посмотреть фильм, время проходит незаметно. Вежливый персонал!
15 мая 2025, официальный ответ
Рушания, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Тансылу Валеева
Шикарный салон,мастер -Альбина сделала аккуратный, нежнейший маникюр🤤 Очень довольна,приду ещё ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще💗
a✨
angel ✨
Высокий уровень сервиса и прекрасные мастера🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💗
Violetta Borisova
Очень красивый и уютный салон, на отлично выполняют свою работу, очень трепетно и мило относятся к своим клиентам! Советую посетить именно этот салон🫂
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤗
ГС
Гульшат Сарыева
Была в самой милой студии🥰🥰 Мастер Светлана очень аккуратно и качественно делает маникюр Спасибо ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите еще ❤
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
отличная студия! приятные мастера и хороший сервис! приходите, не пожалеете!!🫂чай, кофе, приятный фильм - обеспечат полностью!💗
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады что Вам все понравилось💗
Sg
Sweet girl
второй раз в студии, лучший сервис, мастера Яна и Светлана просто душки , идеальный маникюр и педикюр, комфортная атмосфера, администратор очень милая девушка 🥰 приду еще обязательно 😇
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Приходите еще😊
Стелла Мазур
Валентина самый лучший мастер! Результат всегда на высоте! 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Стелла благодарим за приятный отзыв!💗 Будем ждать снова😊
Яна Серикова
Замечательная студия ❤️ все всегда идеально
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна спасибо большое за отзыв😊💗
Julia Firsova
Хожу в эту студию уже не первый раз ,после переезда из другого города ,выбор остановился именно на этой студии ,и я не ошиблась .У персонала очень вежливое отношение к своим клиентам, ,клиентоориентированность на высшем уровне ,всегда все вежливые и приветливые ❤️😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв!😊 Очень рады, что Вам все нравится) Приходите еще!)
хожу в эту студию уже не перый и даже не второй раз, всё очень нравится! была у нескольких мастеров и все делали прекрасно, спасибо за качество и сервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера спасибо большое за отзыв!) Приходите еще😊
ВД
Виктория Докучаева
Девочки все замечательные, сервис на высоте, добрые, отзывчивые, каждый раз ухожу счастливая после маникюра. Спасибо вам за отличное настроение и красивый маникюр ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое!! Будем стараться еще больше😊💗
Анастасия Несвет
Просто ВАУ,мастер Валентина-огромная благодарность за скорость профессионализм и то,что повторили дизайн с «картинки» ! И в целом обслуживание в данном салоне на порядок выше ,чем в более «раскрученных» местах…10/10 Красотки
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите еще, будем ждать😊💗
ЭФ
Элина Федорко
Очень хорошее место! Администраторы приветливые, мастера опытные и делают все на отлично😍 Атмосфера очень приятная Всегда предложат кофе или чай Также есть много бонусов Цены приемлемые Обязательно приду сюда еще и не один раз ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за обратную связь!) Нам очень приятно🥰
Алёна Бельтюкова
Студия классная!!! Приятный вежливый администратор, мастера маникюра просто феечки, сделали все на высшем уровне, мне понравилось)) Советую сходить и вам!😍😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Алиса Боброва
Хожу в студию уже очень давно. Посещаю разных мастеров и всегда остаюсь очень довольной. Все девчёнки профессионалы своего дела, выполняют самые сложные работы быстро и качественно. Сервис всегда на высшем уровне, ни за что их не променяю 🤍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся🥰
Рр
РРР ррр
Прекрасная уютная студия! Администратор приветливо встречает, предложит напитки во время процедуры, очень приятно. Девочки-мастера очень качественно и быстро работают, была у мастера Ринаты и Валентины очень понравились. Спасибо за качество и сервис. Обязательно приду снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️