Sushi outlet
Служба доставки халяль-еды
ФК
Фарида К.
Казань, улица Пушкина, 52
Том-ям понравился очень, а вот поке подкачал
Казань, Чистопольская улица, 19а
Открытая кухня, можно посмотреть, как готовят тебе блюдо, приятная девушка Кассир, интересное меню и аппетитные роллы.
Apple, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
РК
Разиль Каримов
Казань, улица Пушкина, 52
Замечательные и очень вкусные роллы , советую , . Провели ДР старшей дочери все остались очень довольные , сегодня решила попробовать и младшенькая , говорит все супер!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Азизджон Р.
Казань, улица Пушкина, 52
Ужасное обслуживание, нигде не написано что работают на вынос. Кассирша была очень злой, возможно смена выдалась плохая, но это не значит что настолько грубо нужно общаться. Бортики пиццы с одной стороны сгорели, а сама пицца, даже без халапеньо (попросили убрать), была очень острой. Пасты было маловато. Единственное что обрадовало - цена, они тут приемлемые
GD
GG DEAD GG
Казань, улица Пушкина, 52
Очень качественные пицца и роллы. Все очень понравились
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
tk
timan kanaev
Казань, улица Пушкина, 52
Заказываем доставку Sushi outlet не в первый раз, и каждый раз удивляемся быстрой доставкой и самими вкусными роллами Казани. Отличный сервис, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, timan. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Zaq Wsx
Казань, Чистопольская улица, 19а
Самые вкусные роллы и суши в городе, но самый худший сервис Менеджеры при обработке заказов с сайта могут что-то не доложить, что крайне не приятно, если заказ идет в офис - коллеги просто могут не получить заказ. Поэтому в конце каждого звонка, когда менеджер бегло проходится по вашему заказу, будьте внимательны, так как реально чаще всего что-то забывается. Далее, 14.02.26 мною был сделан заказ на 3,5 т.руб., однако курьер, развозивший в тот день заказы, взяв полную оплату, оставил ЧУЖОЙ заказ на 1,8 т.руб. Еле как дозвонившись до суши аутлет (никто не брал трубку в течении 10 минут, ни по одному из указанных в карточке номеров), вопрос был решен. ОДНАКО я не знаю, где успела побывать еда, которую я заказала. Может ее открывали? Самое в этой ситуации неприятное - это реакция сервиса. Она никакая. Три дня я жду, чтобы со мной связалось «вышестоящее руководство», которому они якобы направили отзыв. Это полное тотальное игнорирование своих клиентов, причем постоянных - заказы я делала у вас раз 1-2 недели. Я никогда не писала отзывов - но эта ситуация добила окончательно. Как бы у вас не было вкусно, а к еде действительно нет претензий, сервис - это ваше лицо, то, что неразделимо связывает вас с вашими клиентами. И пока у вас он не будет налажен хотя бы частично, к сожалению, не смогу советовать вас никому.
Валентина Воронина
Казань, Чистопольская улица, 19а
Решили попробовать у вас ролы ,Внешний вид оставляет желать лучшего ,еще и в добавок все холодное привезли
Зуля Латыпова
Казань, улица Пушкина, 52
Пришел вк промокод, в этот же день заказали сет, по телефону при подтверждении заказа, сказали , что это не актуальная информация. Поэтому они не могу пробить доп ролл по акции . Мы постоянно заказывали здесь роллы, но этот случай оттолкнул, просто неприятно, как будто я сама придумала, что мне еще подарок положен , пыталась как то сказать , что ну вот сегодня же пришло сообщение, но администратор просто сказала нет , нет , не могу. Мы конечно согласились на заказ и без него , но впечатления подпортили и заказывать здесь желание пропало )
17 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно во всем разберёмся и все исправим, что…
Александра Ильская
Казань, улица Пушкина, 52
заказали недавно на день рождения мамы сет, чтобы не надрываться с готовкой. выбрали этот ресторан, потому что было очень много хвалебных отзывов на дубльгис и яндексе. начнем с того, что мы заказывали доставку ко времени: аккурат к приходу гостей, в диапазоне 15:00-15:30, чтобы горячие роллы не успели остыть. курьер привез на 20 минут раньше. думаем, ладно, 20 минут погоды не сделают... открываем... полностью ледяные роллы... хотя у курьера была термосумка с собой. дальше, садимся за стол. каждый второй ролл разваливается прямо в палочках. на вкус тоже не очень – рис недоварен и тяжело жуется. в общем, ничего из того, за что ресторан хвалили мы не увидели) ни больших порций, ни сервиса, ни вкуса) качество откровенно не очень по оверпрайсу) p.s. кстати, о сервисе, – 10-15 рублей за каждое дополнение (палочки, имбирь, соевый соус, васаби) – это огромный сервисный косяк. добавьте эти 50 рублей к стоимости позиций и не позорьтесь.
РА
Рузиля Аминова
Казань, улица Пушкина, 52
Самые вкусные роллы!!! Первый раз заказала, начитавшись отзывов. И была в восторге!!! Очень порадовали быстрой доставкой. Теперь я только ваш клиент!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Альбина Ахмадуллина
Казань, улица Пушкина, 52
Лучите роллы!!! Уже сколько лет заказываем роллы только в Sushi Outlet! А теперь и не только роллы, т к выбор в меню просто огромный, глаза разбегаются ! Недавно заказывала в гости роллы , все спрашивали, где заказываю и просили название заведения. Все были в восторге от вкуса! Рекомендую от души!!
20 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Свиридова
Казань, улица Пушкина, 52
Супер вкусные и свежие роллы. Мягкие сочные, ароматные. Не знала, что у нас есть такое заведение в городе. Все понравилось 😻❤️🍂
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алсу
Казань, улица Пушкина, 52
Заказала себе несколько видов роллов и осталась в восторге ❤️🔥 Очень вкусные абсолютно все и самое главное-они не разваливаются! Привезли даже минут на 20 раньше указанного времени) Курьер был очень вежливым)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно❤️
BY
Bassant Yasser
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусный, быстрая доставка, рекомендую ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Гений
Казань, улица Пушкина, 52
хорошое место, пушка бомба ракета петарда
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KM
Karim M
Казань, улица Пушкина, 52
Проверяйте заказ при получении. Доставили не всё, разницу вернуть не могут…
Анастасия Мухаметханова
Все было очень вкусно , буду еще заказывать , роллы не разваливались 😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
МИ
Милана Ивлева
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусные роллы и пицца,особенно роллы с салатом😍советую🥰
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусно . Спасибо . Вежливый администратор уже расположил с первых минут . Ждали около 40 минут . Довольно таки быстро привезли . Курьеру пришлось нас немного подождать за что спасибо ему . Вежливый Улыбчивый парень .
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Андрей Андрей
Казань, улица Пушкина, 52
Всем ПРИВЕТ 💪 СЭНДВИЧ С ЦЫПЛЕНКОМ БОМБА 😋 ПОВАР ИСЛАМ ВАПШЭ МАХАЧЕВ ПРОСТО В КУХНЕ. Я ВО ВКУСЕ, ЗАКУСИЛ НА ДЕНЬ! БУТЕР ОГРОМНЫЙ, ЗА ШЕКУ НЕ ПОМЕШАЕТСЯ 🤩 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🦁
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
РМ
Разалия Минигалина
Казань, Чистопольская улица, 19а
Не часто посещаю данное заведение, но когда прихожу всего встречает доброжелательный сервис. И что мне особенно нравится, так это то, что в заведение всегда пахнет приятно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ДА
Диана Алексеева
Казань, улица Пушкина, 52
Было очень вкусно, советую. Больше понравились запеченые. курьер приятный, доставили очень быстро. буду брать еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
a
aliyannblr
лучшие роллы в Казани🔥 смело заказывайте ♥️нежные, тают во рту
15 августа 2025, официальный ответ
Aliyannblr, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ирина М.
Казань, улица Пушкина, 52
Отличное заведение все очень вкусно.Желаю процветания
J
JennyCo
Казань, Чистопольская улица, 19а
Раньше было отлично - свежие, вкусные, качественные роллы, где каждая штучка полностью покрывалась рыбой, теперь же кладут маленький кусочек только на верх. По начинке тоже слабо стало, видно, что урезают. Более того, при заказе доставки теперь палочки, васаби, имбирь и соевый соус – платные 🤯 Это как прийти в кафе и официант скажет, что стулья, стол, столовые приборы и салфетки платные, абсурд же. Будем искать другое место.
Чк
Честный критик 🤍
Казань, улица Пушкина, 52
Слабая двоечка , пицца подгоревшая и сухая , по скорости доставки претензий нет , по качеству не рекомендовала бы 👎🏻
Алина Гайнанова
Казань, Чистопольская улица, 19а
Никогда не бывает готово к времени которое они называют сегодня сказали 30 40 минут . прошло минуты я позвонила сказали ещё 7-10минут . Через 20 минут !! зашли и они ещё не готовы !! Прождали еще внутри ) и пришлось еще и парковку оплатить . Это происходит системно. Зачем вы называете время 30-40 если так не бывает у вас ??
ЗР
Зилия Рахимова
Казань, улица Пушкина, 52
Были в первый раз,очень все понравилось,роллы вкусные,большие,даже сфотографировать не успели ,так быстро съели и очень милая девушка администратор!)придем ещё обязательно)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
ГИ
Гюзаль И.
Очень вкусные роллы
ДА
Диана Асадулова
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусные роллы! Закажем ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
НЛ
Николай Лаврентьев
Очень вкусно вам советую
11 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Алия Шайхутдинова
Казань, улица Пушкина, 52
заказывали суши и пиццу. понравилось, будем заказывать еще!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
R
Roman
Казань, Чистопольская улица, 19а
Самые вкусные роллы какие я пробовал 🥰 спасибо большое❤ буду заказывать у вас ещё☺
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Ильзира Фаттахова
Казань, улица Пушкина, 52
классное заведение, вкусные роллы))все понравилось👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Регина Каримова
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусные роллы! Огромные, много начинки, сочные 😍 обязательно ещё будем заказывать
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РС
Расул Сафин
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусно , сытно . Хорошее место . Однозначно советую всем !!!
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ТК
Татьяна К.
Казань, улица Пушкина, 52
Мне очень понравились роллы, часто заказываю, всегда вкусно и быстро
Арсен Шакиров
Казань, улица Пушкина, 52
Классные ролл, всегда здесь кушаю очень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ME
Martyn Extremaly
Очень вкусно,самые лучше 🚩место
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Гулина Фанисовна
Казань, улица Пушкина, 52
Очень часто у них заказали роллы. Последний раз попалась кость. 🤮 Хорошо что мне попалась, и не ребенку. На второй день они спрашивают понравилось ли заказ. Я написала что кость попалась. Они даже не извинялись, просто прочитали мое сообщение и все. Будьте осторожны ⛔️ Не заказывайте у них!!!
27 июня 2025, официальный ответ
РШ
Регина Шакирова
Казань, улица Пушкина, 52
Очень вкусная еда. Качество обслуживания очень радует. Быстрая доставка и доброжелательный оператор. Дети в восторге, вся еда им очень нравится роллы,пицца,поке,вок все прекрасно. Спасибо за хорошие впечатления!
23 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИХ
Ильсия Хисамова
Казань, Чистопольская улица, 19а
Давно не кушала такие аппетитные, ооочень вкусные роллы 😍😍😍 Заказывали запечённые роллы, привезли вовремя, главное, очень тёплыми. Мы сыты и довольны)
2 января 2025, официальный ответ
Ильсия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёнка Арацкая
Казань, Чистопольская улица, 19а
Заказывали том ям и роллы) Из плюсов - Роллы нормальные. Из минусов - Том ям ну оочень грустный. Во первых удивляют заведения, которые экономят на рисе. Риса привезли маленькую баночку, в которую кладут обычно васаби. Во вторых - Ингредиентов в супе очень мало. Почти один бульон. Очень жиденько. Пол гриба и одна десятая наверное помидорки. Ну и две креветки. Еще хочется отметить обслуживание. Заказали через приложение. Оператор перезванивает для уточнения заказа - перечисляет и говорит: «у вас роллы по промокоду, откуда это вы взяли промокод?!». Мы ответили, что в их группе ВК. Она стала перепроверять. Все это было сказано с претензией, как будто я у нее что то украла😅 Вообщем вывод для себя сделали, что лучше в другой раз выберем другое заведение)
Руфина Гашимова
Казань, улица Пушкина, 52
Клиентоориентированности никакой. Просто не берут трубку видимо завидя номер клиента , который ждет свой заказ в 2 раза дольше заявленного. Заказ привезли через 3 часа. Понятно что праздник, но можно же сразу это озвучить или хотя бы трубку взять и извиниться.Больше заказывать в данном месте нет желания
ЛГ
Ляйсан Гиниятуллина
Казань, Чистопольская улица, 19а
Ставлю 1 звезду за вкусные роллы. Поставила бы все 5, но доставка!!! Вы когда наймете курьеров??? У Вас не только в праздничные дни, но и в обычные будни доставка занимает более 2 часов!!! Куда это годится??? Это что за издевательство??? Портить настроение клиентов из-за ужасной доставки - это не про клиентоориентированность, а про халатность!!! Всегда хвалила Вас знакомым, но после такого сервиса никому советовать не буду! Я Ваш постоянный клиент с 2022 года. И до этого были упущения с Вашей стороны (бывало, что не весь заказ привозили, были опоздания). Но сегодня Вы меня просто выбесили! Так относиться к своим клиентам - это кощунство!!! Заказ был сделан 08.03 в 16:10. Сейчас 18:26, заказа всё ещё нет!
Эльвира Хаева
Казань, улица Пушкина, 52
Сделали заказ в 15ч в итоге время 18ч еще до сих пор не привезли, опоздали на час, на ифтар нужно было. Отменили заказ, не вижу смысла ждать! Очень долгое ожидание, не советую их!
ЗА
Земфира Абдуллина
Казань, улица Пушкина, 52
Заказывали роллы в Sushi Outlet - все привезли быстро и вежливо! Роллы были очень вкусные и свежие! Спасибо за отличный сервис!
Добрый день. Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤝
ГШ
Гульназ Шагабиева
Казань, улица Пушкина, 52
Всегда заказываю роллы в Outlet. Здесь халяль и вкусно. В последний раз еще и пиццу решили заказать. Невероятно вкусная была 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ДШ
Диана Шайдуллина
Казань, улица Пушкина, 52
Оформили заказ по адресу Пушкина 52 в 18:40, время доставки в 19:30. На данный момент на часах 21:40 заказа нет, на мобильный телефон филиал не отвечает! 3 часа ожидания, в ответ полное отсутствие информации, отсутствие какого-то минимального уровня обслуживания!!!
25 февраля 2026, официальный ответ