Molecule

Автомойка самообслуживания
ВТ
Виталий Трофимов3 отзыва
А А4 отзыва
Данной мойкой пользуюсь если не ошибаюсь около 3-4 лет в основном в зимний период по 2-3 раза в неделю так как это закрытый бокс и относительно комфортно помыть авто в тепле. Летом мою машину на другой мойке где реально рабочая химия которая отмывает без губки и есть осмос, да дороже на 100₽ выходит но не нужно тереть губкой и сушить замшей, высыхает без разводов. Из минусов данной мойки: 1.О ней знают большое количество людей, при открытии было все быстро и без очередей хотя был один въезд и 5 рабочих боксов. 2. Нет осмоса вода жесткая остаются разводы если не протирать, а если протирать то все равно капли из под зеркал. 3. Нет Активной химии в виде эмульсии которая бы смывала без губки, та что есть пена статическую грязь не смывает, только с губкой. 4. Поставили сигнализацию для того чтоб покинули бокс, но не поставили светофор когда бокс свободен и если зимой вороты закрыты и открываются когда бокс освобождается то летом вороты всегда открыты и не понятно есть ли свободное место, заезжаешь все занято сразу заезжает другой авто начинается неразбериха начинают сдавать все назад образовывается затор. Было бы не плохо на въезде поставить светофор который регулировал администратор было бы очень удобно. 5. Как выше писали заезжая во внутрь есть пару не приятных ям из которых торчит арматура, думаю пока резину не порвали нужно сделать пока лето и не такой поток как зимой. 6. Не удобные краны но отношусь с пониманием так как появилась горячая вода. 7. Постоянно уносят ведра не плохо бы их увеличить количество кратно или их привязать к крану чтоб можно было помыть тряпку. Из плюсов: 1. Хороший напор зимой можно на мокрой плитке не удержаться. 2. Удобное расположение 3. Теплый бокс можно протереть авто если это зима. 4. Оплата картой в каждом боксе P.S. Наконец то залили, молодцы👍🏼 04.03.2026, очень дорого конечно стало, а сервис на прежнем уровне. Удивился, что нет народу.
Илья Кузьмин84 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Ilya Crypt8 отзывов
Александр Керес13 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Лев Чувиков14 отзывов
ИЛ