Хочу гладко
12+.
Записаться онлайн
КМ
Карина Макарова
Недавно посетила салон, где делала шугаринг, и осталась в полном восторге! Мастер Эльвина оказался настоящим профессионалом: процедура прошла легко, комфортно и совершенно без боли. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и заботой о клиенте. В салоне царит уютная атмосфера, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Даже принять когда тебе срочно надо. Теперь я точно знаю, куда вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный шугаринг в комфортной обстановке! Спасибо за отличный сервис! 🌸
Екатерина Башкирова
Несколько раз ходила к мастеру Крестине, все быстро и главное безболезненно, чему я очень рада, рекомендую)
Лилия Минибаева
Выбираю вас уже три года, всегда все мастера выполняют работу отлично, в студии чисто, отличная атмосфера! Рекомендую
НБ
Надежда Брындина
Отличный персонал! Быстро и качественно
Д
Дарья
Хорошее место, приятно возвращаться! Мастеру Крестине отдельное большое спасибо, всегда выполняется все тщательно и четко 🫶🏻
Алсу Риманас
Хожу к мастеру Ильвина , всегда идеальный шугаринг. Делает безболезненно , всегда все чисто ) советую 😘
Евгения Канашова
Отличное место, все быстро и качественно!
AC
Anna Caesar
Хожу к мастеру Маргарите, всегда идеальный шугаринг, так безболезненно мне еще никто не делал
Алсу Давлетшина
Мастер Крестина , очень бережный и крутой профессионал своего дела , глубокое бикини за 15 минут просто ♥️
Alla Kalinina
Классное место, удобное расположение, приветливые мастера, всегда все отлично.
Елена Сизова
Профессиональные мастера, чистота и доброжелательность. Рекомендую.
Алина К
Благодарю Мастера Гульназ за профессиональную и чуткую работу! Встретили искренней улыбкой, предложили воду, конфеты, называли меня по имени, и главное — быстро, бережно и профессионально сделали "гладко":)
aliya mav
05.03.25г. Крестина — замечательный специалист!процедура прошла быстро и почти незаметно, очень понравилось отношение и профессионализм! спасибо ей за заботу о клиентах!
ЛБ
Лейла Бариева
Ходим к Кристине. Девушка очень приятная и мастер своего дела: все сделала очень быстро и КАЧЕСТВЕННО! Спасибо
ЛК
Лилия Камалова
Замечательный мастер,Маргарита✅ Внимательный профессионал своего дела 👍
KG
Karina German
Хочу поделиться своим опытом сахарной депиляции у мастера Маргариты. Это было просто замечательно! Процедура прошла безболезненно и очень быстро. Маргарита — настоящий профессионал своего дела: мы много разговаривали на разные темы, что помогло отвлекаться, особенно там где кожа чувствительная и казалось бы должно быть больно Результат превзошел все ожидания — кожа стала гладкой и нежной. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто хочет попробовать сахарную депиляцию!
Екатерина Салаватуллина
Хорошее место, чтобы привести себя в порядок!! Чуткие, профессиональные мастера.
Hi Fi
Хожу сюда несколько лет, сейчас уже 3й мастер, 2 предыдущих ушли и хотелось бы оплату картой, цена растет постоянно, уже выше среднего, но оплата переводом в эпоху кешбеков не устраивает
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЭК
Эльза Камалиева
Массажист Роксана профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера!
РА
Рузиля Ахметшина
Была на массаже у Роксаны. Очень милая девушка. Деликатно и профессионально поработала с моей спиной. Комментирует и дает советы по дальнейшей работе с проблемными зонами. Планирую и дальше ходить к данному специалисту
Наталья Гилазева
Была у мастера Адели на массаже лица- очень понравилось, человек на своем месте 🫶Аделя не только сняла все мое напряжение, но после процедуры сразу виден эффект- ушли отеки и лицо как будто наполнилось.
Анастасия Гафиятова
Шикарная студия). В любое время найдут местечко. Все качественно. Чисто.
ЧХ
Чулпан Хакимова
Доброго всем дня. Была сегодня на процедуре буккальный массаж, у специалиста Аделии. Массаж понравился, планирую периодически проводить такую процедуру, для сохранения молодости своего лица. Аделя очень нежно, профессионально выполнила массаж. Благодарю🫶
Олеся Нажалкина
Была на массаже лица у мастера Аделя, понравилась атмосфера,профессиональный подход (разные техники массажа),получила удовольствие и лицо стало моложе и свежее.Благодарю!
РА
Регина Ахтямова
Благодарю мастера Ильвину за отличную работу.
ИМ
Израило Моисеево
Позвонил по номеру телефона грубо ответили, что нет мужской депиляции, хотя на сайте можно записаться к мастеру. Хорошо, что сперва позвонил, чем потратить свое время на приезд.
Имя Фамилия
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Аделе. Сделала мне красивый изгиб и удлинение ресниц, а главное что смотрится всё естественно и комфортно в отличие от нарощенных, которые мне всегда колятся.
BQ
Belle Qelle
Прекрасный салон! Сделали процедуру быстро и безболезненно 🌸Была на шугаринге у мастера Крестина!
Динара Салимова
Ходила на буккальный массаж к мастеру Аделе, в большом восторге от массажа и бережным ее отношением! Аделя мастер своего дела! Очень аккуратная и внимательная в работе. С первого сеанса заметно появился овал, лицо приобрело свежий и отдохнувший вид. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
ЮШ
Юлия Шарипова
Спасибо мастеру Ильвине, очень нравится мне ее работа, безболезненная и быстрая. Профессионально работает.Спасибо.
Дина Ермакова
Огромное спасибо мастеру Аделе, которая сделала мне превосходное ламинирование, так мастерски подчеркнув естественную красоту моих ресниц. Аделя большой профессионал! Иметь с ней дело - одно удовольствие.
ДВ
Дания Вильданова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру по ламинированию ресниц -Аделе. Хожу к ней регулярно, благодаря ей у меня всегда красивый изгиб ресниц (от природы они у меня прямые). Ежедневно, нанося тушь на ресницы любуюсь распахнутым взглядом и красотой ресниц, и добрым словом вспоминаю Аделю. Очень её рекомендую.
Леся Леся
Добрый вечер! Сегодня я была в вашей студии впервые и, благодаря мастеру Кристине впечатления только положительные! Мастер очень приятная, грамотная. Процедура прошла безболезненно, комфортно. Также был бонус в виде маски в подарок 🎁 Мне очень понравилось. Рекомендую.
Арина Сергиевская
Ходила на ламинирование ресниц. Мастер Аделя - прекрасная, очень аккуратно работала. Результатом довольна, всем советую!💖
ОА
Ольга Андреева
Уже несколько лет посещаю данную студстудию и всегда довольна результатом. А теперь в данной студстудИи также можно сделать шикарные реснички, брови и расслабиться под шикарный массаж. Очень довольна результатом! Мастер Аделя.
Аделина Аделина
Маргарита лучшая ! Супер мастер, супер человек . Всегда весело и не больно (почти😂) Не знаю сколько лет уже хожу , останавливаться не собираюсь )) благоДарю , Маргарриииттта )))
Aigul Shamsutdinova
Приятная атмосфера, чисто всё, легко записаться. Мастер Крестина К. - приятная девушка, отличный мастер. Была на «глубокое бикини» - Мега безболезненно! Рекомендую
Та Самая
Мастер Ильвина 🔥 тщательно все убирает, очень внимательная, отзывчивая, грамотная! ❤️ ставлю эти пять звезд только лишь ее работе, но никак не студии!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
Камилла Абдрахманова
Хожу в эту студию наверное с ее открытия. А это очень важно, ведь живу я в 30-40 минут от салона. Да, девочки мастера менялись с течением всего этого времени. Однако серьезных замечаний никогда не находила. Все как всегда. Быстро и качественно. Девочки каким-то образом умудряются вместе заявленного 1,5 часа процедуры делать все за 45-60 минут. Но это также зависит и от моей структуры волос. Очень внимательные мастера работают на данный момент времени. Просто волшебницы. И поговорить можно и помолчать, когда это необходимо. Когда замечаю какие-то недоточеты процедуры ( волос где-то остался там) всегда говорю, не стесняюсь. ВСЕГДА девочки извиняются и быстренько исправляются. Считаю и убеждена, что все могут быта допускать ошибки, главное принять их и быстро исправить. ХОЧУГЛАДКО справляется со своей работой просто на отлично. Никогда ранее не писала им отзыв, однако увидела некоторые неприятные и посчитала важным сказать свое мнение.
ЕЛ
Елена Лямова
Не первый раз посещаю это место, всегда все было хорошо, сегодня мастер выполнила услугу быстро обычного, и осталось очень много волос, услуга предоставлена некачественно, что меня расстроило
Лиза Кавтарадзе
Была в студии «Хочу гладко» уютная студия с приятной атмосферой, сделала шугаринг у мастера Маргариты все прошло комфортно. Результатом довольна,записалась на следующую процедуру! Еще можно угоститься конфеткой☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо большое! приходите, будеи рады вас видеть!))
Ляйсан Назирова
Хожу в хочугладко с момента открытия салона, а прежде ходила к мастеру из этого салона 4 года. К депиляции отношусь очень придирчиво, потому что чувствительная кожа и мне важна гладкость кожи. Довольна мастерами студии и качеством исполнения. Небольшая уютная студия и отличный результат после процедуры. Так сложно найти своего мастера, не люблю их менять. Я довольна, поэтому хожу и надеюсь, что все будет работать на том же уровне еще много лет
26 сентября 2023, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас за высокую оценку!🙏🏻 всегда вас ждём ❤️
Александра Маслова
Не совсем поняла, за что заплатила Вроде на шугаринг приходила А вернулась домой и сидела с эпилятором ещё полчаса, потому что волосы везде остались. И не единичные, а целыми "островками" достаточно крупными притом Была первый раз и, конечно, единственный Две звёздочки за уютную атмосферу и чистоту
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль, что так вышло и мы не оправдали ваши ожидания! Приносим сво…
Гульназ Шаяхметова
Рекомендую посетить данную студию красоты! Название соответствует результату, действительно всё очень гладко! Мастер Юлианна приятная девушка, профессионал своего дела! Всё очень чисто и опрятно!
24 июля 2023, официальный ответ
Гульназ! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас видеть снова❤️
Наталья Каримова (Докукина)
Посещаю процедуру у мастера Юлианны. Делает отлично, я пришла по рекомендации дочери и могу всем порекомендовать. Качество замечательное, общение корректное, дезинфекция и гигиена соблюдена
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Эльмира Артемьева
Спасибо большое мастеру Ильвине💐 прошла курс массажа ручной, медовый + кавитация добились очень хорошего результата 💪🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏
LK
Lyubov Khammatova
Делала классический массаж лица у Юлианны, всё очень понравилось, полный релакс, рекомендую!❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рината Мингазутдинова
Очень быстро и четко! Приятный персонал, внутри очень тепло и приятно)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рината. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно❤️
НЗ
Наиля Зарипова
Очень уютная студия, все чисто. мастера аккуратны, приветливы и делают все на отлично!
27 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Елена Гончарова
Все очень здорово, чисто, уютно!!! Мастера лапочки 🥰
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌