Адрон
Вейп-шоп
3.8
3.8
Диана Французова
Новенькая сотрудница отвратительная ! Мало того что ее нет на месте , она еще и товар отказывается показывать! Больше не приду в данный магазин ! И не рекомендую !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Диана благодарим Вас за отзыв,и то что указали на ошибку консультанта.Мы посмотрели камеру,да действ…
Софа Аскарова
Отличный магазин курилок!Выбор хороший,все есть на любой вкус.Продавцы-девушки замечательные,приятные,всегда помогут и посоветуют что-то вкусненькое.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Михаил Андреевич
Был сегодня в данном магазине , очень хорошо помогла девушка с выбором жидкости , жидкость очень понравилась на вкус и качество!
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
катя катина
Консультант вообще зачем там сидит, смену отсидеть в телефоне?!Шторка закрыта , если б не заглянула бы за нее , прошла бы мимо 4 вида курилок , выбора вообще нет Попросила рассказать о товаре,т.к вижу первый раз этот бренд , в ответ получила один аргумент «она нормальная» Курилки паль!Стала проверять 1 курилка вообще не работала,2 то есть тяга то нет Написала им в втсп , на оба номера который указан, в ответ игнор 🤦♀️
Ринатос Ринатосович
Купил одноразовую электронную сигарету, вкус не понравился с самого начала, был затхлый и не соответствовал этикетке. Продавец менять отказался, на следующий день ситуация усугубилась. Не рекомендую данное место.
Amirova Almira
Лучший вейп шоп в городе, всегда большой ассортимент товаров, продавцы всегда встречают с улыбкой на лице, подскажут и помогут с выбором
iO
i Obs
Отзывчивый продавец, хорошо консультирует и помогает при выборе товара. Хорошие и низкие цены.
Мария Смирнова
Хороший магазин и отличные низкие цены
БТ
Был Тут
Выбор скудный, магазин холодный, обшарпанный, с какой-то тканью вместо двери и далеко не самой активной девушкой-продавцом. Цены низкие, это факт.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, подтверждающий наши выгодные цены! Что касается "скудного" вы…
МИ
Милена Ибрагимова
Захожу сюда не первый раз , цены приемлемые, обслуживание хорошее❤️ Продавец -консультант Регина , подобрала прекрасное устройство и жидкость для курения к нему ❤️ Будто посещать вас чаще 💜
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🌸
СП
Светлана Платонова
Ужасный магазин ! Начиная с омебной продавшици будто всю ночь мешки разгружала , а затем вышла на работу , заканчивая тем что не может нормально общаться с покупателями , прошу одно дает совсем другое! Картриджи все будто дырявые текут после 10 минут курения ! Не советую к посещению данного магазина !
Татьяна Ручкина
Приобретала одноразку в вашем отделе , осталась довольна , прекрасная , вежливая продавец Регина проконсультировала и посоветовала , все очень понравилось
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Равиль Калимуллин
Не советую. Продаван всем недоволен. Если точно не знаете что будете брать, вам врятли помогут с выбором.
Ангелина Алиева
Ужасное обслуживание! Продавец хамка, грубит, толкается! Не консультирует, зашла она сидит в телефоне, говорю жижа нужна, она игнорит! Ужас!! Не советую этот магазин никому
24 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Напишите время вашего визита и мы проверим как Вас прок…
Маша Свинарева
попался бракованный под, ничего не хотели с этим делать заученные фразы и никакой конкретики, ни за что больше не приду в данный магазин
К
Катя
Классный магазин для любителей попарить, есть все необходимое для этого, разнообразие табаков, жиж очень радует) советую покупать именно у них, персонал всегда приветливый 👍
Мария Величко
Приобрела электронный испаритель. Бак оказался бракованный. Пришла в гарантийные сроки, но в замене бака мне отказали. Не советую данный магазин. Продавец вежливая хорошая девушка, но на этом плюсы закончились. Искала магазин на сайтах яндекс и гугл карт, найти не смогла. Только продавец подсказала смотреть через эти карты.
Люция Умерова
Самый лучший продавец- Яна! С ней настроение на весь день!❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Люция, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
ИШ
Ильназ Шафиев
Большой выбор ассортимента, Яна всегда поможет с выбором!👍
Олег
Хороший магазин, большой выбор, персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ян Бурчик
Отличный магазин, постоянно там закупаюсь, продавец Яна, просто топ, всегла подскажет и посоветует, 10/10👍👍👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алсу Атеева
Отличное место. Всегда вкусные жижки, адекватные цены, приветливые сотрудники. Особое спасибо сотруднице Яне. Всегда поможет, подскажет с выбором😌
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альберт Валиуллин
Большой выбор Компетентные сотрудники Приятные цены Рекомендую
LG
Liaisan Gaerfanova
Недавно решила зайти в этот вейп шоп (хотя обычно закупаюсь в другом) Вейп шоп отличный! Очень много выбора и самое главное низкие цены! Очень приветливые продавцы) теперь буду закупаться только тут.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Тансылу Хайруллина
Самый лучший вейп шоп!! Низкие цены только у них. Закупаюсь только здесь, вежливые консультанты всегда готовы помочь в выборе!!👍🏼
Евгения 😘
Второй подряд раз брак попадается. Менять на новую или возвращать деньги отказываются. Часто здесь брала, теперь не буду. И другим посоветую брать в других местах и обходить эту шарашку стороной.
quurrwwd x
Самый лучший вейпшоп который я встречала в Казани!Отличный ассортимент,всегда большой выбор,приветливые консультанты,а самое главное - это низкие и адекватные цены
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, quurrwwd, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
ВХ
Вероника Хритина
Хотели приобрести у вас электронку,но ничего не стали брать только из за грубости продавца, спасибо, сюда больше ни ногой
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за отзыв! Можете уточнить время покупки, пожалуйста, чтобы мы могли прос…
RM
R Momentum
Максимально неприятный магазин и персонал
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Хотелось бы уточнить, что именно вас не устроило в качестве обслуживания?
Леша Леша
Большой выбор жидкостей, цены более чем приемлимые. Постоянный клиент в этом магазине, другие искать пробывал, то цены кусаются, то жидкостей мало, либо персонал не доброжелательный. Советую!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Андрей Борисов
Маленький выбор «одноразок», неприятные продавцы
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей!Мы сейчас занимаемся расширением ассортимента по одноразовым системам.Заказываем…
Алексей Ахметов
Отличный вейп шоп,сотрудники очень доброжелательные и всегда помогают с выбором
22 апреля 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
NN
No Name
Вежливый персонал, помогли с выбором Вейпа. Приятна была удивлена низким ценам. Осталась довольна
Валерия Сафронова
Самые низкие цены в городе, хороший продавец, помогла с выбором 👍🏿
16 ПЛЮС
Испарители очень дорогие
Мирон Калачев
Купил испаритель на ijust3 на 0.2 ома . Продали фигню с Алика ,которая: 1) на самом деле где-то 1,2 ома 2) сгорел через 5 мин использования
Илья Поликарпов
Внимательные и отзывчивый рабочий коллектив который работает там,ещё есть магазины в других городах и менеджер Елена всегда на связи и готова помочь)
Юля Паранина
Продали девайс уже с бракованным баком. Пришлось приобрести новый в этом же магазине(так как объяснили что такое бывает). По итогу вскрыли,поставили.И новый бак тоже оказался паленым.Плохо встал,и спустя час опять начал протекать сильно. Оценка -10 из 10
Mr4tohansky ~
Не берут трубки каждый раз
Данил Родионов
звоню - трубки не берут
Даниил Пудов
Хороший магазин.Выбора много,продавец все покажет и расскажет.Смело могу рекомендовать
Angelina Saushina
Хорошие цены , удобное расположение, качественное обслуживание 👍🏻 рекомендую
СЮ
Сергей Юртаев
Вежливый персонал, по сравнению с другими магазинами лучшие цены, качественный продукт.
Ислам Каримов
Пришел, сервис хороший, цены приемлимые(бомбовые), продукт качественный, вежливые сотрудники. Если бы была карта постоянного покупателя, я был бы ее обладателем!!!
Adelina Kadyrova
Большой ассортимент, цены 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,вежливое обслуживание🤗
Лейла ❤️
Есть из чего выбрать ,цены очень радуют ,за жижей прихожу именно сюда 👌🏻 Продавцы знают товар и всегда советуют самое вкусное ,5 звёзд ))))
Луиза Салахова
Большой ассортимент, цены приемлемые, вежливое обслуживание☺️
ЛД
Лилия Дворянцева
хороший ассортимент и цены 🤟🏽😔❤️
AH
Angelina Hafez
great store, I buy hqd and pods on Juul from the 1st days of opening, good consultants, they ‘ll always help w the choice, I recommend🥰
Злата Имшенецкая
Отличные цены, большой ассортимент товаров. Вежливые сотрудники. Отдельно хочу похвалить сотрудника Павла