Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
РН
Радик Набиуллин
Отличное мясо! Сколько заказываю, никогда не было ниже пяти с минусом, и то это уж я сильно придираюсь, как опытный мясоед. Ну а плов - это отдельная песня, можно есть без мяса, а это показатель
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
СГ
Сайдаш Галеев
Частенько заказываем тут шашлык для всего: ужина, обеда , посиделок офисных) Всегда все вовремя, вкусно, сочно и с пылу жару! Хочется пожелать только процветания
6 марта 2026, официальный ответ
Сайдаш, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 💛
Алия Хурамшина
Заказывали плов и шашлыки, всё очень вкусное. Мясо нежное, плов рассыпчатый. Доставка к указанному времени. Будем заказывать ещё
6 марта 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ИБ
Ирина Баташкина
Спасибо большое, плов наивкуснейший, доставили к указанному времени, молодцы🔥🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
ХА
Ханиф Альмиев
Сегодня заказали шашлык мини с доставкой , все приготовлено со вкусом заказ был доставлен вовремя. Молодцы,советую.
1 марта 2026, официальный ответ
Ханиф, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Набира Абсадыкова
Безумно вкусный шашлык, точно закажем ещё не один раз. Быстрый прием заказа и доставка. Всё супер🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Набира! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Альфия Г
Вкусно! Спасибо
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Г
Гульнара
Очень вкусно не первый раз заказываю, если хотите шикарный плов и люля то вам однозначно сюда 👍👍👍
Екатерина Кротова
Сделали заказ для нашего большого отдела, всем очень понравилось 👍👍👍 Рекомендуем! 👍👍👍
Аида
Выражаем благодарность от всей нашей компании, которую вы сегодня, несмотря на много заказов, не оставили без вашего шашлыка вкусного! Хорошей вам работы и успехов Пока не пробовали, но уверены, что очень вкусно!
Дмитрий Кузьмин
Сделал заказ, привезли вовремя. Вкусный шашлык. Рекомендую. Буду заказывать.
Л
Лилия
Очень вкусно!!!быстро,качественно.Заказываю 3 ий год.Всё на высшем пилотаже💯
Альфия Гиниятуллина
Шашлыки приготовили к оговоренному сроку, хорошо зажаренные, мягкие, вкусные, гости остались довольны, уплетали только так, спасибо
ЛШ
Ландыш Шамгунова
Заказывали шашлык ассорти с овощами на 15 чел, нам все подсказали и помогли. В итоге все довольны, всем очень понравилось👍 соус с лепешками входят в стоимость. Доставка привезла к нашему времени, без опозданий, хотя погода была не айс. Молодцы, рекомендую 👍🤝
Альбина Сингатуллина
Большое спасибо за шашлык, взяли несколько видов и все очень вкусные. Берём не первый раз. Всем рекомендую.Привезли быстро, всё было горячее, хорошо упаковано.
Гузель Ахметшина
Не понимаю восторженных отзывов, может нам так не повезло… Заказали на большую компанию шашлык, люля, и всё оказалось невкусным(( мясо резиновое, тяжело прожевывалось((( Заказ был на 8 тыс, так еще и доставка 900 руб… хоть и сделали небольшую скидку на доставку, но всё равно не приятно … больше здесь не будем заказывать
ЗН
Зифа Нуриева
Сегодня первый раз заказали здесь шашлык, нам очень все понравилось, было очень вкусно!🔥Доставка быстрая. Привезли на подносе, хорошо упаковано. Ароматные, сочные, вкусные!💯
ГХ
Гульнара Хайруллина
3 года заказываем шашлык только здесь . Всегда вкусное и сочное мясо🤌
Артур Кадыров
Не первый раз заказываю здесь шашлык и ещё ни разу не пожалел! Всё очень вкусно и по приемлемым ценам. В морозный зимний день доставили мясо в горячем виде!
Фарида Черкасова
Безумно вкусный шашлык, быстрая доставка - менее чем за час привезли горячим, эстетично упакованным👍частенько заказываем шашлык, люля с картошкой и плов🔥вкусно, быстро и не дорого👌Спасибо🙏🏼
Камиля Насибуллина
Шашлык очень вкусный. Все спрашивали, где я его заказала. Спасибо)
Родион Альбертович
Очень вкусный шашлык , заказывали на большую компанию на др , всем понравилось , гости спрашивали где мы заказали такой вкусный шашлык )
СГ
Сирень Гайсина
Как всегда очень вкусно. Заказываем и домой и на работу. Мясо тает во рту. Хорошо, что есть порционные заказы)
ЛК
Любовь Князькова
Шашлык Супер👌👌👌👌очень вкусный. Доставка во время. Горячий. Спасибо Вам большое, 🙏🙏🙏🙏🙏
Алия Хайруллина
Очень вкусное и нежное мясо, каждый раз на праздники заказываем на компанию, рекомендую
m
m
Все шашлыки вкусные,горячия была и во время,рекомендую ..
S
SaFiN
Заказывал плов и шашлык на 15 персон по случаю праздника. Привезли все вовремя, еда была очень вкусная, всем понравилось. Рекомендую всем, не пожалеете. Спасибо!
ДШ
Диляра Шакирова
Замечательный шашлык, лучше не ела!👍🏼
Добрый вечер, Диляра, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
АФ
Артур Файзуллин
Первый раз сегодня заказали сет , по совету друзей ) Доставка очень быстрая , все очень красиво и вкусно 👍 Очень понравилось 😊😊😊 спасибо, будем заказывать еще 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ребята, спасибо вам большое. Шашлык и плов — очень вкусно было. Мы уже два года лежим в онкологии в больнице. И постоянно заказываем еду. Всегда вкусно и полезно. Ос Вы просто молодцы.👏 5+ всегда. 👍👍Особенно шеф повар отлично готовит👍
18 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЮП
Юрий Петриченко
Мясо мягкое, сочное. Все очень вкусно. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
Д. К.
Блюда шикарные. Заказывали на доставку набор шашлыка и два плова. Шашлык был просто бесподобный, съели всё моментально, мясо воздушное, овощи таяли во рту, плов тоже очень вкусный. Обязательно будем заказывать ещё.
18 января 2026, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
ЛФ
Лейля Фахретдинова
Спасибо большое за вкусный шашлык, быстрая доставка❤️
ДГ
Диляра Гайфуллина
Сделали заказ с коллегами перед Новым годом ! Все остались довольными . Шашлыки были нежными , сочными . Привезли горячим и ко времени .
18 января 2026, официальный ответ
Диляра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Ильнур Гафуров
Ваш постоянный клиент! Заказываю плов постоянно целый казан. Плов с желтой морковью как в Узбекистане. Вкусный, нежный, во рту тает. Удобно что порционно в контейнеры кладут и отправляют даже в куюки) Еще шашлык заказываю, тоже очень вкусный. В общем работают на совесть и на репутацию! 👍
Ильнур. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Айгуль М
Заказываем не первый раз, все очень вкусно🔥 рекомендуем👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Мансур Сафин
Ребята держат стабильное качество, периодически беру тут шашлыки и плов на доставку, все всегда в восторге. Очень много знакомых тоже начали там заказывать. Так держать, всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать ваших следующих заказов
Алексей Порфирьев
Очень вкусный шашлык, обычно заказываем, качество отличное
ЮС
Юлия Смехова
Отличный шашлык, заказываем часто и всегда это прекрасное качество, вкус, скорость доставки👌🏻 Рекомендовали всем друзьям и коллегами, которые также остались довольны вкусом🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Анатольевна
Спасибо за вкусный шашлык!) Очень всем понравился!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альмира Ильясова
Заказали впервые и остались очень довольны! И спасибо за быструю доставку! Всё свежее и вкусное! Рекомендую!
Добрый вечер, Альмира! Спасибо за приятный отзыв 🤗
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Вовремя и как всегда очень вкусно! Гости были довольны! Заказываем не в первый раз)
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Изместьева
Это самый вкусный шашлык !!! Всегда сочный, нежнейший, ароматный !!!
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алсу Хусаинова
Все было ооочень вкусно!Четкая и быстрая доставка!заказ сделали заранее,попросили к определенному времени,привезли все точно и все было горячим и свежим!Спасибо)
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Мария Сахарова
Рекомендую , шикарный шашлык , сочный вкусный , а подача это просто шик , не пришлось отдельно сервировать 🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Alisa Khus
Заказывала плов в офис, всем очень понравился, произвел настоящий фурор ! Спасибо огромное за оперативность☺️
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Николь Ди
Заказывали уже несколько раз. Всё просто превосходно! Вкусно очень, быстро, удобно!👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Альбина Курбангалиева
Шашлык просто 🔥🔥🔥, давно не ела настолько вкусно, благодарю)
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ДА
Домника Алешковская
По рекомендации подруги, впервые заказали на День рождения шашлык " Три пятерки". Гости в восторге, мясо шикарное, мы радостные. Устроило обсплютно ВСЁ! Быстро договорились о времени , о доставке. В этой компании все четко обговаривается и выполняется, что сейчас редко встречается. Продавец всегда на связи, отвечает оперативно на все вопросы. Сегодня заказали в 16ч, и к назначенному времени в 19ч30м шашлык был у нас без опозданий , привезли все горячим и свежеприготовленным. Однозначно рекомендуем . Процветания Вам ребята и всех благ!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв, стараемся держать высокую планку. Спасибо…
РВ
Резеда Валишина
Очень вкусно, заранее заказали ко времени, привезли все горячим без опозданий, мясо вкусное, плов объедение! Рекомендую 👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸