The farmhouse coffee
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Гафнер А.Р.
4.3
Рузанна Каюмова
Очень красиво и вкусно!
Эмилия Бланд
Вкусно) атмосферно. Но ценник высоковат, как будто в центре города 🤭
НЛ
Настя Лобанова
Ужасный сервис и политика заведения. Завышенные цены. Взяла только кофе, хотела отдохнуть после работы и почитать книгу (кофе в кофейне, не в ресторане - логично вроде) Через 40 минут сотрудница через весь зал демонстративно крикнула "если что у нас с одним кофе долго сидеть нельзя" Взяла недопитый кофе и вышла из заведения. Возвращаться не планирую. Работаю в офисе в соседнем доме, соответственно, сегодня была не голодна - зашла выпить кофе, завтра зашла бы поужнать полноценно. С такой большой конкуренцией кофейн с высоким сервисом в городе, рекомендую задуматься о своей политике и отношению к гостю.
Nr Ss
Уже несколько раз была в данном заведении. Еда в целом неплохая, но над сервисом нужно поработать. Еду ждали долго, при пустом зале. Ребенку принесли блюдо в последнюю очередь, он очень долго ждал и уже начал капризничать. У нас не уточнили в какой момент принести напитки, блюдо ребенку. В прошлый раз когда посетили это кафе, официантка была очень недовольная и не хотя отвечала на вопросы и принимала заказ. Желания сюда приходить больше нет.
Timur Timur
Кафе среднего качества и завышенными ценами. Но! Вкусный кофе. Особо добавить нечего, в этом районе особо нет альтернативы, но владельцам надо бы заняться сервисом и ценообразованием.
Здесь очень уютно, есть вкусное мороженое)
Софья Толстова
Действительно красивое и достаточное необычное место , но не ожила , что в районе кофе будет стоить 300 рублей , как в сёрфе или в скуратове . Кофе сам по себе нормальный, не ВАЙ . Пришла с ноутбуком , правило которое мне сказали, что можно только час работать и больше нельзя . Людей практически не было , зал пустой. Персонал просто сидит за соседнем столиком и общались друг с другом достаточно громко . Не уверена что приду снова …
Анна Джума
Уютное и милое кафе, вкусный кофе. Но меня очень удивила их политика, что, если ты берешь кофе на вынос, то сидеть за столиком нельзя. Хотя я изначально хотела присесть за столик, сделала заказ, при оформлении у меня не спросили хочу ли я остаться у них или взять с собой, а автоматом решили, что с собой. Вероятно не приглянулась) а когда я спросила могу ли я присесть за столик, нет ли на них брони, мне ответили, что нельзя у них сидеть с кофе на вынос🤷🏻♀️ я, конечно, понимаю, что это может быть для того, чтобы не было клиентов, которые с одним кофе сидят часами, но у меня даже не уточнили как лучше мне подать заказ.
Розалина Китикова
Лучшее место для отдыха в Казани. Атмосфера 💔, еда 🤤, персонал 🤌 Приду еще и не раз! Меньше слов, просто посмотрите на фото✨😍 Спасибо! P.S. находится далеко, но того стоит!
Ильгиз Сабиров
Кофе невкусный, зерно дешёвое и по концентрации как вода. С кофемата вкуснее
ТК
Татьяна Курылева
Такие красивые интерьеры и такая плохая еда, удивили
Фёдор Соколовский
Хороший кофе, приятная девушка бариста.
Ирина Тиунова
Для пяти звёзд не хватило работы персонала. Интерьер очень уютный, детали всё супер. Еда прекрасная, повару поклон. Но вот ситуация. Нас пятеро. Двое заказали одинаковый салат с голубикой. Моей подруге принесли, а я такая ждууу.. ждуу.. спрашиваю девушку где мой такой салат, она отвечает: так он закончился. Класс.. я видимо должна была догадаться. При том, что время на обед ограничено и пришлось ждать другой салат. В идеале никому бы не несли, чтоб один человек не смотрел, как другой ест то что ему тоже хочется))) Вообще странно, когда в заведении такого уровня среди недели заканчиваются продукты. В таких случаях принято сделать комплимент от шеф-повара хотя бы. Цены не уровня кафе, тогда всё должно быть на уровне. Еще странно, что в дубль-гисе на отзывы нет ответов от заведения, общайтесь с клиентами.
Анна Добролюбова
Самое вкусное блюдо кабачковые цукини с креветками. Авторский кофе какао с антиоксидантами. В целом очень уютно очень а их туалет вообще бомба с блеющими барашками
а
анастасия
вкусно и быстро ☺️
🚘 Мetis 🚘
Меню закрепленно на разделочной доске, держать и просматривать его вообще неудобно, медовик был маленький и чёрствый! Не рекомендую!
Angelina Ager
Цены заявленные тут в меню не соответствует действительности. В 1,5-2 раза выше ценник. Интерьер приятный, еда вкусная
Алсу Мустафина
Хотела позавтракать в уютном месте, и не прогадала. Такой красивый интерьер, уютный, спокойный. И еда хорошая, кофе понравился 🙌
Арина Бабакина
Очень приятное место! С удовольствием прихожу. Вкусное меню, варят хороший кофе, дружелюбная атмосфера от персонала и уникальный интерьер - очень приятно проводить время. Спасибо всем !
ЭФ
Эльвира Фасхутдинова
Самый вкусный кофе в этом кафе! Прекрасное обслуживание, приятная дружелюбная атмосфера, хочется приходить сюда снова и снова. Особая благодарность Рейхан за внимание, клиентоориентированность и высокое качество сервиса!
КИ
Катя Иванова
Приезжала в Казань на 4 дня и одним из пунктов был посещение данной кофейни. В последний день выделила немного времени и поехала, хотя жила в центре. Единственный минус это не близко к центру. Дальше только плюсы. В кофейню хотелось попасть еще с момента ее рождения, подписана в инстаграм. Девушки приветливые, паста с форелью и суп-пюре с форелью, ну просто максимально вкусно. Я в восторге. Что еще нужно, стильный интерьер, вкусная еда-настроение на высоте. Мало того что зал хочется рассматривать, так и туалет нисколечко не уступает в красоте. Жаль у нас в Новосибирске нет таких местечек.
Diana Khanova
Лучшее место, волшебным образом сочетает в себе теплый прием, вкуснейшую еду и комфортную обстановку! Спасибо 🙏🏻
Рифнур Нургалиев
Уютное и красивое заведение Случайно зашел, когда шел к другой кофейне Не хватает рекламы, не выделяетесь в справочниках Посудомойщица за кассой долго разговаривала с админом (не комфортно), потом пошла в другой зал и там по телефону(не совсем подходит для кофейне такого уровня) Владельцам респект 👍
ТТ
Тереза Тазетдинова
Сегодня были тут с подругой, все понравилось. Интересная концепция, да и кормят вкусно
СУ
Сергей Усманов
Кофе был слабоват, молоко не взбито, атмосфера интересная
Диана Шайхутдинова
Очень уютное заведение. Чисто , аккуратно. Еда вкусная . Обслуживание отличное 👍
Айгуль Шавалеева
Пришла сюда впервые 26.09. Кассир сидел за столом в зале и кушала. Странно но ок. Приняла заказа. Далее в зале находились гости (2 парня), хотели рассчитаться. Из слов было понятно, что заказывали 2 каши, а принесли 1. Кассир не знала как принять оплату по QR коду. И вместо того, чтобы извинится по поводу каши, у клиентов спросили «вы наелись?» 😂 ну это смешно Тут ценник приличный, а клиентоориентированность 0
Nail Fayzulin
Очень дорого
РА
Рина Аднагулова
Очень-очень вкусно. Обслуживание быстрое, девочки очень милые. Спасибо большое. Брауни не успела сфотографировать) Вернемся еще обязательно!
Оксана Незванова
Уютное кафе, очень вкусная еда. Спасибо ❤️❤️❤️
ML
Milya Lavrova
Не советую. Мне сказала менеджер заведения, что для того, чтобы находиться в этом заведении с ноутбуком, я обязана заказывать минимум на 500 рублей В ЧАС! А я пообедала и заказала кофе, чего оказалось для них недостаточно. Правила взять из воздуха - нигде не прописаны, как им верить после этого?
Эля Саитова
Каждый раз , когда прихожу в это заведение кофе отвратительный Заказала латте за овер прайс Вроде бы заведение находится не в центре города, чтобы такие цены ставить..
Сомнительное заведение с посредственным кофе по оверпрайсу
Ралина Ш.
Нам в данном заведение не понравилось, пришли по хорошим отзывам друзей, но не можем их разделить. Не понимаю как можно испортить рисовую молочную кашу, но вам это удалось, вкус был как у каши из пакетика, к которой добавили молоко, спасли кашу только ягоды, благодаря которым каша выглядела красиво (фото прикрепляю). Я не съела и половины каши, официант спросил «не понравилось?», на ответ «да, сухая каша, невкусная» никаких извинений не было, переделать или заменить не предложили 🤷🏻♀️ При этом ценник у заведения выше среднего для «кафе у дома». Надеюсь, что это просто нам не повезло!
JS
Juliia Sukhanova
Душевное, вкусное, уютное место.
Мамин канал
Внутри бомба💥это думаю хвалят все.что из минусов: ГРЯЗНЫЙ туалет,интерьер классный там,но прям унитаз грязный снаружи желто-коричневые потёки,и запах не очень. Диффузор не спасает. Обслуживание не понравилось:недовольный вид официанта,ни где не встречала чтобы прям спрашивали: "сырники чьи? Брускета?".
ЭБ
Эльвира Байрамова
Очень атмосферное кафе, классный интерьер, приятный персонал. Здорово, что есть уголок для детей. Все, что мы заказали, нам очень понравилось. Спасибо большое, вернемся еще)
Diliara Zalialieva
Обожаю это место! Уютно, столько деталей и красоты!! Дочка меня ведет сразу в туалет, где слышен голос козочек и уток)) особо хочется отметить уху со сливками и вафли с карамелью и бананами. Это оооочень вкусно!
Артур Хасанов
Все офигенно, атмосферно, вкусно. И каша и брускетта и кофе и сырники... Но. Тааааак долго, просто жесть. Люди хотят позавтракать и по своим делам... Ставлю 5 звёзд, сегодня кухня вытащила все
Ольга Голубицына
Уютное приятное место, хорошее меню. С малышами в коляске может быть не очень удобно: неудобный пандус и маловато места в кафе. Мы с дочерью поместились, но если бы несколько человек были с колясками, было бы уже неудобно. А так с детишками, которые ходят, будет интересно, есть детский уголок. Кафе очень атмосферное, очень красиво вокруг.
Влада Зинатуллина
Уютно, атмосферно, вкусно, приятный персонал)
Олег Келлер
Аппетитно и вкусно, нужно в меню больше вкусного мяса 😋
Карина Салахова
приветливый персонал. место атмосферное. еда вкусная! готовят быстро. очень понравилось это заведение Кристина — отдельное спасибо вам. Вы красиво поёте)
Елена Сафиуллина
Очень вкусно , качественные продукты , как ресторанчик при ферме натуральных продуктов
Regina R
Такое ощущение что поменялся повар. Была в кафе 2 раза, первый раз было вкусно, второй раз все блюда разочаровали. Пресный цезарь с сухой курицей, в вафлях слишком много сгущёнки, недосоленный суп (его хотя бы можно было досолить). Цена выше среднего. С кухней точно нужно что-то делать. Для себя сделала вывод что это больше инстаграммное место, еда здесь не в приоритете, а я люблю именно покушать, по этому это место не моё.
Карина С
Вкусная еда и вкусный кофе. Приветливый персонал и приятный атмосферный интерьер. Советую!
VM
Victor Musa
Очень вкусная еда, приветливый персонал и очень крутая обстановка
Дарья Самойленко
Как же у вас красиво, всё продумано до мелочей. Кофе вкусный, еда тоже, яблочный чизкейк и каша - просто вау. Спасибо 💓
Аида Гумерова
Приятное обслуживание, есть детское меню, меню действует целый день, завтраки в том числе. Очень приятная атмосфера. Есть детский уголок (стол со стульчиками, стеллаж с не большим количеством деревянных игрушек). Красивая подача, работает с 8. Но блюда можно довести до совершенства) успеха таким приятным местам. Приятно что есть сиропы собственного ( лавандовый и карамельный) производства . Но я не заметила, чтобы они были ярко выражены.
Олеся Каримова
Рекомендую. Еда очень вкусная, обслуживание отличное.