Nan kebab №1
3.7
Шаурма с специфическим запахом
Очень вкусно, советую всем
Артем Гибадуллин
Сорян, но две звезды и то с натягом и минусом, заказывал классическую шаурму 1. Цена 270 выше средней цены по городу 2. Лаваш суховат и крошится 3. Соус в половине шаурмы он есть, в половине его нет, на вкус имеет кислинку и неприятное после вкусие, в шаурме попалось два достаточно больших и тошнотных куска кожи 4. Персонал вежливый, приготовили быстро, единственный плюс который отметил для себя Хотел бы еще раз купить здесь шаурму? Больше нет чем да
Nk
Nan kebab №1, бистро
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем,благодарим вас за обратную связь и за уточняющую информацию. Однако, после проверки…
DS
Dan S
Хуже шаурмы в жизни не ел , крайне не рекомендую
Султан Сибгатуллин
Приехал ночью в 01:36 было закрыто а пишут что работают 24часа. А было закрыто зачем тогда пишут что роботают 24 ОДМАН
Владимир Матвеев
Вкусно, быстро, приветливый и отзывчивый персонал
Алексей Салатов
Просто не ешьте здесь) и все , вам это не нужно люди)
СА
Станислав Андриянов
Салаты не о чём,раньше оливье было вкусное,сейчас даже кусочка мяса не попалсь,сельд под шубой вообще нет нет рыбы и моркови,купил только из-за того что продавцов жаль,хозяину места огромный минус,хотя я его знаю,начинал с шармы,очень вкусная кстати была.да кстати крылышки и ножки куриные и картошка по деревенски это у них топ,штурма не сейчас не знаю т.к.не брал давно!позвонил по номеру указанному в 2гис никто трубку не берёт,зря даже 2 звезды поставил
qq
qwerty qwerty
То же как и в рядом стоящих подобных заведения. Запах ужасный что в помещении что возле него. В нутри грязно. Мясо пережареное и с душком. Нечистоты сливают на улице в ливневый коллектор . От чего на всю улицу стоит амбре. Видел тараканов. Не стоит ходить в данные заведения. Ешьте дома.
РБ
Рустем Баширов
Все очень вкусно
Амина Иванова
Позовчера купила шаурму с томленой говядиной, смогла съесть только наполовину, по вкусу отличалась и мясо было мега острым, не как обычно ( несколько раз до этого брала именно эту шаурму ) , а как правило - в тухлое мясо добавляют больше острых специй, чтобы перебить . Итог: отравление отразилось уже примерно через час, после покупки шаурмы в НАН КЕБАб. 2 дня не могу нормально даже поесть. Больше сюда ни ногой ! Не советую
КА
Ильяс Баширов
Очень вкусная шаурма
ПА
Петр Алексеев
Очень вкусная шаурма, готовят быстро
Артем Маркиданов
Очень вкусная шарума,очень быстро готовят так еще и очень сочная
Eduard Khlebnikov
очень вкусная и сочная шаурма, готовят быстро
ЭБ
Эрнест Багаутдинов
Шаурма огонь
ИЛ
Ильдар Лотфуллин
Приехал, в 1 ночи, данное место не работало
ДT
Денис TyToCh ki ya tyt
23.06.2024 взял шаурму , раньше брал у них было нормально , да и вообще желудку по..х что есть, но тут в туалет уже раз 7 бегал ,поел в 6 вечера , время 10 ночи , думаю это не предел ..... не советую
РЗ
Раниль Залялутдинов
Прекрасное заведения, вкусно быстро без гемора )
Fanil Zinnatullin
Вкусно да, но, заказал шаурму с люля+фри 270руб, а получил обычную шаурму..
Р Ш
Отвратительно, приготовили пиццу как скоту на корм. Заказал 3 пиццы с летним салатом,ждал 15 мин..... зашёл забрать,а мне в ответ: извините забыли.....время 22.20 народа нет, очереди нет. Спешно сделал мой заказ,придя домой и раскрыв пакет,я был сильно удивлен....одна капуста, картошка фри с какого-то перепуга,3 куска мяса размером со спичечный коробок и все эту красоту залил соусом так что можно в нем искупаться.....в общем никому не советую данную точку.....
SY
Salih Yakubov
Самая лучшая шаурма покупайте не пожалеете
Артур Кокшаров
Лучшая шаурма в Казани, очень вкусно и отличные люди, цена тоже лучшая в городе
ВЕ
Василий Ефимов
Если быстро хочется поесть то можно заехать
Альбина Муллахметова
Пришли с детишками за курицей гриль , дети очень сильно захотели , на лотке лежали две курицы. Одна совсем маленькая костлявая и одна нормальная курица среднего размера. Спрашиваю: худую за сколько продадите ? 500 руб. А вторую тогда за сколько говорю ? 550 говорят. Хотя неделю назад брали две нормальные курицы за 1000 руб. Я говорю у вас что цены каждый день повышаются? И ушли. У них есть еще одна точка через дорогу. Пошла туда , объяснила ситуацию, мне сказали что ребята меня обманули. На детях решили навариться 🤦♀️ хэлэл кафе. Больше к ним ни ногой 🤬
ИМ
Ильдан Миншакиров
Хожу сюда не в первый раз все очень вкусно и сытно.работают очень веселые и добрые ребята. Всем советую. Шаурма просто бомба всем советую
Очень вкусная еда, обожаю тут кушать, продавцы вообще самые топовые
adel' 😶🌫️
Хожу сюда на протяжении долгого времени,все очень вкусно и сытно. Работают добрые и отзывчивые ребята.
ИМ
Ильяс Мифтахов
вкусно быстро и вообще самая лучшая точка
Артём Белаев
Очень вкусно)
СВ
Сергей Ворожейкин
Очень вкусная пицца, по всей Казани лучше не найти. Работники очень добрые и отзывчивые, всем советую.
Альвир Камалов
Самая вкусная шаурма и закрытая пицца именно здесь, больше нигде не ел такую вкусную пиццу. Пицца очень сытная и вкусная Перекусить всегда езжу только сюда. Советую
Амир Самиев
восхитительная пиццерия, вкуснее чем здесь ничего никогда не ел, особенно очень вкусно готовят закрытую пиццу и донар, повара не жалеют ингредиенты
РЯ
Ранис Яхин
Всё очень вкусно советую
Александра Платонова
просто ШИКАРНАЯ шаурма, есть место где посидеть с друзьями, обстановка лютая, хорошо накормят, пошутят вместе с тобой, пообщаются. одной шаурмой можно хорошо наесться. атмосферное место прекрасно пахнущей едой. продукты все свежие и вкусные.
Стасик Рахматуллин
Шикарная шаурма. готов брать ее только там. всем советую, вкуснее не найдете)
Руслан Пятак
очень вкусная, сочная, ОГРОМНАЯ шаурма, продукты свежие, хорошие шутки и настроение, приятная обстановка, хорошая мебель, с кайфом можно прийти и посидеть с кентами и покушать
Ashusk Blog
ОООЧЕНЬ вкусная шаурма, вежливый персонал. Пошутят, накормят, обнимут и пожелают хорошего дня. После экзаменов, после стресса только к ним. Интерьер крутой
Булат Саттаров
Шаурма с летним салатом, была вкусная и сочная. Донер тоже был вкусный, не сухой. Сочный. Шаурмист Хабиб очень старался и вкусно приготовил!
ТГ
Тимур Гайнуллин
Самая вкусная и большая шаурма
n
nataasiz
Тут делают самую вкусную пиццу. На протяжении 3 лет студенчества приходила только сюда. После переезда пыталась найти похожую пиццу и не получилось. Тут самая сочная и вкусная пицца в городе!
ДД
Дима Дима
Последний раз взял шаурму и обо&&&ся, думал совпадение, но нет , пронесло не одного меня Тухляк
БП
Богдан Поляков
Замечательная пицца и шаурма, учусь рядом ем там несколько раз в неделю, всем советую приятные сотрудники, комфортный интерьер, а о пицце с картошкой и аджикой и говорить мало надо действовать, надо покупать!
DP
Dead Plug
Вкусно и быстро
Андрей Е.С.
Приехал ночь, того чего хотел не было. Взял шаурму. Очень вкусно, мясо без вареной кожи, овощи свежие. Спасибо.
Михаил Казаков
Самая лучшая шаурма в городе! Всегда когда проездом через авиастрой заезжаю сюда за шаурмой. Просто огромнейшая шаурма, такая только тут! Где только не пробовал, самая большая и вкусная здесь!!! Обслуживание на высоте, быстро и качественно! Очень доброжелательный персонал!!! Молодцы! Так держать! Процветания Вам!!!
ЕР
Егор Рыжов
Вкуснейшая здоровенная шаурма! :)
WG
Wudjik Gilzin
У каждого свои вкусы, как по мне заведение агонь, обслуживание на высоте, качество блюд отличное, заведение бодрое.