Та самая Шаурма
Быстрое питание
Дd
Дарья dxm
очень вкусно, разные виды шаурмы. Так еще и в разной расцветке. Прикольно, уютно недорого. Шаурма сочная, хорошая, толстая. Видно что не жалеют ингредиентов) Очень быстро!
ВБ
Виктория Буторова
очень вкусно, шаурма - взрыв фляги!! музыка позволяет почувствовать себя с другими гостями по настоящему семьей! вид из окна очень неплохой,есть раковина и стулья. спасибо
Лера Лисонович
Самая вкусная шаурма в городе, всегда едем именно в эту сеть. И сегодня ехали в другое кафе покушать, проезжая мимо увидели вывеску *та самая», нашли парковку и ждем наши шавермы)и кстати не зря здесь всегда много посетителей
СХ
Сабира Хамидуллина
Очень хорошее, комфортное заведение. Шаурма отпад!!!!
Антон Батманов
Часто сюда захожу, шаурма постоянно очень вкусная, мясо хорошее, и овощи свежие, что радует, и ни разу не травился, всем советую
Пофистал Ванцетти
Постоянно здесь покупаю, вкусная шаурма,и вежливый и добрый персонал. Всем советую посетить данное место
ПС
Полина Сугрова
Хорошее заведение, главное вкусная шаурма🔥🔥
самое лучшая шаурмечка рядом с домом, всегда ходим сюда, выглядит как живая
РВ
Рамиль Вафин
Шаурма на Космосе просто космос Цезарь лучшая шаурма
Sunnat Islamov
Та самая вкусная шаурма именно тут. Я являюсь постоянным клиентом этого заведения. Выбор большой по шаурму и по пицце. Есть острый и оригинальные. Советую всем ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Козина
Отличное кафе, вкусная еда. Приходили компанией, все довольны!
РА
Регина Анамова
Вкусная, большая шаурма. Цены приемлемые, не кусаются . В заведении приятная атмосфера и очень чисто. Рекомендую!
Радель Садриев
Самая вкусна шаурма именно здесь, и это действительно «та самая шаурма», много видов шаурмы, точь в точь как на Баумана)
Мария Кречетова
Очень хорошее место! Вкусная шаурма. Отзывчивый и приветливый персона. Спасибо вам большое за ваш труд!
Julia An
Очень вкусная шаурма. Брала классическую фирменную и это было безумно вкусно! Сытная и сочная, то что нужно
marrrrr.Go 😴
Очень вкусная шаурма. Делают быстро, вкусно, сытно. Не местные, заехали в первый раз, но данное заведение понравилось, когда приедем, будем обязательно заходить еще)
Делай Добро Бро
Самое отличное кафе на районе. Готовят ребята на отлично . Хороший ассортимент товара. Очереди нет так как работают оперативно и на качество. Советую
Айдар Губайдуллин
Брали чесночную шаурму. Очень вкусная. Приготовили быстро. Цены демократичные. Но мясо оказалось холодным. Попросили подогреть. Оказывается у них нет микроволновки. Это, я считаю, небольшой минус заведения. А так, всё отлично!
Екатерина Ковалева
Покупаем семьей здесь шаурму не первый раз. Сытная, всегда свежие продукты, замечаний не было. Хороший выбор. Хороший сервис👍 рекомендуем!
РГ
Руслан Галеев
Вкусно готовят шаурму, порции большие, выбор хороший, цена приемлема. Качество приготовления достойное, персонал вежливый.
Ислам Садыков
Очень хорошее заведение! Отличная шаверма. Зашел случайно, а теперь хожу постоянно. Все очень вкусно: мяса много и оно сочное, хрустящий лаваш. Соус вообще огонь, чесночный самое то. Ребята за прилавком делают быстро, даже когда очередь большая. Чисто и аккуратно Короче всем советую. Если надо нормально по перекусить - вам сюда
Динар Мингазов
Самая вкусная шаурма в городе, ингриденты свежие, сояные, ребята очень приветливые! Спасибо за качество 👍
Денис Уламасов
Советую всем посетить это заведение. Персонал клиентоорентированный и очень отзывчивый. Мне очень понравилось еще раз прийду.
Адель Валиев
Приятный персонал, цены адекватные и самое главное топ за свои деньги🙏
Лаура Климова
отличная шаурма, всегда берем здесь, очень вкусно и приемлемые цены
НП
Никита Плотников
Отличное заведение, не первый год здесь кушаем проверено 👍
лю
отличная шаурмичная.уютная атмосфера,приятная музыка
ЮМ
Юрий М
Много соуса , мало мясо Большего писать не хочется...
Almaz Salahov
Уютное заведение, где готовят вкуснейшую домашнюю шаурму. Порции большие, ингредиенты свежие, соотношение цены и качества отличное. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно рекомендую попробовать местную шаурму с курицей — идеальное сочетание мяса, овощей и соусов. Настоящая находка для любителей быстрой и сытной еды.
Любимка🎀 💓
Вкусный и разнообразный выбор шаурмы Приятные продавцы, повара Музыка, напитки, десерты тоже разнообразные
ИИ
Ислам Исмагилов
Хорошее заведение, очень вкусно, сотрудники вежливые, само заведение в чистом опрятном виде, есть много разновидностей блюд. Приходите не пожалеете. Пять звезд)
АЯ
Айдар Якупов
Брал несколько раз здесь шаурму. И не просто так. Раз сходил - было вкусно Второй раз сходил и попробовал другую шаурму Третий раз уже окончательно убедился Хочу попробовать у них всё Мне прям очень понравилось
Алмаз Милаев
Хотел купить отдельно в стаканчике халапеньо не положили, сказали что их штрафуют за это, хотя я готов был заплатить и за стакан как за чай и за халапеньо, купил и пиццу «бомбу» хотел что бы перец был отдельно🤷 постоянно захожу, сегодня был не один оставил 1000₽ но видать был в последний раз🤝
E
E.v.G.
Пришли 08.11.25 в 18:45 купить шаурму. Сказали «пересменка, заказы не принимаются». Шаурму так и не попробовали - пошли к конкурентам
РМ
Рамазан Маликов
Очень все понравилось, вкусная шаурма
БМ
Баязит Музафаров
Пришел сюда и остался рад шаурмой, здесь норм все
АЗ
Азат Зиганшин
Лучшая шаурма на свете!!!
Адель Хабибуллин
Место четкое. Все понравилось. Приду еще раз!
МН
М Никитина
Чесночная шаурма очень сочная, вкусная, спасибо парням.
t3nder4xshaa ../
очень вкусная шаурма! беру не в первый раз и каждый раз как в первый! очень вкусно, с душой главное!
СН
Сергей Норкин
Отличная шаурама, огромных размеров, очень вкусно и сбалансировано, советую!
эГ
эля Гаскарова
очень вкусная шаурма, всем советую, первая достойная, которую я пробовала в городе
Алексей Кошурин
Опслужевания нет вообще продовцы не предлагают ни че го есть комбо не придлагают напитки по 200 швуха 400 ужас штуку оставил г
Самое любимое место , в городе считаю только тут самая вкусная пицца и шаурма ♥️ И готовят по рецепту , а не как в шаурмичках на картинке одно , а готовят однотипно
AG
Ayjan Gylyjov
Вкусно 👌🏻
АЗ
Айрат Загериев
Все очень вкусно!
Майкал Маркарян
Хорошое место и вкусно готовят
ИБ
Ильнур Бадриев
Вкусная шаурма👌🏽
дб
даниил бабичев
Все очень понравилось, мясо вкусное Рекомендую
ик
ильфат каюмов
Самая вкусная шуарма в Советском районе