Цех
Ресторан
3.8
3.8
Каринж Дубльгисовна
Невероятное место, отличные цены, персонал был очень дружелюбный. Я не знала, что где то еще так дешево можно поесть и с таким уровнем комфорта. Приду обязательно еще раз, отличное заведение, всем советую
Лиана Б
А с каких это пор еду с собой забирать нельзя??? Если блюда подают в течение 30-40 мин, если мой чай остыл уже, я например хочу забрать десерт с собой???!! С каких пор запрещено забирать еду с собой???? Если я заказала пасту, и не притронулась к ней, понятное дело я захочу забрать ее с собой, на что мне говорят что это запрещено!!!!🤣🤣👍, то есть, я и пасту не поела, и должна платить еще за нее!!!! Бред полнейший!!!!!!!
ОС
Ольга Семячкина
Не первый, не во второй, и даже не в третий раз невозможно дозвониться до Цех по адресу Каюма Насыри. Ни вначале, ни в середине, ни в конце рабочего дня, ни в будни , ни в выходные . Таких проблем с Цех на ул.Театральная нет . Людей не хватает ? С телефонами проблема ? Клиенты не нужны ? Повторюсь это не первый и не единственный раз . Читайте отзывы ниже , пишут одно и тоже Вам .
МШ
Милана Шинкарева
праздновала день рождения 21 декабря в этом заведении. еда вкусная, вкусные напитки, кальян. заранее делала предзаказ, и сказала что у меня день рождения. сказали будет скидка и торт. в итоге поздравления не было, скидки тоже. в конце вечера подошла к официанту спросить про торт, она сказала, что повара ушли и ее никто не предупреждал. очень жаль, что так получилось, настроение испортилось.
Анастасия Грачева
Вкусная еда, но совершенно невозможно дозвониться! Сделайте сайт для бронирования, если хостес не справляется.
Арсентий
Место шумное, живое, с характером. Брал мясо - приготовили как надо, без пересушивания. Официант попался бодрый, не приходилось ловить взглядом. Не идеал, но настроение после ужина было правильное и сытное)
ЛА
Луиза Аппакова
Не могу дозвониться, чтобы забронировать столик, уже вторую неделю !
ЗШ
Зиля Шириазданова
Обычно здесь мне все нравится , но 1) Начну с загадочной истории с бронированием. Когда мы в воскресенье пытались зарезервировать столик на понедельник к 16:00, нам вежливо, но категорично сообщили, что свободных мест нет. Каково же было наше удивление, когда на следующий день, позвонив с другого номера, мы без труда получили подтверждение. Еще большее недоумение вызвала пустующая основная зала при нашем приходе — свободных столиков было предостаточно. 2)К сожалению, на этом странности не закончились. Несмотря на небольшое количество гостей, обслуживание было непозволительно медленным. Ожидание каждого блюда растягивалось до 40 минут, из-за чего мы стали отчаянно следить за временем, которого отведенного нам катастрофически не хватало. Даже чашка горячей воды стала небольшим испытанием — мы ждали ее более четверти часа. 3) Самый главный промах, перечеркнувший всё, — температура подачи. Абсолютно все блюда были поданными холодными, будто их специально выдержали перед подачей. Мы не стали просить разогреть — еще одно долгое ожидание казалось невыносимым. 4) в ресторане холодно, поэтому попросили плед, которых оказался в волосах, что аж лезли на блюда, на лицо и т.д
S4
SON 4ik
Мне все очень понравилось! Обслуживание шикарное, официанты просто душки. Еда вкусная. Лёгкая, ненавязчивая музыка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова! С уважением, команда Цех. 🍸
ВЛ
Валерий Луконин
Доброго дня. Очень хорошее, душевное место. Но, есть одно но. Прошу обратить внимание руководства данного заведения, что два часа, которые посетитель оплачивает, половину этого времени уходит на ожидание заказа. Логично было бы добавлять 30-40 минут к оплаченному времени заказа.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лилу Ильясова
Прекрасное место, блюда, обслуживание. Все шикарно
4 декабря 2025, официальный ответ
ФК
Флорит Кадыров
Всё было хорошо, вкусно, все принесли вовремя, официант заслужил свои чаевые.)
Ренат Хасанов
Отлично посидели с друзьями
Олег Шалагин
Искали в Казани крутое место с хорошей кухней и атмосферой — нашли "Цех"! Ресторан оправдал все ожидания. Внутри очень здорово — высокие потолки, открытая кухня, приятная музыка. Чувствуется, что вложили душу в дизайн. Еда — просто огонь! Все блюда, от закусок до десерта, были свежими и вкусными. Особенно хочется отметить разнообразие бара — отличная подборка пива и коктейлей. Обслуживали нас быстро и с улыбкой. Однозначно рекомендуем "Цех" всем, кто ценит качественную еду, крутую атмосферу и хочет классно провести время. Мы остались под приятным впечатлением!
Ярослав 🫵
Были в прошлую пятницу компанией. Забронировали утром на вечер. Что могу подтвердить так это хостес, лица конечно у них максимально неориентированные на общение, просто камень, эмоций ноль. Обслуживал официант Тимур, выполнял свою работу на отлично. Еда очень вкусная, подача быстрая, стейк ждали чуть больше чем остальные блюда, обоснованно. Отличное место, обязательно вернусь еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Ксения Ефимова
Время ожидания более 30 минут, когда сказали, что 10 минут! Мда. Официантов научите общаться, а не спорить! Плюс администратор тоже не умеет искать альтернативы. Хорошая позиция, что виноват клиент, а не они
Ли Ра
Пригласили в гости в это заведение, очень понравилась кухня. Из минусов помещение пропахло кальянами хоть мы и были до их подачи но прям ощущалось. Мы были с ребенком и увы ничего детского в меню не нашла
23 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Семёнова
Всегда ходили в это заведение все было прекрасно. Именно сегодня мы не смогли дозвониться , но когда дозвонились у нас не уточнили какую зону мы предпочитаем сказали по факту бронируем стол на 14 часов и сбросили ( разве так бронируют столы ) Пришли по факту уточнили почему так на что там ответили , что слишком много звонков,хотя до этого звонили и с первого раза все получалось забронировать. На входе стояли очень грубые и не клиентоориентированные хостес . Ведь мы сами работаем с людьми и никогда не позволяем вести себя так с гостями ( вы теряете не только гостей , но вашу зп и ваши чаевые )
ИЧ
Интересный Человек
Звонил 2 дня что бы забронировать место, никто даже не перезванивал, в итоге дозвонился только сегодня, сказали мест нет, и на завтра мест нет и просто положили трубку
Урсула
Вечером в пятницу спокойно тут не посидишь, но качество, количество и вкус еды за эти деньги, просто шикарное!
ИП
Ирина Патракеева
Первый раз посетили это заведение. Очень были приятно удивлены атмосферой и уютом. Нас обслуживал приятный молодой человек Семён. Очень быстро принял заказ, посоветовал какие блюда можно попробовать. Очень тактичный и приятный в общении,деликатный профессионал своего дела.. Интересовался ,что в первую очередь подать,рассказал обо всех нами выбранных блюдах. Мы были очень довольны обслуживанием. Будем рекомендовать ваше заведение знакомым и друзьям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Благодарим за высокую оценку нашего ресторана ЦЕХ! Ждем Вас снова!
Кира Хвостова
Одно слово о заведении – ужас. Мы забронировали стол на 17:00, полагая, что, согласно информации на сайте, бронь действует в течение трех часов. Однако, нам сообщили, что стол будет доступен только до 19:00, наверняка посадка плотная, по этому согласились и на 2 часа. Хостес, общаясь по телефону, не была заинтересована в новых гостях, вздыхала, была очень груба. Мы задержались на 15 минут, и долго ожидали, когда нас посадят за стол. После этого нам пришлось ждать еще 20 минут кальянного мастера, а затем еще дольше – официанта. Ожидание готовности парового коктейля и блюд также затянулось. В 18 часов нам принесли кальян и еду, и, соответственно, у нас оставался всего час до окончания брони. Мы попросили позвать менеджера, но сначала к нам подошел другой сотрудник. Мы объяснили ситуацию, однако нам ответили, что помочь ничем не могут и скоро позовут менеджера. Мы ожидали объяснений и разрешения ситуации, или хотя бы извинений, но менеджер вел себя крайне грубо: перебивал, не давал возможности объяснить ситуацию, говорил только то что ей передал официант и без остановки повторял, что мы задержались на 15 минут. Книга отзывов и предложений исписана на 100%, странно что даже это не повлекло за собой изменений, причем жалобы на одну тему….) Не могу порекомендовать данное заведение и сама больше не намерена его посещать. В Казани я не встречала такого низкого уровня обслуживания. Прикрепляю чек подтверждающий посещение, даже ничего особо не стали брать, почему? -понятно из отзыва Когда идешь в заведение с платным в ходом не рассчитываешь на отличное обслуживание, но чтобы на столько хамское отношение к гостям 😄
Buvf Buvf
Отличное место, ходим раз в неделю поужинать, цена и качество продуктов удивляют. Всем рекомендую, будем ходить к вам в гости чаще))
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег Маевский
Кафе огонь , но сразу скажу давно там не был ) Все было вкусно, вежлива и не дорого )
Алина Самкина
Нам очень понравилось, еда супер, обслуживание замечательное!
Диана Михайловна
Были в первый раз с подругами по рекомендации, все очень понравилось) Еда была очень вкусная, ну и кальян конечно тоже делают хорошо 🙂
Марсель Мухамедзянов
Все очень понравилось! Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Пошли по рекомендации и не прогадали! 👍🏻 Все очень вкусно. Все вежливые. К сожалению, не запомнил имя официанта (высокий, в очках). Очень клиентоориентированный и вежливый: 100 из 100! Спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бахтина
Не первый раз в этом заведении,нареканий не было. Но сегодня, видимо, не повезло. Хуже обслуживания я не видела. Официант обслуживает так, будто она оплачивает мой обед, а я её не угостила, обслуживает очень долго. Кофе принесли еле тёплый. Счёт жду более 10 минут
Danil Novikov
Хостес тут не самый лучший. Официанты приятные, убирали стол часто, при этом делали это все, а не только тот официант, чей был столик. Приносили блюда быстро, за это плюс. В целом дёшево очень и по вкусу не плохо, хотя и не все блюда понравились. Например, тако не плохой, хотя в других местах гораздо вкусней, сочнее, тут он суховат, салат с говядиной и сыром камамбер ну просто фигня, по вкусу это просто тушенка какая-то, вообще не советую, салат с форелью тоже не очень понравился, свиные медальоны ну такое себе, а вот паста с курицей в соусе песто, салат с курицей кари, куриный шашлычок и картофель с грибами очень вкусные были. Наврятли еще раз придём, в других заведениях все таки повкуснее будет. UPD: Сразу прикрепляю скрины операций, дабы отзыв не улетел на "Проверку". Дата посещения 17.10.25 15:30
ОМ
Ольга Мухаметгалиева
Все ничего, пришли с коллегами посидели, потом нам говорят что за 5 мин нужно освободить стол, неужели нельзя заранее уточнить будете продлевать или нет,вообщем в самый пик выгнали на улицу,очень непродумано. Вечер испорчен,как следствие настроение тоже. Время прсещения 17.10.25 с 17 до 20.00
Милана Матиева
Дата посещения 16.10 16:00 После долгих звонков и постоянных отказов нам всё таки удалось посетить «заведение»,начиная со входа вречатление портится,мы ждали 20 минут пока нас решат проводить за стол,зайдя в зал-посадка полупустая,хотя говорили об обратном.Полы не убирают,все разбросано,Обслуживала Майа (в целом неплохо,но не была заинтересована и выглядела уставшей)Мы пришли специально за орзо,который на стопе,заменить не заменили,предложили пасту(если ее можно так назвать)на вид толстые спагетти,на вкус жесткие и слипшиеся! Цезарь 7/10(бальзамический соус лишний)единственное вкусные напитки!! Итогом было то,что принесли старый заветренный сгоревший сан себастьян,на вкус как запеканка политая сгущёнкой!Попробовали и попросили убрать из счёта,так как несоответствует заявленному и должному десерту. Админ подошла походкой подобной на разборки,мы озвучили недовольство и в ответ вместо извинений и решений ситуации услышали «он такой и должен быть черный» нет девушка,я пробовала сан себастьян во многих ресторанах и заведениях,беру его практически каждый день и я прекрасно знаю какой он должен выглядеть,не говоря о вкусе! Спасибо что принимаете обратную связь с таким нахальным лицом. Единственным оказался парень официант который переодически проходил мимо и интересовался все ли нам понравилось. Заведение просто испортилось,сервиса ноль,никакой клиентоориентированности и лояльности,как будто все одолжение делают,кухня подвела в этот раз,наврятли посетим еще раз вас!
Виктория Ларионова
Сегодня посетили данный ресторан с друзьями, и остались в полном восторге! Атмосфера приятная, подача блюд красивая и быстрая, удивительно вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо 🤍 Обязательно вернемся сюда снова👌🏻
Александр Коротенко
Хорошее место покушать и не дорого. Очень демократичные цены блюда вкусные. Официанты внимательные, помогут с меню. Нужно за ранее бронировать, всегда людно. Всё понравилось.
Савелий Новосельский
Отзывы разные, то плохие то хорошие, но в момент когда была наша компания, нас обслужил хороший официант, была вкусная еда и подавали быстро. Конечно, был минус, то что смеялся в голос официант, но плюсы затмили этот минус В целом остался доволен
Tatiana ❤️
Просто ужасная курица (кислятина) Казалась-обычный салат цезарь Обслуживание не очень Вызывали официально, подходила девушка минут через 10😢 До окончания брони столика, подходи несколько раз, хотя мы пришли ко времени И ждали пока столик наш уберут, по факту был такой же грязный😩😢
Руфина Г.
Хороший ресторан, приятные цены и вкусные блюда. Скорость подачи блюд приятно удивила)) Рекомендую посещать до 17.00, лучше забронировать столик заранее
happy happy
Хорошее заведение . Вкусные , недорогие блюда . Стильный интерьер. Рекомендую
НА
Наиль Абдрахманов
Кухня + , официант Мая 👍🏻, девушки на ресепшен 🤮, они, наверное, возомнили себя богинями, я думал клиент в приоритете, ошибался🤷🏻♂️
Казань .
Бываем часто в этом Цехе. Сегодня не понравилось. Булгур очень жирный. Громкая клубная музыка изменил оценку на 1 слишком наглые
🌷 💫
Администратор ужасно разговаривает с клиентами … очень не отзывчиво . Звоним среди недели чтоб забронировать стол на пятницу на выходные забронировать, говорят звоните за день. Звоним за день,говорят мест нет ! Грубо отвечают,очень грубо ! Прощу обратить внимание выше стоящее руководство ! Я думаю, они бронь держат для своих знакомых и друзей по этому никогда нет мест!!!!
OA
Oksana Al
Лучшее заведение! Отличная еда, атмосфера и самое главное обслуживание ! Рекомендую побывать здесь всем 🩷🧡🧡💛💜💙🩵💚
Антонина Данилова
Меню обширное Еда вкусная Обслуживание тоже хорошее Но ! Всегда бронь была день в день Звонишь сразу после открытия ,а столов уже свободных нет В июне хотела забронировать на 7 человек стол Сказали звоните день в день ,на такое количество заранее не бронируем Звоним сегодня ,чтобы забронировать Говорят ,что нужно звонить заранее . Вы как - то можете наладить работу вашего заведения ? Работу администраторов Как не придешь -вечно в недовольными лицами Налаживайте обслуживание и процесс бронирования столов
Очень классное место, атмосферное! Вкусно и выгодно 👍 Любим сюда зайти вкусно покушать или приятно посидеть компанией! Спасибо персоналу!🤝 Единственное что не понравилось: Брали кальян вообще не то, никого вкуса только дым
12 сентября 2025, официальный ответ
Виола Васильева
Были у вас 09.09 в 12:00 заказали разные салаты, горячее, и десерт «Наполеон» - все было очень вкусно, даже лимонад Обслуживание было быстрое, официантка выносила всем все в одно время, никто ни на кого не смотрел и не облизывался. По ценам очень демократично. Интерьер тоже очень красивый. Спасибо вам! Успехов и процветания
12 сентября 2025, официальный ответ
МХ
Милана Хасанова
Очень классное место, очень вкусно и атмосферно)
8 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Инна Шаталина
Не обычный ресторан Достаточно все вкусно Но немного было холодно…
8 сентября 2025, официальный ответ
NoSugar Comment
Только ради кухни стоит посещать это место. По кухне вопросов ноль; напитки безвкусные , заварки в чае нет, бокалы пахнут тухлой тряпкой. Хостес на веранде грубиянка, в зале чуть получше. Руководство ресторана-примите меры , персонал нужно обучать, кол-во официантов прибавлять, официанты стараются , но они тупо не успевают за таким большим количеством гостей ! Локация супер,но с персоналом нужно работать. И да, когда сидишь на веранде , на улице бегают огромные крысы, с размером кошек, неплохо было бы произвести дезинфекцию
Рустам Шарафиев
Очень вайбовое и милое заведение! Большой выбор блюд, приветливый и внимательный персонал, обаятельные официантки, адекватные цены!
Bags Bunny
По этому адресу были впервые, сидели на улице, очень не удобный проход между столиками, сидевшая за столом «администратор» встретила с таким лицом а-ля «нафиг приперлись», очень не приятно, испортила ожидающий ужин. Спас вечер официант Ярослав, с ним и блюда казались вкуснее! Снижаю звезды из за хостеса. Были 24.08. Кстати о поведении хостес уже говорилось ниже. Нужно работать с сервисом!
МД
Мария Демчук
все прошло хорошо, обслуживание прекрасное, по поводу еды 50/50 - лучше брать блюда попроще, я брала лагман, сырные палочки, тортик, и все это было ооочень вкусно, а вот мой друг брал уже блюда похитрее - стейк, кабачки со страчателлой, и это было невкусно.. поэтому тут главное угадать!