Цех

Ресторан
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
S4
SON 4ik5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова! С уважением, команда Цех. 🍸
Алина Самкина4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Благодарим за высокую оценку нашего ресторана ЦЕХ! Ждем Вас снова!
Кира Хвостова9 отзывов
Одно слово о заведении – ужас. Мы забронировали стол на 17:00, полагая, что, согласно информации на сайте, бронь действует в течение трех часов. Однако, нам сообщили, что стол будет доступен только до 19:00, наверняка посадка плотная, по этому согласились и на 2 часа. Хостес, общаясь по телефону, не была заинтересована в новых гостях, вздыхала, была очень груба. Мы задержались на 15 минут, и долго ожидали, когда нас посадят за стол. После этого нам пришлось ждать еще 20 минут кальянного мастера, а затем еще дольше – официанта. Ожидание готовности парового коктейля и блюд также затянулось. В 18 часов нам принесли кальян и еду, и, соответственно, у нас оставался всего час до окончания брони. Мы попросили позвать менеджера, но сначала к нам подошел другой сотрудник. Мы объяснили ситуацию, однако нам ответили, что помочь ничем не могут и скоро позовут менеджера. Мы ожидали объяснений и разрешения ситуации, или хотя бы извинений, но менеджер вел себя крайне грубо: перебивал, не давал возможности объяснить ситуацию, говорил только то что ей передал официант и без остановки повторял, что мы задержались на 15 минут. Книга отзывов и предложений исписана на 100%, странно что даже это не повлекло за собой изменений, причем жалобы на одну тему….) Не могу порекомендовать данное заведение и сама больше не намерена его посещать. В Казани я не встречала такого низкого уровня обслуживания. Прикрепляю чек подтверждающий посещение, даже ничего особо не стали брать, почему? -понятно из отзыва Когда идешь в заведение с платным в ходом не рассчитываешь на отличное обслуживание, но чтобы на столько хамское отношение к гостям 😄
Марсель Мухамедзянов6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Danil Novikov75 отзывов
Марина Б.1 отзыв
ГУ
Ген Уев9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова! С уважением, команда Цех. 🍸
happy happy83 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Алия Ибрагимова19 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей Белов21 отзыв
Посетили заведение сегодня утром, 15 января Забронировали стол заранее. Заходим. , нас встречает девушка, без улыбки и каких либо эмоции, окей. С ней еще одна девушка в белом, сидит за стойкой За нами заходит один человек. Нас оформляет, проводят оплату за вход, и вроде вот хотят проводить, останавливают, потому что человека, который зашел за нами, нужно тоже провести оплату, уточнить на кого нужно записать браслет, надеть на него браслет… серьезно? Мы начинаем подниматься, девушка решила переспросить на кого нужно было записать браслет, у молодого человека который зашел после нас. Вторая девушка , она там зачем… По блюдам, том ям - вообще не стоит свои потраченных денежных средств, но так как его вынесли последним, спустя 50 мину как и другие 2 блюда, они были абсолютно холодным ( мы просили попозже вынести горячее, но не почти через час же) Остальные блюда понравились, спасибо Уходя , увидели картину за стойкой, как девушки сидят обе в телефоне, никаких слов первому выходящему человеку не сказали, второй человек сказал до свидания , ему в ответ сказали тоже самое, но с таким недовольством в голосе и без обращения внимания. Господи, все настроение на этот день убили своей клиентоориентированностью
Ли Ра81 отзыв
Ренат Хасанов77 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульназ М.3 отзыва
Сестра говорила часто про «цех» и вот мне захотелось туда попасть . А когда попала не поняла того ажиотажа что создают люди , бронируя час на часе чтобы сюда попасть . Итак: 1)если ты маломобильный человек, тебе не сюда , иначе столы на 2м этаже . 2)меня с детьми пересаживали аж на 3 стола - очень дискомфортно из одного места перебираться на другое . 3)том ям это не том ям - это что-то отвратительное , фото приложила - где там сливки я не поняла , и подача тоже астагфирулла вместо кинзы/петрушки зеленый лук. 4)в карбонаре очень мало бекона . 5)шашлычки дети сказали что как в школе, только соус оттеняет . 6) паста с морепродуктами ожидание реальность - не совпадает с фото в описании , всего 2 мини мидии были вместо 3х внушительных как на фото описания )) 7) тако маленькие обычные тушеные овощи с мясом в лепешечках. 8)бурато вкусный , но считаю помидоры совсем не тот сорт ,что указаны в описании,обычные пятерочковые на вкус . Сложилось впечатление что ажиотаж в это заведение создан «дешевыми» блюдами , но в пересчете экономят на посетителях а не посетитель . Возможно студентам прикольно. Серьезным видавшим виды и блюда людям там делать не чего , во избежание разочарования в кухне и потери времени. Да, ассортимент большой и разнообразный, даже в сравнении с «цех»ом на театральной . Но качество не то совсем. Рекомендовать не буду .
Диана Сафина3 отзыва
Наконец то получилось посетить данное заведение, бронировать можно за сутки. Звонили до нового года за 18 часов и предлагали время только в 11 ночи. Сегодня начала звонить с 12 дня. В итоге ответили только на 10 звонок. Предложили забронировать столик на балконе и подставить доп стул для 3 человека, от безысходности согласились. По приезду наблюдали за тем, что весь период нашего отдыха в теплом зале было минимум 3 свободных стола. Мы были в шоке, ведь почему люди должны сидеть и мерзнуть на балконе, когда можно предложить пересадить за свободные столики в теплом помещении. Стоял какой то ничтожный обогреватель, на весь балкон. Вообщем хостес оставляет желать лучшего. По поводу кухни никаких вопросов нет, официант был любезен и очень внимателен, еда вкусная. Еще один минус за то, что заведение перестало предоставлять упаковку(контейнер), чтобы забрать остаток еды с собой, мы были удивлены, хотя раньше заведение предлагали сами упаковку
Дарья Рякина8 отзывов
Были в ресторане в конце мая. Заплатили недовольной девушке по 400 рублей с человека за вход, непонятно зачем, если веранда почти пустая, ну да ладно. Нас посадили за "милый" столик за колонной, возле какого то склада стульев. Через стену было очень громко слышно кухню. Очень долго ждали когда кто нибудь примет наш заказ, наверное с полчаса, пока сами не подошли к официантам и не попросили нас обслужить. Еда, которую заказали, неприятно удивила. Мало того что порция как будто детская (ладно, может это только мне мало двух помидорок, двух мини кусочков мяса) хотя блюдо позиционировалось не как закуска, ещё и картошка была горькая. Пришлось заказывать ещё креветки, просто чтобы поесть нормально, они были вкусные, хотя их пришлось тоже ждать минут сорок. Не понравилось место абсолютно, второй раз точно бы не пошла. Обидно когда приезжаешь туристом на несколько дней и вечер пропадает из за выбора неудачного ресторана. В следующий раз обязательно сначала прочитаю отзывы, судя по ним в заведении давно уже проблемы с обслуживанием.
3 июля 2025, официальный ответ
Рустам Шарафиев3 отзыва