Цех

3.8
3.8
ЗШ
Зиля Шириазданова9 отзывов
Обычно здесь мне все нравится , но 1) Начну с загадочной истории с бронированием. Когда мы в воскресенье пытались зарезервировать столик на понедельник к 16:00, нам вежливо, но категорично сообщили, что свободных мест нет. Каково же было наше удивление, когда на следующий день, позвонив с другого номера, мы без труда получили подтверждение. Еще большее недоумение вызвала пустующая основная зала при нашем приходе — свободных столиков было предостаточно. 2)К сожалению, на этом странности не закончились. Несмотря на небольшое количество гостей, обслуживание было непозволительно медленным. Ожидание каждого блюда растягивалось до 40 минут, из-за чего мы стали отчаянно следить за временем, которого отведенного нам катастрофически не хватало. Даже чашка горячей воды стала небольшим испытанием — мы ждали ее более четверти часа. 3) Самый главный промах, перечеркнувший всё, — температура подачи. Абсолютно все блюда были поданными холодными, будто их специально выдержали перед подачей. Мы не стали просить разогреть — еще одно долгое ожидание казалось невыносимым. 4) в ресторане холодно, поэтому попросили плед, которых оказался в волосах, что аж лезли на блюда, на лицо и т.д
S4
SON 4ik3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Ждем Вас снова! С уважением, команда Цех. 🍸
ВЛ
30 ноября 2025, официальный ответ
Ли Ра80 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Кира Хвостова9 отзывов
Одно слово о заведении – ужас. Мы забронировали стол на 17:00, полагая, что, согласно информации на сайте, бронь действует в течение трех часов. Однако, нам сообщили, что стол будет доступен только до 19:00, наверняка посадка плотная, по этому согласились и на 2 часа. Хостес, общаясь по телефону, не была заинтересована в новых гостях, вздыхала, была очень груба. Мы задержались на 15 минут, и долго ожидали, когда нас посадят за стол. После этого нам пришлось ждать еще 20 минут кальянного мастера, а затем еще дольше – официанта. Ожидание готовности парового коктейля и блюд также затянулось. В 18 часов нам принесли кальян и еду, и, соответственно, у нас оставался всего час до окончания брони. Мы попросили позвать менеджера, но сначала к нам подошел другой сотрудник. Мы объяснили ситуацию, однако нам ответили, что помочь ничем не могут и скоро позовут менеджера. Мы ожидали объяснений и разрешения ситуации, или хотя бы извинений, но менеджер вел себя крайне грубо: перебивал, не давал возможности объяснить ситуацию, говорил только то что ей передал официант и без остановки повторял, что мы задержались на 15 минут. Книга отзывов и предложений исписана на 100%, странно что даже это не повлекло за собой изменений, причем жалобы на одну тему….) Не могу порекомендовать данное заведение и сама больше не намерена его посещать. В Казани я не встречала такого низкого уровня обслуживания. Прикрепляю чек подтверждающий посещение, даже ничего особо не стали брать, почему? -понятно из отзыва Когда идешь в заведение с платным в ходом не рассчитываешь на отличное обслуживание, но чтобы на столько хамское отношение к гостям 😄
Buvf Buvf11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Благодарим за высокую оценку нашего ресторана ЦЕХ! Ждем Вас снова!
Олег Маевский6 отзывов
Алина Самкина4 отзыва
Диана Михайловна6 отзывов
Марсель Мухамедзянов3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Danil Novikov76 отзывов
Милана Матиева5 отзывов
Дата посещения 16.10 16:00 После долгих звонков и постоянных отказов нам всё таки удалось посетить «заведение»,начиная со входа вречатление портится,мы ждали 20 минут пока нас решат проводить за стол,зайдя в зал-посадка полупустая,хотя говорили об обратном.Полы не убирают,все разбросано,Обслуживала Майа (в целом неплохо,но не была заинтересована и выглядела уставшей)Мы пришли специально за орзо,который на стопе,заменить не заменили,предложили пасту(если ее можно так назвать)на вид толстые спагетти,на вкус жесткие и слипшиеся! Цезарь 7/10(бальзамический соус лишний)единственное вкусные напитки!! Итогом было то,что принесли старый заветренный сгоревший сан себастьян,на вкус как запеканка политая сгущёнкой!Попробовали и попросили убрать из счёта,так как несоответствует заявленному и должному десерту. Админ подошла походкой подобной на разборки,мы озвучили недовольство и в ответ вместо извинений и решений ситуации услышали «он такой и должен быть черный» нет девушка,я пробовала сан себастьян во многих ресторанах и заведениях,беру его практически каждый день и я прекрасно знаю какой он должен выглядеть,не говоря о вкусе! Спасибо что принимаете обратную связь с таким нахальным лицом. Единственным оказался парень официант который переодически проходил мимо и интересовался все ли нам понравилось. Заведение просто испортилось,сервиса ноль,никакой клиентоориентированности и лояльности,как будто все одолжение делают,кухня подвела в этот раз,наврятли посетим еще раз вас!
Виктория Ларионова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ