НейроЛогика
Центр логопедии и нейропсихологии
Лейсан Галиуллина
Прекрасный центр. Посещаем больше трех лет. Ходим и на индивидуальные к логопеду и нейро коррекция. Также на групповые. Чудесные специалисты центра научили ребенка с задержкой психоречевого развития подражанию, говорить ,читать, считать. Замечательная Юлия Сергеевна которая всегда поддержит и подскажет.
Зарина Шакирова
Мы посещали групповые занятия, а также занимались индивидуально, и хочется отметить, что все специалисты в этом центре настоящие профессионалы! Арслан всегда с удовольствием идет на занятия. Сейчас мы посещаем подготовку к школе. Очень нравится, что в группе немного детей, и учительница - молодая и энергичная. Видно, что она находит подход к каждому ребенку. Благодаря занятиям в "Нейрологике" мы чувствуем себя увереннее в том, что Арслан будет готов к школе.
Лиля Алмазова
Прошли диагностику у основателя нейроклуба, очень подробно и доступно все описали мне про моего ребенка, ответили на все мои вопросы! Стали ходить на групповые нейрозанятия и индивидуальные! По итогу результат порадовал! Ребенок на занятия ходил с удовольствием! Спасибо всем специалистам центра!
Guz Guz
Очень долго выбирала сад ребёнку. Остановилась на НейроЛогика. Ребенок очень привязан ко мне и переживала как же пройдет адаптация. Но все отлично, спасибо вам огромное. Не прошло и месяца ребенок с утра сам выключил мультики со словами, ну всё пора в сад чтобы не опоздать на кашу :)
Алина Ахметгалиева
Вожу дочь в детский лого-сад , очень довольна и дочери очень нравится , замечательные воспитали -педагоги , прекрасная няня, лучший повар 😊 все очень внимательные , заинтересованные , отзывчивые 🙏
Алина Азизова
Пришло время прощаться!😢 С грустью вспоминаю август прошлого года, когда детки уходили в госсадик и группа опустела, а мы так и не получили свое заветное направление. Но что ни делается, все к лучшему! Ралина сильно выросла, у нее открылась речь, и теперь ее не остановить, она осознанно готова к новому этапу в своей жизни. Если два года назад я переживала, что хорошо ли к ней относятся в садике, то сейчас желаю, чтобы в новом садике ей нравилось так же, как здесь! Спасибо Вам за то, что не было ни единого дня, когда Ралина бы сказала, что она не хочет в детский сад. За исключением последнего месяца, когда ей уже не терпелось пойти в «большой» детский сад) Юлия Сергеевна, вы вдохнули в сад новую жизнь! Теперь после логопедических занятий Ралина учит нас, как правильно сворачивать язык) Люзия Хатиповна, Вы с нами с первых дней. Помню тот день, когда после долго отсутствия Вы вернулись, а Ралина услышала ваш голос, побежала и обняла со спины. Эмоции детей не врут! Ольга Викторовна, благодаря Вам на вопросы Что делали в детском саду, Ралина всегда отвечала, что ела суп и картошку, изо дня в день. Альфия Ренатовна, Вы тот таинственный воспитатель, которого я долгое время не видела, но от которого Ралина не хотела уходить вечерами домой из садика. Анастасия Александровна, спасибо Вам за тот короткий промежуток времени, за который мы успели с Вами поработать!
Мелан
Увы и ах, по предоставленному телефону никак не дозвониться. Пыталась ни один раз. Сделаю еще 2 попытки. Если дозвониться удастся, исправлю отзыв. В противном случае не понимаю смысла данной организации. Либо давайте рабочий телефон, либо уберите свои услуги из 2гис.
Альбина Камалова
Были на диагностике с сыном 6 лет. Во-первых, сыну понравилось пространство :) Во-вторых, он с удовольствием выполнял задания. Специалист проводила занятие спокойно, терпеливо, сын чувствовал себя свободно. Записались на курс занятий
ЮО
Юлия Олин
Очень хорошие воспитатели ,ребенку нравится он в восторге ходим уже не первый год ,всем кто думает советую от всей души не пожалеете)))
РС
Рамиля Саитова
Ходим на развивашки "Мама Малыш"долгое время. Отличные педагоги, находят подход каждому ребенку. Занятие интересные, не повторяются. Каждый раз что то новое и интересное.Ребенку все очень нравится. А если счастлив и рад малыш, мама счастлива в два раза больше.Благодарю и рекомендую от души♥️
Аделя Акчурина
Лучшие специалисты в городе! А мне есть с чем сравнить! Водила обоих детей, результат говорит сам за себя, а именно говорящие дети. Советую запастись терпением и следовать рекомендациям специалистов, делать д/з и результат не заставит ждать. Желаю лишь процветания центру.
ОС
Ольга Сорокина
Ходили с дочкой в центр "Нейрологика" в мини-клуб. Дочке очень нравились занятия, каждый раз с удовольствием оставалась в клубе. Посещение центра помогло легко и без слез адаптироваться к детскому саду. Большое спасибо всем преподавателям и руководителю центра - Юлии Сергеевне! Удачи вам и процветания!
Алина Петровская
Отличный центр! Здесь работают профессионалы своего дела! К каждому ребенку индивидуальный подход! Мой сын вовлечён полностью в занятия. Ходит с удовольствием в этот центр! Здесь ведут работу логопеды, дефектологи, нейропсихологи. После каждого занятия мы видим только улучшения в развитие нашего ребёнка - улучшилось поведение, понимание, появилось много новых навыков и многое другое! Мы очень довольны этим центром!
Анастасия Козлова
Ходили со старшим сыном в «Нейрологику», у него не было многих шипящих звуков. Благодаря профессиональным специалистам ему поставили все нужные звуки. Сейчас уже ходим сюда с младшим сыном, и уже через пару занятий он начал более правильно произносить звук «р». У него еще есть над какими звуками поработать, но я уверена, что и с этим в «Нейрологике» ему быстро помогут справится.
ИТ
Ирина Трифонова
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход в этом центре. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития ребенка и дали подробные, развернутые рекомендации. Мы были на консультации с сыном 3 лет. Очень довольны специалистом Юлией Сергеевной - это профессионал своего дела, очень внимательная, чуткая, нашла подход к нашему сыну (а это очень сложно). На данный момент ходим на занятия на постоянной основе - ребенок ходит с большим удовольствием заниматься! Есть большие положительные результаты, которые нас радуют!!! Всем рекомендую консультацию и диагностику в данном центре.
Были на диагностике у Юлии Сергеевны, Самый лучший специалист, не качает деньги, дает занятия только по существу, у меня было множество вопросов, по поводу речи ребенка, и Юлия Сергеевна дала рекомендации для дальнейших действий, чтобы запустить речь! Я настаивала на занятиях с логопедом, но Юлия Сергеевна убедила, что занятия с логопедом в нашем случае не нужен и нужно просто подождать! Спасибо вам большое, за ваши знания и опыт. В данном центре нет плохих логопедов, здесь отбираются только хорошие педагоги, с большим багажом опыта и знаний!
Анастасия Кузьмина
Здравствуйте!🤗Я от всего сердца хочу поблагодарить всех воспитателей мини клуба и Юлию Сергеевну за эти полгода❤️💐 Мы очень рады,что узнали о вас и будем рекомендовать всем знакомым. Когда Даня в свои 2 года не произносил ни слова,я помню как один хороший врач психиатр сказал мне,надо найти садик,где занятия ведут логопеды и где в группе не больше 7 человек😅 я тогда про себя вздохнула и подумала,что такого не бывает и вот зимой узнала о мини клубе. И его посещение- это было нашим лучшим решением❤️ Свои первые слова Даня стал произносить уже в первый месяц посещения садика, вообще он очень повзрослел за это время,многому научился и сейчас с радостью рассказывает,чем он занимался🥰 Впереди госсадик, мы верим,что после мини клуба адаптация пройдёт легко☺️
ГК
Гулгина Курамшина
В центр "Нейрологика" ходим третий год. Все специалисты очень грамотные, умные, отзывчивые. Сразу находят общий язык с детьми. А руководитель Юлия Сергеевна просто огонь - всех заставит двигаться, работать, учиться. Всем рекомендую этот центр!
Камилла Залялеева
Отличный центр с прекрасным руководителем , Юлией Сергеевной. С ребёнком ходили в несколько центров поэтому есть с чем сравнить , очень точно ставят диагноз , если он есть , и конкретно работают над получением навыков. Младший ребёнок 2 года начинает говорить и старается объяснять а не плачем чего либо добиваться. Старший 5 лет , поставили диагноз и в данное время идёт хорошая работа , ребёнок начал говорить большими предложениями , выполняет все задания и просьбы. Я советую данное место из за качества преподавания , это не место где из вас выкачивают деньги и просто для развлечения ребёнок ходит , тут в процесс включены все , общий труд который реально даёт результат. Наш педагог Альфия Миннирифовна , подобрала подход к ребёнку , ребёнок хорошо и без слез занимается.
DI
Dariya Ivanova
Индивидуальный подход, ребёнок пошёл на контакт с логопедом, не вытягивают деньги
Наталья Терентьева
Отличный центр под руководством замечательной Юлии Сергеевны! Команда логопедов -профессионалов в своем деле, занимались с моей дочкой, результаты уже были видны через несколько занятий, в результате ребенок начал говорить предложениями, а пришли с небольшим набором слов! Рекомендую от всей души!!! И там, кстати, не только логопеды, есть занятия по нейропсихологии, подготовка к школе и др.
БХ
Бибинур Хуснеева
Здравствуйте,хочу посоветоваться центр НейроЛогика !мы пришли с сыном в этот центр ,совсем ничего не говорили,даже ни какие звуков,слов,ни слоги ничего не умели (начали заниматься с Юлией Сергеевной (это наша Фея ❤️)специалист от Бога 👍🤗на данный момент у меня сын научился кататься на самокате,появились слоги,появились слова Эти(папа),иди,беги,отойди,эби(бабушка),появились мимики(стеснение),контакт с другими детьми,играет с детьми)немного появилось понимание)я очень довольна центром и педагогами.Очень грамотные специалисты, уважительно относятся к детям и их родителям! Большое спасибо нашей фее Юлии Сергеевне и Алине Ильдусовне!найдут к каждому ребенку подход!Работают на совесть и на результат 👍👍👍💪💪💪🤗🤗🤗
НА
Нурия Агишева
Очень хорошие педагоги, дочке очень нравится заниматься. Всегда разный и интересный материал😁😁😁😁