Экополимер
Производственная компания
Аня Кудрявцева
Очень хороший сервис , Сделали скидку 👌🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ПМ
Полина Метелкина
Сотрудничали с данной компанией и остались очень и очень довольны. Качество и сервис на высоте! Приятные сотрудники ) однозначно рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЛФ
Лена Ф
Качество матералов на высоте. Ценник адекватный, молодцы.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Ия Агамелян
Берем стеновые панели не первый раз. Делали ремонт в новой квартире, решили так же сделать декор стен панелями. Изумительно смотрятся, качественно. Покрасили их в цвет комнаты, синий, теперь выглядят как волна ☺️ Нам очень нравится, довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Интересная идея с имитацией волны, вы удивляете. Будем рады новой встре…
Александр Тутов
Беру часто в работу плинтус, он очень удобный. Устанавливается быстро, материал крепкий, не ломается при монтаже. Поверхность ровная, краска ложится хорошо и держится долго. Рекомендую его всем, в том числе тем, кому делаю ремонт, кто хочет сделать аккуратный и долговечный результат без лишних сложностей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас среди постоянных покупателей. Будем рады новой…
Мария Б
Понравились цены для дилеров и экологичность всей продукции. Давно искали поставщика отделки, так же производителя. Надеемся на длительное сотрудничество с Экополимер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв, нам приятна ваша высокая оценка 🤗 Будем сотрудничать.
КБ
Карина Барзикова
Заказали для дома плинтусы и панели. Покрасили, посадили на жидкие гвозди и все. Смотрится шикарно! Спасибо, отличное качество
Здравствуйте, Карина! Спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
Р
Рита
Сотрудничаем с компанией как дилеры. Нравятся их прайс, отзывчивость и соблюдение сроков
Спасибо за высокую оценку, Рита! Рады сотрудничать с вами 😉
Анастасия Дронова
Несколько месяцев назад нашли эту компанию. Качество продукции хорошее, соблюдают сроки поставок и не задерживают машины. Довольны ценами и предложениями для оптовиков!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы постоянно соверше…
Алсу Гариева
Качественные плинтуса, не вздуваются, ударопрочные! Цены приемлемые! Удобно, что есть доставка!