Фарм Планета
2.7
2.7
Х
Хозяин
Что за аптекари работают? Дали якобы аналог вообще не то что нужно.
ЛИ
Лиана Иванова
Часто захожу в эту аптеку так как живу рядом Всегда чисто приятно находится Приветливый квалифицированный персонал Всегда помогут подскажут если чего нет Ни разу не ответили грубо или нахамили
ОИ
О Иль’нам
Поддерживаю предыдущие отрицательные комментарии про кассира в возрасте зовут её Иванова Т.С. ( есть фото чека, где видно её имя) Ужасное отношение к клиентам, грубо разговаривает, зашёл купить средство от ожогов, начал спрашивать что есть, по списку ( нужно было срочно) она по хамски отвечала что такого нет, дала комментарий язвительный в грубом тоне по поводу того, что я видите ли загуглил средства от ожогов и стою читаю с интернета. В общем вопреки такому хамскому отношению, стиснув зубы, купил, но настроение на весь оставшийся день у меня испортилось, до сих пор при мысли, что это за создание, мне плохо становиться. Администрация!!! Примите меры!!!
ЮК
Юлиана Кисловская
продали не тот товар, провели оплату, а после обнаружения отказались делать возврат:)
Adel
Хамское отношение фармацевта (женщина), цены не называет даже по прямому вопросу, говорит только по факту. Не может проконсультировать, а просто хамит, говоря "нужно знать что вам нужно, когда приходите в аптеку", а сама цен не знает, так что вопрос кто ещё что должен знать Не рекомендую сюда ходить, лучше в какую-нибудь другую
Стро Итель
Очень плохое отношение и цены высокие. Цены не озвучивают, а лишь по итогу говорят сумму. Раньше здесь было лучше, но теперь сюда ни ногой.
Адиль Мухамбетов
Первый и последний раз был в этой аптеке. Работала пожилая женщина фармацевт, попросил у нее одну единицу товара, (не хочу озвучивать что именно), дает то что в упаковке 2 штуки. Я спрашиваю есть упаковка с одной штукой? Ответила такой в наличии нет и начала мне грубо втюхивать эту упаковку со словами «А что, две нельзя?» Отвечаю одна нужна. Она отвечает «Ну возьмите две, потом еще понадобится» Я стою в ступоре от удивления того как грубо она мне это ответила, и отвечаю ей - Я не хочу лишний раз тратиться (упаковка с двумя дороже) После этого она промолчала и неприятным взглядом на меня посмотрела будто я ей тут поднасрал (прошу прощения) чем то или с каким то подтекстом общался пытаясь ее подцепить или вывести, хотя весь разговор вел максимально вежливо. Пишу для того чтобы другие люди видели как относятся тут к клиентам, и руководство данной аптеки обратило внимание. Отзывы которые оставляли до меня оказались правдивыми, сам на себе проверил. Возможно как кто-то писал это правда, что к молодым отношение хуже чем к клиентам ее возраста.
Мария Т.
Приятная девушка фармацевт Калюжная А.Н. (так в чеке указано) все подсказала, показала и объяснила. Спасибо за приятное обслуживание)
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая аптека, фармацевты всегда доброжелательные, знают своё дело
Снежана Соболева
Работает пожилая фармацевт, в связи с чем видимо отдаёт предпочтение общению с такими же пожилыми людьми, самолично задерживая очередь. С молодыми почему-то ведет себя грубо: не поздоровается, необходимо каждое слово вытягивать и цену тоже не озвучивает. Прошу заметить, обращаются к ней вежливо. Хоть и живу в доме напротив аптеки, но зашла сюда в первый и последний раз.
РП
Роман Петров
02.07 аптека закрылась на 10 минут раньше. Не смог забрать лекарства. Грубое обслуживание.
Даниил Миннигалеев
Грубая женщина-фармацевт.
Руслан Сунгатуллин
Аптека работает с 8 утра! Время в навигаторе указано неверно
Denis Petukhov
Фармацевт не дослушала до конца и продала неправильную дозировка лекарства. Аптека называется народная но цены сильно завышены. 1200р против 800р у рядом стоящей аптеки
Екатерина Михайлова
Самая ближайшая аптека к дому. Фармацевты всегда милые и вежливые.