Bazooka Store
Магазин
4.4
4.4
Игорь Паймуратов
Жидкостей нет в наличии пока. На Миникан 5 картриджа тоже не было. Имейте ввиду. 16.окт
TT
Tuman Tuman
Продавец девушка просто всем своим видом показывает , что недовольная по каждому заданному ей вопросу. Еще eBаlнIк такое строит , как будто это я ее по хамски обслужил.
Снежана Замалетдинова
Почему нет жидкостей для электронок? 09.07.25
ТМ
Тимур Махмутов
Посетил данное заведение 25.06.2025. Продавец мало того что пришла на работу в 10:05, так ещё и отказалась обслуживать, сославшись на то, что у нее система грузится. Мол ждите минут 10 или больше....замечательная клиентоориентированность... ни в жизни не зайду
РЗ
Рита Захарова
Всегда работали круглосуточно , а сегодня табличка до 23:00 ,спасибо за испорченный вечер
Адэля Гаптрахманова
Оценка консультанту, который работал 6.09 . Сделала две попытки выбрать себе товар , ни один не увенчался успехом🙈 в первый раз мне не разрешили ( в недоброжелательной форме) ВЫБИРАТЬ товар, пока не отпустит клиента предыдущего. Второй раз мы зашли вместе с грузчиком, который привез товар. ВЫБРАТЬ товар мне было отказано в грубой форме. Мы с мужем постоянные клиенты этой точки. Желание возвращаться, отбилось напрочь. Я понимаю, что есть правила, готова их соблюдать. Но не понимаю, отсутствия вежливости к клиенту , а местами хамство. Он мне не дарит товар в конце концов.
Мастурбек Бобоев
Прекрасный магазин с прекрасным ассортиментом!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Мастурбек, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, будем ждать вас еще!
Sanya Nova
17.05.24 была в этом же магазине только на улице Сахарова , там к сожалению вкуса который я искала не оказалось , сотрудник быстро нашел точку где есть нужный мне ассортимент и я поехала на магистральную , встретил очень любезный сотрудник помог выбрать , сориентировал , сервис огонь 🔥 спасибо ☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда будем рады увидеть вас снова…
AM
Alexey Moiseev
Купил себе element и must have. Классный магазин и приемлемые цены!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Данил Маратович
Отличный магазин и всегда всё в наличии! Спасибо вам ребята за подбор, теперь только к вам)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас снова и снова!
Марсель Кабиров
выбор большой, глаза разбегаются. Спасибо продавцам, всегда подсказывают, что выбрать. Выбор был между двумя одноразками, консультант подробно рассказал про вкусопередачу, крепкость и другие характеристики. нигде не встречал такого сервиса. Спасибо, ребят!
18 марта 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, будем ждать вас снова 🤗
Владимир Сухой
Был в данном магазине. Широкий ассортимент, большое количество товара на любой вкус и цвет) продавцы в вопросе консультации компетентны. Рекомендую👍
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭХ
Эльдар Хусаинов
Все супер , ассортимент радует, все всегда в наличие . рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Эльдар, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
КС
Камиль Сагиров
Был в этом Магазине, отличные цены почти на весь товар, хожу сюда уже месяц и радуюсь качеству обслуживания и товара,работает классный продавец Никита который подскажет закупаюсь только у него!
20 февраля 2023, официальный ответ
Камиль, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбо…
Никита Крупин
По ценникам на жижу самый адекватный магаз.Всем МИР!
24 января 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Макар Лабудынский
Квартал базука, центр базука, наконец то и у нас вы открылись, спасибо огромное, очень крутой магазин😀
28 сентября 2022, официальный ответ
Макар, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СН
Сабина Нуриева
Ставлю 10/10. Сотрудники приветливые и компетентные , хорошие цены на продукцию, всегда достойное качество 🔥
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Наши продавцы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором. Будем рады видеть Вас снова!
AТ
Artur Тлс
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором табачной продукции. Супер ассортимент. Всегда нахожу для себя что-то новое. Просто с кайфом
19 сентября 2022, официальный ответ
Artur, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся пополнять наш ассортимент еженедельно. Бу…
Сергей Николаев
Отличное место, где можно купить недорого все для кальянов и сами кальяны
28 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы делаем все чтобы наши клиенты оставались довольными. Будем ждать Вас снова!
Альбина Нуриева
Люблю этот магазин за адекватные цены, более того в Bazooka отличная кэшбэк-система. Если нужен табак, хожу только сюда, буду советовать друзьям!
22 августа 2022, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольными. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Силуанов
Я частый гость в этом магазине))) нравится, что продукция здесь оригинальная, качественная, цены умеренные. От выбора глаза разбегаются. Советую заглянуть сюда.
22 августа 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольными. Бу…
МЗ
Мария Задорожняя
Постоянно закупаемся в этом магазине. Очень нравится продавец Вадим. Всегда поможет с выбором, расскажет про новинки и порекомендует новые вкусы табаков. Видно, что любит все работу, делает это с удовольствием. Рекомендую этот магазин и Вадима, как специалиста.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Наши сотрудники всегда рады помочь Вам. Будем ждать Вас е…
RK
Raniya Kadirova
Очень удобно , что можно заехать в достойный магазин на выезде , много ассортимента и всё подскажут :)
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем ассортименте - мы стараемся пополнять его еженедельно. Будем ждать Вас снова!
Никита Софонов
крутой магазин, закупился всем необходимым для кальяна и самим кальяном, провели хорошую консультацию, теперь буду круто пыхать и слушать кайф ты поймала
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Валерия Кузнецова
Классный магазин , продавцы веселые и открытые, всегда готовы помочь в выборе☺️
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Приезжайте ещё ❤
ПЛ
Полина Ломаева
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Вежливые консультанты, что очень понравилось, смогли быстро подобрать мне табак. Сама курю редко, не особо разбираюсь, но все, что мы успели собрать, мне понравилось. Пообещали скидку на электронку, если принесу им старую. Крутые ребята!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
V Kinzya
Постоянно совершаю покупки в этой сети, очень нравятся акции на крутые товары, не видел такого в других магазинах. Ребята спасибо, что вы есть.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Владислав!) Нам приятно, что Вы отметили наши классные акции :) Ждем Вас снова в Bazooka Store!
Айдар Мухаметгалиев
Широкий выбор кальянов и аксессуаров, табака и вейп.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! :) Рады видеть Вас снова :)
Бк
Бобер куруа
Очень качественные кальяны и табаки. сотрудник просто топ порекомендовал самый лучший и бюджетный кальян и очень вкусные качественные табаки. Всем рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! :) Спасибо за отзыв, ждем вас снова в Bazooka Store!
Амир Булатов
Хорошее место, особенно когда позарез нужен табак, а самым ближайшим и долго работающим является ваш магазин)
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно)
Сикись Накись
Приехал за одним табаком, меня переубедил продавец купить другой, короче я остался доволен
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!