Рио
Парикмахерская
ЮБ
Юлия Быстрова
Записалась через номер телефона на стрижку, подошла ко времени, сказали что мастеров свободных нет и что админы работают удаленно и им говорили о том что не могут принять, жалко потраченного времени, и не успею записаться уже в другой салон, полагалась на них, а они подвели. Как людям записываться к вам ? 🤷♀️
КЛ
Кирилл Лагута
Здравствуйте! Парикмахерская очень хорошая.Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и приятный. Подстригли очень быстро и качественно. Цена очень хорошая. Спасибо большое рекомендую всем.
СМ
Сергей Муравьев
Недавно ходил в "Рио" И я хотел бы поделиться с вами своим мнением. Персонал вежливый, в здании чисто, мастер сделал всë быстро и качественно уточняя моë мнение. Теперь постоянно буду ходить в "Рио". Всем советую!
УМ
Ульяна Мринская
Всë супер, подстригли всë аккуратно и качественно
Сл
Самойлова лена
Парикмахерская Рио — отличное место! Вежливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Стрижка получилась аккуратной, быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис!
Алиса Ижевская
Посетил парикмахерскую недавно и остался очень доволен результатом! Мастер провел консультацию перед началом стрижки, внимательно выслушал мои пожелания и сделал их реальностью. Результат превзошел мои ожидания - стрижка отлично подошла моему лицу и создала желаемый образ. Кроме того, атмосфера в парикмахерской была уютной и комфортной, что также добавило позитивных эмоций. Большое спасибо мастеру за отличную работу👍
ВП
Валерий Петров
Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все пожелания, результат просто супер. Обязательно приду снова!
Я
Яна
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Мастер предложила несколько вариантов стрижки, рассказала, как будет смотреться с моим типом волос и формой лица. Итог аккуратная, ровная и стильная стрижка, которая легко укладывается даже без усилий. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую!
NE
Nejep Ejikov
Сделали укладку Все быстро и чётко Мастер Алтынай Рекомендую 👍
AY
Aizat Yamaletdinov
ужасно подстригли
МШ
Марианна Шапоренко
Стригла дочь подростка, ей очень понравилось. Спасибо большое
Светлана Раманова
Очень понравился салон, мастера внимательные и профессиональные. Сделали стильную стрижку и красивую укладку, обязательно вернусь снова.
ЖА
Жасмина А
Спасибо большое, мне понравилась стрижка, всем рекомендую данную компанию, не пожалеете!!
М1
Монгол 116
Написано до 20, пришел в 19, сразу же выгнала за дверь
Ирина Савельева
На телефон отвечают невероятные хамы, ничего не слышно, сбрасывают трубки
Ахалай Мандалай
в 19:01 не взяли на стрижку, хоть и никого не было, сказали «а всё…» притом, что даже объявления не было на двери, что короткий день. да и стригут так себе.
ЛН
Ленар Нурмиев
Отвратительное отношение к клиентам! Мы пришли в эту парикмахерскую, потому что в описании было указано, что здесь делают детские стрижки. Но мастер отказалась стричь ребёнка, сославшись на то, что больше не работает с детьми, и предложила нам обратиться в другую парикмахерскую. PS в описании над Дубль Гис стрижки от 400₽, на вывески от 500₽. Не понимаю, зачем писать в описании услуг, что вы работаете с детьми, если на самом деле не хотите этого делать. Очень разочарованы!
SK
Saeshaa Kdrr
не понравилось от слову вообще, стрижет больно, оставляет следы на коже, раны, постригла совсем не так и платить за это 600 руб?
ЭФ
Эмиль Фахрутдинов
Мастер Алтын Ай сделала хорошую прическу, все очень понравилось, быстро и качественно!)
Анастасия Ганеева
Чисто, аккуратно и возле дома)
Елена Загидуллина
Старший сын стрижется у Лилии. Всегда аккуратно и как надо
Денис Зиган
Молча подстригли без лишних вопросов
Екатерина Николаевна
Очень крутой салон!!! Мастер Наталья - это отдельная ❤️ Крашу волосы в блонд, давно искала мастера, который сделает так как хочу я и учтёт все мои пожелания , и наконец-то НАШЛА!!!😍 Я осталась оооооочень довольна🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
нс
носок судьбы
Попросил постричь машинкой, вроде казалось бы несложная прическа, но криворукий парикмахер Мухаммед. Стригли сегодня. Все запорол, чёлка, стороны неровные. Сидел еще с какой то посторонней женщиной не связанной с заведением, вроде как девушка. Разлеглась на диване для посетителей, заходила в подсобные помещения только для администрации. Администрации по барабану, что у них там происходит. На улице мастера встречу - руки оторву
Хабира Шаихова
Время записи не совпало с временем приема, пришлось ждать.
Анна Горинова
ОЧЕНЬ плохо сделали прическу, результат был совершенно не похож на фото, еще и длина короче, чем я просила, раньше стригли хорошо, я даже советовала парикмахерскую своим подругам, теперь скажу им не ходить сюда, и сама не приду больше.
МП
Маргарита Панченко
Мастер Лилия супер👌🏻 очень милая и добрая женщина
Анастасия Ульянова
Вчера, 20.09.22, мама стриглась в этом салоне, мастер Наталья. Подстригла просто ужасно. Серьезно, как можно так испортить прическу? Вроде с опытом женщина. Когда я сказала что мне не нравится результат, начала сразу оправдываться что сами так попросили. Ладно, ругаться и выяснять не стали, все равно ничего не исправить, теперь будем ждать пока волосы отрастут. В прошлый раз маму стригла другая женщина, имени не запомнили к сожалению, она неплохо сделала свою работу. В этот раз пошли без записи, Наталья была свободна. В общем имейте ввиду, что это на кого из мастеров попадёте, либо нужно записываться заранее, выбрав мастера. Плюс данного салона - низкие цены. Но если вам дороги ваши волосы, лучше переплатить и сделать вск качественно
Данил
Парикмахер Эркин отлично подстриг, очень понравилось.
КС
Кирилл Санников
Парикмахер Эркин. Стрижкой доволен,все сделал, как просил)
Abdulatif
стригся у Эркина, сделал всё так как попросил, стрижкой доволен и здесь дешевле чем во многих местах
ЗХ
Зияда Хаджикурбанова
Делала стрижку каре на удлинение у мастера Алтынай, всё классно мне очень понравилось
Денис Стрельников
Парикмахер Эркин, прической доволен, разбирается в стрижках для военки, классная музыка! 👍🏻
Акылбек Абазбеков
Спасибо Мастеру Алтынай за классную стрижку . Подстригла на высшем уровне • Всем рекомендую
ИУ
И У
Эркин мастер своего дела
мх
максим хайруллин
приходите, Эркин вас классно пострижет🤙👍 спасибо
I
Ihtucus
Спасибо Эркину за отличную стрижку👍
Артём Измайлов
Алтынай мастер своего дела,стригся первый раз,очень понравилось как подстригла
Кирилл Гарабов
Спасибо Эркину за стрижку
U
User
Стригся у парикмахера Алтынай , фейд понравился
ВВ
Василий Вахонин
Спасибо Эркину за качественную стрижку. Сделал фейд так, как и хотел. Хороший подход к клиентам
Иван Гришин
Спасибо за стрижку, Эркин, стрижка классная)
Зарина Гимадиева
Пришли с ребёнком. Подгла взрослая в годах парикмахерша. Во-первых, ноль клиентоориентированности, во-вторых, меня Подгла кончики сеченые убрала + какое то средство нанесла, в итоге при оплате только сказала, что +ещё к стрижке 400 рублей, содрала =800 рублей, с ребёнка 400...в общем всё косо-криво и ОЧЕНЬ ДОЛГО ХИМИЧИЛА 👎😤😡. Торопилась, НК хотелось выяснять и звать директора 👌. Больше ни ногой туда!!!
Ильдар Ильдаров
Мастер Мохаммед топ! Советую
Данил Макаров
Раньше была акция 6я стрижка в подарок, когда пришёл на 6 раз , деньги все равно взяли , сейчас акции такой нет , но есть акция шампунь в подарок , пришёл постричься , но как оказалось у меня в базе 0 посещений
АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА
Вчера постригались мой супруг и сын в этой парикмахерской, скажу так, отношение отвратительное к клиентам, сложилось впечатление, что мы к ним домой пришли без приглашения. Работать не хотят, сидят в ожидании чуда. Постригли мягко сказать ужасно. Всё криво и не аккуратно. Впервый и последний раз были там. Полнейшее разочарование в мастерах этого салона.
Артур Арсланбеков
Отличная парикмахерская , хожу регулярно. Стригут так как нужно мне)
Галина Закирова
Молодой человек ходит с самого открытия. Раньше была акция 6-ая стрижка, с недавнего момента после 6-й стрижки якобы дают шампунь в подарок! Сейчас накопилось уже 9 стрижек, в какой-то момент их программа начала не правильно считать посещения, оговариваются то программа не работает, то не набралось количества посещений. В итоге никакого бонуса у нас нет. Не критично, конечно, но очень обидно. Разберитесь со своей программой! Лучше бумажки раздавайте или карты заведите, чем обманывать людей!
WВ
Workshop ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Павлюхина 97а
Стригся здесь первый и последний раз, крайне не рекомендую, стригут новички без опыта (опытных мастеров нету)
Рп
Рио, парикмахерская
10 февраля 2022, официальный ответ
Все мастера работают более двух лет, с самого открытия салона. Напишите пожалуйста дату, время посещения, и ваш контактный номер.
Арсений Сергеенко
Отвратительное отношение к клиентам!
Рп
Рио, парикмахерская
8 января 2022, официальный ответ
Клиентов с таким именем сегодня не было.