Рио

Иван Гришин1 отзыв
Ильдар Ильдаров2 отзыва
Workshop ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Павлюхина 97а6 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Все мастера работают более двух лет, с самого открытия салона. Напишите пожалуйста дату, время посещения, и ваш контактный номер.
Арсений Сергеенко5 отзывов
8 января 2022, официальный ответ
Клиентов с таким именем сегодня не было.
Аркадий Малинин6 отзывов
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день. В базе клиентов ни одного Аркадия малинина нет. Уточните дату и время стрижки.
Хакимзянов Зульфат32 отзыва
Все ребята! Руководство сменилось (как мне сказали), прежние парикмахеры ушли! Я давно здесь стригся, все было хорошо! Сегодня пришёл на стрижку.... С поргоа уже было подозрительно! Очереди нет, по записи никого нет... И это при условии, что один мастер! Как сел стричься, все сразу стало понятно! Эта женщина (мастер) стричь вообще не умеет! От слова совсем... Я пожалел, что согласился на стрижку! Она и имеющимися инструментами (пылесос, фен) не умеет пользоваться! (имею ввиду своевременно в процессе стрижки). Зашёл в чистой белой рубашке, вышел оттуда весь в волосах, не достриженный... Короче ужас! Когда я сказал, что постригли не в моем стиле, ни как обычно (хотя вначале предупредил, как надо стрич, в какую сторону расчесываю волосы и т. п.), не профессионально, мне в ответ сказали, что за 300 рублей специалисты не стригут! Специалисты стригут за 1000 руб. Вот я научусь, стричь, я тоже уволюсь и буду стричь за 1000 руб. (к слову парикмахер - женщина лет 40-45). Видимо, новое руководство набрал людей с улицы?! Поэтому будьте осторожны! Присмотритесь! Всем удачи!