Crop
Скидка 20% на первое посещение! Успей записаться
Записаться онлайн
РМ
Р М
Рамал не умеет стричь от слова совсем. Сделать прическу гораздо хуже ✅ Сделать это за деньги ✅ Это тихий ужас, хорошо что волосы не зубы - отрастут.
Анар Мамедов
Стригусь у Барбера Роял Хороший, толковый мастер Атмосфера в Барбершопе, тоже уютная Вообщем советую)
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам ❤
КР
Камран Рустамов
Хожу к Эдику уже почти 7 лет. За это время ни разу не было мысли поменять барбера. Он всегда делает всё аккуратно, стильно и так, как мне нужно. Чувствуется опыт, внимание к деталям и нормальное человеческое отношение. Каждый раз ухожу довольным. Спасибо, Эдик, за стабильность и профессионализм — редко сейчас такое встретишь.
МП
Максим Пыков
Оматилло мастер высочайшего уровня, от стрижки только позитивные впечатления, администратор очень вежливая и приятная на общение
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Максим, спасибо, что оценили нас!
НА
Наджия Агмалова
Топ Барбер Эмиль, профессиональ, специалист высокого класса.. Всем советую... Стиль и красота:) только к Эмилю обращайтесь:)
пп
пип поп
отличный персонал чисто внутри особое внимание хочу удалить Эмилю отлично выполняет свою работу спасибо буду приходить ещё !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, пип! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Артем Деулин
Сегодня стриглись с сыном, сына стриг мастер Хан, очень хорошо постриг сына, а меня стриг мастер Роял, тоже очень хорошо постриг, огромное спасибо за то что привели наш беспорядок на голове в красивые стрижки.
ОП
Оксана Пономарева
Отличный мастер Хан☺️ , рекомендуем, стрижка огонь 🔥, чисто, уютно ☺️, вежливый персонал 👍☺️, самое главное все быстро , качественно сделана стрижка 💇
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ар
Альберт риянов
Лучший барбершоп в который я ходил. Спасибо Огромное берберу Эмилю,не первый раз у него стригусь . Профессионал своего дела, улыбчивый, можно поболтать. как попросишь так и сделает. Крч я очень доволен
Здравствуйте, Альберт, спасибо за приятный отклик 🙏👌
Apple Fuck
Руслан Омаров
Без Вопросов, лучшие специалисты, классная атмосфера, качественно оказанная услуга, причем по городу несколько филиалов, можно идти к любому мастеру, и не переживать за результат ))) Борода решает вопрос, здесь знают в этом толк ✅
Б:
Булатка :)
Отличное место, хожу не в первый раз, сервис на высоте. Барберы знают свое дело!
Булатка, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌
ФД
Фарид Джабраилов
Был на стрижке у барбера Эмиля Работа на высшем уровне Все очень понравилось
Алия Губайдуллина
Детей сюда вожу. Очень нравится, как стригут и подход к клиентам. Цены доступные 👍👍
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое
IM
Ilnaz Mustafin
Отличный салон, приятная музыка, выслушали пожелания и сделали все идеально
3 сентября 2025, официальный ответ
Ilnaz, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Мастер Гумар чёткий барбер, делает супер стрижки. Записывайте к нему 😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку
PP
Prost Prostov
Не первый год прихожу сюда, мастер Роял - мастер своего дела, все понравилось на высшем уровне))
3 сентября 2025, официальный ответ
Prost, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
лучик Маймушев
пришел на стрижку к мастеру Эмилю делает качественно и аккуратно советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас
Гульгена Ивановская
Были у Гумара, очень понравилось. Спасибо. Придем ещё.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё.
Марсель Ахматгалеев
Отличный барбер салон для мужчин, ходим на протяжении 4 лет. Все парикмахеры мастера своего дела! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам
Азалия Вильданова
Замечательный барбершоп и недалеко от дома, отличный мастер умеющий аккуратно работать с детьми, приятный персонал! Приводила 4-летнего братишку 19.10.2025, показали просто пример, как хочется и сделали все в точности как на картинке! Рекомендуем) Спасибо мастеру Эмилю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Айнур Рамазанов
Барбер Мухаммад сделал бомбовую прическу , советую!!😍
Айнур, спасибо за отзыв!
Салават Кадыров
Отлично постригли.Спасибо Рамал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават, спасибо за хороший отзыв🔥
Муса Муса
Хожу не в первый раз, Оматилло стрижет супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муса! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Мне понравилась стрижка,все отлично!
Марсель Мазеев
Барбер Эдик профессионал своего дела. Сделал все четко, ровно,гладко как надо. Мне понравилось
Артур Григорян
Бываю каждый месяц,нравится чистота,отношение к клиентам,а самое главное как стригут!
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥
АФ
Азат Фасахов
Хожу к мастеру Гумару уже больше года, крайне доволен, быстро, четко, весело) Понимает с полу слова, отлично знает своё дело, рекомендую! 👍
Сг
Светлана галимова
Были у мастера Рояла. Очень нравится, как он стрижёт сына. Быстро, стильно. Сын и я довольны. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
РЗ
Рагим Заманов
Наконец-то нашел своего мастера! Спасибо Ильяс за прекрасную стрижку и отличный сервис Однозначно буду рекомендовать Ильяса всем своим знакомым, это мастер от Бога!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
ТМ
Техран Мамедалиев
Одна из лучших Барберо в казани очень доволен прическое хороший персонал и отдельное благодарность мастеру Илясу спасибо брат от души
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Техран. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам
Хочется выразить огромную благодарность барберу Ильясу! За последние годы сменил много мастеров, но такого сочетания качества, внимания и профессионализма еще не встречал.
26 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Giorgio Armani
Стригусь постоянно у Рояла. Он дружелюбный,общительный,а самое главное это то, что он афигенно стрижет! Очень старательно с душой. Сам Барбершоп выглядит уютно, можно попить кофе пока ждешь))) Советую!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Айдар Гайсин
Являюсь постоянным клиент Эдика уже 5 лет Все на высшем уровне неизменно 🔥 Всем советую данный барбершоп 💈 ✅ Удобно что есть 2 филиала в разных частях города 🏙️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдар, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Самир Тагиев
Мастера без вопросов,профессионалы своего дела,бороду и прическу очень хорошо приводят в порядок,и ко всему этому очень хорошая атмосфера,в общем приходя сюда вы не должны переживать за свои волосы ✅
Андрей Дементьев
Хочу оставить отзыв о барбере по имени Эдик. Я с 2018 года стрегусь у этого специалиста, потому что у него золотые руки. Приходилось подстригаться в других барбершопаз поэтому есть с чем сравнивать. Эдик топчик😁
EA
El A
Посещаю довольно продолжительное время топ барбера Эдика. Всё на высшем уровне. За всё время не было ни одного нарекания.
ДН
Даниил Нестеров
Все круто и быстро про барбер Роял очень хорошо и качественно стрижет что хватает на долго езжу ради этой стрижки с другого конца города.
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за отзыв 🔥
ДН
Даниил Нестеров
Владислав Семенов
Хожу уже 3 года , все супер ! Отличная атмосфера , приятный коллектив , профи своего дела ! Отдельный респект топ барберу Эдику !
Владислав, спасибо за отзыв 🔥
РГ
Рамиль Галимов
Все Очень понравилось.Приятный обслуживающий персонал.Приборы и зал чистые.Для клиентов которые ожидают стрижку имеется отдельная зона с кофе и сладостями.Отдельную благодарность хочу выразить Роялу за приятную беседу и хорошую стрижку.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль ! спасибо за вашу оценку
СА
Саид Алекберов
Ребят всем советую! Здесь реально работают мастера, удобное местоположение,позитивные ребята,стригут отлично, бороду оформляют просто супер. А самое главное я как наблюдаб всегда чистый салон, не как во многих салонах волосы под ногами
Rashad Mikailov
Посетил барбершоп и остался максимально доволен! Атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушал пожелания, порекомендовал подходящую стрижку под мой тип лица и сделал всё на высоком уровне. Чистота, стиль, аромат кофе — всё на месте. Видно, что ребята любят своё дело и вкладываются в качество сервиса. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
ИИ
Ильнур Иманкулов
Очень крутой салон👍👍👍 стригусь у Эдика, это супер мастер, качество работы на высшем уровне. Рекомендую. Даже самые щепетильные люди после посещения этого салона, думаю останутся довольными
Андрей Блинов
Барбер Эдик, профессионал своего дела стригусь у него 6 лет. В барбершопе Crop все специалисты профессионалы своего дела.
МН
Марат Насибуллин
Очень долго искал хорошего мастера.Спасибо огромное Роялу за его профессионализм!!Остался максимально доволен результатом!!Мое почтение !!! Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё
РГ
Рамиль Гатауллин
Корректировка бороды, стрижка. Эмиль мастер своего дела. Рекомендую, все на высшем уровне. Отличное место , удобный подъезд на Фучика
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Светлана Стебакова
Отличный салон, стильно стригут. Ходим каждый месяц только сюда. Удобно записываться. Работают быстро и за приятную стоимость. Огромное Вам Спасибо! Придем еще!))) Сын счастлив)
ИГ
Ильмира Гильмутдинова
Ходим на протяжении 5 лет,если не больше. Хан и Эдик самые лучшие. Всё четко,красиво. Мастера своего дела 🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мл
Мирослав лопатин
Хороший бабершоп, стригся у мастера Ильяс все очень понравилась, рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.