Азия-Базар
Ресторан
Забронировать онлайн
Мария Селиванова
Уютный семейный ресторан. Обстановка приятная и располагает к себе. Заказывали три разных блюда, все блюда вкусные и порции большие. Заказали ещё пиццу цезарь большая и вкусная. Мы просто объелись . Персонал приветливый и быстро обслуживают. Спасибо за вкусную кухню.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам!
СФ
Сабина Фаттахова
Хорошее заведение со вкусной едой! Ходили всей семьей, очень понравилось! Однозначно будем приходить ещё) Официант квалифицированно рассказал про все блюда. За отзыв дают десерт или роллы!
27 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Диляра Миннуллина
Брали роллы, достаточно вкусно и порции нормальные.
6 октября 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Алана Афанасьева
Хороший обслуживающий персонал! Очень вкусная еда 🍱
19 сентября 2025, официальный ответ
Алана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ВА
Владимир Антралов
Хорошее кафе в авиастроительном районе. Всегда вкусно, быстро готовят. Продукция халяль. Можно прийти с большой компанией, также можно сделать предварительный заказ.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭС
Эльмира Солохеева
Есть удобные вип-комнаты, игровая для детей, детское меню, разнообразное меню и винная карта, а цены здесь намного ниже, чем в привычных "Чайхонах" в центре. Приезжаем из другого района из-за удивительно прекрасного кальяна и вкусных блюд разных кухонь мира
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Олег Леонидович
Вкусно, уютно, классно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РЗ
Радик Загиров
Все очень вкусно хорошие порции все свежо, хорошая подача,приходим не в первый раз,всем советую
Радик. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Влад Калеев
Классное место! Соотношение цена-качество супер! Готовят очень вкусно! Порции большие. Неплохая детская комната, дочка в восторге. Отличное семейное место! Ни раз уже были и ещё ни раз заедем, несмотря на то, что ехать из другого конца города!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИБ
Иван Бердников
Заведение приятное и всё вкусно.Обслуживание хорошее.Испортило впечатление,то что в плове мне попался камень.Да-да камень.Не могу представить как он там оказался
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы обязательно проверим всю и…
Рустем Фаизов
Место хорошее, приятно и уютно, в восточном стиле, еда вкусная, но порции оказываются меньше ожидаемого. Удобно, что есть игровая зона для детей, можно и отдохнуть и детям получить удовольствие
27 марта 2025, официальный ответ
Рустем! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
🐈Г
🐈⬛ Гульназ
В салате жухлая зелень , печеный баклажан ( который приготовлен во фритюре ) полностью в масле , так что его есть не возможно , то есть его элементарно даже не промокнули от масла и не покрыли панировкой . Заранее спросили про мягкость авокадо , на что получили ответ , что он мягкий . К сожалению он оказался жесткий . На данные комментарии по еде официанту , не было не единого ответа , просто томное молчание 😉 Повара данного заведения , научитесь любить свою работу и не кормить людей ,за их же деньги как попало .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. Какого числа и в какое время вы п…
НМ
Наталья Михайлычева
Во время поездки посетили данный ресторан.Заказ принесли очень быстро,все было очень вкусно.Приятное обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Лейсан Камалютдинова
Хорошее заведение вкусная еда
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Аида Билялютдинова
Понравилось заведение, еда вкусная, обслуживание и сервис тоже на отлично. Игровая площадка для детей с няней. Отдельное спасибо менеджеру, потому что он стрессоустойчив!)
24 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ПД
Павел Дементьев
Хорошее заведение, всё вкусно, цены адыкватные. Советую. Отличный семейный ресторан.
17 февраля 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДИ
Динара Иксанова
Отлично провели время с компанией в ВИП зале на дне рождения друга. Заказали сет из шашлыков - очень вкусно, хороший сервис. Рекомендуем для дружных посиделок !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вкусный роллы саламандр 😻
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
EK
Evelina Khalilova
Я просто удивляюсь, как ребята держат такие вкусные рецепты, отличный сервис и по нормальной цене для Казани . Я влюбилась это место ! Влюбилась в их салат Сангизар и много раз пыталась приготовить сама, но этот вкус не повторить. Отличное место , очень вкусно, доступно и официанты приятные, не хамят как в других заведениях. Приносят очень быстро еду. Не нужно ждать полчаса как в других заведениях Казани. Спасибо официантам Диане и Денису за отличный сервис. Highly recommended!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evelina. Большое спасибо, будем вас ждать!
АЯ
Алина Я
Мы первый раз посетили ваше заведение. Остались очень недовольны обслуживанием официантки. Вела себя неадекватно, закатила истерику. Первый раз вижу такое отношение. Никому не советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Мя
Мируся я
блюда вкусные, подача быстрая, цены приемлимые, официанты доброжелательные
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мируся. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
СИ
Салават Иксанов
Отличное заведение Класнная еда Отличный персонал Всем советую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Салават, за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Rc custom box
Грамовки соблюдатся, иногда даже перевес, обещали 1:40 привезли раньше все вкусно, надеюсь дальше будет так же
17 мая 2025, официальный ответ
Rc, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Бочкарева
Оставляю отзыв девушке ,которая принимает оплату , 7.04.25 Будь пожалуйста попроще ,отбиваешь все желание заказывать и приходить к вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
РМ
Рид Милен
Посещаем не первый раз только хорошее впечатление, внимательные официанты, большой выбор блюд на любой вкус.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Игорь Москалев
Понравилась кухня, подача, скорость подачи
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 😁
АЗ
Алина Загирова
Хорошее кафе,со свежими блюдами
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
ГГ
Гульнара Гайнуллина
17.11 были в этом заведении первый и последний раз! Изначально интерьер, работа официантов и демократичные цены произвели благоприятное первое впечатление. Но дальше хуже - заказали теплый салат, харчо, долму, чебурек, манты и морс, еда была отвратительная, не вкусная, пресная, долма с душком, в салате не говядина, а подошва, заправка в салате никакая, манты были похожи на непонятную субстанцию - сильно переварены, морс на вкус хороший, но неужели сложно было процедить его, пить не очень приятно. Когда официант забирала у нас практически нетронутые блюда, почему то у нее это не вызывало никаких вопросов, что странно, или для этого заведения это нормально?! Ощущение что повара вообще не пробуют что готовят. Такой «удачи» мы еще ни где и никогда не испытывали, что 6 блюд из 6 будут плохие.
Тимур Мухутдинов
Хорошее уютное место , для компании и наедине ! Встретила приятная официантка, быстро принесли заказ. Все вкусно. Один минус - не закрывалась дверь в уборной. Исправьте и все будет супер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
МП
Милеуша Платонова
Данное заведение посещаем не в первый раз, цена хорошая, вкусные блюда. Немного разочаровала в этот раз, что заказанный мужем суп пюре грибной принесли после пасты. Ну и детки ждали долго наггетсы , я успела съесть суп и второе за это время
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алина Максимова
Спасибо большое за прекрасное времяпровождение. Очень вкусно накормили, быстрая подача. Официантки внимательные и вежливые. Цены демократичные. Рекомендуем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Cemetery Gates
Были в Казани всего два с половиной дня и очень жаль, что только в последний вечер я нашла это заведение, которое оказалось недалеко от квартиры, которую снимали. Уютное место, хорошая атмосфера и вкусная еда. Кроме пиццы. Пиццайоло у вас не очень, пицца была похожа на столовскую. К остальным блюдам претензий нет. Особенно понравились роллы и салаты. Очень сочно и щедро. Минус звезда за то, что я сообщила хостес, что у нас именинник, но это никак не повлияло ни на что. У нас в городе обычно либо дают скидку, либо дарят кусочек торта в день рождения. Может, в Казани так не принято? 🤷♀️.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алия Садриева
Часто посещаем это заведение с семье для празднования всех семейных мероприятий ) вкусная кухня, доброжелательный персонал, хорошая игровая для детей
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
ЭК
Энже Камалова
Колоритное уютное кафе. Вкусная еда, свеже приготовленная. Заходим каждый раз пообедать, когда бываем рядом. Главное от еды нет изжоги! Одну звезду убрала из-за не очень презентабельного входной части в кафе. А так, рекомендую 👌
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
K S
Отличная кухня, все четко и быстро! Рекомендую 🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Айгуль Мухаметова
Очень долгое обслуживание. Учитывая,что это дневное время. Официанта не дождаться. Администратор даже не извиняется, подошла с претензией-что вас и так прекрасно слышно, звонить не нужно, что всего лишь 2 официанта поэтому такое ожидание ,чтобы официант приняла заказ( но в других заведениях это не мешает обслуживать быстрее). Заезжая сюда каждый раз на обед, надеюсь что ситуация улучшилась, но по факту становится только хуже. По еде тоже не очень. Если хотите свое обеденное время просидеть здесь то - Добро пожаловать!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы посещали наше заведение? Мы обязательно разберемся в данной ситуации. О…
Айрат Шигапов
19.12.2024 где то 19:30 были в этом заведение с друзьями, заказали шашлык из куриного бедра он был тупо протухшим, такое же мясо было и в пивном сете, качество еды оставляет желать лучшего в общем максимально не понравилось. Официанты работали быстро.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста какого числа и в какое время вы посещали заведение? Мы обязательно…
ЯС
Ярослав Суетнов
Сколько раз прихожу и каждый раз все на высоте. Все приносят вовремя, очень приятная атмосфера и прекрасная еда. Буду рекомендовать всем. Спасибо большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Сидорова
Все было очень приятно, и вкусно, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Диссидент Куеф
Очень удобное кафе, приятная атмосфера. Все блюда очень вкусные. Есть парковочные места, туалет.
10 июля 2024, официальный ответ
Диссидент, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Альберт Хайруллин
Любой ценой ,но бесплатно,все классно вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Ивана Иванова
17.11.2024 посетили это заведение впервые. Все очень понравилось: очень вкусная еда,быстрое и вежливое обслуживание (отдельное спасибо официанту Виктории,очень приятная и внимательная девушка),приятная фоновая музыка. Наличие игровой отличный бонус для того,чтобы детям не было скучно. Приемлемые цены. Очень вкусные роллы,давно такие вкусные не ели,вкуснейшие молочные коктейли 🔥🔥🔥 Остались довольны. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Ивана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 😉
Л
Лейсан
Были здесь 4.11 в первый раз и больше не придем, думаю. Началось с того, что наш официант на вопрос «Можно ли плов пол порции заказать?» ответил хамовато «Да, но платить за все будете». Еле теплый и пересоленный плов принесли относительно «быстро», а вот манты супруг ждал полчаса, если не больше… В чебуреке с сыром я не нашла томат, хотя по меню заявлено. Еще здесь достаточно прохладно, посетители сидят в шапках с накинутыми куртками. Из плюсов вкусный чай, пожалуй все.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. У нас в меню нет пол порции плова. Манты к сожалению готовят…
ИИ
Игорь Илеткин
Не первый раз посещаем данное заведение,всегда оставались довольны,все вкусно и по приемлемым ценам.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЧГ
Чулпан Гафиятуллина
Очень понравилась еда. Салат Жемчужина очень вкусный и сытный! Спасибо официанту за вежливое обслуживание.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Миронова
Официанты очень приветливые и отзывчивые. Но эта противная тетка на детской площадке, что-то с чем-то…😬Хамит детям, выгоняет с площадки, короче как овчарка на цепи 🤯
Вероника Соколова
Оооооочень вкусно!!!! Прям вкусно!!! Все горячее,аппетитное,свежее. И не дорого. Приду еще и не раз)и музыка приятная на фоне
27 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
КМ
Камила Мир
Лучшее заведение в этом районе! Еда всегда вкусная, Том ям тут самый вкусный который пробовали) Персонал приветливый и доброжелательный) любим это место всей семьей)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЛШ
Ландыш Шарафиева
Впервые в эти выходные были в ресторане Азия-базар, ели лагман, роллы, суп том-ям, софра кебаб, пили чай с манго, всё было очень вкусно, подача блюд быстрая, красивый интерьер😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Ландыш! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ольга Рахматуллина
Очень радует,что здесь есть детская игровая зона. Это немаловажно. Родители имеют возможность спокойно поесть!! Рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.