Бликс
Фабрика мебели
GС
Guzel С
Заказали здесь кухонный гарнитур, всем остались очень довольны. Спасибо большое всем за такой прекрасный результат. Обязаьельно буду рекомендовать. Успехов.
Влада
Мы остались в восторге, для нас создали кухню-мечты! Абсолютно никаких нареканий. Все очень качественно и красиво. Вежливые и ответственные сотрудники, отдельная благодарность Ринату Дамировичу, всегда был на связи, и отвечал на все вопросы. Доставили кухонный гарнитур в обещанный срок, установили очень аккуратно.
10 марта 2025, официальный ответ
Компания Фабрика Бликс очень рада, что Вам все понравилось. пусть мебель радует Вас долгие годы!
ру
рамиль ульмясов
Парни молодцы всё быстро и оперативно сделали и самое главное окуратно и без касиков большое им спасибо🙏💕
Алина Алина
Заказывали два одинаковых шкафа. Остались очень довольны. Изготовили очень быстро и учли все пожелания. Рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады. что вам понравились шкафы и что мы смогли учесть все Ваши пожелания. Ваше доверие очень важно для нас!
Islam Batyrov
Кухня от мебельной фабрики Blix — отличный выбор! Монтаж прошел быстро и качественно. Мастера сделали свою работу профессионально, все идеально. Дизайн стильный, а материалы качественные. Теперь готовить и убирать стало приятно и удобно. Рекомендую Blix!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что кухня Вас радует и монтаж прошел успешно. Ваше мнение очень важно…
Алёна Петрачкова
Заказывала мебель во всю квартиру по дизайн - проекту. До этого приглашали несколько фирм, остались недовольны тем, что долго считали, не предоставили коммерческое предложение (просто позвонили, озвучили сумму), ничего особо не рекомендовали. Менеджер этой фабрики быстро приехал на замер, сделал коммерческое предложение, сумма была чуть выше, чем у предыдущих компаний, но было понятно, что люди знают свое дело, было с чем сравнивать. Несколько раз мы вносили коррективы, нам быстро предлагали новые решения, и помогали профессиональными советами, как будет удобнее сделать и грамотно использовать пространство, несмотря на то, что изначально был дизайн - проект. Ребята молодцы, их работой довольны, процветания вам!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли учесть все ваши пожелания и предложить профессиональные ре…
ТТ
Татьяна Терентьева
Решила заказать полки для мебели и комод, долго искала исполнителя. Фабрика BLIX очень быстро выполнила заказ. Скорость, точность и сервис - однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады создавать мебель, которая привносит эстетическое удовольствие в п…
Аля Дун
В эту компанию обратилась по рекомендации коллеги, который очень разборчивый во всем. Процесс был долгий и творческий, поскольку объем был очень большой, поэтому немного затянулся. Результат стоил того. Руководитель компании лояльный, сами мебельщики очень толковые, грамотные, а самое главное отзывчивые. Компания использует хорошие материалы, без всяких запахов, фурнитура тоже качественная. Цена качество отличное. Однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь. Нам важно чтобы каждый клиент остался доволен и рекомендовал нас!
❤️ Kokos
Кухня супер , цвета такие , какие мы и хотели !) все аккуратно ) рекомендуем !)
23 января 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку! Рады создавать мебель, которая привносит эстетическое удовольствие
Алия Давлетшина
Заказывали кухню в BLITZ для родителей . Нашим консультантом была Марина, очень компетентна в своей работе. Нам все подсказала, рассчитала, угостила вкусным кофе и сладостями. Доставку осуществили точно в установленное время, парни все занесли, поставили. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. Спасибо вам! Будем пользоваться вашей кухней и с благодарностью вспоминать вас.
OT
Oleg Timofeev
Обращались уже сюда именно так как после ремонта решили новую кухню сразу же заказать. Тут она была изготовлена по хорошей цене и отличного качества.
Олеся Александровна
Кухня невероятная!Получилась теплая и уютная!Вся техника встала как надо!Больше всего волновалась за холодильник,сделали всего лишь дополнительную полку сверху.Менеджер,который со мной работал,составил проект,каждую мелочь мы с ним согласовывали.Всегда был на связи, благодарна ему очень,грамотный специалист.Очень рада что обратилась именно Вашу компанию.
Татьяна Индыгашева
Искала себе кухню новую, так как у старой кухни срок службы истёк. Выбрала эту, так как цены приятно удивили, и под заказ выходит недорого! Спасибо Вам.
Margo Boyko
Заканчиваем в доме родителей ремонт, поэтому озаботились мебелью. По рекомендации дизайнера обратились сюда для покупки кухни. Приятно удивил профессионализм и скрупулезность в работе сотрудников. Мы хотели классическую кухню без изысков. Понравилось, что дизайнер предложил 3 варианта планировки, так что пришлось напрячься с выбором)) Отмечу четкое исполнение всех сроков изготовления и сборки, не пришлось звонить лишний раз и узнавать об этапах производства. Порадовала приличная гарантия на материалы и работу, в целом у нас осталось позитивное впечатление о сотрудничестве!
Марика Борцова
Компания Блиц изготавливала для нас кухню по индивидуальным размерам. Удобно то что можешь выбрать материал, расцветку и прочие тонкости под себя. К тому же сделали всё чётко в размер, как и оговаривалось. А самое главное то что в обещанные сроки уложились, что сейчас редкость!
Лиза )
Долго с мужем выбирали где заказать кухонный гарнитур. Решили что закажем в Блиц. Остались очень довольны качеством и работой. Доставили и установили очень быстро. Кухня отлично вписалась в интерьер и только радует глаз. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую!
Игорь Григорьев
Хорошая компания! Мне все нравится, работают хорошие профессионалы выполняют все быстро и качественно. Доставляют и помогают собрать мебель, спокойно отвечают на любой интересующий вопрос. Персонал доброжелательный, всем советую!
02ppk
все понравилось, доброжелательный персонал, опытные сборщики. мебель доставили раньше времени, все понравилось. советую эту компанию