Тар-строй
4.2
4.2
МХ
Марат Хабибуллин
Покупали вагонку хвойную. Понравилось что цена самая низкая была, вагонка выглядит очень ровно, гладко, продавец не сидел с кислым лицом как в других магазинах. Так что удачно зашёл я. Покупкой доволен, ещё приду
М М
На первый взгляд всё достойно: большой ассортимент, несколько консультантов, интересные цены. Вроде как на 5 звёзд тянет. Но дьявол кроется в деталях: - хотите оплатить картой? Пожалуйста, но стоимость будет выше на 8 (восемь!!!)%. Привет Роспотребнадзору и запрету изменять стоимость в зависимости от типа оплаты - не хотите платить картой с наценкой? Пожалуйста, вот номер телефона, перевод сделайте. Привет налоговой и Сберу, где кажется запрещено личные карты в коммерческих целях использовать. - Дал размеры консультанту,он всё посчитал, но одну стенку забыл, в итоге пиломатериала не хватило... - ну и вишенка на торте: качество пиломатериала, сабли, винты , несоответствие размеру и т.д. как я замучился его монтировать... Итого от 5ти осталась одна звезда. Так что думайте сами, решайте сами, покупать тут или нет. Я больше не буду
КИ
Кам Иль
Приехал за досками быстро обслужили
Тюнинг Авто
Большой магазин, все подсказали, собрали , на все вопросы ответили . Понравилось🔥
АЧ
Амир Чебенев
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, Всем советую данный магазин!
Рафаэль Музафаров
Быстро все сделали посоветовали, индивидуальный подход к каждому клиенту, понравилось
Дамир Гафиуллин
Все быстро и качественно. Покупкой доволен!
Матрос Матроскин
Качество на высшем уровне!!!
Тл
Тар-строй, лесоторговая компания
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас
Рушан Ба
Пришёл попросил посчитать, откуда то из головы сказали цены, потом сказали идите на рынок там смотрите
Алексей Сергеев
Вежливый персонал, адекватные цены, тепло и уютно и очень большой выбор, рекомендую!