Cake Masters
Магазин товаров для кулинарного дела
Алсу
Отличный магазин! Есть в наличии всё необходимое. Покупала 1 кг миндальной муки хорошего качества, цена дешевле чем гипермаркетах.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Тимур Сафиуллин
Мне очень нравится магазин, всегда есть все необходимое для кондитеров, разные посыпки, коробочки, кухонные инструменты! Отзывчивый продавец, все расскажет и покажет! Всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
РП
Регина Преснякова
Отличный магазин рядом с домом. Все необходимое в ассортименте и продавец помогла подобрать, что лучше 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Алия Садриева
Нет никакой клиентоориентированности… Продавцы особо ничего не знают, маленький выбор продуктов и цены дороже чем в других магазинах
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Алия , если мы не путаем вы просили распечатку лицензионных картинок . Просим понимани…
ОС
Ольга Смирнова
Только что была в вашем магазине. Обслуживание 0,никакой клиентоориентированности вашего продавца. Собрала все, что мне надо. Принесла на кассу. Стою жду, когда она закончит с онлайн заказом. Попросила побыстрее меня обслужить, так как прибежала с работы на 5 минут. На что мне ответили ,что обслуживают такого же клиента как и я.Подскажите пожалуйста,когда онлайн заказ /клиент стал приоритетным,чем клиент оффлайн?? !?! Спасибо большое!!!! Заказала в другом кондитерском доставку.
Алсу Хаерова
Хороший магазин, большой ассортимент☺️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
НМ
Надежда Марескина
Хороший магазин, по пюре, шоколаду много интересно полезного рассказали, мне как новичку кто готовит для домашних, очень полезно было узнать эту информацию
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Вероника Шеховцова
Отличный магазин. Есть все что необходимо и даже больше!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Юлия Спирина
Была сегодня впервые в данном магазине. Скажу сразу, что я человек, который не любит и не умеет готовить, но тут захотелось сделать самой торт на день рождения сына. Сами понимаете, опыта и знаний нет. В магазине вежливая девушка консультант мне объяснила, какие продукты нужны чтобы сделать крем, и даже рецепт подсказала. Так же я взяла все необходимое для украшений. Через пару часов я снова позвонила в магазин, узнать о пропитке для коржей, и снова получила ответ. Я очень благодарна сотрудникам данного магазина, за отзывчивость, вежливость. Это не просто продавцы, они действительно знают своё дело. От посещения магазина остались только приятные и положительные эмоции! Спасибо вам за ваш труд, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Ольга Митрофан
Благодарю за посылку получила очень быстро. Довольна буду ещё заказывать. Ответственный персонал. Заказ доставили очень быстро. Рекомендую. Благодарю ❤️
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие
ЛГ
Любовь Гейн
Отличный магазин,большой выбор товара,вежливый персонал)))
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо огромное
Анна Спиридонова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал всегда поможет и подскажет в выборе товара. Рекомендую.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Динара Гибатдинова
Супер магазин все в наличии ксюачесво и цена 🔥
15 марта 2022, официальный ответ
Динара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИИ
Иван Иванов
Супер место) большой выбор, отличные цены и компетентный персонал)
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Хочу выразить Огромное благодарность! За консультацию Кристине добрая терпеливая, грамотная, и проста красивая девушка! Спасибо огромное 🥰
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв .
Татьяна К
Спасибо большое, все что заказала пришло и даже раньше на день
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались быть Вам полезными!
КС
Кристина Семина
Очень расстроена тем что магазин не работает по воскресеньям
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Работаем ! Коррректировку 2gis не сделал у себя в системе .
ЭП
Эвелина Петрова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!!!
ФП
Фарида Прыткова
Очень хороший магазин.Уютный,чистый,всегда огромный ассортимент,действует система скидок,продавцы всегда вежливые и внимательные!Владелица магазина Лейсан,чудесная женщина,которая смогла открыть для домохозяек,для кондитеров и просто любителей испечь что нибудь вкусненькое такой магазинчик🤗Спасибо вам большое,успехов и процветания 😘😻
LZ
Liubov Zaynullova
Я с этой компанией сотрудничаю уже 5 лет! И очень рада что они открыли новый магазин ! Очень отзывчивые ребята, ориентированы на клиента максимально, ассортимент хороший , место удобное!
Aza Ursa
Хороший магазин, ассортимент и персонал внимателен к покупателю
Ильмира Кузьмина
Магазин на оценку 5, отличный отзывчивый персонал, в наличие все что нужно для кондитера, для работы! Рядом с домом это вообще кайф!!!
Лена Михайлова
Очень нравится магазин на Копылова, так как была только в нем) Большой ассортимент, приятные цены и бонусная программа👍
Юлия Сейфутдинова
Магазин рядом с домом, приятный персонал и сама хозяйка магазина. Всегда и во всем помогут и подскажут. Хороший ассортимент и приятные цены. Спасибо за Вашу работу ❤️
Гульназ Хоцей
Вежливый,компетентный и приветливый персонал. Удобное расположение, качественные товары. Клиентоориентированные руководители.
РФ
Римма Файзрахманова
Замечательный магазин! Всегда практически всё что нужно в наличии. Особенно нравиться ассортимент коробок. Доброжелательный персонал всегда поможет и посоветует)
Марина
Отличный магазин! Для меня просто палочка- выручалочка, так как находится рядом с домом. Ассортимент отличный. Девочки молодцы - нету? - привезём! И скидки в конце месяца очень радуют! Спасибо за сервис, ассортимент и заботу о покупателях! 🤗
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное . Тёплые слова и конструктивные пожелания это наше вдохновение .
ПР
Полина Резикова
Прекрасный добрый персонал, помогут в выборе, если вы в этом нуждаетсесь. Один из лучших и удобных кондитерских магазинов
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова . Очень вдохновляет .
Анна Пальчикова
Прекрасный магазин. Приветливый персонал, все необходимое всегда есть в наличии! Удобные локации с парковкой. Рекомендую
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо огромное за тёплые , вдохновляющие слова .
ЗФ
Зульфия Файзрахманова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Отзывчивые и вежливые продавцы-консультанты, всегда готовы прийти на помощь. Часто к покупке идёт приятный подарочек). Хорошие цены. Ежемесячные акции. Удобное расположение магазинов. Рекомендую от всей души этот магазин❤️
Аида Халилова
Очень нравится данный магазин. Доброжелательные продавцы, большой ассортимент товаров. Чаще прихожу распечатывать картинки на сахарной бумаге, всегда все быстро и качественно.
ИЯ
Ирина Яковлева
Магазин на копылова! Действительно очень вежливый , доброжелательный персонал. Без покупки уйти просто не возможно!!! Очень рада что у нас появился такой магазин, где можно купить все для изготовления тортика и тд
Эвелина Сизая
Очень хорошее место. Приятные цены, ниже чем у конкурентов, доброжелательные сотрудники, помогающие с выбором, широкий ассортимент. Возможность заказать товар через интернет и телефон когда не времени на выбор товара в магазине. Всегда идут на встречу, если товара нет в наличии или вам нужен именно какой то товар не пользующийся популярностью, они могут заказать его специально для вас. Спасибо за такой функциональный и полезный магазин.
JG
Julia Gureva
Прекрасный магазин для кондитеров! Очень большой выбор шоколада марки Callebaut и cacao Barry! Цены ниже, чем в других кондитерских магазинах г. Казани. Сделала большую закупку моего любимого шоколада марки Callebaut. Около 35 кг. Доставили по адресу, бесплатно и вовремя! Персонал, очень приветливый и позитивный! Работник магазина, на Копылова 3, Яна умница, приятный человек! Cakemasters спасибо, что вы есть, вы большие молодцы!
2 июля 2021, официальный ответ
Юлия , спасибо огромное за тёплые слова о нашей работе . Будем прилагать все усилия чтобы быть ещё л…
Татьяна Кретова
Приветливый, вежливый персонал, сразу видно, что профессионалы своего дела. Действительно помогли выбрать то, что нужно. Остались только хорошие впечатления, рекомендую!
Ольга Палачева
Отличный магазин, шоколад дешевле чем в другом месте. Девочки очень приветливы. Просьба , не уезжайте с копылова🙏
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова . Непременно не уедем). Мы планируем расширить ассортимент новыми кондитерскими «радостями», пеките с радостью !
ЭИ
Элина Иванова
Хочу оставить отзыв! Сегодня в магазине на Копылова был чудесный продавец!)) от продавца зависит очень многое!)