Альфадент
Стоматологическая клиника
Анна Стародубцева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, все объясняют и делают процедуры безболезненно. Чистота и комфорт на высшем уровне. Рекомендую всем! Регулярно здесь делаю чистку, Любовь Анатольевна замечательно выполняет гигиену полости рта!
ИС
Ильнар Сафиуллин
Каждый раз обращаюсь именно в эту клинику, лечения проходит безболезненно, комфортно, врачи разговариваю и всё объясняют, спасибо за качество!!!😊
Александра А
Отличная клиника. Приветливые администраторы, чистое и новое оборудование. Лечу зубы у Нестеровой В.И., приятная врач, профессионал своего дела. Чувствуется, что действительно заинтересованы в решении проблемы, а не просто выкачиванием денег. Советую эту клинику всем знакомым
ЭБ
Эльвина Беркутова
Клиника супер, все чисто, администраторы супер вежливые, врач Алина Маратовна лучшая в своем деле, спасибо большое!🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие великолепные отзывы и мы Вас от души благода…
Алсу
Очень довольна посещением клиники Альфадент! Отдельно хочу поблагодарить: стоматолога‑терапевта Нигматуллину Элину Вазировну — за бережное лечение и подробные разъяснения; стоматолога‑ортопеда Дорогова Вадима Вадимовича — за качественную установку конструкции и внимательный подход. Результат превзошёл все ожидания: зубы в идеальном состоянии, никакого дискомфорта после лечения. Теперь я не просто не боюсь посещать стоматолога, а с удовольствием приду снова на профилактический осмотр! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку труда наших врачей, с особым трепетом передадим Ваш…
РФ
Руслан Фатыхов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Альфадент и лично врачу Нестеревой В. И за профессионализм, чуткость и безупречную работу! С самого первого визита меня впечатлило отношение персонала. Всё чётко, вежливо, без лишней суеты. Меня подробно проконсультировали, объяснили план лечения и ответили на все вопросы — чувствовалась искренняя заинтересованность в результате. Врач Нестерова Валерия Игоревна — настоящий мастер своего дела! Рекомендую клинику Альфадент всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо за вашу работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💖С гордостью передадим Ваши тепл…
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Хожу в данную стоматологию на протяжении больше трех лет. Никаких нареканий нет. Могу записаться к любому врачу и получить профессиональное проведение услуги.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за то, что доверяете нашим врачам свое здоровье, что на протяжении стольких…
Камиль Хасанов
Есть парковка.Спокойно записался,приехал,попал к врачу без ожидания и очередей.По работе стоматолога вопросов не возникло.Обязательно приду еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился на…
Отличные доктора и коллектив, желаю процветания !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику проходил в комфортной и доброжелательной атмосфере. Всегда рады видеть вас снова!
Диана Сагдиева
Прекрасная стоматологическая клиника! Пришла на осмотр, врач Элина Вагизовна все осмотрела, подправила небольшой дефект, сориентировала по отсутствию кариеса! В общем, я довольна!
19 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за добрые слова! Желаем Вам здоровья и комфортного лечения ✨
ОБ
Оксана Большакова
Лечили зубки сыну. Очень всё понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что доверили лечение нашим врачам! Будьте здоровы 💖
Алсу Галиева
Отличная клиника, замечательные специалисты. К Элине Вазировне хожу уже более 10 лет. Всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Алсу, очень приятно получить такой великолепный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас 💖
МЗ
Мария Зиганшина
Отличная клиника, я решила свой срочный вопрос быстро и в тот же день. Отзывчивые и грамотные специалисты, благодарю и рекомендую остальным!
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв 💖
РТ
Рузиля Тангатарова
Отличная стоматология, персонал вежливый, врачи профессионалы своего дела. Не раз еще обращусь в эту стоматологию 🤩👍🏻
Благодарим Вас за отзыв, желаем Вам здоровья 💖
АЯ
Артур Яруткин
классная, современная стоматология
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айсылу Валиуллина
Наблюдаюсь в данной клинике у Олега Игоревича, очень хороший врач. Удобное расположение, приятное обслуживание.
Благодарим Вас от всего сердца за отзыв 💕
p
piperochka
Отличная клиника, самые лучшие специалисты ☀️💫
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙌 Будьте здоровы!
ВБ
Владимир Браиловский
Очень приятный врач Иванова Елена Сергеевна. Без всяких лишних навязываний услуг, всё по делу. И главное близко к дому. Это очень удобно.
Владимир, спасибо за Ваше доверие 💕
ЕУ
Елена Уляшева
Знающие и компетентные врачи. Вежливые девочки на ресепшен. Мария Сергеевна для меня самый лучший врач ❤️
Елена, рады, что доставили Вам приятные эмоции 🌹
Наталья Чечеватова
Были не первый раз , все понравилось
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам 🙌💖
Милена Азеева
стоматологическая клиника замечательная , вернусь сюда еще ни раз, забыла что такое страх у стоматолога !
Милена, благодарим Вас за отзыв 🌹 Будьте здоровы 🦷💖
Марат Салахов
Хорошие врачи, делают надёжно. Вежливый персонал на ресепшене.
17 марта 2025, официальный ответ
Марат, нам очень приятна Ваша оценка 💖 Стараемся для ВАС!
АE
Алеся Egorysheva
Хорошая клиника было не больно
Алеся, рады, что прием прошел прекрасно! Будьте здоровы 🌹
Настя Кунгурцева
Отличное лечение кариеса ,совсем не больно
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы 💖
Алия Сафина
Отличная стоматология! Врачи вежливые и оперативно выявляют причину ❤️🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв и важные слов, работаем для Вас 🤍
ИН
Инзиля Низамова
Были у врача Дорогова В.В. Компетентный доктор, специалист в своем деле.
20 февраля 2025, официальный ответ
Инзиля, добрый день! Благодарим Вас за добрые и важные слова 🤍
Аделина Камалутдинова
Пришла к Элине Вазировне по рекрмендации. Посмотрела ,нечего лишнего не лечила. Потому что была у дргих хотели лечить то ,что не болит и не беспокоит . Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв 🤍 Рады, что Вы остались довольны!
Диана Кисенкова
Ходим сюда с мужем, очень нравится) Грамотные врачи и приемлимые цены) Я хожу к Нигматуллиной, всегда ответит на все интересующие меня вопросы☺️
Благодарим Вас от всего сердца! Будьте здоровы 🤍
Азалия Сабирова
Лечим зубы всей семьей. Любимая стоматология.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Мы Вас тоже очень любим!
Алиса Шубина
Посещаем клинику всей семьей практически с открытия. Всегда вежливый персонал и профессиональные специалисты
Ирина Кожанова
Хорошая стоматология, рядом с домой. Ходим сюда на удаление. Очень приветливый персонал, найдут подход к любому.
Спасибо за отзыв, мы всегда рядом для Вас 🤍🤍🤍
Ильнур Зиганшин
Очень хрошо вылечили зуб
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильнур! Будьте здоровы!
КШ
Ксения Шевякова
Все супер! Отговорили меня удалять зуб мудрости, чему я очень рада)
Nail Fayzulin
Не понравилось, то что ввели в заблуждение. Звонили заранее узнать делают ли снимок зуба, приехали, а у них программа зависла, только зря ждали, потратили время и поехали в другую стоматологию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что Вам пришлось ожидать, да, программа действительно обновилась и бы…
Елена Романова
Рекомендую эту клинику. Врач Олег Игоревич осмотрел, дал рекомендации. Очень спокойный, вежливый персонал и врачи очень понравился . приду сюда на имплантацию.
ТМ
Татьяна Маркова
Спасибо большое стоматологии Альфа Дент! Вылечили 7 зубов моему сыну, и каждый раз подарочки ему за храбрость дарили.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады нашим любимым маленьким, но таким храбрым пациентам 🤍 Будьте здоровы!
Анна Кузнецова
Попала к Юлии Евгеньевне по рекомендации. На первом приёме подобрали план лечения. Нужно было подготовить зубы для брекетов - перебрать старые пломбы. На каждом приёме доктор тщательно осматривает каждый зуб и всегда интересуется комфортно ли, не беспокоит ли что-то. Приятная в общении, всегда готова помочь по любому вопросу, в котором компетентна. В общем, с ней я абсолютно перестала бояться любых зубных вмешательств. И теперь сама готова ее рекомендовать всему свету! Спасибо огромное!
К
Ксения
Огромная благодарность Элине Вазировне❤️
КФ
Константин Фетищев
Классная стоматология, с отличным персоналом. Отдельная благодарность Вадиму Вадимовичу за профессионализм и качество оказываемых услуг!
Диляра Рыжих
Хожу сюда с открытия ,с удовольствием всем рекомендовала своим близким эту клинику ,даже бабушка теперь просит записывать ее в эту клинику,изначально лечила зубы у гл.Врача Марии Сергеевны ,очень классный и хороший стоматолог,все зубы успешно вылечены ура 🥳 к ней не страшно ходить и лечить зубы 🤭😁удалила все свои зуб мудрости на конец у Азата Наилевича все идеально 😍 люблю эту клинику
Светлана Молодых
Очень нравится данная клиника. Врачи борятся за каждый зуб. Стараются, если есть хоть какая-то надежда пролечить, а не удалять, лечат. Относятся с добротой. В клинике чисто, аккуратно. Рядом с врачом всегда мед.сестра. Лечат безболезненно. Лечу и себе, и детям. Приятная атмосфера. Можно выпить чашечку кофе. Рекомендую данную клинику!
ПП
Плохой Полицейский
В одной известной клинике мне отказались лечить зуб, якобы он под удаление, а в Альфадент помогли. Установили пломбу без проблем. Спасибо большое!
ЮЧ
Юлия Черткова
Мария Сергеевна самый лучший стоматолог ❤️ хожу исключительно к ней!
SU
Sberid User
Приветливый персонал, все понятно объясняют, нареканий нет. Мне все нравится. Спасибо!
МШ
Марина Шелягина
Удивительно вообще видеть здесь негативные отзывы🙈 ходим в эту стоматологию уже давно мама, муж и я. Все всегда на высшем уровне👍 Лично я хожу к Марии Сергеевне , довольна качеством!
SU
Sberid User
Пришла сюда, т.к. территориально было удобно. Теперь я постоянный клиент. Врачи профессиональные, никаких навязываний ненужных процедур и допуслуг. Спасибо за сердечное отношение и результат!
Ангелина Волощук
Лечила тут пульпит, мне оч понравилось, буду еще приходить)
J
Jeff
Остался разочарован. Установленные коронки начали выпадать в течение полугода. Обратился для решения проблемы, но ситуация не улучшилась, переделали конечно бесплатно и снова такая же ситуация была. Плюс приезжал раз 5 и каждый раз какие-то отговорки. В другом месте, сделали скидку, приняли в два приема, сказали в чем ошибка была. Зубы которые лечили, сказали нормально пролечены. Рекомендую быть осторожными при выборе этой клиники, как минимум по установке коронок!
Алина Насыбуллина
Персонал полный ноль, а именно администраторы.
Л
Лана