Для всей семьи
Аптека
2.2
2.2
Алия Абульханова
Отвратительный персонал..... Аптека работает ежедневно с 8:00 до 20:00 05.02.2026 в 19:40 отказали в продаже по причине закрытия аптеки Фармацевт уже была одета и готовилась закрывать аптеку Это уже не первый инцидент с данной аптекой НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ДА
Данис Абульханов
Самая отвратительная аптека..
Артём Зайцев
Очень вежливые и грамотные фармацевты ,не навязывают другие препараты, всё объясняют ,и цены не дорогие
Nina Artamonova
Просто отвратительный фармацевт( женщина с короткой стрижкой). Хамка. Причём это мнение сложилось не из одного посещения данной аптеки. Она всегда такая. Человек совсем не настроен на работу.
Марина Матвеева
Была 16.02.2022 г. Продавец с неохотой доставала препараты. что я просила. как будто спит на ходу.Не заинтересована в продажах! больше не буду ходить в эту аптеку.