Автоэлектрик
Автосервис
Н
Неля
Обратилась с проблемой -не открывалась задняя дверь и не работал с одной стороны стеклоподъемник. Проблема была решена и обошлось мне все это за 2200₽, дверные контакты были полностью нарушены. За день до этого обратилась в Фокус, автоэлектрик насчитал мне 5000₽, вот и делайте выводы. Из преимуществ: Сервис работает без выходных, что очень обрадовало, не всегда можно вырваться с работы. В других сервисах автоэлектрики работают с 9:00-18:00 (как белые воротнички). Работа выполнена хорошо, были даны необходимые рекомендации, осталась довольная работой.
15 января 2026, официальный ответ
Неля. Благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
РК
Рустем Камалутдинов
За ранее Договорились к 11:00 По итогу приехал позвонил у «администратора» пьян голос Сказали пока не не можем принять На вопрос почему не предупредили за ранее, Ответили «ну так получилось.»
РГ
Руслан Гиниатуллин
Поменяли разъёмы на фары, быстро оперативно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Ильдар Гумеров
Приехал с проблемой, не работал автозапуск. Делал молодой парень. Делает аккуратно. Все починили.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Автосервис
Чёткий сервис! Ставил у них сигналку старлайн, все сделали качественно и за адекватную сумму. Еще и открывание багажника в подарок установили. Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Р
Радик
Рустам и его команда - профессионалы. Сделали все качественно и на совесть. Цены разумные
Здравствуйте, Радик. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ве 💜
Обращалась пару дней назад. После, написала сообщение с вопросом в ватсапе. Не отвечают.
Елена Шишокина
Отличная работа, все быстро и качественно 👍🏻 Спасибо большое, Рустаму!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Ruslan Nizamutdinov
Рустам - тот человек, который сделал электрику в моей машине из всех тех, кто не мог её сделать в течении последнего года. Просто, молча и уверенно. Скажу честно, сначала относился скептически, сейчас благодаря его работе езжу в комфорте. Теперь, только сюда буду заезжать, даже несмотря на то, что я живу на горках.
Дмитрий Козлов
Все сделали на отлично, быстро и качественно.
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Анна Гоголева
Помогли быстро и качественно 👍
Линар Валеев
Не рекомендую данную организацию 👎 Обманывают с ценами не соответствуют прайс листу. Выдумывают скрытые поломки😡
ИМ
Ильдар Миннибаев
Перед тем как сюда заезжать, подумайте дважды. Поначалу говорят одну сумму, в процессе работы говорят другую а когда все сделают скажут в два раза больше от первой цены. Заезжал сюда чтобы снять усилитель и подключить колонки к штатной магнитоле, установить регистратор, поменять гофру на косе, снять ненужную электропроводку от усилка, заменить лампочки от приборки кондея. Предварительно мне посчитали 6к за работу, отдал 11200, почти в два раза. В итоге сделали все кроме подключения всех колонок. Сюда заезжать не рекомендую лучше поищите электриков среди знакомых
ДД
Дмитрий Дмитриев
Загнал машину на мелкие работы. Условились на одной цене. Позвонили, предупредили, что будет маленькое подорожание, так как сложность работ выросла. Ну ладно. Бывает. Но когда приезжаешь и по факту цена выросла аж в 2 раза! Это слишком! Остался еще такой подход к работе😳давно с таким не сталкивался.
РГ
Разиля Гайнялова
Отличные профессионалы!Работа выполнена быстро,качественно и по разумной цене. Рекомендую.
НМ
Никита Малыгин
Всё отлично, парни знают свое дело, сделали быстро и качественно👍👍👍
ЛМ
Лейсан Макарова
Были в этом сервисе, парни отличные, оперативно решают проблемы. Качественно ремонтируют. Советуем всем. Теперь будем заезжать только к Вам. Калина шлет вам привет😉
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Robo Rabbis
Рустам отличный мастер, только к нему и езжу уже с 20 года, любую проблему решает за котенок время и качественно!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Динара Гарифуллина
Очень оперативно! Быстро нашли проблему и устранили ее, на все про все 10 минут! Услугой довольна! Спасибо! Успехов Вам!
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно
МВ
Мария Веткина
Трубку при звонке взяли моментально. Быстро приняли, быстро устранили неисправность (перестали работать стеклоподъемники), дали рекомендации. Помогли выехать)) Ребята очень вежливые и дружелюбные. Причём после их манипуляций починилось даже то, что я не заявляла как проблему (с брелка открываются все двери, а не только водительская)). В общем, круто. Я довольна. Спасибо!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
ГД
Галина Данилова
Очень быстро все сделали, недорого,
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв, успехов вам 😉
МХ
Марат Хайруллин
Установил магнитолу, видиорегистратор. Быстро, качественно.
3 августа 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Жорик Ефремов
Парни красавчики👍 Замыкал бензонасос Элантра 2011г., нашли проблему, сами заказали, заменили, двух дней не прошло!!! Умеют работать с клиентами. Рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Скрылев
Стала перегреваться машина на трассе, очень долго искал сервис на въезде в казань работающий в субботу. Пока не позвонил сюда. Проблему быстро диагностировали, помогли найти нужную запчасть рядом и все починили. Очень приятный мастер. Все объяснил и показал
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку Рады видеть вас снова
Екатерина Панфилова
Сделали все быстро и недорого. Вежливые парни. С сигнализацией разобрались за несколько минут 👍
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Р
Рустам
Молодцы ребята! Сделали работу качественно, запчасть была в наличии. Цена адекватная.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку Приходите в гости ещё
Игорь Иванов
Единственный сервис в рабочем режиме в субботу, быстро, качественно, спасибо!
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
SS
Sky Sky
Сделали все быстро и качественно. Результатом доволен, в случае необходимости буду обращаться сюда снова. Ребятам респект!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Pavel Pyanzin
Нормально и не долго установили птф на гранта
Pavel. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова
Кирилл Громов
Менял здесь магнитолу на 2 дин и ставили камеру заднего вида. В моём случае мне не понравилась аккуратность рабочих, по машине лежали обрезанные стяжки, висели провода над педалями и под бардачком, треснули несколько пластмассовых деталей, но хотя бы все работает (такие мысли в общей картине сложились)
Slava
Проблемы с электрикой, с проводами Сигнализация не корректно работает. Не работали стекло подъёмники, левую сторону ребята сделали, пока доволен. Ещё приеду делать правую.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Ильяс Гараев
Мастер быстро определил проблему, все сделал за 10 минут, цена декократичная. Всем рекомендую.
Ильяс, здравствуйте Cпасибо за высокую оценку Приходите ещё
Антон Костин
Хороший электрик, утечку акума определил быстро, всё объяснил и рассказал
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Юрий
Был у них 3 раза. Первый раз не работал омыватель заднего стекла, ребята быстро нашли причину и устранили. После заезжал два раза на установку андроид магнитолы и аккустики. Все подключили быстро и качественно, и цены приятно удивляют) Спасибо парни, успехов!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова…
Anna Balykova
Быстро все и качественно, ещё сделали скидку. Огромное спасибо , ребята молодцы.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динарек Simpson
Отличное место ,ребята знают толк в своём деле. Нашли быстро проблему и устранили ее. Рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Юлия Аркатова
Была проблема , садился Акум , в другом сервисе машина стояла 6 часов, а проблему так и не нашли , приехала в этот сервис , молодой человек ,нашел проблему очень быстро , и устранил , мастер своего дела , если у вас проблемы с электрикой, вам точно сюда ,10 баллов 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рунис Ханеев
Самый клёвый чувак на свете приехали 2 минуты проверил аккумулятор и заменил лампочку махом Спасибо тебе добрый человек
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рунис. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЧ
Игорь Чулков
Очень быстро и качественно сделали, спасибо большое!
4 сентября 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ПС
Павел С
Ребята молодцы, диагностика на уровне
Здравствуйте, Павел, спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤗
Шамиль Сунгатуллин
Молодцы ребята крякалка сигнализации сломался,новую поставили вопрос решён
Ибраев Альберт
Вопрос решился быстро
Фан Фан
Рекомендую! Быстро выявили причину и устранили ее.
Айдар Местный
Уже две машины поченили мне. Красавчики!
Анастасия Романова
Огромная благодарность парням, которые буквально выручили нас - гнали машину из Питера и заглохли, не доехали 20 км до Казани. Нас дождались до 23 вечера, быстро определили в чем проблема. В 11 утра необходимая деталь была уже привезена со склада и быстро поставлена на машину. Не 5 звезд, а все 10
РД
Регина Дулатова
Жаль что максимум 5 🌟, очень быстро и качественно сделали полную замену всей оптики, цены адекватные, мастер знает свою работу. Обращаюсь уже не в первый раз, всем рекомендую. P.S Берут трубку даже в час ночи.
Булат Валиев
Отлично все! Работают быстро и в любое время могут оперативно помочь! Плюс ещё цены очень даже хорошие.
Алексей ххх
Позвонил пол 10 взяли трубку,договорился о замене приехал и всё быстро поменяли отлично 👍
Вечный Пипец
Ребята знают своё дело Быстро, качественно, не дорого
Kristina Safonova
Ценник не завышен, в работе своей разбираются 👍 устанавливала новую сигнализацию и пару моментов по электрике, всё выполнено быстро и качественно! Осталась довольна👍