Everest
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Руслан Гизатуллин
Неплохой отель переночевать, территориально очень близко к центру, единственное лифта нет, но в принципе не проблема! Чисто, аккуратно, никаких посторонних запахов.
Дарья Буравель
Я Жила в апартаментах на Кирова 3. Сразу, что хочу отметить в первую очередь так это то, что нет вайфая. Нет, он есть, но не оплачен. На мои вопросы о том, когда же его оплатят, мне ответили, что никогда, так как «хозяин думает закрывать» непонятно то ли сам отель, то ли ‘филиал’ апартаментов. Интернет мобильный глушили, поэтому половину отпуска у меня не было выхода в интернет - кайф. За неделю моего пребывания в номере НИРАЗУ не убрались. Это хорошо, что я сняла номер для двоих и проживала одна, поэтому возможность менять полотенца была. Полотенца…не знаю, как описать их цвет..постельное белье с пятнами и дырками. В номере ужасно влажно, это заметно даже, когда только входишь в подъезд. Белье совсем не сохло, приходилось включать ветродуй, чтобы хоть как-то просушить. В ванной очень грязно. Даже интересно, сколько же поколений пережила шторка в душевой. Все в плесени и пыли. Будьте готовы, что на все время проживания вам будет уготован только один рулон туалетной бумаги. Вытяжка шумит, но по ощущению совсем не работает. В ночь, когда заселялись в соседние апартаменты, я не спала, по слышимости, будто люди проходили через мою комнату)) Единственный плюс - расположение. До центра и места отправления автобусных экскурсий 10-15 минут пешком.
Бронирование Отелло
РШ
Ралик Шаяхметов
Были там с женой. Снимали номер. Очень уютно, чисто. Персонал вежливый. Местоположение классное, центр везде можно дойти пешком за 5 минут
Олеся Сальникова
Отличная гостиница! Во первых расположение - просто идеальное. Во вторых сам номер, мебель новая, мансардные окна добавляют атмосферы. Отдельно хочу отметить кровать, я в этом плане привереда, но спалось там просто замечательно) небольшой минус с водой был, иногда она пропадала, но это длилось буквально минуту, поэтому для меня не существенно. Всё необходимое в номере есть ( телевизор, чайник, фен, кондёр, мыльные принадлежности, тапочки, холодильник) Так же в общем доступе есть кулер и микроволновая печь. И отдельно хочу отметить девушку с ресепшена, очень приятная и вежливая.
Анна Кудрявцева
Местами была грязь,ванная комната не закрывалась изнутри,в душевой кабине грязная шторка. Изначально узнавали про то можно постираться или нет,сначала сказали да,потом при заселении то можно то нельзя,если будете то уберите из барабана что постирано(хозяев)потом только занимайтесь. Вентилятор в комнате весь поломанный. была жара,не рискнули даже его включить.На постельном изначально присутствовало пятно👎 Также мутки про Wi Fi за 2 дня его таки не было.Сказали это не их вина .У других он работал,у нас нет .Цена завышена
Бронирование Отелло
KROKODIL
нормас
BlackBaby Cat
Мы с женой жили здесь в течение 20 дней, и всё было замечательно. Особенно хочется отметить отзывчивость администрации. Это место оставило у нас самые приятные впечатления, и мы будем скучать.
Ерсултан Габит
Рамална
ГТ
Грибанова Татьяна
Мне понравилось все, поэтому твердая 5, качество и цена соответствуют. Я привередливая, прежде чем забронировать читала отзывы в основном отрицательные, но все равно подкупила локация и цена и не пожалела. Ступени на лестнице пологие, и хотя мне за 70, 5 этаж легко преодолим. В номере чисто, опрятно, тепло, горячая вода исправно (были в январе), на улице холодно. Приятно отметить заботу о гостях, в номере конфетки, печенюшки, чай, чашки, чайник Всем рекомендую.
Бишкек 312
Приезжали с коллегой на 3 дня,все супер,чистенько и аккуратненько В комнате тепло и уютно Админ Марина лучшая
ПС
Павел Солдатов
Всё прошло отлично; для меня. Я получил приятный и достаточный мне номер, персонал не надоедал. Номера - разграниченные квартиры. Когда-то всё было сделано неплохо, но время не щадит никого и ничто, а текущим уходом, видимо, занимаются по остаточному принципу; "damage control". Кому нужны райские кущи - не ваш вариант. Кто ближе к аскетизму и хочет быть в 5 минутах от кремля - вэлкам.
Sultan Kerimbaev
Ужасный персонал
A Sh
Крутое место, комфортно
Анастасия Кулаковская
Персонал хороший, вежливый. Но, к сожалению нет тапочек одноразовых.
Александра Резвова
Все круто, но шумоизоляция никакая. Будьте готовы что вас и вы все будете слышать из коридора.
Ксения КСЕ
Месторасположение гостиницы идеальное 🔥 за него ставлю 10 из 5: вблизи виднеется Кремль, прямо напротив гостиницы - канал Булак, до улицы Баумана - буквально 200/300 метров. Во внутреннем дворе - бесплатная парковка! Если путешествовать по Казани на автомобиле, то это крайне важно, поскольку найти место парковки в центре города, да ещё и бесплатно - тот ещё квест! 😅 Заселяясь в гостиницу нужно иметь в виду, что из посуды вам предоставят только кружки и одноразовые деревянные ложечки - всё остальное должно быть обеспечено самостоятельно (вилки, ножи, тарелки, бокалы и пр.) на случай, если, например, захотите съесть в номере принесённую из ресторана еду или выпить вина, ну или банально что-нибудь порезать. В номере есть чайник и оочень маленький холодильник (наши две бутылки вина мы размещали в горизонтальном положении и по-диагонали на полке, т.к. по-другому они не входили). Есть один на всех кулер с чистой водой. В плане принятия душа могут возникнуть кое-какие затруднения, потому что напор воды в лучшие моменты слабый, а когда, как мы сделали вывод, параллельно за стенкой моются соседи, этот «напор» спадает до уровня струйки 🤷🏻♀️ в одно утро воды не было в течение пары часов.
Alisa
Потрясающее место, очень чисто, красиво и комфортно, расположение удобное в самом центре и все в шаговой доступности. Очень отзывчивые и доброжелательные администраторы, мне довелось пообщаться, познакомиться со всеми. Очень довольная!
Елена С
За такие деньги конечно хотелось бы нормальные условия. Бронировала в попыхах, тк в предыдущей гостинице отменили бронь. Кратко: облезлые обои, таракан, плесень. Кондиционера нет, все задрипанное, уборки номера нет. Кстати сам номер в обычной 5этажке, переделанной под "гостиницу". Из плюсов только расположение.
Sima Николаева
Администраторы грубые, хамят, ведут себя высокомерно, о том что такое «сервис» явно не слышали. Пыталась уловить в них хоть каплю доброжелательности - но нет 🤷🏼♀️ Выезжала сегодня около 10 утра, так женщина просто выхватила у меня ключи и побежала проверять номер, а потом ещё и орала на меня что я кондер не так включала…вы вообще не в своем уме там все? 🙄 Номер не уютный, душевая шторка замызганная, штанга ржавая( Прям возле входа в отель идет стройка, от нее дикий шум в номере, подскакиваешь в постели в 7 утра и больше уснуть естественно не можешь( Ну и не особо приятно идти к отелю через опилки, кирпичи, грязь, песок…и работающего вовсю трактора 👎🏻 Маленький и единственный плюс - это местоположение. Но он не стоит того, чтоб терпеть к себе такое отвратительное отношение👎🏻
Анастасия Андреева
-Слышно все, что происходит за дверью -В номере ползал таракан -Ужасно сильно шумел прибор в туалете при включении воды -Телевизор висит, но каналы никакие не работают (видимо для интерьера) +Кондиционер очень спас в жару +Чистое постельное белье
Софья С.
Ступеньки сразу за дверью туалета — это, конечно, мощно! Особенно ночью с просони самое то 👍
Мария Школьная
Комната чистая, но очень слышно все звуки из коридора и соседних комнат, выспаться не удалось, да и в целом некомфортно разговаривать
АL
Анна L
Нормальный отель, единственный минус - сильная слышимость как с коридора, так и с улицы через закрытое окно. Выспаться не удалось
Александра Атанасова
Вероятно, здесь неплохо, но душевая очень смутила, я боюсь мыться в таких без резиновых тапочек...
K-
Kate -
Нормальное место за такую цену. Есть большой минус, очень тонкие стены и сильная слышимость всего, что происходит в коридоре и других комнатах. Так же в минусы могу записать странный напор воды. То он есть, то его нет. Стоишь намыленный в душе и вдруг из лёгких просто капают капельки, через какое то время напор снова возвращается, но испытывать такое не очень приятно
НТ
Наталья Тесленко
Уютно, стильно, отзывчивый персонал!
Kyle Higgins
Снимали с девушкой комнату на двоих. Честно говоря, я в хостеле бы выспался лучше, чем в этом отеле с отдельной комнатой. Можно целую научную диссертацию написать по теме распространения звука, ведь слышно в этом отеле буквально всё! Я проснулся в 3 часа ночи от того, что уборщица мыла коридор на другом конце отеля, звук так хорошо отскакивал от стен, что по ощущениям было, словно она моет пол прямо под моим ухом. Перегородки походу либо из фанеры, либо из одного слоя гипсокартона, слышен даже шепот соседей. Жили там 3 ночи, заснуть было очень тяжело, просыпался каждые 2-3 часа стабильно из-за постороннего шума. Из плюсов только номер в целом чистый, администраторы адекватные (разве что спросили залог, о котором не было ни слова на сайте бронирования), ну и бесплатный чай с парой конфеток в номере. Не рекомендую.
Антон Сергеев
Отель находится на 5 этаже, лифта нет. При заселении спрашивают залог 500 рублей наличными. Номер совсем небольшой. Странно устроен смеситель и душ. Уборка проводится не каждый день. Прикроватная лампа светит не приятным синим светом. Номер не стоит более 4000.
Александр Будилов
+ Удобное расположение: рядом Кремль и улица Баумана + Добродушная тётя администратор + Чистота - Слышно все шаги и разговоры в коридоре, а также шум с улицы - Слабый напор воды в душе - В одноместном номере нет стула или кресла, покрывала на кровать также нет, присесть/прилечь можно только на постель - Пятый этаж без лифта
ГГ
Гуля Гуля
Быстро заселили, мило и уютно есть кондиционер душ туалет в номере Рядом круглосуточный магазин близко к центру
فيكتوريا الحلو
Номер достался в соседнем доме на 1 этаже. Номера сделаны из простых комнат в квартире, однако, у каждого своя дверь. Отсутствие кондиционера и наличие вентилятора не совсем спасало ситуацию в летнюю жару. Если вода убежит из ванной, то окажется прямо в коридоре, тк порога никакого между ванной и жилой зоной нет. Из плюсов - вполне комфортно за свою цену, заселили и выселили без проблем, хозяева хорошие. Гостиница можно сказать в самом центре, что очень удобно + относительно недалеко от жд вокзала. Общее впечатление хорошее.
юля сапарова
Останавливались в отделе на одни сутки, очень все понравилось! Центр города, до улицы Баумана пять минут. Отель тихий, маленький, номер был чистый, все отлично работало. Персонал очень вежливый и внимательный готов всегда помочь! Обязательно буду рекомендовать!
АЗ
Аина Замятина
Спасибо за прекрасные виды из окна! За отличное музыкальное сопровождение! И за прекрасный диффузор с ароматом гари! С САМОГО УТРА!!!!!! Великолепный отдых!!!!! Только вот вопрос… почему нельзя предложить клиентам альтернативу, если у вас устанавливают кондиционер и слишком шумно за дверью , да еще и ходят в окнах номера работники Сервис 0/10. Одноразовые тапочки не предоставляют!
Татьяна Василенко
Оценка "ну такое" Цена завышена только благодаря удобному месторасположению и, наверное, свежему ремонту. Соглашусь с предыдущими отзывами, что звукоизоляции никакой, проснулись под разговоры-обсуждения сотрудников, какие их коллеги хамки, не выполняют своей работы и т.д. :D При этом других гостей-клиентов слышно не было, наверное, они так же как и мы говорили шепотом :D Было холодно (ночевали в марте), но это мы не догадались что в номере есть обогреватель) Полотенца показались старыми и очень уж неприятными к телу. Брали залог (с собой наличных не было, заселялись в 2 ночи, пришлось оставить документы), но при этом при выезде номер не проверяли, просто вернули залог. Из плюсов, как уже сказано - логистика (близко к центру), чайник, ремонт и необычные окна (можно сделать пару фото в инстаграм))) Если собираетесь на одну ночь - вариант хороший. На дольше я бы не осталась.
АО
Артëм Огоньков
Понравилось: Свежий ремонт в номере, чистое постельное белье, чистый туалет. Не понравилось: ПОЛНОЕ отсутствие звукоизоляции, слышно все: как ходят в туалет 😀, как сотрудники обсуждают клиентов 😃. Сам отель располагается на чердаке здания, т.е. потолок это крыша,соответственно вида из окна никакого, зато дует. Очень узкий номер эконом класса и при этом высокая стоимость. Также не понятно назначение залога, который требуют при заезде, честно говоря, впервые с этим сталкиваюсь. В случае отмены брони стоимость НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, об этом, конечно, заявлено, но это...
Эля Ибрагимова
Хамское отношение к посетителям. Ужасный сервис, отсутствие клиентоориентированности. Если вы захотите с ними связаться по тому, что вас не устраивает или задать им вопрос, будьте готовы к автоответчику или гудкам (окажетесь в чёрном списке). Сюда ни ногой, никому не рекомендую!
Алина Хасанова
По закону любой отель при обмене брони должен вернуть средства В соответствии со статьей 782 Гражданского кодекса РФ, а так же со статьей 32 Закона «О защите прав потребителей» гостиница обязана вернуть денежные средства за неиспользованные и оплаченные дни проживания в номере. В данном случае посетитель может подать в суд и вернуть средства, потраченные на отель, адвоката и компенсацию морального вреда. Ужасное отношение к клиентам. Забронировали отель на 1 ночь по полной оплате. За 6 дней попросили вернуть средства, нам отказали. Мы попросили о возможности сделать перенос, перенести на 4 дня позже, и руководство Айсылу Равилевна обещала перенести. Но мы заболели и по состоянию здоровья просили перенести, как нам пообещали. Звоним для переноса и нам отказывают. Нагло бросили трубку. Условий никаких не прописано на сайте, одно предложение - филькина грамота( Не идут на обещанные уступки, дату не переносят, средства не возвращают( Не рекомендуем отель к заселению с таким отношением к клиентам. Так что если вы передумали заселяться в гостиницу и ее владельцы хотят получить с вас деньги, хотя услуга не была оказана, можно смело идти в суд. Мой номер заблокировали, не могу дозвониться и контактные данные для отправления сообщения в суд мы даже не можем узнать. Хорошая схема нажимания на клиентах отеля. Если у Вас будет спорная ситуация, скорее всего Вас тоже заблокируют и не вернут средства, хоть и по закону обязаны)
Диана Сун
Ужасное отношение к гостям, ждали администратора целый час, чтобы сдать номер! Комнаты маленькие, ужасная шумоизоляция. Ни ногой!!!!
Аноним Я
Ужасно. Не понравилось. Комнатки маленькие, как конура.
Салават С
Мне очень понравилось! Идеально чистое постельное белье. Санузел с душем в номере. Этаж 5, но зато цена сильно выгодно чем у других, в общем вернусь еще!
Александр
было уютно ! всем рекомендую! Понравилось: все Не понравилось: подарок к 23 февралю
И
Илья
отлично за свои деньги Понравилось: центр города, рядом кафе, холодильник и чайник в номере Не понравилось: 5 этаж пешком
Б
Бахтовар
цена качество хорошо Понравилось: хорошая гостиница на пару дней останавливался Не понравилось: чуть чуть было холодно а так норм
A
Alexander
Понравилось: Хорошее местоположение, приветливый персонал, идеальное соотношение цена-качество. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, могут быть проблемы с наличием парковки.
Б
Барковская
Понравилось: Расположение гостиницы, наличие парковки, чистота в номере 👍 Не понравилось: Вечером поставить машину не проблема, но днём машину вашу могут полностью заблокировать. Двор без шлагбаума и днём парковка полностью заставлена приезжающим на работу в ближайшие заведения.
O
Olga
За такую цену неплохо, но второй раз там не остановлюсь Понравилось: Удобное расподожение отеля. В номере есть чайник, чай и мини-шоколадка в нему. Есть WiFi и тв. Не понравилось: Одеяло не заправлено в пододеяльник. Я понимаю, если бы было лето и вопрос одеяла в номере был под вопросом. Но это февраль. Зимой люди априори спят под одеялом. Было не очень приятно, что после долгого дня в Казани, когда хочется поскорее лечь спать, нужно тратить время на то, чтоб подготовить себе постель. Пододеяльник, кстати, был с дырами (как будто его прожгли). Стены очень тонкие, как из картона. Слышно абсолютно все. Не совсем поняла, почему попросили залог в 1000 рублей наличными, если номер и так уже был оплачен.
Д
Динара
Понравилось: Номер чистый, приятно находиться. Есть холодильник, чайник и даже заварка, это плюс. На замечание, что ночью было холодно, дали обогреватель (но хотелось бы сразу, конечно, его иметь в номере). Не понравилось: Слышимость в номерах. Но самое неприятное, что шум не от соседей в других номерах, а от персонала! Слушают музыку, поют, громко общаются и смеются со своими знакомыми, которые заглянули в гости. Ночью в номере прохладно.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Номер небольшой, но всё очень чисто. Центр города.
A
Anonymous
Понравилось: чисто, уютно, расположение в центре города. туалет и душ в номере. одному человеку более чем))
B
Blackcat3713
Понравилось: Центр. Ты выходишь и сразу оказываешься в самом центре города. Не понравилось: Очень низкий потолок. По фото это сложно оценить. С кровати выходишь ползком. Номер микроскопический. Только кровать и влезает. Основной недостаток -- отель на 4м этаже без лифта. Этажи высокие. Я парень спортивный, но ходить каждый раз вверх задалбывает. Тем более что приехали отдыхать и потусить в барах..)