Everest

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дарья Буравель11 отзывов
Я Жила в апартаментах на Кирова 3. Сразу, что хочу отметить в первую очередь так это то, что нет вайфая. Нет, он есть, но не оплачен. На мои вопросы о том, когда же его оплатят, мне ответили, что никогда, так как «хозяин думает закрывать» непонятно то ли сам отель, то ли ‘филиал’ апартаментов. Интернет мобильный глушили, поэтому половину отпуска у меня не было выхода в интернет - кайф. За неделю моего пребывания в номере НИРАЗУ не убрались. Это хорошо, что я сняла номер для двоих и проживала одна, поэтому возможность менять полотенца была. Полотенца…не знаю, как описать их цвет..постельное белье с пятнами и дырками. В номере ужасно влажно, это заметно даже, когда только входишь в подъезд. Белье совсем не сохло, приходилось включать ветродуй, чтобы хоть как-то просушить. В ванной очень грязно. Даже интересно, сколько же поколений пережила шторка в душевой. Все в плесени и пыли. Будьте готовы, что на все время проживания вам будет уготован только один рулон туалетной бумаги. Вытяжка шумит, но по ощущению совсем не работает. В ночь, когда заселялись в соседние апартаменты, я не спала, по слышимости, будто люди проходили через мою комнату)) Единственный плюс - расположение. До центра и места отправления автобусных экскурсий 10-15 минут пешком.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
KROKODIL7 отзывов
Ксения КСЕ35 отзывов
Месторасположение гостиницы идеальное 🔥 за него ставлю 10 из 5: вблизи виднеется Кремль, прямо напротив гостиницы - канал Булак, до улицы Баумана - буквально 200/300 метров. Во внутреннем дворе - бесплатная парковка! Если путешествовать по Казани на автомобиле, то это крайне важно, поскольку найти место парковки в центре города, да ещё и бесплатно - тот ещё квест! 😅 Заселяясь в гостиницу нужно иметь в виду, что из посуды вам предоставят только кружки и одноразовые деревянные ложечки - всё остальное должно быть обеспечено самостоятельно (вилки, ножи, тарелки, бокалы и пр.) на случай, если, например, захотите съесть в номере принесённую из ресторана еду или выпить вина, ну или банально что-нибудь порезать. В номере есть чайник и оочень маленький холодильник (наши две бутылки вина мы размещали в горизонтальном положении и по-диагонали на полке, т.к. по-другому они не входили). Есть один на всех кулер с чистой водой. В плане принятия душа могут возникнуть кое-какие затруднения, потому что напор воды в лучшие моменты слабый, а когда, как мы сделали вывод, параллельно за стенкой моются соседи, этот «напор» спадает до уровня струйки 🤷🏻‍♀️ в одно утро воды не было в течение пары часов.
Eрсултан Габит80 отзывов
НТ
Наталья Тесленко15 отзывов
Kyle Higgins11 отзывов
Татьяна Василенко5 отзывов
Оценка "ну такое" Цена завышена только благодаря удобному месторасположению и, наверное, свежему ремонту. Соглашусь с предыдущими отзывами, что звукоизоляции никакой, проснулись под разговоры-обсуждения сотрудников, какие их коллеги хамки, не выполняют своей работы и т.д. :D При этом других гостей-клиентов слышно не было, наверное, они так же как и мы говорили шепотом :D Было холодно (ночевали в марте), но это мы не догадались что в номере есть обогреватель) Полотенца показались старыми и очень уж неприятными к телу. Брали залог (с собой наличных не было, заселялись в 2 ночи, пришлось оставить документы), но при этом при выезде номер не проверяли, просто вернули залог. Из плюсов, как уже сказано - логистика (близко к центру), чайник, ремонт и необычные окна (можно сделать пару фото в инстаграм))) Если собираетесь на одну ночь - вариант хороший. На дольше я бы не осталась.
Алина Хасанова16 отзывов
По закону любой отель при обмене брони должен вернуть средства В соответствии со статьей 782 Гражданского кодекса РФ, а так же со статьей 32 Закона «О защите прав потребителей» гостиница обязана вернуть денежные средства за неиспользованные и оплаченные дни проживания в номере. В данном случае посетитель может подать в суд и вернуть средства, потраченные на отель, адвоката и компенсацию морального вреда. Ужасное отношение к клиентам. Забронировали отель на 1 ночь по полной оплате. За 6 дней попросили вернуть средства, нам отказали. Мы попросили о возможности сделать перенос, перенести на 4 дня позже, и руководство Айсылу Равилевна обещала перенести. Но мы заболели и по состоянию здоровья просили перенести, как нам пообещали. Звоним для переноса и нам отказывают. Нагло бросили трубку. Условий никаких не прописано на сайте, одно предложение - филькина грамота( Не идут на обещанные уступки, дату не переносят, средства не возвращают( Не рекомендуем отель к заселению с таким отношением к клиентам. Так что если вы передумали заселяться в гостиницу и ее владельцы хотят получить с вас деньги, хотя услуга не была оказана, можно смело идти в суд. Мой номер заблокировали, не могу дозвониться и контактные данные для отправления сообщения в суд мы даже не можем узнать. Хорошая схема нажимания на клиентах отеля. Если у Вас будет спорная ситуация, скорее всего Вас тоже заблокируют и не вернут средства, хоть и по закону обязаны)