Ноготочки
Записаться онлайн
4.1
ЭМ
Эльвина Муртазина
Была в этом салоне и осталась в восторге, хорошая клиентоориентированность и качественная работа мастера👍
ГЖ
Городской Житель
"Посетила эту студию ногтей и осталась в полном восторге! Мастера внимательные и талантливые, каждый раз радуют новыми дизайнами. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают процесс ещё приятнее. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ногтями!"
иГ
ирина Григорьева
Здравствуйте, мастер Даша ✌️ Очень шикарно сделала свою работу 👍 рекомендую 👍 очень хороший специалист 🔥💥👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ирина, за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЛМ
Линара Моисеева
Была у мастера Дарья, все понравилось Сделала все аккуратно, быстро, так как я хотела 🌸Рекомендую, очень приятная девушка
СТ
Светлана Тихонова
Сегодня сделала маникюр у Дарьи Елесиной , прекрасный человек , отличный мастер ! Вежливая , аккуратная , все время поддерживала беседу , советовала как и что лучше . Обработка и маникюр очень понравился ! Спасибо большое !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Л
Люция
Делала сегодня маникюр у мастера Анастасии,все аккуратно ,помогла с выбором цвета ☺️Рекомендую
- .
Маникюр делают быстро.. некачественно.. дорого.. сделала простое однотонное покрытие + укрепление, заплатила 2400. Спустя 2 дня пошли отслойки. Через неделю начали ломаться. Просила сделать форму квадрат, по итогу сделали какой-то непонятный полуовал. Подпилили ногти неровно. Ходила к мастеру Анастасие. Больше в этот салон не пойду! Деньги просто на ветер
Chevapkins Chebupelkins
Делали парню мужской маникюр. Убрали лишь кутикулу и ужасно подпили ногти, даже грязь из под ногтей не убрали! 1300 слишком дорого для подпилить ногти и убрать кутикулу, максимум 500 рублей этому маникюру!
ЛФ
Лилия Фомина
Через онлайн запись записалась к мастеру,сначала перенесли время,за день до маникюра сообщают что нет свободных мастеров в принципе.Такое наплевательское отношение к клиентам.Не рекомендую
Алла Гимадеева
Спасибо девочкам за красивые и ухоженные ноготочки, очень понравилось, как сделали, профессионально, аккуратно и красиво, сразу видно работают с любовью к своему делу.Обязательно вернусь к вам снова.
ГС
Гульназ Сафина
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Очень довольна результатом. Благодарю! Всем советую!
Алина Эстис-Титова
Сделала маникюр в студии и не могу нарадоваться на свои красивейшие ноготочки!!! А все потому что, обстановка, мастер, общение, отношение к клиенту-все это просто на самом лучшем душевном уровне, а это очень поднимает настроение!!! Благодарю вас за вашу чуткость и душевность!!!
ЭС
Эльмира Сулейманова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Дилю за маникюр. Все понравилось, осталась довольна. Ни первый раз к ней хожу. Спасибо!
ЕВ
Ева Волкова
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Аделине за профессионализм, чуткость и понимание! Мастер с большим стажем и открытой душой! Мои ноготочки самые красивые и неповторимые! Держиться долго, все безупречно! Это самый лучший мастер!!!
ЕВ
Ева Волкова
Наталья Никитина
Осталась очень довольна посещением салона. Мастер сделала прекрасный маникюр. Работа выполнена аккуратно и качественно, материалы отличные, а атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую!
АХ
Арина Хиялеева
Сходила уже несколько раз и осталась довольна! Цена приятная, отличный маникюр, и носится долго без отслоек и сколов. Очень радует, что соблюдают санитарные правила, все работ в перчатках, масках, инструменты стирилизованные, все обрабатывается, спасибо!
Место отличное,ноготочки суперские сделали,атмосфера крутая и персонал очень доброжелательный😍
ЭМ
Эльвина Муртазина
Хорошие мастера , все сделали супер, покрытые держится долго, без отслоек. Атмосфера в салоне уютная , советую👍
ЮН
Юлия Нифонтова
Сделала в данном салоне маникюр, все понравилось , рекомендую .
Анюта Богапова
Очень понравилось, мастера своего дела! Быстро и качественно сделали, для меня важно время. Приемлемые цены для салона.
Ф
Фарида
Супер мастера ,хожу всегда к разным и у всех хорошие работы🩵Советую данный салон ,девочки а вам дальнейшего процветания
ДФ
Диана Фаттахова
Все кутикулы были в крови , не аккуратно , через неделю после носки , началась отслойка . Повелась на отзывы и пошла , а очень зря 😞 Мастер гордилась тем что сделала быстро , а толку никакого . Для меня получилось 1600 тр на помойку и плохое настроение перед НГ !
NA
Nilufar Abdullayeva
Сегодня была у них в салоне, мне очень понравилось. Атмосфера топ, классные песни играли аж захотелось танцевать. А мастер Аделина прям к слову отличный мастер. Нарастила мне ногти, очень красиво получилось. Она очень быстро и качественно делает свою работу. Я надеюсь снова к ней попаду в следующий раз Приходите не пожалеете ♥️♥️♥️
СБ
Софа Бусурина
Была у мастера Сабина, у меня очень нежная и тонкая кутикула, 7 лет делаю маникюр и впервые встетила мастера, который мне ее НЕ порезал и обработал качественно) очень быстро мастер сняла старое покрытие, сделала маникюр + покрытие + френч за 1:40!! И палитра огонь) В студии уютно и комфортно, спасибо большое, до новых встреч🔥♥️
Надежда Пенкина
Была на ресничках все понравилось, буду ходить постоянно) т.к. сделали быстро и долго держалось.
Нок Нок Ууу
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
SU
Sberid User
Вообщем за неделю носки из 20 ногтей живых нет, я отдала 4 к что бы мне просто испоганили вообще все настроение, испортили тяжёлый труд моего мастера просто за полтора часа времени. Не советую девченки даже если конец света и пойти больше некуда... А девчата любящие ходить в платьях педикюр лучше там не делайте, кресло стоит прям лицом к двери где окна от пола до потолка, ну либо в штанах.
1JungKook2Taehyung
Ходила уже 2 раза и буду продолжать ходить. Сделали очень красивые ноготочки. Первый раз делала себе наращивание на выпускной, просто супер ( фото не сделала). Сделали все качественно. Очень хорошие мастера Аделина и Сабина. Очень приятные, пока делали маникюр поболтать успели. Еще и салон недалеко от метро, что очень удобно.
Карина Боескорова
Только и любуюсь своими новыми ноготочками 🥰 Бывают сомнения когда идешь в неизвестный тебе салон, но этот оправдал все ожидания. Быстро, красиво и самое главное АККУРАТНО! Не сомневайтесь, здесь вам сделают хороший маникюр 💅🏼
ЛГ
Лейсан Гадельшина
Приятное место, хорошие специалисты. Сделали маникюр аккуратно,учли мои пожелания. Советую
ЕИ
Екатерина Исламова
Осталась очень довольна маникюром, была не 1 раз, носка долгая, без сколов и трещин! Советую!
Kurayami Ln
В салоне мастера профи своего дела, тут не поспоришь. Вежливые и доброжелательные👏🤝
DR
Dilafruz Rahmonova
Я на днях делала ногти очень понравилась мне,а мастер Аделина супер ! Она очень качественно и красиво делает свою работу.Спасибо 😊❤
рг
рамзия гайнутдинова
Была в салоне Ноготочки. Мастер тактична и учитывает все пожелания. Очень довольна, буду ходить только в этот салон.
Фанис Ризванов
Сделал мужской маникюр. Быстро- качественно- недорого.
Лилия Садыкова
Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. Приятная обстановка...
Алина Ширшова
Спасибо большое мастеру Анне, все прошло отлично, очень довольна результатом💕
29 марта 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
ГГ
Гузель Г
Всё супер!
Альбина Косарева
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Ксения Гарифзянова
Спасибо Ляйсан за красивые ногти. Мне все понравилось. Работа аккуратная, мастер вежливая. Инструменты одноразовые. По цене тоже все устроило. Вернусь снова!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
гГ
г Гиззатуллина
Была у мастера Ляйсан, очень все понравилось, сделала дизайн, который я выбрала, всем советую)
SN
Sabina Nasretdinova
Делала сегодня маникюр впервые в этом салоне. Мастер Ляйсан очень старательная, вежливая, результат работы очень понравился. Сам салон чистый, светлый. Удобно, что можно оплатить картой. Буду посещать ещё 💞
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алина Шрамко
Очень хорошая студия, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ!!!
ГМ
Гулия Миронова
Недавно делала маникюр . Осталось под приятными впечатлениями. Красивый маникюр поднимает настроение. Обязательно попробую процедуру наращивания волос!
Алина А
Все сделали быстро и качественно, очень приятная атмосфера, доброжелательные мастера,профи своего дела)
Резеда
Очень хороший салон, была тут впервые, девчонки мастера очень опытные, быстро сделали и стойко держится. Делала маникюр в 4 руки
Вероника Соболевская
Пишу отзыв с опозданием, дабы хотела посмотреть сколько продержится итак как пришла первый раз отношусь всегда сначала с Недоверием)) как итог: все отлично держится, ни сколов, маникюр сделан качественно, в общем рекомендую👌🏼на фото ногтям примерно 3 недели
ИТ
Ирина Тюкарева
Просто прекрасный салон, чисто и красиво, попался просто прекрасный мастер, далековато,но того стоит, если сомневаетесь то могу сказать, что лучше места сложно будет найти) Огромное спасибо, сделали качественно, есть телевизор, скучать не придётся)
Алина Глухова
Маникюр с покрытием делают очень качественно👍🏼 ношу больше месяца без сколов и трещин👍🏼спасибо 🙏🏼