Больница №7 им. М.Н. Садыкова
Отделение приемно-диагностическое
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
Алекс Тимофеев
В терминале номер 1. В очереди держут очень долго. При приёме кардиологи смеются в открытую между собой. Разговаривают переговариваются. Приняли за час 5 человек И дальше сиди ещё много времени ждя анализ крови час Зайдя уточнить, нахомила оформитель документов. Хочется пожелать Вам здоровья. Чтобы много здоровья Вам было. 1 звезда даже много.
Дина Х
Ответственный врач даже не осмотрел! Врач невролог даже не взглянула ! А подписи по всей видимости поставил 1 человек 🚩 Провела с острой стреляющей болью и орви 14:00-18:05! +ко всему беременность 21 нед. Доверие персоналу ноль. В больнице грязно Нет бахил и даже в лаборатории по забору крови Антисанитария! И это больница! У гинеколога в смотровой 6 человек сидят а за ширмой в этом же каб стоит смотровое кресло.
Нужно менять персонал больницы полностью. Работает наглая молодежь, оскорбляют людей. Лечить не хотят от слова совсем. Руководство этой так называемой больницы куда смотрит? Видимо морг им приносит больше дохода.... Увы, вот такая медицина
Розалия К.
Попала сюда с острой болью в животе ночью. Анализы и обследования делали очень долго - одно сделаешь, идёшь к врачу, потом УЗИ, опять к врачу и так, видимо, пока не свалишься в приёмной без сил со своей болью в раскорячку.😡 В итоге я согласилась на госпитализацию, но на моё несчастье это была суббота, поэтому двое суток дежурные врачи мной не хотели заниматься, а как выяснилось позже - надо было сразу оперировать и удалять желчный пузырь. В общем дотянули до понедельника, запретив мне есть и пить, а там оказалось, что уже печень сильно отреагировала и появилась желтуха, и с такими показаниями оперировать нельзя. 😑 Чтобы тебя дополнительно обследовали нужно ждать дни, а иногда и неделю, но это неудобство, видимо, можно обойти, если кому-то в карман перевести добротную "благодарочку". Медсёстры и санитары оставляют желать лучшего: кому и что вкололи не записывают, оттого иногда не того колят или делают это повторно, либо вообще не делают, потому что все забыли; уколы кстати делают пациентам стоя, хотя должны делать в положении лёжа, чтобы было меньше рисков инфильтратов; катетеры тоже не фиксируют, когда поставили, поэтому могут и через неделю вытащить вместо положенного третьего дня; могут общаться достаточно по-хамски, но за это медперсоналу я обычно не предъявляю, если совсем края не переходят. В общем худо-бедно выползла оттуда, хоть и с плохими анализами. А вот дозвониться к ним, сообщить, что я отказываюсь от плановой операции у меня не получилось - позвонила на 10 разных номеров и ответили только в колл-центре, но они не знали телефон хирургического отделения. 🤷♀️
Н)
Надюша )
Трубки не берут. Пришла с болью в пояснице, перед приходом вообще было головокружение и обморок. Сначала очередь, заполнение трех листков своими данными(зачем их заполнять , если при осмотре девушка, сидящая за компьютером перебивает тебя в процессе , вопросами о фамилии, дате рождения?!) Осмотр. Это был самый быстрый и бессмысленный осмотр. Померили давление, послушали мой рассказ, и поставили диагноз, что меня продуло. Сказав, что мы вам не поможем, идите в поликлинику. Единственное, могут поставить Кетарол, чтобы как сказала женщина там «хоть одну ночь поспите нормально». Надеюсь, люди увидят отзыв и поймут, что в этом месте люди просто не хотят работать. Лучше сходить в платную клинику, а если экстренно , то найти другое место. Одной звезды и правда много
ПХ
Полина Хайбуллина
Были в 1 терминале, в смотровой и делали компьютерную томографию. Всем довольны , работают ребята на ура, слаженно , очередь маленькая, заботливые , внимательные. Спасибо большое.
Матрешка Чиз
23 июня мама сломала бедренную кость, скорой привезли сюда. Осматривал и диагностировал Салихов Алмаз Талгатович. Доктор от Бога. Настолько чуткий, спокойный и вежливый. Поставил диагноз, все объяснил( как лечить, как ухаживать). Спасибо большое ему. А гипс накладывла медсестра Миляуша. Вежливая, чуткая. Взбодрила маму, успокоила. Побольше вам такого хорошего персонала.
Тимур Урамов
Приехал в травмпункт 15.03.2025 в 22:00~ Небольшой порез на ноге , все были приветливы , показали куда идти - быстро взяли кровь на анализ на столбняк Антител . Врачи оказались свободны по моему вопросы ( была загруженность выходных - Гбр, полиция ) Быстро зашили , особенная благодарность Салихову Алмазу и всем девушкам врачам ( извините , не запомнил имена - стресс😂) . Боялся мини операции - быстро зашили , выписали лекарства , посмеялись . Трудная работа врачей , которую нужно ценить ❤️Спасибо , Вам ! Отдельная благодарность что мимо проходящие дежурные врачи спрашивали - приняли ли меня , все ли хорошо 👌 я все понимаю каждая ситуация индивидуальна , но пожалейте дежурных врачей 🌷👏🏾 P.s. это был травмпункт
Айдар Губайдуллин
В приёмном покое полное отсутствие какой-либо логистики. Приехал оформляться на плановую госпитализацию - прошло 3 часа, пока в палату определили. Зачем всем плановым больным назначать одно и то же время? Можно же какой-то график составить. А в отделениях полотенца не выдают. Тоже бардак.
РГ
Раис Габитов
Врач аллерголог Муллахметова Эльмира Зиннуровна . Высоко эрудирована , внимательна , тактична и воспитана , молода и обаятельна , прекрасный специалист . Приятно удивлён и обескуражен таким отношением к пациентам . Низкий поклон её родителям и учителям .
Елена Мурич
Привезли папу на скорой помощи. Не мог ходить,потерял ориентацию.спасибо приёмному отделению,что своевременно позвонили,сделали анализы и приняли без проблем. Отдельное спасибо врачу,которая дежурила 25.05.24.СПАСИБО ВАМ! Ещё могу отметить,что кормят очень хорошо,и пациенту все,что нужно делают. Благодарна очень Горбачевой Диане(лечущему врачу)...спасибо Вам огромное!
KT
Khairullin TV
Не берут трубки, как мне записаться?) халатное отношение, часа 2 дозвониться не могу на 6 номеров, смех
Елена Аносова
Отличный персонал работает в 3-ем хирургическом отделении. Спасибо врачам и медсёстрам. Хирург Маннанов Равиль Фаридович профессионал своего дела
Мария Шерстникова
У мамы остановилась фистула. Нам сказали, что дежурит 7-я больница. Приехали сюда, прождали сосудистого врача, а он сказал, что по «Закону» не имеет права оказывать осмотр. Какой такой закон мы не поняли. Сосудистый хирург даже не представился! Вы врачи или кто??? Что за халатное отношение к пациентам?
Almir Schulz
Хамство в регистратуре, про врачей ничего не могу сказать. Сбрасывает, если не нравится вопрос. Я просто не расслышал последние 2 слова, что она сказала, связь плохой была. Попросил повторить, сбросили трубку.
Aurora 👣
Экстренно обратилась за помощью и была приятно удивлена оперативностью и доброжелательностью персонала! Здоровье человека - это ответственность самого человека, но иногда случается так, что без помощи не обойтись.. спасибо, что вы есть🫶🏻
Владислав Митин
Сбросили трубку
Ника Штырова
Отказались принимать по самообращению!
ЭИ
Элина Иванова
Приёмный покой🤦♀️ Врачи ходят из угла в угол. Больные ждут часами. Бардак Тут. Ни один человек в отзывах не написал,что тут врачи заняты пациентами. Только по телевизору показывают как Тут все устроено хорошо. В реальной жизни-тут не помогут
Пром Альп
Современные «специалисты» желают оставлять о себе лучшее. Просто нет слов, ужас
ДГ
Дмитрий Глазунов
Никогда в регистратуре не берут трубку, пытался дозвониться в течение часа, и без результатно.
Рустем Мингалеев
Обратился друг сам после падения в приемный покой 23.09.23 в 20:45. Отношение халатное. Сделали снимок, который не показал ничего. Друг просил КТ так как были сильные боли позвоночника. Ему отказали и отправили домой. Сегодня 24.09.23 платно сделал сам КТ и действительно есть травма позвоночника. Халатность и непрофессионализм!!!
А Б
Большая благодарность всему мед персоналу🙏🏻
OA
Oleg Aleksandrov
Не могу три недели записаться к конкретному врачу
Loqiemean N
Ужасная приёмная, быстрее умрёшь чем тут примут тебя
Виталий .
15 парковочных мест, на всю больницу, у ленты напротив парковка больше в 10 раз
Альбиночка Хурамшина
Что произошло с данной больнице я не знаю, раньше такого не было. Были боли приезжала сюда как в дежурную по месту проживания. Всегда вежливо проходили осмотры, а в этот раз так же обратилась, уже при входе встретили как собак. Подошла в гардеробную, чтоб с болью не тоскать куртку, она не берет, я приехала с мужем туда. Вон говорит пусть муж тоскает, я говорю в чем проблема, мест что-ли нет, она говорит есть, тогда берите говорю, она начала орать как бешеная, женщина в возрасте с тёмными волосами, маленького роста. Хамка это ужас. Ладно пошли мы на приём к гинекологу. Та говорит на что жалуетесь, живот внизу болит говорю, смотрит паспорт (прописка не в этом городе), вы че говорит здесь делаете, я говорю живу, какая разница вооьще, я пришла за помощью в больницу, вы там что вооьще что-ли, спуститесь на землю. Мне пришлось уговаривать чуть ли не в слезах чтоб меня осмотрели. До этого в 5 больнице была, там тоже бардак, думаю сюда хоть приеду на след день, а нифига тут не лучше. В итоге осмотрели, она поняла по узи и анализам что я не просто пришла, обнаружили, но не критично, от госпитализации отказалась от греха подальше. В нашей жизни болеть ни в коем случае нельзя, никому мы не нужны, даже мед помощь тяжело получить. Была в январе на приеме
Диана Денисова
На стойке регистрации худощавая девушка блондинка хамка! Ощущение, что раннее она работала на рынке! Первый вопрос у нее был: «кто Вам сказал приезжать сюда?», я, как гос работник стояла с мужем просто в полном шоке. Мы обратились по прописки! Куда нам идти? В пятерочку? Почему нельзя вежливо и грамотно проконсультировать? Прошу руководство принять крайние меры! И уволить данную персону! Приезжали 25.12.22 в 18;40.
МШ
Марьям Шарифуллина
Если бы можно было поставить 0 звёзд,то я бы так и сделала.обратилась 29 июля 2022 года с обширной болью в груди и отдышкой в приёмной отделение,народа было много,но я терпеливо ждала,после нескольких вопросов сказали подождать врача,я подождала,ЧАС.врач мне задал ещё пару глупый вопросов и сказал,идите в поликлинику к терапевту.на мою попытку добиться хоть какого-то осмотра и помощи,ответственный или дежурный врач,сказал,ну вы же не при смерти.не надо сюда приходить по каждому поводу(боль я терпела больше суток).как он определил,что я не по тому поводу обратилась,неизвестно,никаких анализов не было проведено,наверное он экстрасенс и определил это на глаз.бесплатная медицина умерла вместе с настоящими врачами,которые хотят помочь,а не вяло передвигаются по больнице.не тратьте время,идите платно
Андрей Кащеев
Абсолютно не работает информативно операционная служба абсолютно не работает в филиале в в во втором почему это допущены со стороны министерства здравоохранения это будет видимо рассмотрены правительства Татарстана
Тихон Ерёмин
Оперативно и четко слаженная работа специалистов. Спасибо за восстановление здоровья. Приемлемое время приема, спасибо.
Людмила Р
Хорошая больница. Замечательный персонал. Лежала в травматологии. В приёмном покое по скорой приняли очень бережно и тактично. Все врачи, мед.сетры, санитарки очень доброжелательны, отзывчивы и тактичны, что в приемном покое, что в травматологии.
Привет Всем
Бардак! Только так могу обозвать это место. Отправили нас к кистевому хирургу. Медсестры постоянно покидали свое рабочее, молодые мужчины которые сидели напротив регистратуры постоянно в телефонах! Никто не мог сказать, как ведётся прием, нужно ли занимать очередь, как скоро придёт ЕДИНСТВЕННЫЙ хирург. Медсестры несколько раз просили обратиться в травмпункт, откуда мы приехали не получив мед.помощи, потому что они не занимаются зашиванием ран. Некоторые по 3-4 часа ждали приема врача! Столько медиков, пациентов мало, но ждать приходится часами!
Екатерина 🖤
Мой отзыв посвящён охране при входе в приемное отделение (мужчина 60+). Зашла сегодня узнать где можно передать «передачу», на что охрана в ответ на меня накричала 😳, да так, что слышно было всем в округе, что вам надо ходите тут всякие и не знаете ничего! Как можно работать в таком месте и вести себя так, честное слово, вам не с людьми работать, а на пенсии дома сидеть пора, если разговаривать не можете. Я каждый день не хожу к вам и Слава Богу 🙏🏻, неужели просто нельзя сказать соседнее отделение терминал тот то. А вот женщина на приеме передач во втором отделение очень хорошая, большое ей спасибо за понимание и отзывчивость!