Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
2.5
Н)
Надюша )
Трубки не берут. Пришла с болью в пояснице, перед приходом вообще было головокружение и обморок. Сначала очередь, заполнение трех листков своими данными(зачем их заполнять , если при осмотре девушка, сидящая за компьютером перебивает тебя в процессе , вопросами о фамилии, дате рождения?!) Осмотр. Это был самый быстрый и бессмысленный осмотр. Померили давление, послушали мой рассказ, и поставили диагноз, что меня продуло. Сказав, что мы вам не поможем, идите в поликлинику. Единственное, могут поставить Кетарол, чтобы как сказала женщина там «хоть одну ночь поспите нормально». Надеюсь, люди увидят отзыв и поймут, что в этом месте люди просто не хотят работать. Лучше сходить в платную клинику, а если экстренно , то найти другое место. Одной звезды и правда много
Алекс Тимофеев
В терминале номер 1. В очереди держут очень долго. При приёме кардиологи смеются в открытую между собой. Разговаривают переговариваются. Приняли за час 5 человек И дальше сиди ещё много времени ждя анализ крови час Зайдя уточнить, нахомила оформитель документов. Хочется пожелать Вам здоровья. Чтобы много здоровья Вам было. 1 звезда даже много.
ПХ
Полина Хайбуллина
Были в 1 терминале, в смотровой и делали компьютерную томографию. Всем довольны , работают ребята на ура, слаженно , очередь маленькая, заботливые , внимательные. Спасибо большое.
Матрешка Чиз
23 июня мама сломала бедренную кость, скорой привезли сюда. Осматривал и диагностировал Салихов Алмаз Талгатович. Доктор от Бога. Настолько чуткий, спокойный и вежливый. Поставил диагноз, все объяснил( как лечить, как ухаживать). Спасибо большое ему. А гипс накладывла медсестра Миляуша. Вежливая, чуткая. Взбодрила маму, успокоила. Побольше вам такого хорошего персонала.
Тимур Урамов
Приехал в травмпункт 15.03.2025 в 22:00~ Небольшой порез на ноге , все были приветливы , показали куда идти - быстро взяли кровь на анализ на столбняк Антител . Врачи оказались свободны по моему вопросы ( была загруженность выходных - Гбр, полиция ) Быстро зашили , особенная благодарность Салихову Алмазу и всем девушкам врачам ( извините , не запомнил имена - стресс😂) . Боялся мини операции - быстро зашили , выписали лекарства , посмеялись . Трудная работа врачей , которую нужно ценить ❤️Спасибо , Вам ! Отдельная благодарность что мимо проходящие дежурные врачи спрашивали - приняли ли меня , все ли хорошо 👌 я все понимаю каждая ситуация индивидуальна , но пожалейте дежурных врачей 🌷👏🏾 P.s. это был травмпункт
Айдар Губайдуллин
В приёмном покое полное отсутствие какой-либо логистики. Приехал оформляться на плановую госпитализацию - прошло 3 часа, пока в палату определили. Зачем всем плановым больным назначать одно и то же время? Можно же какой-то график составить. А в отделениях полотенца не выдают. Тоже бардак.
РГ
Раис Габитов
Врач аллерголог Муллахметова Эльмира Зиннуровна . Высоко эрудирована , внимательна , тактична и воспитана , молода и обаятельна , прекрасный специалист . Приятно удивлён и обескуражен таким отношением к пациентам . Низкий поклон её родителям и учителям .
KT
Khairullin TV
Не берут трубки, как мне записаться?) халатное отношение, часа 2 дозвониться не могу на 6 номеров, смех
Елена Аносова
Отличный персонал работает в 3-ем хирургическом отделении. Спасибо врачам и медсёстрам. Хирург Маннанов Равиль Фаридович профессионал своего дела
Мария Шерстникова
У мамы остановилась фистула. Нам сказали, что дежурит 7-я больница. Приехали сюда, прождали сосудистого врача, а он сказал, что по «Закону» не имеет права оказывать осмотр. Какой такой закон мы не поняли. Сосудистый хирург даже не представился! Вы врачи или кто??? Что за халатное отношение к пациентам?
Владислав Митин
Сбросили трубку
Almir Schulz
Хамство в регистратуре, про врачей ничего не могу сказать. Сбрасывает, если не нравится вопрос. Я просто не расслышал последние 2 слова, что она сказала, связь плохой была. Попросил повторить, сбросили трубку.
Елена Мурич
Привезли папу на скорой помощи. Не мог ходить,потерял ориентацию.спасибо приёмному отделению,что своевременно позвонили,сделали анализы и приняли без проблем. Отдельное спасибо врачу,которая дежурила 25.05.24.СПАСИБО ВАМ! Ещё могу отметить,что кормят очень хорошо,и пациенту все,что нужно делают. Благодарна очень Горбачевой Диане(лечущему врачу)...спасибо Вам огромное!
Aurora 👣
Экстренно обратилась за помощью и была приятно удивлена оперативностью и доброжелательностью персонала! Здоровье человека - это ответственность самого человека, но иногда случается так, что без помощи не обойтись.. спасибо, что вы есть🫶🏻
Ника Штырова
Отказались принимать по самообращению!
ЭИ
Элина Иванова
Приёмный покой🤦♀️ Врачи ходят из угла в угол. Больные ждут часами. Бардак Тут. Ни один человек в отзывах не написал,что тут врачи заняты пациентами. Только по телевизору показывают как Тут все устроено хорошо. В реальной жизни-тут не помогут
Пром Альп
Современные «специалисты» желают оставлять о себе лучшее. Просто нет слов, ужас
ДГ
Дмитрий Глазунов
Никогда в регистратуре не берут трубку, пытался дозвониться в течение часа, и без результатно.
Рустем Мингалеев
Обратился друг сам после падения в приемный покой 23.09.23 в 20:45. Отношение халатное. Сделали снимок, который не показал ничего. Друг просил КТ так как были сильные боли позвоночника. Ему отказали и отправили домой. Сегодня 24.09.23 платно сделал сам КТ и действительно есть травма позвоночника. Халатность и непрофессионализм!!!
Аида Будекина
Большая благодарность всему мед персоналу🙏🏻
OA
Oleg Aleksandrov
Не могу три недели записаться к конкретному врачу
Loqiemean N
Ужасная приёмная, быстрее умрёшь чем тут примут тебя
Виталий .
15 парковочных мест, на всю больницу, у ленты напротив парковка больше в 10 раз
Альбиночка Хурамшина
Что произошло с данной больнице я не знаю, раньше такого не было. Были боли приезжала сюда как в дежурную по месту проживания. Всегда вежливо проходили осмотры, а в этот раз так же обратилась, уже при входе встретили как собак. Подошла в гардеробную, чтоб с болью не тоскать куртку, она не берет, я приехала с мужем туда. Вон говорит пусть муж тоскает, я говорю в чем проблема, мест что-ли нет, она говорит есть, тогда берите говорю, она начала орать как бешеная, женщина в возрасте с тёмными волосами, маленького роста. Хамка это ужас. Ладно пошли мы на приём к гинекологу. Та говорит на что жалуетесь, живот внизу болит говорю, смотрит паспорт (прописка не в этом городе), вы че говорит здесь делаете, я говорю живу, какая разница вооьще, я пришла за помощью в больницу, вы там что вооьще что-ли, спуститесь на землю. Мне пришлось уговаривать чуть ли не в слезах чтоб меня осмотрели. До этого в 5 больнице была, там тоже бардак, думаю сюда хоть приеду на след день, а нифига тут не лучше. В итоге осмотрели, она поняла по узи и анализам что я не просто пришла, обнаружили, но не критично, от госпитализации отказалась от греха подальше. В нашей жизни болеть ни в коем случае нельзя, никому мы не нужны, даже мед помощь тяжело получить. Была в январе на приеме
Диана Денисова
На стойке регистрации худощавая девушка блондинка хамка! Ощущение, что раннее она работала на рынке! Первый вопрос у нее был: «кто Вам сказал приезжать сюда?», я, как гос работник стояла с мужем просто в полном шоке. Мы обратились по прописки! Куда нам идти? В пятерочку? Почему нельзя вежливо и грамотно проконсультировать? Прошу руководство принять крайние меры! И уволить данную персону! Приезжали 25.12.22 в 18;40.
МШ
Марьям Шарифуллина
Если бы можно было поставить 0 звёзд,то я бы так и сделала.обратилась 29 июля 2022 года с обширной болью в груди и отдышкой в приёмной отделение,народа было много,но я терпеливо ждала,после нескольких вопросов сказали подождать врача,я подождала,ЧАС.врач мне задал ещё пару глупый вопросов и сказал,идите в поликлинику к терапевту.на мою попытку добиться хоть какого-то осмотра и помощи,ответственный или дежурный врач,сказал,ну вы же не при смерти.не надо сюда приходить по каждому поводу(боль я терпела больше суток).как он определил,что я не по тому поводу обратилась,неизвестно,никаких анализов не было проведено,наверное он экстрасенс и определил это на глаз.бесплатная медицина умерла вместе с настоящими врачами,которые хотят помочь,а не вяло передвигаются по больнице.не тратьте время,идите платно
Андрей Кащеев
Абсолютно не работает информативно операционная служба абсолютно не работает в филиале в в во втором почему это допущены со стороны министерства здравоохранения это будет видимо рассмотрены правительства Татарстана
Тихон Ерёмин
Оперативно и четко слаженная работа специалистов. Спасибо за восстановление здоровья. Приемлемое время приема, спасибо.
Людмила Романова
Хорошая больница. Замечательный персонал. Лежала в травматологии. В приёмном покое по скорой приняли очень бережно и тактично. Все врачи, мед.сетры, санитарки очень доброжелательны, отзывчивы и тактичны, что в приемном покое, что в травматологии.
Привет Всем
Бардак! Только так могу обозвать это место. Отправили нас к кистевому хирургу. Медсестры постоянно покидали свое рабочее, молодые мужчины которые сидели напротив регистратуры постоянно в телефонах! Никто не мог сказать, как ведётся прием, нужно ли занимать очередь, как скоро придёт ЕДИНСТВЕННЫЙ хирург. Медсестры несколько раз просили обратиться в травмпункт, откуда мы приехали не получив мед.помощи, потому что они не занимаются зашиванием ран. Некоторые по 3-4 часа ждали приема врача! Столько медиков, пациентов мало, но ждать приходится часами!
Екатерина 🖤
Мой отзыв посвящён охране при входе в приемное отделение (мужчина 60+). Зашла сегодня узнать где можно передать «передачу», на что охрана в ответ на меня накричала 😳, да так, что слышно было всем в округе, что вам надо ходите тут всякие и не знаете ничего! Как можно работать в таком месте и вести себя так, честное слово, вам не с людьми работать, а на пенсии дома сидеть пора, если разговаривать не можете. Я каждый день не хожу к вам и Слава Богу 🙏🏻, неужели просто нельзя сказать соседнее отделение терминал тот то. А вот женщина на приеме передач во втором отделение очень хорошая, большое ей спасибо за понимание и отзывчивость!